Secrets Lan

Марина Г.
Раньше покупала продукцию Secrets Lan в магазине нашего города. сейчас стало еще удобнее покупать на Ozon. Люблю прокладки и минеральные дезодоранты. Натурально, доступно, экономично! Всё пришло хорошо упаковано, без повреждений. Качество понравилось, как и всегда: прокладки комфортные, мягкие, без неприятных ощущений. В общем, себе беру и всем своим близким советую!
Оксана Васильева
Secrets Lan Crystal - лучший бренд по борьбе с запахом пота, особенно для чувствительной кожи. Просто находка. Рекомендую Остальную продукцию еще тестирую, но уже есть приятное впечатление от нее.
ольга харькова
Ребята - вы молодцы! Реально эффективный дезодорант, запаха пота нет, 100% хватает на активный день.
Тамара Быструшкина
Достаточно продолжительное время знакома с этой компанией. Всегда качественный товар и лояльное отношение к клиентам!
Олеся Коверина
Лучшие дезодоранты! Перешла на продукцию этого бренда,пользуюсь несколько месяцев,назад не вернусь))
Yan K.
1 июля
Дезодорант-кристалл прекрасен, он совмещает в себе натуральность и эффективность, а неприятный запах удаляет на весь день. Пластыри юкан спасают от послетренировочных мышечных болей. Офис опрятный, сотрудники приветливые. Рекомендую бренд как надёжного производителя.
Наталья Набока
24 июня 2024