Сделай Сам

81 отзыв

АЛЕКСЕЙ РОДИН
10 апреля 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены и вежливый персонал. Заказ оформили быстро, доставка была вовремя, товар соответствовал описанию. Особенно порадовало качество обслуживания – все вопросы решались оперативно. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и вернусь снова!
Ольга Мингалева
6 ноября 2025
Искала вставку для натяжных потолков. Нужна была декоративная, разделительная, черная. Нашла в этом магазине, привезли идеально быстро. Персонал магазина вежлив с покупателем. Обслуживают быстро. Советую посетить данный магазин.
Антонина Тонина
19 июня 2025
Из всех фирм, в которые я звонила выбрала эту. Почувствовался профессионализм уже при общении по телефону. Как оказалось ребята работают очень оперативно, замерщика мне отправили прямо в день обращения, не пришлось долго стоять в очереди на установку потолка)). Помимо скорости выполнения работы также хочу отметить аккуратность монтажников. Они не только не повредили наш ремонт, но и весь мусор за собой убрали.
Сокора Оренбург
24 января 2025
Хороший магазин, все есть для натяжных потолков. Удобный сайт с товарами для онлайн заказа… кстати через сайт выходит дешевле там цены ниже чем в магазине, поэтому лучше сделать заказ через сайт на доставку или самовывозом забрать.
Потолок C.
7 ноября 2025
Искала фирму по натяжным потолкам,что б сотрудничать.Выбрала компанию Сделай Сам.Удобное расположение,все есть в наличии.удобный график работы.Всегда можно приехать.девочки и мальчики приветливые,всегда помогут, подскажут.класс ребята.С вами приятно сотрудничать
Николай К.
15 февраля 2025
За 15 минут решили все мои проблемы с потолками. Помогли с подбором способа монтажа, в нестандартной ситуации, нашли светильники какие мне были нужны! И на следующий день всё было готово! Доволен на все 100%!!! Самая адекватная фирма в Оренбурге! Просто по человечески и с душой!
Денис Шишкин
7 апреля 2025
Получилось так что в одной из комнат нужно было срочно натянуть потолок. Обзвонив знакомых, никто не дал точного ответа. Обратился в Румипотолки и через час замерщик был у меня, все замерил, назвал приятную цену которую меня полностью устраивает и даже бонусом получил скидку на светильники. На следующий день у меня в гостиной был новый потолок! 🔥🔥🔥
Андрей м.
26 февраля 2025
Очень рад, что нашел этот магазин. Искал одну деталь, нашел только у них и по адекватной цене. Удобно, что работают с 8 до 8 и ребята быстро собирают заказ. Так же есть доставка. Магазину удачи, всем буду советовать👍🏻
Александр Пешкин
1 апреля 2025
Очень хороший магазин удобное месторасположение парковка можно свободно подъехать очень понравилось внимательно отношение продавцов ассортимент очень разнообразный подобрали всё что нужно
Вероника Калинина
19 июня 2025
Работа выполнена на все 100%, я осталась очень довольна! Дмитрий мастер своего дела, всё быстро, чётко, аккуратно и очень красиво, однозначно рекомендую специалиста! Персонал очень вежливый и быстро работают, позвонила подобрали удобное для меня время и сделали все в лучшем виде 🙌🏼
Сергей А.
17 февраля 2025
Отличный магазин открылся возле дома! Приветливый персонал, все необходимое рассказали, показали,продали) Большой ассортимент товаров,необходимых для дома, и все по приятным ценам.
Александр Чихирников
1 августа 2024
Отличные консультанты ребята ,широкий ассортимент! Могут сделать у поставщиков заказ ,если товара не окажется в наличии и в течении нескольких дней можно забрать заказ, цены самые низкие в городе,долго сравнивал ,что бы закупаться для ремонта дачи,рекомендую !
Ольга Небоженко
26 февраля 2025
Порадовал данный магазин своими ценами❤️удобно, что работает до 8 часов вечера, после работы успела заскочить, так ещё и по приятным ценам прикупить 🫶более того персонал отзывчивый и был готов оказать свою помощь в решении моих вопросов🥰рекомендую однозначно
AND
26 февраля 2025
Классный магазин, особенно для тех кто монтирует натяжные потолки сам. Есть абсолютно все для этого. Приветливый персонал, все объяснили и показали что к чему.
Демьян
15 февраля 2025
Натяжные потолки на пять плюс 5+, заказывал фактурные созвездие и галактика 👍 в тандеме. Эталон качества и стандарт под потолком!!! Рекомендую сделай сам всем начинающим и опытным монтажникам🫡
Ксения О.
2 апреля 2025
Хорошие потолки и все комплектующие можно подобрать сразу здесь. Девочки доброжелательные, все объяснили , хорошее обслуживание . Советую.
Наталия Е.
17 февраля 2025
Замечательный магазин, есть всё и даже больше! Все очень чётко, оперативно, качественно! Ваши потолки радуют глаза дома!
Нелли Рахматуллина
12 июня 2025
В субботу на понедельник заказала мастера для слива воды с потолка за 3500 руб, в понедельник позвонила им с утра, в 9:00 часов, ответили что перезвонят, не дождавшись звонка, позвонила сама в 12:00, ответ убил : Мастера не будет все заняты!!!!! Им доехать нужно было с 1 этажа на 5 этаж , отказались. Вызвала из другой конторы мастера, приехал слил и посушил потолок за 2000 руб. Не зря контору назвали " Сделай сам".
Даниил Амиров
15 февраля 2025
Приветливый персонал, быстро собирают заказы, цены ниже чем везде,доставка тоже есть, удобно. Заказывать. Лучше через интернет сайт, там дешевле.
cheep.studio
19 июня 2025
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, на сайте можно всегда ознакомиться с ценами и товарами, менеджеры общительные, идут на встречу, рекомендую 👍
Николай Батуев
19 октября 2025
Очень удобное место расположения, отзывчивый персонал, большой выбор товара всегда есть все в наличии.👍
Сергей Черепанцев
17 февраля 2025
Заказывал потолок в офис. Замершик грамотно подобрал освещение. Установили за три часа. Качество отличное. Рекомендую.
Евгений Беляев
26 февраля 2025
5+ .Лично мне как человеку занимающимся потолками,было очень удобно 1 без выходных 2 все в наличии и 3 если заказывать через сайт ещё дешевле .Рекомендую
Даша Свиридова
20 июня 2025
Хорошая компания , работают быстро и качественно , прирбращении сразу помогли с выбором и замерщик приехал на след день , установили так же быстро
Евгения Кошелева
2 апреля 2025
Отличный магазин, грамотный персонал, хорошие цены! Заказывала тут потолки, всё сделали быстро и качественно!👌
Наталья
5 ноября 2025
Светодиодная лента под натяжной потолок для подсветки - просто супер! Создает уютную атмосферу, цвет можно менять. Потолок преобразился. Спасибо!
Альбина С.
6 ноября 2025
Покупали термокольцо для натяжного потолка под светильник нестандартного размера, нашли только здесь, спасибо что спасли ситуацию. Рекомендую!
Иван М.
5 ноября 2025
Планировал купить материал для натяжных потолков для ремонта. Выбрал немецкое полотно Bauf, остался очень доволен качеством и матовой текстурой.
Сергей Ларин
Хороший магазин , множество товаров которых нету в Оренбурге , отличное качество , вежливый персонал который всегда подскажет в выборе , удобная локация! И самое главное приемлемые цены ! Рекомендую 👍
сергей к.
15 февраля 2025
Хороший магазин, отзывчивые продавцы , расскажут, покажут, подскажут, большой выбор, приемлемые цены
30 марта 2025
Рекомендую компанию! Ответственно подходят к делу, ассортимент хороший. С клиентоориентированностью все в порядке. Так держать!
Инна Давыдова
17 февраля 2025
Нашла все нужное для потолков по недорогой цене + приятные скидки. Магазин рекомендую👍🏻
Александр Томсков
30 марта 2025
Хороший магазин, все есть, все отзывчивые. Если чего-то нет или закончилось, всегда можно заказать. Всем советую 👍
Роман П.
26 февраля 2025
Ребята профессионалы - знают свое дело ! Сделали все оперативно и оооочень качественно! Рекомендую 🤝👌
Андрей Юдин
26 февраля 2025
Все есть в наличии. Магазин норм, помогли решить задачу с люком в потолке. Спасибо менеджеру
beatific.ru
18 октября 2024
Нормальные цены, все есть для натяжных потолков. Шинопровод и треки по хорошей цене.
Николай Б.
10 апреля 2025
Очень понравилось.Большой выбор .Отношение хорошее.Посоветуют,объяснят.Цены приемлемые.Говорю:Спасибо.Удобное,хорошее расположение,парковка.Свободно подъехать
Николай
26 февраля 2025
Делал потолок для себя впервые . Понравилось, думаю второй потолок поинтереснее сделать. Магазин хороший, алексей все подробно объяснил как делать. Все получилось
Марат Сафин
28 ноября 2024
Хорошее обслуживание, менеджеры вовремя принимают заказы, по материалу хотелось бы расширить ассортимент
lepa056
Приветливый персонал, качество натяжных потолков отличное ! Цены 🔥
Алексей Б.
13 апреля 2025
Отличный магазин, всё, что касается натяжных потолков всё есть в наличии и по приятной цене.
Елена Прунь
21 октября 2025
Заказывала потолки. И материал, и работа - на отлично. Персонал грамотный и очень вежливый. Рекомендую.
kalniazov-daniyar
18 октября 2025
Дружелюбный и отзывчивый персонал, низские цены и большой ассортимент комплектующих.
Ольга Глазкова
15 февраля 2025
Все отлично, сделали все качественно и не дорого Рекоментую .
Арсений Снапелев
7 апреля 2025
магазин то что надо, продавцы прям вежливые, выбор большой, мне понравилось, рекомендую
Айнура Б.
22 октября 2025
Отличный магазин . Выбор большой. Персонал профессионалы
Вячеслав Чернов
17 февраля 2025
Хороший персонал, работают с 8 часов, удобно что также работают в воскресенье.
Сергей Корниец
Хороший магазин. Грамотный и отзывчивый персонал. Много разных акций
Олеся П.
14 февраля 2025
Хорошие цены дешевле чем в других магазинах, все есть для потолков.
a.v.eremin111
31 марта 2025
Отличная фирма, большиой выбор, квалифицишооанный персанвл всем рекомедую