Сбулс

61 оценка

Софья Б.
8 ноября 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличная заправка — чистая территория и аккуратная станция. Персонал вежливый и внимательный, заправляли быстро, без задержек. Топливо хорошего качества, двигатель работает ровно после заправки. Рекомендую для регулярных заправок — приятно и надежно.
Дамир Османов
наживаются на людях, ценники берут с потолка
Жахонгир Х.
19 декабря 2024
Свинское отношение кассира прибавляет вам с утра хорошее настроение. Сидит за затемненной окной и водителям грубит и орет когда человек просто постучал что бы оплатить за топливо, место того что бы просто спросить "на сколько вам". Человек который подошёл к окну ни видит ни кого кроме отрожение себя и через некоторое время по стучит что бы сам с собой не вогорить. Это прелесть работала 19.12.2024г. 10:00
Илья Гоголев
19 октября 2025
Хуже заправок не знаю. Заехал по пути заправится на 500р, чтобы доехать до нормальной заправки. Девушка, что сидит за темным стеклом, всем видом и голосом дает знать, что ей на все и на всех п.й. Ну это ладно, переходим к сути. После заправки «не пойми какого бензина, который пахнет как ацетон размешенный с выделениями всем известного происхождения»., я сел в машину и глянул на светофоре на указатель уровня топлива. Знаете, что я там увидел? Ничего. Мне залили воздух ацетона, за 500р. Максимально не рекомендую тут заправляться, даже по такой же нужде как у меня.
Александр К.
Данное азс категорически не рекомендую. 18 июня цены подняло на все виды топлива до 99.99 за литр (судя по показаниям приборов автомобиля присутствует недолив). Жалоба о действиях данной азс направлена в ФАС. Надеюсь штрафанут по полной, или закроют эту обнаглевшую наживающуюся на событиях 18 июня действиях заправку. НЕ ЕЗЖАЙТЕ СЮДА, сомнительного качества топливо, цены завышены, качество обслуживания соответственное, есть факты не долива топлива!!!
Илья Чуфарин
Не доливают топливо !!!!в один день заправился на 1800 р.получилось ровно пол бака!!!!на следующий день заправился на 1700 уже больше половины на компьютере показывает!
Наталья *
4 ноября 2024
К заправке пока вопросов нет. Бензин вроде норм. Вопрос про скидочные карты. Бабушка, что в окошке катастрофически не приемлет прогресс. Только пластик требует. Электронное приложение для сканирования карт её никак не устраивает. Ну или это тема самой конторы... Сейчас мало, кто с собой громадные визитницы носит, значит скидок можно и не давать вообще. Надеюсь, что цивилизация дойдет и до этой АЗС...
Не важно
Цены у этой заправки улетели в космос сегодня
Л
Люба Д.
4 мая 2025
На этой заправке хамское отношение к водителям которые приезжают заправлять. Оператор на заправке, если ей не понравился водитель отказывается заправлять. 1 мая в 11 часов дня отказалась заправлять машину моего супруга. Дозвонится до администрации так и не смогли
23 апреля 2025
Нормальные цены, но текут пистолеты. Снимая будьте аккуратны, иначе перед заправкой обольете бензином всё крыло. Изредка на 95м с этой заправки протраивает двигатель
Сергей Царицанский
3 декабря 2025
Заезжал на АЗС, один раз больше не приеду , заправился до полного бака , сомнительный бензин сомнительная АЗС , этот бензин очень быстро расходовался как будто бы не 95.
Михаил в
Цены конские, 85р солярка, в остальных местах 77р. Первый раз такое на этой заправке. Очень странно....
Александр Щ.
14 октября 2025
Самое дорогое топливо не понятного качества!! Не рекомендую сюда заезжать!!
Галина 🌹
27 сентября 2024
АЗС удобно расположена цена бензина как и везде практически, мойка рядом. А также можно и закупить продукты, рядом Ашан.
Крбонали Холматов
7 сентября 2025
Не адекватный дама 👩 орёт на микрофон 🎤 цена не соответствует стоимости на навигаторе 92.57,90 но на самом деле 92. 64,00 каппец дорого
Максим Малеев
4 марта 2025
Пользуюсь. Пока нравиться. Машина, после перекуса чувствует себя хорошо.
Игорь Александрович Блохин
22 мая 2025
Отказали в заправке 1л бензина. Минимальная заправка от 2х литров!
Ольга Валуник
12 июля 2024
Приятный на автозаправочке персонал, чистенько всегда здесь.
Алексей Абросимов
29 июля 2024
Такое ощущение что не доливают бензин, да и мало кто тут заправляется
A A
11 октября 2025
Всегда тут заправлялась, но больше не буду. Цена на намного выше чем в других местах.
Сергей
29 сентября 2025
Снизил на 3 звёзды из-за цен. Подняли на 20 рублей меньше чем за 2 месяца.
Man 05
11 декабря 2025
Цена выше чем в других азс
Миша Е.
Откуда они цены на бензин берут?
Сда Вбыжвж
24 октября 2025
70р за литр 92?) Да ну на
Сергей Алибабаевич
8 июля 2025
Местные на этой АЗС не заправляются,это говорит о многом,сам живу в этом районе всю жизнь .
Олег Шептухин
11 декабря 2024