Sb Studio Dance

Наталья Кудряшова
22 июля 2025
Хожу к Соне уже несколько месяцев на танцы и здоровую спину. Очень нравится ее энергетика, прям мотивация самосовершенствоваться и тренить сразу появляется, как только захожу в зал ) Хочется ещё отметить, что конечно Соня профессионал своего дела, всегда скорректирует как правильно и безопасно) В общем тренировки реально в удовольствие, в комфортной бодрой атмосфере и чувствую себя после окрыленной ) Так же немаловажно для меня , чтобы мне было легко расслабиться рядом с человеком для того, чтобы раскрепоститься и отпустить себя в танце . С Соней всегда на одной волне и с этим нет проблем 😌☺️
Марина Бюрне
29 сентября 2025
Очень продуктивные тренировки. Хожу больше года. Тренер 🔥 времени тратится не много, но результать для тела есть. Советую.
Эмилия Дарьева
8 октября 2025
Соня прекрасный тренер, максимально комфортно, весело и главное мотивационно. Всем советую!!🩷
wxpixh
8 октября 2025
занимаюсь у сони уже 3 года. на тренировках видно то, на сколько она любит свое дело и как она хочет делиться своими навыками со своими учениками. соня очень красиво танцует и подает материал. советую всем! ❤️❤️❤️
Александра Боровикова
18 сентября 2025
Прекрасный тренер! Располагает к себе на 100% и заряжает энергией! Ходить к ней на тренировки одно удовольствие! Нравится, что можно и на силовую, и на растяжку и на танцы ходить к одному человеку! Очень удобно)
Сабина А.
22 сентября 2025
Соня супер тренер заряжает и мотивирует!!! С ней я наконец то достигла результатов! Рекомендую
Алекса Прохорова-Рыжевская
19 сентября 2025
Рекомендую!!! Соня отличный тренер🩷 Она старается внести вклад в ваше здоровье и физическую форму. Тренировки не только эффективны, но и интересны. Меня она лично вдохновляет на большие свершения, делая не возможное возможным😉 и поддерживает дружескую атмосферу.🌹🩷
Соня Л.
9 октября 2025
самый крутой тренер, приходите!!