Очень внимательные сотрудники, быстро обслуживают, помогают и отвечают на все вопросы. Помещение с банкоматом достаточно просторное. Единственный минус - душно, наверное, нет кондиционеров.
Давно являюсь клиентом банка,офис 9055/1007
Хочу отметить внимательное и чуткое отношение сотрудников ,особенно хотелось бы отметить работу
оператора Керчекаевой Дианы и кассира Кучаровой Инессы.С уважением,Ходунов М.С.
Хорошее отделение , молодые сотрудники , отзывчивые , конечно с пандемией их стало меньше , приходится ждать .
И еще один минус иногда , где банкоматы "отдыхают" очень нетрезвые и очень пахнущие люди , и их почему то особо не выгоняют , на остановке около сбербанка вообще место для распития и сборов . Странно почему это разрешено.
Обычное отделение сбербанка, но из минусов могу отметить повышенную загруженность, а также то, что там ночуют / проводят время в холодные дни больше количество бездомных, что оставляет специфический запах в отделении.
Много банкоматов, но все равно бывают очереди.
Отделением не пользуюсь.
Всегда есть консультант который при необходимости поможет
Стали закрывать на ночь, не всегда удобно, но хоть перестало вонять
Банк то может и хороший если только не учитывать,что там постоянно стоят,сидят,лежат,опираются о банкоматы вонючие бомжы,которые источают свой запах на все помещение где стоят банкоматы,в последний раз заходили туда несколько дней назад,так там бомж стоял,опершись о банкомат,еще и деньги выпрашивал, вонь была неистовая,просто глаза слезились ,люди прикрывались чем только могли,и как только сняли деньги,бежали со всех ног,я считаю что так быть не должно и нужно как то бороться с этим,жуткая антисанитария после таких вот "сказочных"персонажей!!!Не охото вновь туда возвращаться,после посещения таких мест хочется обрабатывать антисептиком всю себя,в надежде не зацепить какую нибудь заразу!
Своеобразное "место притяжения". Популярность вполне заслуженная, учитывая, что ближайший филиал Сбербанка на расстоянии не менее 1,5 километров (Октябрьский или Дорога Жизни). Обновлены и добавлены терминалы. Впечатление портит наличие в круглосуточном зале подозрительных ночующих личностей, которые, порой, справляют естественную нужду прямо в углу зала. Подобные им постоянно дислоцируются на скамейке у стены, устраивая распивочные на остановке общественного транспорта.
Раньше было хорошо ну а теперь кому жарко туда кому холодно тоже туда ну и кому сыро туда же. Хочешь к банкомате подойти ,посмотриш на тех кто там и задумается не пойду ка я к кассиру.
Хорошее отделение. У нас была очень сложная процедура закладки денег между шестью участниками сделки. Сотрудники банка отлично справились. Детям есть где посидеть подождать.
Решите проблему с бомжами в вашем отделении. по примеру отделения на шоссе революции, там для того чтобы зайти в отделение с банкоматом(в ночное время) нужно прислонить карточку на входе.
Грамотное обслуживание, всё объяснят, помогут. Минус 3 звезды за банкоматы и помещение с ними, там постоянно спят и гадят алкаши. Сделайте какие-то пропуска, охрану поставьте. А то организация богатейшая, а элементарно за безопасность и чистоту своей же территории, не говоря уже о клиентах, подумать не вариант?!
Постоянное хамство. Не всегда сами понимают как решить тот или иной вопрос. Часто связываются с головным банком и могут часами задерживать клиента, не имея опыта работы. Срасторгла все договора с этим банком и перешла на обслуживание в другой.
Иногда захожу к терминалом - всегда много народа, часто некоторые терминалы не работают. В самом отделении даже не помню когда работала электронная очередь. Работает 1-2 специалиста и к ним всегда 10-15 человек! При очередной попытке получить новую карту оказалось, что ее почему то отправили в отделение на Октябрьский 83! Хотя всегда получал в этом отделении.
Одно из удачных отделений, одну звёздочку зажал за проблемы с банкоматами, они во всех отделениях сб. Рядом магазины, рынок-это неформальный центр города, коммерческий центр города, я бы сказал...