Чистое отделение . Ходили с мужем 30.10.2024 . Оформили. Вклады под 21% на 7 месяцев. А также долгосрочные сбережения по 36 тысяч рублей на каждого. Нам все доступно понятно обьяснили. Обслуживанием остались довольны. Вечером пришло смс от банка поставить сотрудникам оценку. Поставили 5 звезд. Прийдем обязательно еще. Соседям рекомендуем .
Хотела бы оставить комментарий данного отделения Сбербанка, очереди никогда не создают, сотрудники вежливые, грамотные, всегда помогают и решают проблемы. Очень приятно заходить и видеть чистоту в зале и опрятный внешний вид работников. Спасибо, желаю больше таких отделений в нашем городе!
Отделение хорошее, чистое. Сотрудницы быстро и дружелюбно обслуживают , помогают.
Хорошо, что работают в выходные. Мне Заблокировали карту, когда находилась в отпуске, пришлось срочно ехать в банк и исправлять дурацкую ситуацию.
Все быстро восстановили, дали новую карту, помогли разблокировать приложение. Проконсультировали. Спасибо.
Ужасный просто банк, обслуживание просто ниже нуля,работники этого банка не компетентны в вопросах снятия пенсии по потери кормильца,мы ее получаем с 2016г,проблем не было от слова совсем,общяются даже не смотрят на клиента,с нами не закончили,и уже приглашают следущего клиента.Руководитель отделения решил наш вопрос ,отправив нас в Кассу,где мы простояли еще 15 мин,никто не извинился за предоставленные неудобства))Эта процедура 10-15 мин по регламенту,а мы были в банке 30 мин и такое хамское отношение))Прошу принять меры в отношение этих сотрудников.Вы первый банк в России ,держите лицо.Всего доброго.
Хожу постоянно только в этот офис к менеджеру Ксении. Всегда помогает подобрать вклад с выгодными условиями, доброжелательна и вежлива! Спасибо за обсуживание.
Не именно это отделение а в целом конторка сомнительная. Без особых причин могут заблокировать карты без возможности снять даже на кассе наличные. В моем случае в чужом городе…. Оставили без денег полностью. Все деньги были на карте…. А они их грохнули. И танцы с бубном ни по отделениям ни по телефону решить не удалось. 3 дня жди и выживай как хочешь. В одной корзине деньги не храните иначе будете в шоке
Ужасные сотрудники ,зашла спросила у одной девушки была с максимально недовольным лицом ,отправила к другой ,а следующая не дала никого ответа . Сама работаю с людьми и знаю ,что это такое ,обычно не пишу отзывы ,но для сотрудников банка это было ужасное отношение . Меня бы за Такое уволили . После пошли в Сбербанк на Ленина ,где во всем помогли !
Всегда очередь, в любой день и очень долгое обслуживание. Постоянно люди, особенно пенсионеры. Неудобный зал............ ...........................................
Прекрасное обслуживание, очень Отзывчивый и компетентный персонал. Здесь вам быстро помогут решить вашу проблему, так что уйти недовольным, практически невозможно.
Часто получаем товары со Сбермегамаркета в этом отделении. Обслуживают профессионально, оперативно. Сотрудницы банка вежливые и обходительные, решают все вопросы быстро, несмотря на то, что посещаемость банка довольно высокая.
Ведут себя как хабалки ,попросили помочь оплатить ничего не рассказала и не показала ,а перед этим ,как на телевизора прозвучала наша цифра в очереди ,сидели со своей коллегой и общалась пару минут ,сказала подождите и говор ли о личном ,отвратительные сотрудники
Два раза пришли в это отделение решить 3 вопроса. Два из которых попали на Ольгу 8 окно, как раз увидела тут фотографию в отзыве. К сожалению, Ольга два раза допустила ошибки. Девушка часто отвлекается, следить за своими коллегами, всем указывает, напоминает со стороны
синдром дефицита внимания. И поэтому допускает ошибки, прошу Ольгу впредь заниматься своими делами, не обсуждать других коллег при посетителях, не указывать коллегам и не кричать через весь зал. взаимодействовали также с другими сотрудниками, сейчас не запомнила имя, дополню отзыв в будущем, в том числе и с управляющим. Видно, что люди разбираются в тонкостях. Но загрузка в отделение большая и видно что сил коллегам уже не хватает.
Работа банкоматов круглосуточно, мне надо было снять деньги именно поздно вечером, банкоматов несколько, внутри чисто, больше ничего сказать не могу, персонала уже не было
Один из самых лучших офисов в этом городе, руководство всегда относится с пониманием, располагают в общении, добрый и веселый коллектив, который сможет решить мой вопрос здесь и сейчас 😉☝️🔥💪🏼
Сегодня я посетила отделение Сбербанка. Выбрала талон, он оказался верным . Людей в офисе было немного, четыре человека ждали своей очереди. Я просидела 40 минут в течении которых люди сменились 3 раза. Когда я поинтересовалась что происходит и почему так мне с недовольством ответила девушка сидевшая в окне 13:» у нас приоритеты..» Когда я поинтересовалась как долго это будет, мне дама с 3 окна зло ответила « ждите». Я пошла взяла другой номерок. Через 3 минуты по второму номерку меня пригласили. Девушка мне сказала что я верно взяла номерок и попросила спокойным голосом подождать. Когда через 15 минут ожидания я все таки подошла к специалисту вот тут началось самое интересное. Мало того что со мной разговаривали грубо, так мне ничего не объяснили, мне нахамили. У меня было впечатление как будто я пришла к ней домой и милостыню у нее прошу. Прошу разобраться в этом вопросе. Так с клиентами нельзя общаться. Это в первую очередь влияет на уровень доверия клиента.
Персонал ужасный! Злые. Аж ядом дышать. Задал вопрос по поводу QR кода в ответ " я не знаю, я им не пользуюсь, и некогда мне". И это сотрудник сбера. А для чего ты тут, если не знаешь ничего?
Сбербанк, с каждым годом замечаю как уровень обслуживания становится всё хуже и хуже. Вечные очереди, убрали во всех банках консультантов, которые могли решить часть вопросов за минуту Чтобы взять реквизиты карты, дело трёх минут, сидела в очереди больше часа. Хотела приобрести валюту, но ни один специалист банка не мог сказать есть ли она в наличии, а кассир ушла на обед, в итоге просидела в очереди около двух часов, после чего мне сказали, что ваты просто нет. Зачем то искусственно создаётся очередь из людей которым просто надо только спросить.
Позор вашему старшему"Кириллу Владимировичу" Сотрудник сам по своей воле отказался принимать заявление, пошли в другой пункт там всё сделали качественно!
Добрый день. Сбер на Кирова 56 оставил не совсем хорошее впечатление. Парковка очень маленькая, это первое. Второе, мы пришли с иностранной доверенностью. Нас отправляли с одного окошка в другое. В итоге взяли на проверку доверенность и сказали, сто будут проверять 3-5 дней и позвонят. В итоге, никто не позвонил, мы решили прийти сами через 5 дней. И сказали, да она проверенная. А позвонить нельзя было. Вообще-то, у нас было ограничения по времени!. В конце концов, нам все сделала милая девушка. К ней претензий нет.
Небольшая парковка перед зданием банка все же существует, сомневаюсь, что там можно запарковаться, но все же она существует. Помещение банка не большое, но все же есть где посидеть, чтобы дождаться своей очереди. Людей очень много. Нам везет, что пока Дите малое, можно взять талон «без очереди» и пройти очень быстро. В кассе была очень милая девушка. Она полностью проговорила все мои вопросы и даже мило поговорила с ребенком.
Поэтому такая оценка банку.
Нельзя судить банк за очередь ))) ведь ее делают люди. Как всегда мое субъективное.
Отвратительно, был в 20х числах февраля, взял талон на обмен валюты, сел ожидать спустя 15 минут мой номер подхожу к указанному окну а там девушка в блейзер и галстуке говорит, кассир га перерыве ожидайте чтобы вы понимали предложение сидеть ждать это ещё час, я говорю а зачем номерок тогда, ну вот так я спросил что делать ответ либо ожидайте либо в другой банк девушка предложила сходить в открытие , я естественно обратился в банк рядом открытие и обменял деньги по выгодному курсу и в течении 5 минут
Очень маленькое помещение! Работают активно только 3-4 кассы ( из там всего штук 7). Но персонал очень хороший. Обслуживает быстро и грамотно. Стараются в маленьком помещении создать уютную атмосферу
Сегодня была очень удивлена , что в нашем Сбербанке не все так плохо и там работают отзывчивые люди и профессионалы своего дела как Таминова Марина Ивановна , она быстро и без всяких проблем решила мой вопрос, хотя до этого три раза отсылали меня по разным окнам.
Хочу руководство попросить оценить работу этого специалиста и это достойный пример отношения и знания своего дела.
Спасибо еще раз Марина Ивановна !
Раньше была ужасная очередь...на данный момент работают все окна, много специалистов, сам управляющий принимает, если большая загрузка. Много терминалов в отдельном зале, что способствует бысто снять, положить деньги, провести оплаты по карте. Чисто, правда на парковке возле редко припаркуешься.
Расположение отличное-самый центр. Время работы удобное, хороший, вежливый персонал, есть банкоматы в достаточном колличестве и кофе-аппарат с неплохим, кстати, зерном. Но жирный минус: бнсконечные очереди в любое время, поэтому, туда хожу только к банкомату и то, при большой необходимости.
Очень не понравилось отношение персонала к сожалению не запомнила точное имя , вроде как Забава звали сотрудника , совершенно отказывалась услышать меня предлагала куча всяких услуг, когда я ей много раз озвучила что я пришла просто забрать свою карту , на что человек просто ответил я вам так просто не отдам и подала заявку на кредит , что бы потомотменить его якобы, что бы он мне не мешал хотя я ей говорила что он мне не мешает , я понимаю планы у них по заявкам , но это уже перебор. Пришла за перевыпущенной картой , а мне заявку на кредит оформили, просто чистый стресс испытала пока получила свою карту. Знала бы вообще не меняла бы карту. Если вам нужна ваша карта будьте готовы и к тому
Здравствуйте, сегодня была в Сбербанке . Мне очень понравилось обслуживания . Я попала к Ольги в 7 окно. Девушка, очень добрая, отзывчивая. Мне все вопросы решила быстро, помогла решить проблемы. И дала пару советов. Очень благодарна,этой девушки в следующий раз обязательно пойду к ней!!!!! Ольга , огромное Вам спасибо!!!! По больше бы таких специалистов в банке!!!
Большое спасибо сотрудникам данного филиала, особенно его руководителю, который нам помог провести межрегиональную сделку по покупке недвижимости. Приехали за столько километров, так как не успевали её оформить до своего отъезда по месту жительства. Думали, что ничего не получится. Так руководитель и сотрудники нам очень помогли, всё грамотно объяснили, что и как делать. Благодаря им сделка успешно состоялась. Спасибо таким добросовестным работникам.
Сбербанк находится в центре, не далеко от торгового рынка!!! Очень удобное расположение!!! Можно закинуть или снять деньги в ночное время суток, это удобно!!!