СБИС

Дмитрий
28 марта 2025
Спасибо !!! Всё было быстро и качественно !!! Отдельное спасибо Усмановой Елене !!!
Vadim
15 декабря 2025
Таких партнёров надо гнать метлой с сайта СБИСа и не вводить людей в заблуждение! Найти их вообще не реально: кроме вывески на самом здании нет ничего, не указателей, не номера кабинета. В здании никто не знает что они тут вообще есть. На входной двери домофон, в который им не позвонить. Телефоны не доступны, или не поднимают трубку, кабинет закрыт. Есть ощущение, что они тут не находятся.
Максим Волковицкий
15 октября 2025
Ребята так зашифровались, что попасть к ним не возможно. Ни одного указателя. Дверь кодовая. Проходную не понятно как найти. Телефоны ни один не отвечает
валев х.
21 марта 2023
Не дозвониться. От слова совсем. Дозвонился. Они вообще не знают по теме обращения за электронной подписью ничего. Очень мутная контора. Не советую обращаться.
Сергей
все сделали быстро. проблем не возникло
Николай Гаврилов
17 июня 2022
Некомпетентны. 1. Не знают продукта, который предлагают. 2, При возниковении проблемы, вместо решения сливаются и хамят. Потом "что вы хотите - чтобы мы извинились ? ну извините". Не надо извиняться, надо решать проблему, тем более пустяковую по деньгам. Больше туда - ни ногой.
Юлия Столярова
1 декабря 2023
Низ не дозвониться ни по одному из телефонов, мобильный тоже то занят то вне зоны. Это реальная контора вообще? Сайт мне понравился, но наверное хорошо чтоине дозвонилась. Еще и поддержку обещают до 21😂
Алексей Евдокимов
18 февраля 2023
Профессионально. Очень.
Мария Лысухина
31 июля 2023
Приехала и посмотрела в закрытую дверь! По телефону никто не ответил Спасибо за потраченное время
Sergei F.
17 октября 2020
Отличный сервис по стандартной цене
Евгений
20 сентября 2022
Большое спасибо,Роману Петрову за помощь в настройке для ГИИС ДМДК. От Деева Е.Н .