Se

22 января 2023
Отличное место, где можно провести хорошо время с друзьями. Отличная музыка, крутое оформление клуба, с разными интересными граффити! Был на концерте captown, я так понимаю это был первый привоз в клуб, надеюсь будут еще! Из минусов, могу отметить наверно слишком большой бар, его можно было бы делать не таким большим, зато сделать больше танцпол! Но в целом стиль 😎
Анастасия Суворова
9 февраля 2023
Впервые была в Алматы, и очень рада, что мы с девчонками пошли именно в этот клуб) Угощали велкомдринк и шотами, здорово отдохнули и потанцевали, однозначно рекоменд🤌🏼
john S.
29 декабря 2022
Очень классное место! Кальяны топчик и вкусов много, хоть покурил нормально за приемлемую стоимость. Заказал поке с криветками,очень удивили меня . Так вкусно в клубе еще не ел. На выходных поеду к вам! Ждите
Александр Герасев
31 января 2023
Клевое место) Всем дают бесплатный пунш)) А еще раз в какое-то время всех гостей угощали вкусными бесплатными шотами)) не знаю вечная это акция или нет, но надеюсь да)) очень приятное место :))
gosha t.
2 февраля 2023
Отличный клуб. Был на прошлой неделе, приемлимые цены, классный танцпол и народ. Музыка кайф, фотозона тоже прикольная)
Дмитрий Березовский
7 января 2023
Безумно крутое место! С нереальной подачей коктейлей, атмосфера топ. Однозначно я по приезду, буду отдыхать только там! Всем рекомендую
Я
Якубовский П.
2 февраля 2023
Четкий клуб, классное граффити, респект за велкомдринк, был на 3 концертах, лучшее место всем рекомендую!
Рома
2 февраля 2023
Были на недельку в Алмате и залетели в этот клуб! Офигенное место, познакомились с классными ребятами и круто потанцевали) Обязательно вернусь еще!
Егор Беспалов
19 марта 2023
Зашёл 19.03. объективно пространство с огромным потенциалом, отдельный лайк, что бар не "бадяжит" димедролом(я к этому чувствительный), но народу очень маловато, неистово топлю, чтобы людей было побольше:)
Сергей Куприянов
14 марта 2023
Крутой музон и вкусный коктейль Гринч)
Надежда Гринберг
27 апреля 2023