Счетовод

Эммануил Гедыонович
Хочу выразить огромную благодарность команде ООО «Счетовод» за четкую и уверенную работу в финансовой части нашей компании! Отдельно хочу отметить ведущего бухгалтера моего ИП Хлопин С.С. Коковину Юлию, это по-настоящему высококачественный специалист, у которого всё и всегда под контролем, сама напомнит про оплату зарплаты и налогов, всегда поможет и подскажет. А кроме того она очень красивая и добрая девушка! Спасибо огромное, Юлия!
Максим М.
22 августа 2025
Хочу выразить вам искреннюю благодарность Козловой Наталье Александровне за невероятную помощь и профессионализм в юридическом сопровождении нашей компании ООО «РТ – Металлургия». Ваши глубокие знания и внимание к деталям являются ключевыми для наших взаимоотношений с партнёрами. Спасибо за терпение, за способность разъяснять сложные аспекты и готовностью идти на дополнительные усилия для защиты наших интересов, за Ваше человеческое отношение, понимание и поддержку, которые сделали наши отношения профессиональными.
Максим Ч.
Задачи решаются комплексно (бухгалтерия, кадры, юридические вопросы), компетентно и быстро. Сотрудники всегда на связи. Работаем уже не первый год, ведем ИП и ООО. Результатом довольны.
igor makeev
17 октября 2025
Выражаю благодарность менеджеру по кадровому сопровождению клиентов Перминовой Екатерине. Подробно разъясняет особенности миграционного учета, оказывает помощь в оформлении документов для трудоустройства иностранных граждан и подачи уведомлений в органы МВД. Грамотный специалист в своем деле!
Motusline
30 сентября 2022
Данным отзывом выражаем свою благодарность АБК "Счетовод" за высокое качество оказываемых услуг в консультационно-бухгалтерском обслуживание. Сотрудники компании ответственно подходят к своей работе и помогают нам своевременно и качественно вести бухгалтерский учет нашей организации. Они всегда открыты к общению и консультации по любым вопросам.
Yaroslav Shirshikov
25 января 2023
Обслуживаюсь, как юридическое лицо. Отличная удалённая бухгалтерия! Качественный бухгалтерский учёт гарантирован. Взаимодействие всегда очень комфортное. Все вопросы решаются моментально!
66759 Сварожич
За время обслуживания в данной фирме постоянно менялся ведущий меня бухгалтер не всегда профессиональный( Не удобное расположение,препарковаться не реально(
Мира
21 марта 2024
Сотрудничаем с данной фирмой уже долгое время. Девочки, профессионалы своего дела! Цена=Качество! Рекомендую!
Андрей Е.
23 июня 2023
Обращался, все сделали быстро и качественно. Отличная компания,
D
Delaem S.
7 августа 2021
Работаем с компанией более 10 лет. Уровень работы хороший. Можно получить консультации различных специалистов и это большой плюс.
Дмитрий Смирных
Это лучшая аудиторская и бухгалтерская компания в Екатеринбурге