Secret

Кэр Я
7 января 2025
Если вы хотите отдохнуть душой и телом, вам сюда) не смотря на то, что помещение небольшое ,места всем хватает, местный колорит всегда разный, но есть и постоянные ребята) Музыка зависит от дня недели, она разная, по бару вопросов нет, если четко сказать бармену что ты хочешь, по кухне есть недоработки,выбор не большой, но терпимо, горячие блюда вкусные и подача быстрая, с закусками вопросики. Работа персонала четкая и быстрая, клиентоориентированность работает, ребята улыбчивые и отзывчивые
Марк Голобоков
16 декабря 2025
Персонал вежливый и приветливый,захожу каждые выходные всегда здороваются и качественно выполняют свою работу, помещение маловатое, но в этом весь шарм этого заведения, атмосфера потрясающая с хорошим диджеем хорошее настроение, напитки всегда на высоком уровне!
R
Roman Rohautsau
Очень хорошее место и приветливый персонал… на входе интеллигентные ребята с удовольствием проводили до столика, коктейли от Светланы просто разорвали все мои шаблоны мира… ну а если наше тело это храм… то еду из секрета можно впускать в него на постоянной основе… Рекомендую к посещению
Илья Маньковский
4 мая 2025
Если вы хотите отдохнуть в спокойной обстановке, с вкусной едой и большим выбором алкоголя то вам стоит посетить данное заведение. Спасибо официанту Елизавете с выбором коктейлей и тому кто их делал 🙏. Что если вы хотите хорошо отдохнуть, то вам в Secret, может у вас появиться своё тайное место для отдыха ))
анна вишнякова
9 декабря 2025
Отвратительный бармен Владислав, который относится к клиентам как к мусору! Выгоняет, хотя не имеет на это права, повышает голос, наливает алкоголь и говорит цену выше, чем указано в барной карте. Это перечеркивает все положительное впечатление от заведения ( к другому персоналу вопросов нет, все работают замечательно и создают неповторимую атмосферу, а также обеспечивают безопасность, чтобы отдых проходил максимально комфортно, а лучший человек в баре - естественно,диджей!) Федянин top of the top❤️‍🔥
Елена медунецкая
8 мая 2025
Отличные клуб, вкусно покушать, выпить хорошего алкоголя, попеть в караоке, тогда это сюда. Подход ко всему у обладателя этого клуба на все 100%. Были не большой компанией, остались под большим впечатлением
Светлана
10 ноября 2025
На втором этаже отдыхали с компанией, пели караоке. В зале комфортная температура. Официанты и повара выше всяческих похвал. Блюда - офигенные!
Виктория Сергеева
Классное место для отдыха ,приветливый коллектив ,но самое главное ,что есть такая прекрасная охрана ,особенно Юрий ,очень приветливый охранник и внимательный !Место класс ✨✨✨
DEN B.
5 июля 2024
Одни из лучших коктейлей за последние года! Бармен Юра делает вещи! Правда через чур тесно и крайне шумная музыка. Ребята, откройте еще один такой же бар в центре -вас слишком мало для этого города!
Денис Ковтун
11 ноября 2025
Отличное заведение. Кухня на мой взгляд лучшая в городе.
Ната Баркова
Лучшее место в городе Борисов ! Лучший персонал)Крутая музыка, атмосфера огонь !
7 ноября 2023
Бармен и диджеи просто огонь!!! Обслуживание очень быстрое. Атмосфера супер. Из минусов цены на коктейли, очень тесно и верхнюю одежду деть буквально некуда... Вешалка маленькая, куртки падают или просто теряются🤷
Виктория
6 апреля 2025
Добрый день! Официантка Лиза ведет себя некорректно! Просто отзывается о клиентах ненормально, обслуживание от нее не очень! Если Директор не заметит комментарий, не вижу смысла в этом заведении, сгниет как и все остальные в Борисове(
Маруся Савицкая
Там весело, особенно после закрытия. Хороший персонал и люди интересные, а напитки так вообще прям понравились.
Серожа Ммм
11 июля 2025
Очень маленькое пространство. Внутри было так тесно, что сложно было передвигаться, не сталкиваясь с другими посетителями. Пускают очень пьяных людей.
N
Nnnn Mmmm
12 августа 2023
Очень странное место, недоклуб, недобар, для клуба очень сильно не хватает площади, танцпола нет вообще, люди танцуют просто между столиками и у барной стойки, из чего вытекает то, что как в баре тут посидеть тоже не возможно - сидячих мест очень мало и около вас постоянно кто-то из танцующих будет тереться. Не ясно что задумываши хозяева заведения, но на данный момент это всё выглядит смешно - при максимально пафосном инстаграмме заведения внутри оно выглядит просто жалко 🫤
Кристина Полякова
12 октября 2025
Ну нет слов … Нанимают этих охранников , которые не разделяют личное и рабочее ,каждые выходные у них разные девушки ,а с рыдаем мы как посетители ,так как танцуем не так как им хотелось бы -это провал
razer xsd
23 ноября 2025
Отличное обслуживание, Премного благодарны персоналу за отзывчивость и помощь! Очень приятное место, всем советую!
Иван Кркглик
27 августа 2025
Это место трудно назвать заведением. Скорее комната ужасов. Места совсем мало. Охрана максимально непрофессиональная. Кухня ужас.
Андрей К.
20 августа 2023
Пришли мы в данное заведение 2 парня и 2 девушки примерно в 22.00 19.08.23. Хотели покушать и выпить. Спокойно зашли мы в данное заведения, в шортах, футболках, сланцах и кросах,, из посетителей только было 2 человека и персонал. У нас было желание выпить и покушать, но в меню мы не нашли еды. И решили сходить в другое заведени. Вернулись мы в данное заведение приблизительно в 00.00 часов 20.08.23. Когда мы вернулись, были уже люди приблизительно человек 15. И нас уже не пускают в данное заседание по причине :( у нас короткие шорты и сланцы). Хотя это заведение: не клуб и даже не ресторан!!!! Заведение позицианирует себя как коктейль-бар!!!!! И даже не клуб!!!! Бардак бардаком, место мало, только алкоголь еды в меню нет. Самое невзрачное место в борисове. В нутри заведения темно, на улице темно. Пришли 2 раз и нам испортили настроение, на нет. Про ДРЕСС КОД ни где не указано. Мы ещё проверили их соц сеть, и там не было указано про ДРЕСС КОД!! Никому не советую!!!
Галина Савельева
20 октября 2024
Очень возмущена, просто нет слов, данное заведение не рекомендую! Верхняя одежда находится без присмотра, т. к. нет гардероба.. любой посетитель может одеть вместо своей дешёвой куртки, куртку подороже и получше и в ней спокойно уйти, а ты остаёшься без верхней одежды и администрация потом разводит руками.
Андрей
24 апреля 2025
Ужасное место, никогда не думал что если отъехать от Минска на 100 км можно попасть в такой днище бар, персонал отвратительный, охрана ужасная , люди общаться не умеют , гоп стоп заведение , охранник Юрий покрывает в заведение только своих дружков , к тем кого он не знает отношение как к быдлу , никому не советую данное заведение , а владельцу рекомендую поменять охрану , также девушку по имени Полина которая на рабочем месте пьет с посетителями и вступает в перепалки.
Сергей Лысковец
20 ноября 2023
Отличное место для отдыха и проведения свободного времени. Вкусная еда и классные напитки
Игорь Цыбульский
6 декабря 2022
Очень мало места, поэтому четыре звездочки, еда норм, напитки класс, особенно тема с замороженными шотами, в выходные после часа ночи туда если идти то будет все впритирочку, можно стать просто стоять, а вас будет качать от движения людей которые к вам прижимаются, вопрос с гардеробом тоже оставляет желать лучшего, в целом пока в Борисове пойти ночью, немного мест, то если придти до 24 уйдешь довольным)))
P
Pavel Sky
11 октября 2024
Обслуживание хорошее, особенно Елизавета. Хоть работает там не долго но качественно. Обслуживание быстрое и хорошее. Атмосфера великолепная и приятная. Советую
Кирилл Л
20 апреля 2025
Всё ништяк! Вокруг шум !!! Но… Помещение 1/5 , бар 4/5. обслуживание 5/5 . охрана 5/5 . туалет 1/5 … побольше бы места надо и людей отфильтровывайте и будет топ ! Атмосфера 3/5
владимир ногин
14 августа 2023
Мало места. Напитки хорошие. Еду не кушал. Музыка на уровне. Где потанцевать есть. Но места не много. Можно сидеть на барной стойке или за столиками.
Светлана Заливнова
12 января 2025
Еда, обслуживание, атмосфера да... Но обещанное караоке.... Спели пару песен, самим разобраться сложно, наверное было бы правильным в штате иметь ведущего, который будет все этим управлять... Елизавета, пыталась нам помочь, но сама система .....
Т
Татьяна Рынзак
Классное место где можно вкусно поесть и потанцевать!
СпецВнешТорг Торг
28 апреля 2024
Сервис просто супер. Очень милый и отзывчивый коллектив. Приятная атмосфера и шикарная музыка.
Doggii Aaaa
1 мая 2025
Место просто отвратительное,особенно персонал. Охрана кидается на людей,также персонал пьет на рабочем месте,грубят. Если хотите отдохнуть,то точно не советую это отвратное заведение.
Кирилл Петрович
4 января 2024
Ходим туда не первый раз,на баре работают самые душевные и позитивные бармены!!!!все очень круто!!!ходили,ходим и будем ходить!!!!музыка отличная,все на позитиве
Динозавр Рекс
22 октября 2024
Хорошее молодежное местно, вкусные коктейли и кухня
Дмитрий Дмитрий
27 июля 2023
Отличные коктейли!! Очень харизматичный бармен, профессионал своего дела!!
Alex Alex
3 ноября 2025
Отвратительное место,охрана наглая,внутри душно
Евгения .
Охрана ужас , в принципе персонал не из лучших .
Babylon B.
Шикарное завидение, особенно бармены, им отдельный респект🙂
Кристина
25 апреля 2025
Заведение ужасное !!!!!! Сотрудники полностью не клиентоориентированные !!!! Управляющий заведением , обоснуйте пожалуйста Ваши правила , они у Вас распространяются на всех посетителей и сотрудников ?? Или только для посетителей?? Почему администратор находится в помещение в шортах спортивных , а тем временем охрана заведения не пропускает человека в трикотажных шортах которые почти до колена ? Очень странно слышать разъяснения от сотрудника в спортивных шортах , о дресс коде !!! Я думала мы в баре , оказалось в цирке !! Охрана без почвенно вызывает сотрудников департамента охраны на человека , который не имел злово помыслы ,а именно физическое насилие или оскорбление , по отношению сотрудника " в кавычках " охраны !!! Тем самым сотрудник охраны "в кавычках " вызывает сотрудников департамента охраны !!! Прошу заметить человек даже в заведение не ступил ногой !!! Далее сотрудники департамента охраны ,без разбирательств задержали человека , без разбирательств , как далее выяснилось в РУВД , ещё и статью некорректную хотели присвоить . Тем самым задаюсь вопросом ? А по закону ли работаете ? Возможно нужно было бы прокурорскую проверку устроить ? А почему ? А потому ,что далее один из находящихся там людей , оскорблял , проявлял угрозу жизни и смерти , ииии..далее сотрудник ещё раз отмечу " в кавычках " охраны , не нажал тревожную кнопку , почему ??? Опять же сделаю акцент на возможных нарушениях работы заведения !!!
Влад Бельский
22 декабря 2025
Ужасное место , бармены обманывают на сдачу, охранники введут себя ужасно , мат через мат . Угрозы от охранников , работают пьяными .
Вадим А.
23 мая 2025
Толкучка как метро в час пик, но в этом и прикол)
Анастасия Свирская
25 февраля 2025
Очень мало места между столиками и баром
D
Darya
30 января 2024
Много раз ходили сюда, персонал, музыка, атмосфера. Всё на высшем уровне)
Александра Макарова
20 сентября 2022
Мало места и под вопросом качество алкоголя, в целом одно из приятных мест города
артем чичин
11 июля 2023
Отличное заведение для молодёжи
Антон Ертулов
13 марта 2025
За баром хамло, узко как в гробу.....
Артем Углов
3 января 2024
Заведение нормальное, нукрий ровный парень, но я лучший бармен