СберБанк

Даниил
10 декабря 2025
Хотел бы оставить благодарность сотруднику вашего банка Рамису. Офис расположен по адресу Жулебинский бул., 28, корп. 1. Это тот редкий случай, когда общение в банке оставляет исключительно положительные впечатления. Я обратился с довольно сложным вопросом. Сотрудник проявил себя как настоящий эксперт он не просто механически оформил документы, а внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и предложил несколько вариантов решения, подробно объяснив плюсы и минусы каждого. Было видно, что он глубоко разбирается в продуктах банка и стремится найти оптимальный вариант для клиента. В итоге моя проблема была решена полностью и даже эффективнее, чем я ожидал. После визита осталось чувство уверенности, что твои финансы в надежных руках.
Сотрудники всегда вежливы и компетентны, минимальное время ожидания . Очень красивый офис после ремонта. Всегда с удовольствием посещаю.
Татьяна Алхимова
11 мая 2025
Огромное спасибо старшему клиентскому менеджеру Меньшовой Кристине !!!! Очень доброжелательная , старается помочь и быстро решить проблему . Спасибо ей за помощь в решении проблем . Побольше таких сотрудников .
Vit Bob
23 мая 2025
К сожалению в аренде ячейка в этом отделении, ожидание в очереди иногда зашкаливает все ожидаемые периоды. Кроме того непонятно по какому принципу формируется очередность, в окошко где сидит специалист могут вызывать посетителей пришедших позже.
myinterpost myinterpost
11 октября 2024
Отличное отделение Сбербанка, вежливые компетентные работники, которые результативно готовы помочь если возникает какая-то спорная ситуация, следуют отметить, маленький зал, и из-за высокого спроса, есть очереди, с пониманием отношусь, потому что находящиеся поблизости отделение банка на ремонте в связи с этим видимо большое количество посетителей, в целом благоприятное впечатление!
Екатерина Ш.
20 октября 2024
Осталась довольна после посещения, ставила приложение Сбербанка на телефон. Сотрудники вежливые, электронная очередь, в помещении чисто, есть место, где можно подождать свою очередь. Нареканий к посещению нет.
Ю
2 июля 2025
Прекрасный офис и сотрудники, очень быстрое обслуживание, помогают и качественно консультируют по сложным вопросам.
Aleks FED
21 июня 2024
Все в соответствии со стандартами Сбера. Как уже стало обычно регулярные предложения услуг, чтобы заработать на вас - кредитка или кредит. Персонал вежливый и отзывчивый. Удобная локация.
Юлия Михайлова
30 июня 2024
Хорошее отделение сбера, сотрудники всегда вежливы, готовы помочь, разобраться с тем или инным вопросом. Много банкоматов, бывают очереди, но не критично.
валерия гай
14 августа 2024
Сотрудник после оказания услуги попросил оценить качество обслуживания . Я сначала оценила на 5 , а после оказывается мнение свое изменить нельзя , хитро придумано конечно ) дело в том , что мой вопрос ни то чтобы не решили , его превратили в проблему ! Услуга должна была быть оказана за 2 дня . А итоге из за ошибки сотрудника это затянулось на недели !!! Ужасное отделение банка , некомпетентные и бестолковые сотрудники . Спасибо за внимание)))
Татьяна Шкуратова
19 февраля 2024
Отличное расположение отделения, сотрудники вежливые, если что то не понимаешь всегда подскажут, есть места удобные для ожидания очереди , на табло оповещения и голосовое также , чисто уютно
Ilya
31 октября 2024
Хороший банк, посещал его не один раз, заметил всегда меньшее количество народа, чем в других банках, может это связано с его месторасположением. Быстрое обслуживание.
Марина О.
12 марта 2024
Самое отвратительное обслуживание юридических лиц! Можно сидеть от получаса и на получить никакого обслуживания! 2 раза добивалась обслуживания через скандал! Сотрудники говорят, что по программе в приоритете пенсия! И что бы не создавать толпы)))) Можно так сидеть и ждать, а люди меняются и новых физ лиц быстро отслеживают, а юр лица сидят и ждут! Можно хотя бы через двух людей вызывать юр лица, тем более, я так понимаю из не так много, и операции пр счету не такие долгие! А не ждать пока двадцать человек пройдёт перед тобой вновь прибывших!!!
Голов Сергей
17 декабря 2023
10 раз перевыпускал тут банковские карты, всегда всё оперативно решается. Есть круглосуточно банкоматы, коллектив вежливый и отзывчивый, в общем работу свою делают.
Елена Пегасова
23 октября 2024
Отличное отделение сбера. Компетентные сотрудники, которые всегда головы помочь в любом вопросе. Довольно удобное расположение ☺
Иван Золотухин
Хороший банк, удобно, сотрудники адекватные, банкоматы тоже не плохие, часто забегаю именно туда, потому что рядом с домом. Ну карое кулл
Георгий
18 июня 2024
Проконсультируют, подскажут как лучше. Всё сотрудники топчик. Удобно , что к банкоматам круглосуточный доступ.
Надежда Мистрюкова
25 марта 2024
Обслуживание хорошее. Персонал отзывчивый. Всегда помогут. Обращалась лично и помогали неоднократно. Последнее обращение было с обновлением приложения. Жаль что персонал сокращают и сокращают. Банкоматов много и это удобно
анна
27 октября 2025
Оформляла дебетовую карту в этом отделении. Сотрудник банка (молодой человек, брюнет, имя, к сожалению, не запомнила) заявил, что я должна заплатить 3000 рублей за ее открытие; я удивилась, т к обычно такие карты оформляют в банках бесплатно, но заплатила. Позже выяснилось, что это так лихо он меня подключил к годовому СберПрайму. О том, что я могу сама эту подписку позже подключить мне не было, естественно, сказано. Далее он оформил мне кредитную карту, заявив, что она идет вместе с дебетовой, отказаться от нее, мол, нельзя (я попыталась). Тут я тоже несколько удивилась… Впервые столкнулась с таким откровенно наглым разведением меня как клиента. Неприятный очень осадок остался. При том, что другие сотрудники мне искренне пытались помочь (по другому вопросу) и общение было приятным. Но вот эта история с «разводом» на подписку Прайм и кредитной картой сильно испортила впечатление.
Элена Казарян
18 января 2024
Лучшее отделение Сбера, из всех что я была! Очень нравится работа и отношение к клиентам всех сотрудников. Хотя с таким заведующим по-другому и не могло бы быть ( простите, не помню по имени). Благодарю вас!
Ledi Di
9 сентября 2024
Самый удобный филиал Сбербанка. Рядом с домом, народу мало, обслуживают быстро
Дмитрий
29 ноября 2024
Отличное отделение сбербанка, очень красивая сотрудница очень быстро оформила карту, все очень понравилось, рекомендую!!!
Елена Валясова
15 июня 2023
Банкоматов 4 в Холле и по моему один в зале. Отношение к клиентам очень хорошее, обслуживание быстрое. Очередей нет.
Павлов Максим Александрович
27 августа 2024
Хорошее отделение, приветливый персонал готовы помочь в любых вопросах, быстрое обслуживание.
Кадыр
3 ноября 2025
Хороший офис! Чисто и опрятно! Отличный персонал, всегда помогают, если что-то не понятно. Хожу только сюда)
Лена Абрамова
14 марта 2024
Огромная благодарность сотруднику банка за внимательное отношение к клиентам.Обращаюсь за помощью не первый раз и всегда получаю полную информацию и решение моих проблем.Хочу пожелать коллективу успехов,процветания,здоровья .
Ирина Кулешова
11 сентября 2024
Ужасное отделение банка,постоянно сталкиваюсь с тем ,что меня не хотят принимать, я являются клиентом вашего банка, Управляющий Виталий постоянно высказывает недовольства, что я прихожу и сдаю монеты. Монеты разве не деньги????если вы не хотите принимать, тогда уберите их перечень услуг!!!
Валюша
8 мая 2023
Обслуживание отличное, персонал приветливый, объясняют все доходчиво, отношение хорошее, время ожидания мгновенно, очень нравиться это отделение сбербанка, рекомендую всем посетить именно это отделение!
Честно
3 февраля 2020
Хотим выразить благодарность сотрудникам Челищевой Е.Г. и руководителям офиса,работавшим 5апр 2019года за человеческое отношение к клиентам и профессионализм. Были записаны в другой офис Сбербанка г.Люберцы, где нам чуть не сорвали сделку, были вынуждены срочно искать другое отделение и на удачу обратились в отделение Жулебинский бул, 28к1, где к нашей ситуации отнеслись с пониманием, оформили документы быстро и главное без ошибок. Впредь будем обращаться именно сюда.
Artem Osipyan
15 ноября 2020
Хорошее отделение, доброжелательное отношение сотрудников к клиентам. Мне пошли на встречу при сделке по приобретению недвижимости, требовалось оформление банковской ячейки, но на тот день когда я мог было много сделок, мне тем не менее удалось убедить сотрудницу пойти на встречу и вписать меня в расписание. Редко когда встречается понимание и доброта к клиентам. Я получил обслуживание на высоком уровне спасибо вам!
Наталья Румянцева
10 июля 2021
Очень порадовало обслуживание в данном офисе. Управляющий внимательный, персонал профессиональный. Оперативно, грамотно. Молодцы. Прошу руководство банка объявить благодарность или материально поощрить сотрудников и руководителя за внимательность, вежливость и профессионализм. Спасибо.
Дмитрий !
2 февраля 2022
Хорошее отделение. Бывал там по утрам будних дней и больших очередей не застал ни разу. Это одно из тех отделений, где есть сейфы, что очень удобно на мой взгляд. Сотрудники в масках, в отделении чисто.
Алексей Марков
Прекрасный офис,, облуживание хорошее,, очередей нет,, всё прекрасно
Сергей
30 августа 2019
Шаговая доступность. Большое количество банкоматов. Профессиональный и вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Кстати наплыв населения в дни зачисления пенсий и отсутствия длинной очереди это подтверждает.
Алексей Гольдо
18 января 2023
Отделение хорошее, грамотные операторы, отвечают на любые вопросы, решают любые проблемы. Но, довольно часто, ожидание удлиняется из-за безочередников, которые не похожи на убежденных сединах бабушек или участников ВОВ. Откуда то они берут волшебные талоны.
Роман Воробьев
5 июня 2024
Это просто невозможно. Как де всё медленно в Сбербанке. И курс не выгодный . Сидеть часами ради простейших операций.
карина кутузова
30 июня 2022
Встретила потрясающего операциониста. Случайно , по электронной очереди. Она мне очень помогла, потратила на меня много времени. Её зовут Елена, от входа с самой дальней кассе. Вообще-то мне не часто везёт.... но можно сделать вывод, что там все такие внимательные. Спасибо.
Татьяна Сурикова
18 ноября 2020
Доступ к сейфам - лотерея. Можно сразу попасть, а можно час просидеть. Ну ладно еще сделки с недвижимостью понять можно, тоже сейфы задействованы. Но почему специалист по сейфам вынужден в порядке очереди обслуживать клиентов, которые приходят по другим вопросам?! в то время, как в очереди в сейф могут сидеть 2-3 человека! Раз уж ключи от ячеек у одного ответственного специалиста, то и сделайте его ответственным только за сейфовые операции!
10 октября 2021
Отделение в моем районе, считаю одно из лучших. Никогда проблем не было, сильных очередей тоже. Много банкоматов в которые легко можно попасть без очереди. Хорошее отделение, хотя я там бываю довольно редко.
владимир
2 апреля 2023
Обслуживание на высоте, персонал персонально Екатерина супер, отношение как к себе, время ожидания нет, всё хорошо, всем спасибо и удачного всегда дня
Константин Михеев
27 сентября 2024
Посетителей много, работники грамотные и отзывчивые, посещал другое отделение. Остановил свой выбор здесь.
28 июля 2023
Всегда помогут и обьяснят! Молодцы! Чисто, аккуратно , уютная рабочая атмосфера. Никаких очередей.
Макс Я.
28 января 2020
Жил рядом с этим отделением, и как то раз пришлось менять карту Сбера. Пришёл, обратился с моей проблемой, всё очень доступно и просто рассказали, и уже через день карта с НФС была у меня. Внутри всё чисто и добротно, персонал вежливый и грамотный.
Павел Семенов
23 февраля 2023
Обычное отделение +- как и все стальные) банкоматов достаточно, можно быстро забежать и воспользоваться без ожидания. Расположение достаточно удобное, рядом практически всегда есть место где оставить машину 👍
Ирина М.
23 февраля 2022
Посещала отделения для получения перевыпущенной карты: обслуживание хорошее и быстрое. Из минусов: ожидание в очереди (мало окон под выдачу карт) и работа интернета... пришлось подождать смс от банка.
Александр Бондарь
4 апреля 2023
Небольшой Сбер удачно расположенный на Жулебинском бульваре. Внутри несколько банкоматов, которых явно не хватает, судя по постоянной очереди. Логично было бы расположить здесь отделение чуть побольше...
Ирина Егорова
27 октября 2021
Впервые обратилась в это отделение для открытия банковской ячейки. Персонал квалифицированный, внимательный, дружелюбный. Очень быстрое обслуживание. Порадовали парковочные места.
Алексей Матюшкин
6 августа 2023
Очень хороший персонал. Всегда стараются помочь клиентам. Особенно хочется выделить Челищеву Елену за доброе, внимательное отношение к клиентам.
Павел
13 января 2023
Обманывают пенсионеров. Навязывают им ненужные подписки типа "сберпрайм". Не могут нормально проконсультировать по поводу вкладов, выпаривают пенсионерам не выгодные варианты. Когда подтверждал аккаунт для госуслуг подключили платную подписку об оповещениях, хотя девушка заявляла что она бесплатная и что без неё нельзя подтвердить аккаунт. Отказывайтесь от любых предложений сотрудников.
alexxiel
12 марта 2022
Сбербанк здесь функционирует уже очень давно. Здесь есть и операционный зал, и зал с банкоматами. Данное отделение достаточно популярное, поэтому здесь нередко бывают очереди. Зал с банкоматами кажется каким-то тесным, вероятно, за счёт ощущения низкого потолка. Также здесь можно открыть банковскую ячейку.