Стали задерживать выплату пенсии , раньше получал , 17 а теперь то 19, а то и 20 , думаю прекратить сотрудничество с ними, для, меня как для пенсионера , важно во время получения пенсии, банков можно
Проводили международную сделку. Все отлично. Менеджер Алёна очень понравилась, компетентный сотрудник ❤️
Мистер Твистер
12 сентября 2023
Выглядит изнутри как дворец. Даже туалет есть для клиентов, но найти его сложно. Работает, как и всё в сбере, очень плохо. У нас по записи была сделка по недвижимости в этом отделении. В нужное время быстро и удобно в отдельном кабинете все сделали и в конце менеджер говорит - осталась малость , надо открыть аккредитив. А для этого надо пойти в общий зал и там взять номерки в общую очередь. Мы взяли и стали ждать. Далее начался кошмар. Очередь не двигается , все возмущены. Электронная очередь сошла с ума и всех вызывает к 20 окну, где никого вообще нет. Все бегают орут и скандалят. В общем мы потратили полтора часа только на очередь. Дальше наконец садимся к девочке на оформление. А у неё не компьютер, а планшет. И она начинает с наших бумажек тупо перебивать туда километры цифр и данных. И это при том, что все документы только что тут же были оформлены в этом отделении и есть в базах в электронном виде! Я молчу о том, что если уж мы пришли по записи и заранее был известен весь перечень операций - их можно было сразу у одного менеджера сделать автоматически и не гонять нас в зал с общей очередью.
Отказали в обмене валюты( я менял не миллион и далеко не 100к), сказали что рублей не осталось..... Что это за банк такой.
Сотрудники из соседнего отделения сказали что такого не может быть.....
Решите пожалуйста проблему со своими работниками. Очень неприятно сталкиваться с таким обслуживанием.
Приложение Сбербанк не имеет защиты от мошенников вообще! У меня списали все деньги с кредитки при звонке мошенников (никаких кодов я сама не вводила и не называла мошенникам)! Но банк не признал этот случай мошенничеством. Видимо банк сам применяет мошеннические схемы. Оператор банка сказал: списываются с лучших! То есть Сбер ещё и гордиться отсутствием защищённости своих клиентов. Не берите здесь кредитки и не храните крупные суммы денег в этом банке!!!
я бы и одной звезды не поставила.
Прекрасное ипотечное отделение, очень отзывчивые сотрудники. Работают быстро, профессионально! Замечательная девушка Юлия, которая занимается ячейками, такая приветливая и компетентная! Всегда с большим удовольствием работаю с этим отделением по ипотеке.
Офис расположен оччень удобно. На любом транспорте-пожалуйста. Внутри удобно, комфортно, мило... все по современному-всё для людей. Хочеться особенно поблагодарить сотрудника банка Сидорову Викторию-менеджера по ипотечному кредитованию, которая проводила у нас сделку. Спасибо Вам огромное Виктория... За чуткость, заботу, внимание, оперативность, милую улыбку и чувство юмора. Очень приятно, что именно Вы проводили нашу сделку... Как специалист с Большой буквы. 👌👍☝️Трудовых и профессиональных успехов Вам в этом я бы сказала не из лёгких трудов...личного счастья, пусть вам сопутствует везде и во всех делах только удача.процветания,повышения..Спасибо Вы настоящая молодец!!!
Одобно!Обслуживание профессионально, всегда подскажут, объяснят, что-нибудь предложат полезное для клиента для пользы. Банкоматов много, всё просто. Если что-то не получается, обязательно помогут.
Был один раз, оформляли сделку. Всё на высшем уровне. Предварительно назначенное время, точность, своевременность приёма, квалифицированность специалиста- всё на высший балл.
Отличное отделение, одно из лучших,часто проводим здесь сделки с недвижимостью,красивое здание и красивое помещение. Чисто,всё блестит и радует глаз.Менеджеры с которыми проводили сделки выше всех похвал.Спасибо партнёры за вашу работу.
19 октября 2023
Действительно отличные банк профессиональные сотрудники нет очередей очень быстро всё происходит эд-э остался очень доволен сотрудники действительно знают своё дело работают хорошо sho-me общее впечатление на пятёрку
Оформляла ипотеку в этом отделении. Все организованно, сотрудница Анастасия очень доброжелательная, вежливая. Быстро помогла со всеми формальностями и помогла оперативно решить вопрос с заменой документов в базе.
Люблю этот банк на Думской ❤️. В первый раз посетила в далёком 2019, когда поступила в вокальную магистратуру Герцена, и до сих пор нахожусь под сильным впечатлением, когда поднимаюсь по исторической лестнице на второй этаж ✨
Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые работают в этом банке - всё быстро, чётко и вежливо.
Здание с историей. Интерьер также отличается от стандартных Сберов.
Советую все делать онлайн, так как не все девушки специалисты. Некоторые разговаривают весьма неэтично. Одна мне сказала:"Ваша жизнь стоит 11 тысяч"Этично, правда?
Сбербанк уже давно не позиционирует себя как БАНК. Приходишь получить карту, выслушиваешь "предложения банка" 20 минут, от страхования квартиры, до доставки продуктов из магазинов, при том, никаких интересных бонусов для клиентов нет, кроме "Сберспасибо", которые еле-еле копятся, так ещё и использовать их можно в очень узком списке партнёров. Остаюсь клиентом лишь потому, что работодатель сотрудничает именно с этим банком.
Хуже этого банка в моей практике не было. Буквально за все берут комиссию, причем даже за проведение бюджетных платежей. Более того, Сбербанк пошел дальше и летом 2022г. стал взымать комиссию по внутреннем платежам ,т.е. платежам в адрес клиентов Сбербанка !!! Никакого кэшбэка не ждите, бонусы "спасибо" - это вообще издевательство над клиентами, при моих оборотах по торговым операциям более 100 тыс. руб. в месяц я за год получил менее 50 бонусов !!! Процентные ставки по овердрафтам не пересматриваются годами ! Зато практикуется более чем навязчивая реклама на каждом шагу. Неудивительно, что розница банка проигрывает всем более-менее значимым рыночным конкурентам. И напоследок хочу рассказать про "десерт" от Сбербанка. Я закрыл дебетовую карту, счет по которой по условиям Сбербанка закрывается аж 30 дней ! Так вот, моя бухгалтерия, по ошибке отправила мою з/пл по старым реквизитам, т.е. на счет, который находился в процессе закрытия. Вы думаете Сбер вернул эти деньги ? Как бы не так ! По горячей линии мне в издевательской манере сообщили, что мои средства будут находится в Сбере до завершения процедуры закрытия счета, т.е. 30 дней !!! Т.о. я остался без доступа продолжительное время к моим деньгам (без заработной платы), а Сбер просто ими бесплатно пользуется !! Это как называется ? Выводы делайте сами, но я больше в этот банк ни ногой и Вам не советую.
Не ошибусь, если скажу, что практически все риелторы Санкт-Петербурга любят это отделение Сбербанка.
Сделки проводят быстро и чётко.
Волокиты нет, всегда можно адекватно решить все возникшие проблемы. Рекомендуем!
Оформляли продажу квартиры. Понравилось . Персонал отрабатывает на 5. И на вы тебя называют и фамилию твою знают )))
Очень уютно и чисто . Главное работают быстро!
Работают допоздна. Очень хорошо дважды показал себя руководитель отделения. Сначала при общении с моим непоседой ребёнком, а потом по существу сложного оперативного решения нестандартного вопроса при сделке с недвижимостью. В данном случае рыба хороша с головы)) Сотрудники все молодцы. Мы Многократно убеждались в этом. Кстати, с до Ельни ожиданиемздесь никогда не сталкивался. Есть туалет, что тоже удобно.
Обещали, что при открытии счета по тарифу Легкий старт предоставляется электронная подпись и бесплатная сдача отчетности.
Вставила токен - ничего не подписать. Ошибка!
На протяжении 10 часов я общалась с техподдержкой - человек 6 или 8 было: давали советы, присылали письма со многими ссылками для установки плагинов и расширений для Яндекса.
НЕ работает!
Вызвала компьютерного мастера и он заметил, что нужна лицензия на право использования СКЗИ «КриптоПро CSP».
Оказывается, в Легком старте надо Лицензию покупать у СберКоруса за 2700 р.
Информации о платной услуге нигде нет. Если бы я знала с самого начала, что за Корус придется платить, то вряд ли ввязалась бы в эту якобы бесплатную историю со Сбером - потому что с Корусом нужные мне бухгалтерии не работают.
Теперь назад пути нет - влипла - надо платить Корусу, чтобы подписывать отчеты.
Не понимаю - почему про эту оплату лицензии молчала вся техподдержка? Мне с ними пришлось бы месяцами разговаривать впустую.
Неприятная и странная история.
Все продукты которые предлагает Сбербанк с это мелкий шрифт,подводные камни или ещё какие изьяны но когда свяжешься почувствуешь по итогам,может кому и повезло но тут я не только за себя говорю со стороны тоже жалобы
Обожаю это отделение! Девочки из ипотечного отдела не только профессионалы, но и психологи, которые вывезут любого клиента! Работаю с ними более 10 лет! Спасибо коллективу! Рекомендую
Лучший сервис в сбере который я видел - здесь, менеджеры очень участливы и неравнодушны. Сужу не только по себе, слышал как общаются с клиентами, пока два часа занимался оформлением ипотеки
Отвратительно!!!! Банк практически заставил поменять карту на платёжную систему мир. Получить можно ТОЛЬКО на думской!!! 🤯 паботает только одно окно с картами. Два человека больше часа обслуживают. Парковка платная! Спасибо банк. Все для клиентов…
Много монет на любой кошелёк от 1500 рублей до 15 миллионов. Можно всё рассмотреть при помощи специальных луп расположенных на всех стендах. Персонал приветлтвый
Абсолютно никакой маршрутизации. В очереди 1.5 часа. Кто со мной пришёл в зал все давно ушли. Год назад ещё нормальное обслуживание было даже с толпами ипотечников, больше туда ни ногой. Сейчас и ипотечников уже единицы, а попасть сложнее. Сберкасса вернулась!
Линь Чан Ван
15 июля 2023
(девушка была спокойной и вежливой) Прихожу в офис, беру талон, приходит девушка, я ей объяснил, что делаю первую карту от Сбера, в итоге я иду к её окну, она начинает делать мне карту, СПРАШИВАЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО КАРТА 1990 руб за обслуживание в год, я ничего не подозревающий сказал хорошо, она попросила номер, она сказала, что в этот номер будут приходить сообщения, делает мне карту и приходит мне письмо что меня обслуживает сотрудник, закончила делать карту и сразу сотрудник выходит, после я вносим деньги, в уже функционирующую карту, мы возвращаемся и она просит нажать оплатить, после того когда она дала бумажку с плюшками типо просмотр кино и 3 бесплатных доставки продуктов, кстати это всё что было полезно, не считая бесплатное обслуживание на год. Я думал карта стоит 1990 РУБ, а это ПОДАРКИ ЗА КАРТУ, НО НЕ ВСЕ ТАК РАДУЖНО!!!
Я, как тот кто в ПЕРВЫЙ РАЗ сделал себе КАРТУ СБЕРБАНКА, совсем не ожидал, что они, некоторые сотрудники, своей схемой в итоге делают так, что клиент, получив бесплатную карту, платит 1990 руб за СБЕР ПРАЙМ (Аля выгодная подписка (сарказм)), для молодёжи 1490 руб (от 14 до 21 года люди) он практически никому не нужен. Обслуживание карты 0 руб если траты за месяц больше 5 тыс руб, иначе 150 руб в этот месяц. А 1990 это больше чем 150 в месяц за весь год. Я же не дурак не использовать карту и не тратить в месяц по 5 тыс руб и больше. Я мог сэкономить. Но в итоге не буду смотреть фильмы в окко и использовать доставку 3 раза в месяц. Ещё одно приключение это узнать на что способна моя карта и главное где чёртовы подписки, я узнал о Сбер Прайм по оплате в сбер онлайн истории. ЭТА ПОДПИСКА БЫ ЖРАЛА МОИ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ГОД, ЕСЛИ Я БЫ НЕ ОТКЛЮЧИЛ ЕЁ, НАЖАВ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ НА СВОЮ ФАМИЛИЮ И ИМЯ СВЕРХУ СПРАВА И НАЙДЯ ПОДПИСКИ!!!
У моей матери тоже эта подписка была. ОНА ДАЖЕ НИКАК НЕ ПОДОЗРЕВАЛА, ЧТО ЗА ЭТО ПЛАТИЛА!!! Она переходила от VISA на МИР и заплатила те 1990 руб уже у другого сотрудника. Ей эта подписка 100% не нужна, так как траты за месяц превышают 30 тыс руб., то есть обслуживание 0 руб.
Много нервов потратил на такую карту, лучше бы Тинькофф сделал себе и не жалел об этом.
Обслуживание:
Всё с ним хорошо, но часто заканчиваются талоны.
Персонал:
Там везде девушки работают.
Я не заметил чтобы там работали старые люди. Также когда вы берёте талон к вам подходит женщина и забирает в другое окно, которое не написано в толоне, но это происходит, если это её части работы.
Отношение к клиентам:
Отношение к клиентам без сомнения отличное.
Время ожидание:
Зависит от загруженности, но в основном там не слишком много людей, так что быстро принимают.
Очень быстро помогли открыть ИИС. Сотрудник Алексей оказался очень компетентным и знающим в инвестициях, не каких рекомендаций не давали, но подсказали где можно читать новости и прочее, связанное с инвестициями.
Вежливо, доброжелательно, квалифицированно, быстро. Оформляли куплю-продажу недвижимости. Решили все важные вопросы. Спасибо.
Очень красиво внутри. 18 век. Как на экскурсию сходили.