Sb Studio

Аня Евсеева
8 ноября 2025
Посещаю этот салон уже 2 раз. В первый ходила на ламинирование ресничек. Результат: очень аккуратно сделано, реснички красивые и "живые", результат держится долго! Сделано качественно) Во второй раз сюда уже пришла на брови, мастер Анна внимательно выслушала все пожелания, и на каждом этапе спрашивала устраивает ли промежуточный результат. Это приятно удивило, так как сразу понятно, что мастеру не все равно на итоговую работу которая получится в конце и пожелания клиента!)
Ульяна Белоклокова
15 ноября 2025
Всем привет! Хвастаюсь результатом ламинирования бровей! 🙌 До процедуры мои брови были обычными, а теперь это — идеально уложенные, сочные и густые дуги! 😍 Особенно радует, что теперь мне не нужно тратить время на укладку утром. Брови сами по себе выглядят безупречно. Огромная благодарность «Sb Studio» за такую трансформацию! Вы — волшебник! 🧚‍♀️ Всем, кто думает — очень советую, это того стоит!
П
Полина Никанова
7 ноября 2025
Атмосфера в студии очень уютная и располагающая. Мастер Аня внимательно выслушала все мои пожелания, профессионально подобрала форму и оттенок бровей, результат превзошел ожидания — брови выглядят естественно и аккуратно
Лиза М.
6 ноября 2025
Посещаю студию уже не первый раз, всегда остаюсь довольна! Отличный сервис и внимательное отношение. Большое спасибо мастерам за профессионализм и качественную работу. Рекомендую всем!
Алёна Миронова
7 ноября 2025
Спасибо большое мастеру, брови получились очень аккуратными и натуральными! Приятная атмосфера в студии, с удовольствием приду к вам еще)
Полина Ж.
8 ноября 2025
Очень эстетичный салон. Отметила для себя, что здесь всегда спрашивают, какой именно у меня запрос касательно бровей. Всегда делают максимально натуральные брови! Чудесное место
Валерия Трофимова
7 ноября 2025
Очень понравилась работа, была впервые и боялась, что сделают черные. Но, получились очень натуральные!🤍
Варвара Р.
7 ноября 2025
Брови шикарные,сделали быстро!мастер очень приятная девушка и невероятно красивая 🩷
Софья Дудина
6 ноября 2025
Очень красиво и качественно сделали, рекомендую!