Удивилась, что Сбербанк работает до 19-00. Обслуживание хорошее. Много операторов. Народ с любой проблемой решают свои вопросы. Время в ожидании, немного хотелось побыстрее чтобы было. А общем довольна результатом.
Просторное помещение Сбербанка, множество операционных окошек, вежливый, чуткий и внимательный персонал. Круглосуточный доступ к банкоматам, отделение находится рядом с Торговым Центром
Постоянно пользуемся Сбербанком. Всегда сотрудники банка относятся с уважением👍. Объясняют доступно, посоветуют как можно поступить. Всё устраивает, молодцы без внимания не оставляют.
Обратилась 12.07 в банк для закрытия ИП , очередь огромная , взяла талон З002 для Юр лиц , подошла девушка сотрудник и забрала талон и выдала мне талон Д -другие услуги , пояснив что я не правильно взяла . Когда талон З002 вызвали я подошла и объяснила что мне нужно , но мне сказали ждать дальше в очереди когда вызовут талон Д , вопрос -если уже вызвали почему не обслуживаете?? Что здесь происходит? Разве очередь не делят на юр.лиц и физ лиц?!?
В общем продал участок, пришел снять со счета сумму до 1000000 рублей, сказали до понедельника загорай. Прождал почти 30 минут. Когда была сделка, через дом клик и сбер, специально спрашивал у менеджера сразу ли можно снять, она ответила да. Достал Ваш сбер меня уже. Информирование Ваше лагает, как и все вы. Если бы после смс о зачисление денежных средств пришло бы еще одно смс о том, что надо заказать деньги в ближайшем офисе сбера, то претензий и отзыва не было.
Не раз обращалась в это отделение, каждый раз довольна результатом. Персонал весь вежливый, приятный. Особенно понравилась сотрудница банка Наталья, всегда поможет и всё объяснит. Так что рекомендую 👍👍
Очень долгое обслуживание, чтобы соблюсти время приема клиентов, персонал сам набирает талоны, при вызове граждан по талону в окно , тут же переключают на новый номерок, который взят специалистом , чтобы показать, что обслуживается клиенты с соблюдением времени ожидания. По факту можно сидеть час в очереди и ждать вызова
Как всегда не на высоте. Хоть сотрудники и стараются вытянуть очередь, но увы. Консунтации и действия очень сильно отличаются. Всё заучеными фразами ни очём.
Удобная парковка корректный внимательный персонал и всё это сочетается с профессионализмом и безопасностью соответственно увеличивает уверенность и доверие самому Сбербанку
Вежливые сотрудники. Обращение с клиентами на высшем уровне. Все быстро и четко. Самое приятное что каждый сотрудник банка считает нужным объяснить человеку услугу которую потребитель приобретает у банка. Это вызывает большое доверие. Спасибо
Негде сидеть, душно. У персонала нет никакой дистанции с посетителями. Работники вынуждены дышать этим же спертым воздухом в течение рабочего дня. Очень им сочувствую.
Сбербанк..
о да, сколько о нем можно писать, но что я скажу, не смотря на его «клиентов» у входа, да я имею ввиду бомжей, которые там то спят, то пьют, сам Сбербанк отличный, внутри всегда чисто, нет противного запаха.
Персонал отзывчивый и всегда готов решать проблемы.
Пришла устанавливать приложение сбола, так как по ошибке его удалила с айфона, девушка была очень приветливая, все быстро установила, рассказала про их карту рассрочки, кстати, очень интересна вещь.
Всего мне понадобилось 15 минут, что бы сделать все свои дела в отделение💛
мы попросили помочь с подключением автоплатежа, сотрудница пожала плечами и удалилась, до этого случая проблем не возникало, были консультанты готовые ответить на все вопросы
Обслуживание конечно Хорошее всё замечательно только попрошайки которые стоят и им Мне кажется разрешают там стоять вот это вот не дело гнать надо в шею не хотят работать Всё на халяву так нельзя
Сам банк вполне на уровне. Но вот контингент, который заходит греться в зале с банкоматами порой вызывает стойкое отторжение. В другом филиале города, да и в остальных отделениях такого не встречала
Сотрудники в основ нормальные. Банк сам по себе не очень...
M
MARUSIKAENJOY
К счастью в этом отделении есть 2 сотрудницы, которые хорошо знают свою работу и могут реально помочь решить любую ситуацию. Вопрос: что там делают остальные сотрудники из-за некомпетентности которых приходится приходить в банк по несколько раз :))))
Сотрудники вежливые и внимательные. Работают чётко и профессионально.
Ожидание заняло несколько минут.
Приятно обращаться в этот филиал, зная что получишь квалифицированную помощь. Спасибо!
Просторный большой сбербанк, можно рядом припарковаться при желании) никогда не попадала на очереди, всегда очень быстро можно снять или положить деньги.
Обычный филиал. Обычный персонал. Отношение к клиентам неплохое. Не всегда хватает профессиональной подготовки. Но это дело наживное. Успехов вам. Помните, что от вас зависит наша благополучие!
Мне нравится этот офис. Персонал дружелюбный. Все по делу. На все вопросы ответы получаю. Никакого долгого ожидания не было. Баноматов достаточно. Очереди нет.
Относительно быстрое обслуживание, но ощущение, что специально создаются очереди. Начали навязчиво предлагать товары банка, и если вы не внимательны, то вам с удовольствием вручат товары банка, а потом вы месяц будете выяснять куда делись ваши деньги. Очень жаль стариков, которые попадаются на такие аферы.