СберБанк

Р. А.
28 ноября 2025
Так то отделение, как отделение. Просторно, комфортно. Не сказал бы, чтоб ждать очереди долго. Но вот компетенция.... или слабая, или сознательное умолчание о существенных деталях, как отражение клиентской политики банка. Брал у них дебетовую карту. Четко сказал, что нужно два условия. Бесплатное обслуживание и доступ в приложение банка. Да, говорит девушка, обслуживание бесплатное, только оповещение платное, 90 р. в месяц. Я то думал, что оповещение - это об операциях приход-расход. Отказался. Ладно, получил карту. Потом выяснилось, что "оповещение" - это и есть удаленный доступ посредством телефона. Т.е., по сути, скрытая комиссия. Извините, мне на таких условиях карта ваша вообще не нужна. К меня карты получше есть и не одна. Хотел просто иметь карту банка с широкой сетью отделений. На эту карту даже денег нельзя перевести по сбп. Зато и о страховке рассказала, и о всяческих фишках для самозанятых. Ну что ж.... пусть валяется. Хотя, противно.
Татьяна Маркова
27 июля 2025
Хотелось бы оставить положительны отзыв сотруднику, Просвиряковой Татьяне Владимировне! Огромное спасибо, за грамотное, быстрое обслуживание! Очень компетентна в работе! За пару минут помогла разобраться с проблемой в приложении Сбербанк онлайн! Обслуживание проходило по временному адресу размещения, ул. Революционная 3 (в связи с ремонтом).
Елизавета Роговец
Сегодня просидела в сбербанке в очереди, чтобы установить приложение на телефон. Сотрудница с 8 окошка благополучно меня развернула. Якобы без паспорта у них приложение не установить. При этом согласно сведениям с сайта сбербанк, для установки приложения паспорт не требуется! Да и вопрос для чего?!? Установит мою личность?! Для чего?! Мне пришлось ехать в сбербанк на автобусе, с ребенком таскаться с коляской, хотя это мои проблемы, как говориться, ну ладно. Чистота в сбере тоже оставляет желать лучшего, ребенок протер сиденье дивана, фото прилагаю)
Аnnet Egorova
Отвратительно! Я приехала в банк по ошибке их же сотрудника! Жду сижу в очереди 1.20!!! Час двадцать! Талоны пробивают, якобы тебя приняли чуть ли еще не в дверях! Толком ничего не знают, все сидят как мухи сонные ! Куда-то бегают , из 6 окон приема , дай бог два, хуже обслуживания , чем в этом банке я не встречала
Наталья Клитвина
24 июня 2024
Много лет являюсь клиентом Сбербанка. 24.06.2024 посетила отделение Сбербанка в городе Волоколамск и была шокирована от очереди в зале ожидания и от работы специалистов, точнее работали всего пару окошек и то сотрудники ходили туда-сюда явно уставшие, но вежливые и пытающиеся помочь клиентам. Претензия не к сотрудникам которые работают в зале с клиентами, а к руководителю. Я простояла в очереди 1 час и так и не смогла решить свой вопрос, так как ждать уже не было ни сил, ни времени. Откройте в городе дополнительное отделение Сбербанка или наймите больше сотрудников. Это не уважение если Ваши клиенты тратят столько времени на ожидание. Поеду в Московское отделение Сбербанка, там я решу быстро свой вопрос.
Елена Попова
Хорошее отделение и сами сотрудники опытные, правда из за перебоя с интернетом, сделка была 5 часов. А так все хорошо.
Кира Чуносова
5 января 2025
Уже давно заметила что в очереди можно провести около получаса! Для такого крупного офиса не очень хорошо! Берите больше сотрудников, если не справляетесь. Или распределяет нагрузку правильно.
Николай Ш.
2 июля 2024
Ужас, такого долгого ожидания не было ни в одном банке никогда! Полтора часа в очереди по вопросу о счёте. Вопрос занял 3 минуты от силы. При этом буквы Л/Б и пр. На талонах у людей, которые пришли сильно раньше, проходили быстрее. Надо срочно оптимизировать работу приёма клиентов. Отделение одно на город, но с этим надо что-то делать. Не здороваются даже, как будто забираешь из личного кармана деньги… ужас
Константин Романко
Замечательный уютный офис в центре Волоколамска. Очень удобно. Персонал приветливый. Помещение просторноЕ
Ольга Ментурович
5 июля 2024
Площадь огромная . Расположение - удобное . Парковка есть . Рядом фонтан , детям есть где поиграть . Однако сотрудников мало , время ожидания может достигать почти 3х часов !
Сергей Филимонов
4 апреля 2024
Отличное обслуживание, профессиональный персонал, готовый помочь в любой ситуации... Всегда много людей, но очередь идёт очень быстро, поэтому никто не нервничает!!! Большой перечень предоставляемых услуг, много банкоматов, хорошая стоянка.
Ия Ф
14 сентября 2024
Понравились девушки, которые помогли открыть аккредитив, быстро, грамотно, все разъяснили, помогли все оформить. Осталась довольна, очереди практически нет.
Ирина Феоктистова
25 июня 2024
Специалисты высшей категории,были на сделке по недвижимости в кабинете 9. Сотрудники банка всё сделали оперативно и грамотно. Огромнейшая благодарность 🤗
Руслан Овчаренко
4 июня 2023
Удобное расположение отделения банка, приятный персонал где вас быстро и качественно обслужат, лично мне нравится, сколько раз не приходил в это отделение всё быстро и много времени не тратишь.
Наталья Ясная
29 июля 2024
Единственный плюс этого банка здесь работают кондиционеры,туалета для посетителей нет имейте ввиду , сделку проводить ипотечную менеджеры не умеют (простая купля продажа), попросили начать пораньше чем назначено время ,т.к девушка в положении на , что менеджер сказала я ем сама бродила 30 минут , обратились к руководству:что руководитель сказала ну я тоже не могу ничего сделать сама сидела болтала с коллегами, зато по их не умению и не знанию как проводить сделку постоянному консультированию друг с другом вместо отведанных 1.30 на сделку сидели три с чем то часа ( при том что все данные и дкп просили скинуть заранее и все подготовить к сделке банком)по итогу все делали на месте, ,обсалютно не клиентоориентированны, просьба обратить на это внимание ! Не рекомендую друзья лучше потратить время и приехать в московский банк , а руководителю обучайте сотрудников!
Huh Yunjin
24 августа 2023
помню раньше было меньше терминалов, выстраивались громадные очереди. сейчас все замечательно, намного больше оборудования, все качественно работает. и сотрудники хорошие, всегда могут помочь, если вдруг что
Михаил Мягкий
23 августа 2023
Практически нет очереди, приветливый персонал, место для ожидания комфортное, удачно расположили банкоматы, даже в час пик можно не затратив много времени снять и положить наличие.
Наталия Мазур
25 февраля 2023
Единственный офис на весь Волоколамск. Из-за этого частенько бывают очереди. Но, несмотря на это, обслуживание всегда вежливое, персонал терпеливо выслушивает всех клиентов (порой, не совсем адекватных🙂). Очень удрбна стала работа банкоматов после реконструкции. Очередей меньше. Но в часы пик всё таки бывают. Обычно захожу туда после работы, и иногда работает мало операторов, но , думаю, это вопрос к руководству, а не к рядовым служащим.
Денис Шевцов
10 декабря 2023
Удобное расположение, есть парковка, большой зал ожидания, достаточное количество банкоматов. Большая загруженность из-за отсутствия альтернативы в городе. Не хватает бесплатного кофе, пока ждёшь своей очереди. )
Андреева Полина
6 августа 2024
Очень большая очередь , каждый раз приходится сидеть больше часа , хочется быстрое и качественное обслуживание , из-за этого хочется туда возвращаться , проще обратиться в другой банк , где нет таких очередей
Роман
22 марта 2025
Работа наладена из рук вон плохо, переводят с одного специалиста на другого и приходится ждать ! Почему нельзя нанять профессиональных руководителей.
алексей соколов
24 августа 2023
Банкоматы наконец то убрали с улицы внутрь, и их стало больше. Очень долгое обслуживание в очереди на обмен валюты, был третьим согласно талону- время ожидания составило 45 минут. Мой талон так и не высветился на табло, за 107 сразу высветился 109.
Елена Ломскова
4 июля 2022
Персонал грамотный, вежливый, консультирует кратко и квалифицированно как в отделениях, так и по телефону. Мне надо было срочно оплатить кредит в другом банке, причём я забыла карту и ее номер не могла вспомнить. Но срок поджимал, оплата должна пройти только сегодня или накопленная сумма сгорала. Оператор Сбера помог выйти из этой неприятной ситуации, оплата прошла вовремя. Так Сбер помог мне как "счастливому обладателю кредита" не потерять имидж добросовестного клиента.
Nikola
9 ноября 2023
Хорошее, удобное расположение, все достаточно оперативно и без лишней волокиты. Сколько раз был (может быть и просто везло, конечно) - ни разу слишком долго не ждал.
Николай Стреблянский
20 июня 2024
Очень плохое обслуживание!!!! Просидел полтора часа в очереди. Из 22 окон обслуживания работает 5 окон 1. (Снять, внести, оплатить, перевести) - это самое востребованное. У них тут этих окон с 1 по 7. Работает одна девочка!!!!! Народу очень очень много Директора за такое нужно оштрафовать а лучше поменять!!!!! А на кредитах и картах сидят 3 человека. И один человек в юр отделе ) Вот и весь банк!!!! Работают очень медленно. Не понимают элементарных банковских дел! Умеют только кредиты выдавать? Отношение к клиентам хамское Просидел сначала в очереди в одно окно, потом перевели в другое. Затем опять обратно. И не нашли решения вопроса. Говорят звоните на номер 900)))) а там говорят как понимаете…. И так далее и идите в отделение банка … в итоге много потраченного времени в пустую.
Анна Гоглова
11 марта 2024
Самое лучшее отделение СБ... Всё всегда быстро, качественно.... Сотрудники, как с другой планеты👍🧚‍♂️... Посоветуют и подскажут годные продукты.... Люблю это отделение, наверное потому что оно единственное.
sinister1112
28 мая 2023
Отличное обслуживание,вежливый персонал, всегда помогут и обо всем расскажут. Время ожидания зависит от нагрузки, но обычно всегда все быстро.
g6
31 мая 2023
К самому отделению претензий нет, отлично обустроены, красиво, удобно, практично, но звезду снял за большое количество необычных сотрудников которые банально пол часа не могут зарегистрировать карту
velvina
28 января 2023
Редко бываю в банке, но во время последних посещений могу отметить отсутствие очередей, а если и есть очередь, то ждать не долго, много сотрудников. Была у нескольких сотрудников, все они вежливые, приветливые, разжевывают все ответы на вопросы.
Сергей Звада
17 октября 2024
Образцовое обслуживание, культура и порядок. Грамотные , вежливые сотрудники, готовы всегда помочь.
Вячеслав
27 октября 2019
Впечатления разные. Год назад долго делали карточку, сейчас сделали справки буквально за 5 минут. Работают специалисты разного уровня, как и в любом отделении Сбера. Навязывают кредитку, ну так это в любом отделении так, работник за них премию получает. Отделение чуть не дотягивает до очень хорошего, хотя на пути к такой оценке.
Елена Выпряжкина
17 декабря 2022
Персонал вежлив, обычно обслуживают клиентов быстро. При выдачи кредита стараются убедить клиента в необходимости страхования, но очень сдержанно и быстро говорят о том, что дает страховка.
Александр К
16 сентября 2024
Быстро работают, очередь движется шустро. Сотрудники объясняют и помогают, если это необходимо.
Сергей Головенькин
3 ноября 2022
Хороший банк и персонал тоже, уважительные и компетентные. Регистрацию недвижимости проводил уже несколько раз, всё быстро и чётко! Анастасия Жукова запомнилась, два раза к ней попадали, умница!)
Любовь М.
16 апреля 2024
Хороший офис. Много банкоматов. Обслуживание неплохое. По каким-то вопросам обслуживают быстро, по каким-то дольше. Но в целом всё неплохо.
АВЛАПИ
8 сентября 2022
Само отделение не плохое, но очень много народа. Аппарат который должен выдавать талоны, их к сожалению не печатал. Персонал вежлив и учтив. На мой взгляд, можно было бы продлить время работы в субботу.
Б'АРНИ
22 марта 2023
Всё что нужно есть, банкоматы, прочие услуги, приветливый персонал. Поинтересуются, помогут всё на уровне. Именную карту сделали за неделю, позвонили, пришёл, забрал спасибо...
Ирина С
3 декабря 2022
Мне это отделение Сбера нравится. Ждать долго не приходится, сотрудники всегда подскажут что куда зачем и кому. Несмотря на на то что сейчас всё можно сделать через инет, всё же приходится периодически посещать и офис. В общем я не попадала на плохое отношение и некомпетентность.
MEOW-MEOW17
12 августа 2023
Ужасная работа сотрудников.Час сидела в очереди и ничего,очередь не двигалась вообще!!!!Зато эти сотрудники постоянно куда-то уходили и долго не возвращались.Из всех окон "ипотека,кредиты,вклады,карты" работает только 2 и то еле еле!!!!Я максимально не довольна!!!!
Карен Мирзаян
20 июня 2024
Обслуживание быстрое. Сотрудники стараются ради оценок посетителей. Это не может не радовать.
Евгений
1 марта 2023
Быстрое обслуживание ,вежливые и компетентные сотрудники ,ответили на все мои вопросы .Оплачивал НДФЛ ,получал карты ,пользовался банкоматом ,претензий нет ,спасибо .
Александр Иванович Гаршин
23 октября 2023
Никогда не было нареканий. Приятное общение. Всё вопросы решаются быстро и качественно.
Павел К.
27 августа 2021
Много персонала, среди персонала присутствуют немало нормальных грамотных сотрудников... Отделение справляется с большим числом посетителей, большие очереди двигаются быстро...
Евгений
29 мая 2024
Персонал доброжелательный! Открывал счёт, и проводил сделку по ипотеке!
Антонова Татьяна Евгеньевна
22 августа 2022
Для клиентов, которые оформляют ипотеку в Сбербанке: НИКОГДА не заказывайте услугу «электронная регистрация». В нашей ситуации- пошёл 17-й день с момента оформления сделки, регистрации НЕТ! мало того, ещё продлили на 5 рабочих дней! Если бы мы пошли в МФЦ, документы были бы уже у нас на руках. первоначальный взнос, ипотечные деньги, лежат на спец счёте Сбербанка. Покупателю считаются проценты, продавец не может воспользоваться деньгами, потому, что нет регистрациии!!! Вы либо не предлагайте эту услугу по электронной регистрации, либо уже наладьте её, чтобы люди не страдали!!!! В выигрыше от этой услуги только Сбербанк! Вы пользуетесь нашими деньгами!!!! PS: в итоге, регистрация сделки в Росреестре прошла через 32 дня с момента подписания документов.
Эльвира Геннадьевна
21 августа 2022
Себер в этом городе один и должна признать отличный! Тут решат любой вопрос, люди работают с человеческим отношением. Большой офис, есть новая зона 24/7 (5 банкоматов).
2 марта 2020
Когда я посещаю сбербанк, всегда остаюсь под впечатлением грамотного и профессионального обслуживания. Мне очень нравится качество обслуживания: четко, быстро и качественно. Всем желаю здоровья, успехов и взаимопонимания. Вы лучшие!
Николай Кокарев
31 августа 2024
Пришли сегодня. Суббота. Окон много. А работают 4 человека. Очередь , поставьте еще людей пожалуйста 🙏. Реально очередь большая
Наталья Ш.
17 августа 2023
Очень долгое ожидание в очереди. По ряду из 8 окон, работают только 2. А по факту одно. Ко второму мужчина сел, но никто не подходит.
Андрей
20 июля 2024
Молодцы хоть банкоматы в прихожей поставили, и кучку, не нужно в очереди стоять. Внутри-как все сбербанки, ничего интересного.