Часто то, что ориентировано социально, качественно страдает от количества пользователей. Данный офис - приятное исключение для меня. Качественное и вежливое обслуживание, внимательность и профессионализм. Спасибо
Очень дружелюбный и внимательный персонал! Все сотрудники очень вежливы и профессионально грамотны. Особенно хочется отметить Судкову Викторию и Баженову Елизавету. По роду деятельности часто приходится обращаться в это отделение за разменом. Девушки всегда готовы помочь, очень приветливы , сообщают, когда можно подъехать . От всей души желаю им удачи, здоровья и всего самого доброго!
К сожалению, отделение Сбербанка небольшое, а нагрузка на него выпадает приличная, постоянно приходит народ. При моём визите не хотели мне оказывать услугу по раскрытию аккредитива (по незнанию), но после нескольких звонков менеджера старшим коллегам проблему удалось решить.
Внутри все аккуратно, была в субботу очереди не было почти, сотрудники нормальные. Но сам Сбербанк не люблю по ряду причин, уж слишком коронованный банк..
Отличный, внимательный, профессиональный персонал! Приятно взаимодействовать с такими людьми. Желаю успехов руководству отделения, благополучия и профессионального роста персоналу!
Хотела от всего сердца поблагодарить сотрудников отделения Сбербанка по адресу: г. Московский,ул.Солнечная Диану Рафиковну и Юлию🙏🏻 Чёткость и проффесионализм в любом вопросе! Помогли оформить кредит, всё доступно объяснили и проконсультировали по другим вопросам! Ни в одном отделении Сбербанка я не встречала такого дружелюбного отношения к клиенту! Я пришла в отчаянии за помощью из отделения Сбербанка по адресу: г. Московский 3-й микрорайон,где сотрудники с порога впаривают бонусы Самокат и просят оставить о себе хороший отзыв, а сами некомпетентные в простых вопросах!
Хотела узнать условия автокредита и примерно рассчитать ежемесячные платежи. Пришла в банк 24.02.2024, взяла талон К002, специалист в окне напротив терминала спросила вы хотите кредит взять, сообщила ей что хочу по автокредиту узнать условия, специалист сказала ожидайте. Ждала 10-15 минут пока вызовут талон в 11 окно. Специалист вышла на встречу спросила что я хочу, я ей озвучила что хочу узнать по автокредиту условия и какие платежи, на что мне сказали что тут они автокредитами не занимаются, на что я сообщила что не собиралась сейчас оформлять, мне узнать условия, специалист еще раз сообщила что тут в офисе мы не занимаемся автокредитами.
Вот спрашивается где клиентоориентированность? Почему девушка в начале не могла мне сказать, что к сожалению мы вам не сможем помочь так как не предоставляем данную услугу в офисе, но можете обратиться ….. и дать ближайшие адреса, чтобы не тратить время клиента, не создавать очередь в банке и не вызывать негативные эмоции. Специалист окна не предложила даже распечатать условия с сайта или сообщить где можно подробно проконсультироваться.
Большое и просторное отделение. Много банкоматов. Персонал всегда приветливый, что радует. И вообще, это так прекрасно, что нет очередей в подобных заведениях.
Хорошее отделение. Сотрудники стараются максимально быстро и грамотно работать с клиентами. Особую благодарность хочу выразить начальнику отдела (работа с банковскими картами), которая при неясности ситуации со статусом выпуска детской карты, пыталась выяснить её местонахождение и несколько раз ходила её искать. Спасибо за проявленную чуткость к ситуации!
Замечательное отделение! Персонал очень профессиональный и быстро работает, люди всегда есть но без толпы и застоя, в очередной раз все сделали очень быстро и качественно!
Спасибо
Чаще бываю в этом Сбере, чтобы отправить посылку, чем по прямым вопросам банка. Хочу отметить, что со СберЛогистикой проблем никогда не возникало. Отправляла и получала несколько раз — все быстро и на высшем уровне. Даже когда с отправкой работала стажерка (и несколько раз извинялась за долгое время ожидания), некритично путающаяся в алгоритме процедуры — услугу оказали превосходно.
Также оформляла карту, меняла паспортные данные в самой карте — всегда без проблем, лишних вопросов (а главное без потраченного зря времени).
Посетителей утром и вечером очень (ОЧЕНЬ) мало, в очереди сидеть не будете))
Отзыв не отдельно этому отделению а именно организации! Составляла в самом отделении жалобу, через горячую линию, НО! денег от этого так и не упало на карту за возврат товара. Яндекс маркет вернул деньги, прошло уже 33 дня, ничего не меняется, банк занимается отписками, просит документы какие сам придумал. Чека о возврате им мало, какие то еще документы яндекс предоставил им тоже не хватает. Сейчас сижу час в очереди, если не решается вопрос буду обращаться в суд! Или обращусь к финансовому уполномоченному . Филиал АДА!!!
Всё очень высоко проффесионально, грамотно и дружелюбно, любые задачи решаются с улыбкой на лице, пользуюсь только этим Сбербанком, всегда есть свободные банкоматы и быстро двигающиеся очереди. Расположен в хорошем удобном для посещения месте, не совсем рядом живу, но хожу только туда. Очень приятно приходить в такие места.
Удобное отделение Сбербанка, много автоматов для снятие наличных денег и оплаты услуг. В отделении просторно, персонал вежливый и всё подскажет. Советую.
Несколько раз отправляли и получали посылку. Очень вежливые сотрудники. Всегда очень приятно с ними иметь дело. И помогут и расскажут и пакетик найдут. Золото, а не люди! Спасибо огромное!!!
Хотела отправить посылку через «сберлогистику». На мой вопрос не поступило адекватного ответа, вместо него шаблон. Сотрудники данного банка ссылаются на «какой-то» перечень запрещенных предметов, а на просьбу показать его мне и ткнуть где я нарушаю правила, встают в ступор и показывают бумажку для детей с перечеркнутыми пистолетами и шприцами красным крестом, мол нельзя. Так же удивила сотрудница банка, которая сидя рядом слышала разговор о моей проблеме и зачем-то решила подлить масло в огонь. Сотрудники, кого вопрос не касался, считают, что выкрикивать - это красиво? И я не забуду сказать о сотруднице без бейджика, что стоит на входе у автомата по выдаче номера в очереди. Во-первых, она первый человек кого я вижу, когда захожу в отделение банка на ул. Солнечна д. 3 и даже не знаю как к ней обращаться. Она грубила, невнятно разговаривала и в итоге вообще убежала без слов в отдельную комнату для сотрудников. На поставленные мной вопросы продолжала убегать после пауз раздумий, она так же говорила о «каком-то регламенте», видимо он никому и не известен.. сотрудницу эту зовут Ташпулатова Шахноза.
Руководитель отделения, девушка лет 30 ти, темные волосы ,очень помогла во всем и лично отнеслась ко мне как к вип клиенту,хотя я и сидел долго и время у сотрудников было нерабочее , прошу выписать ей премию !!!
Наймите вашему автомату учителя математики!
Хотел снять 500 р, автомат пишет что не может выдать средств там типа недостаточно.
Нажал выдать 600 р, выдал сотками!
А 500 р сотками выдать не мог или считать разучился ?
Садись автомат Сбера - 2/
Скажите, а как именно я должен был понять, что ваше отделение работает сегодня (11.03.23) по-особенному графику? Мне надо мониторить карты Яндекса, что бы знать это? Из-за ваших бездействий я не получил посылку из постамата…спасибо
Хорошее обслуживание, вежливое отношение к клиентам, ответственный персонал, есть несколько банкоматов, что очень удобно, хорошее расположение.
Светлана А.
Это небольшое отделение, но в нем достаточно уютно и чисто. Однако разочаровывает некомпетентность отдельных сотрудников, наверное, из-за нехватки опыта.
Пришли вчера вечером с семьёй отправить посылки в этом отделении. Мало того, что обслуживание было нереально долгим, так и ещё та девушка, которая нас обслуживала, была сильно больна! Насморк, бесконечный кашель, в общем, все как надо, для того, чтобы непременно идти на работу и контактировать с большим количеством людей! Как мы ни старались от неё отойти подальше (чтобы оформить посылку в приложении) , она все равно зачем-то приходила к нам через весь зал обслуживания клиентов, наклонялась над нами и заглядывала в телефоны, хотя мы быстрее без неё разобрались, что делать, чем она сама. Надеюсь, нам не достанется какой-нибудь подарок перед новым годом от этой сотрудницы в виде короны, гриппа или ещё чего-нибудь. Зачем руководство вообще допускает таких на работу - не ясно. Спасибо другой сотруднице, которая подсказала этой больной, как вообще оформлять посылки, иначе мы бы оттуда выбрались ближе к ночи.
Отвратиленьное обслуживание! Заблокировали мамину карту даже не спросив доверенность, хотя она была и забыла ее показать. Просто схитрила оператор и сказала платеж не проходит. Буду писать жалобу на персонал который доставил массу сложностей, вместо оплаты важного счета! Очень зла! Увидела уже уехав далеко, к сожалению. Пусть вам не спится!!!! Не советую ходить к этим бдительным кассиршам!!!