Савин

Alex Pro
На этой базе закупаемся рыбой давно. Рыба всегда свежая, видно, что заморожена была один раз и правильно хранилась. Некоторые позиции продаются коробками, объединяемся с соседями или друзьями. Но много такой рыбы, что продаётся поштучно, это особенно удобно. Несколько раз покупали икру лососевых, всегда свежайшая. Перед Новым годом обычно приезжает много народу, но ребята быстро справляются и большие очереди обслуживаются очень быстро. Если не можем ехать на базу сами, существует доставка, всегда всё чётко и вовремя, Радуют цены на доставку! Спасибо, что не поднимаете их уже несколько лет! Желаем вам процветания!
Igor O.
Регулярно покупаю тут морепродукты. Цены не низкие, но умеренные. Основное - всегда отличное качество. Касаемо морепродуктов это крайне важно, даже важнее цены. К сожалению, периодически меняется ассортимент. Точнее, поставщики и размеры упаковок. Например, жаль, что сейчас нет удобных компактных упаковок командорских кальмаров. Филе трески тоже бывает только в неудобных упаковках по 7кг. Понимаю, поставщики меняются. Но тем не менее, качество всегда на высоте.
Виктория Пономарева
28 сентября 2025
Первый раз побывала на базе. Хороший выбор, но к сожалению не было красной рыбки. Зато купили очень свежую навагу ( Дальневосточную) земляки поймут. Сначала сделали заказ на Мурманскую рыбу, не понравился. Девушка кассир без всяких вопросов, тут же сделала возврат. Спасибо за понимание. На базе разнообразие белой рыбы, креветки, мидии и много всего. Думаю с пустыми руками никто не уйдет. Ждем поставок красной Дальневосточной рыбки
Владимир Макогон
1 августа 2025
Покупал в этом магазине и рыбу и консервы и икру. Товар качественный, вкусный, придраться не к чему. Выбор довольно широкий, без рыбы никогда оттуда не уходил. Цены почти оптовые. Обслуживание быстрое. Впечатления только отличные.
Eвгений Немогай
9 июня 2025
Большой выбор рыбной продукции, цены приемлимые. Качество рыбы очень хорошее. Персонал отзывчивый, показал интересующий меня товар, дал рекомендации. Однозначно рекомендую и придем еще.
Евгений Беляков
Практически весь ассортимент морской рыбы в одном месте. Цены средние по городу. Но дешевле чем магазине. Очереди нет. Приехал, купил, уехал.
Александр Енин
28 декабря 2025
Хорошее место. Цены действительно ниже чем в городе. Рыба свежая, хоть и глубокой заморозки. Икра отличная, не водянистая. Рекомендую всем, свежак.
тамара лачина
5 февраля 2025
Прекрасное качество выбора ассортимента 🙋‍♀️🔥💯 Не проходите мимо! Один большой минус- подъездная дорога давно требует ремонта! Пока доедешь можно оставить колеса машины в ямах и в колдобинах ! Надо думать о своих постоянных клиентов! А в остальном все ок! Продукты продаются высокого качества! Процветайте😇🙏
Нельсик
1 июля 2025
Хорошее местечко. Рыба всегда отменная. Если рыба замороженная, то после разморозки совсем нет воды. Что очень радует. Богатый выбор. Рыба, кальмары, тушки, фарш, икра и т. п. Самый лучший рыбный магазин по всему городу!
Галина Чепилко
9 декабря 2025
Очень качественная рыба. Глубокая заморозка, без оттаивания. Большой ассортимент, на любой вкус Очень рекомендую посетить эту рыбную базу, приехав раз, будете постоянным покупателем. Гарантирую.
Михаил Гуликов
28 июня 2025
Раньше было очень хорошее место с точки зрения цены , сейчас все везде подорожало и тут ребята видимо не устояли перед жадностью , так как по некоторым позициям рыбы ( например треска , нашел ее дешевле в магазине !!! Где еще есть накрутка самого магазина , тут то оптовая точка ) по качеству товара претензий нет , всегда попадалась свежая рыба.
abatin82
28 июля 2025
Недавно открыл для себя это место. Качество рыбы на высоте, цена..., проще посмотреть прайс в официальной группе VK. Теперь рыбу беру только здесь. Из минусов - в последний раз морской коктейль разочаровал: много льда, почти весь объём был заполнен кальмаром.
МК
Постоянно, уже на протяжение многих лет приезжаю за рыбкой и икрой. Всегда все свежее и цена хорошая. Рекомендую
Елена Викторовна
4 декабря 2024
Покупали 30.11.24. 4 упаковки по 250 гр. Икру горбуши. Стоимость 2300₽ за каждую упаковку. Икра вкусная слабой соли, но мелкая и на дне каждой банки жидкость, сухой такую икру назвать нельзя. За икру 3 звезды, больше точно не возьмем, друзьям не посоветую. В ангаре очередь идет быстро и все четко. На кассах все оперативно. Планируем вернуться еще раз, но уже за мороженной рыбой.
Лёлик
30 августа 2025
Магазин-это ангар с холодильниками без торгового зала в принципе. Цены на некоторые виды рыбы ниже магазинных. Выбирать товар нельзя, предлагают покупать то, что принесёт мужик из холодильника. Так себе торговая точка, до первого визита неподкупленного ревизора.
Елена Болтрукевич
8 июля 2024
Беру рыбу не первый год. Ни разу не попадалась плохая или несколько раз размороженная рыба. Рыба всегда плотная, хорошая, как для жарки, так и для копчения и засолки. Креветки и мидии всегда без льда. Жаль, что нет доставки в область, много не накатаешься в Петергоф. Рекомендую на 5+
Алексей Б.
Ну вот, всегда закупался в этом магазине рыбой. Но последний раз на дорадо льда было больше, чем самой дорады. Не хочется платить такие деньги за воду.
Евгений Нелюбин
6 февраля 2025
Все морепродукты покупаю здесь, особенно икра свежая и не самая дорогая, да и рыбка на любой вкус и размер и цены не пугают
ALEKSANDR
Хорошая база замороженной рыбы и морепродуктов ! Очень хорошее качество продукции . Цены очень хорошие .
Елена Суздальцева
14 января 2025
Склад обычный. Большой выбор рыбы. Цены пониже немного, чем в магазине. Вежливый персонал, подскажут , помогут в выборе продукции.
Дмитрий Васильев
7 мая 2025
Достаточно большой выбор замороженной рыбы. Приемлемые цены. Вкусная. Не разваливаетя при готовке.
Антон Порядин
15 октября 2024
Ассортимент большой, цены доступные. Очень много покупателей , но обслуживание на высоте, все очень быстро. В выходной день можно попасть в очередь , а перед праздниками очередь может быть и на улице.
726379 вепс
Большой ассортимент замороженной рыбы и морепродуктов по весьма демократичной цене.
I
Info DNT Vladimirovka
4 июля 2024
Склад-магазин. Для не очень дальней локации комфортно. Есть доставка. Цены в среднем +- рынок для замороженных морепродуктов. Вежливый персонал, но подъездная дорога и парковка это кошмар. На машине с малым клиренсом, весной и поздней осенью, лучше не штурмовать эти буераки.
Павел Соловьёв
19 марта 2025
Отличный рыбный магазин. Магазин-склад. Ассортимент неплохой. Вся рыба, которая там покупалась свежая и вкусная.
Алексей Панасюк
Здесь всегда есть красная икра по нормальной цене. И большой выбор замороженной морепродукции. Печень трески правда теперь стоит дороже чем икра )
Дарья
22 ноября 2025
Посоветовали друзья,пока были здесь один раз,но приедем ещё,все понравилось,рыба и креветки свежие,цены средние, качество хорошее!
павел х.
30 августа 2023
Отличное место по качеству и цене! Приезжайте! Лучше заранее на сайте определиться с товаром. Очередь всегда. Удобный опт, разнообразие рыбы. Очень оперативно и быстро! Парковка есть, если есть большой набор помогают погрузить в машину. Спасибо большое Вам!
Алексей Чернеевский
24 декабря 2024
Главное не покупать ничего летом, они не довозят нормальную рыбу. А вот весной и зимой самое оно! Ценник низкий, товар отличный.
Анна Б
2 февраля 2025
Первое время с удовольствием обращалась в эту фирму, но последнее время сталкиваюсь с попытками обмана при заказе и покупки рыбы. В группе в контакте плохие отзывы сразу удаляют и исключаю из группы если начинаешь доказывать свою правоту. Общаются так как будто они мне эту рыбу бесплатно дают, а не за деньги, вывод такой, что данная компания не ориентирована на клиента
Алексей М.
14 января 2025
Рыба, персонал, обслуживание всё супер. Огорчает плохой подъезд к месту, очень разбитая дорога. Понимаю, много организаций, но можно договориться и скинуться.
Liubov Filippova
23 октября 2024
Вчера привезли зубатку, она была заморожена и покрыта желтым жиром, при этом воняла так, что меня чуть не стошнило, это был нестерпимый, отвратительный запах, муж сказал, что он это есть точно не будет. Мы даже не стали ее размораживать, сразу на улицу и в мусорку. Надышавшись этим запахом, мне было плохо вечь вечерь, тошнило, мутило, живот крутило. Не один нормальный человек не сможет терпеть этот запах, это не мое субъективное мнение, а мнение троих взрослых людей, если б я располагала свободным временем, с удовольствием бы отвезла сей экземпляр на экспертизу. Больше ничего здесь не куплю.
Olga Morozova
8 января 2025
Рыбная продукция качественная, не очень отличается по ценам от рынков. Расположение, такое, что добираться удобно лишь на машине.
АНДРЕЙ Мацуми
15 апреля 2024
Хорошее место для покупки качественной, свежемороженной морской рыбы и морепродуктов. Не первый год закупаемся здесь. Цены адекватные, очередь если есть, то продвигается быстро. Подъезд только плохой, дорога ухабистая.
Джорж
3 марта 2024
Самая адекватная цена в Питере, высокое качество товаров (рыба, икра, морепродукты). Быстрое обслуживание. Возможность доставки. Наличие сайта с актуальным прайсом. Одно, далековато (Петергоф), что несколько ограничивает частоту поездок с города.
Роман Д.
22 января 2024
Месторасположение удобное. Хороший выбор замороженной продукции. Транспортная доступность- можно добраться общественным транспортом ( автобусом). Продукция обновляется, лучше следить за новостями в группе - в контакте "рыба в Петергофе".
Шумадан Перейро
28 августа 2025
Здесь можно найти настоящую дикую рыбу с Дальнего Востока!!! Закупаюсь только здесь!
Новый Проект
19 апреля 2024
Ангар с холодильником на рынке, натянута разделительная веревка для разделения зон для посетителей и продавцов. Рыба нормальная. Большой ассортимент, хорошее качество рыбы, цены немного ниже магазинных.
федор славгородский
27 декабря 2025
Беру икру не первый год хорошая. Рыба так себе, вроде выбираешь норм , домой приезжаешь , размораживаесь и так себе.
Валентин Баталов
22 марта 2024
Уже не первый раз покупаю здесь рыбу. Отличного качества, не переморожена, во время приготовления сохраняет вкус и форму, не превращается в кашу. Чувствуешь вкус настоящей рыбы. Продавцы работают быстро, без задержек. Рекомендую!
Евгений Мельников
Много замороженной рыбы есть ещё печень трески и немного икры,на этом все,конечно ассортимент можно увеличить
Андрей
14 сентября 2023
Очень хорошее место ! Довольно большой выбор рыбы. Цена и качество , тоже немного радует , по сравнению с другими . Ставлю 4 звезды , за то что , пару раз брал у них несколько раз замороженную рыбу . Обидно. Но все равно сюда езжу )
Север
11 января 2024
Отличный опт.Рыба в ассортименте по доступной цене.Морепродукты , моллюски, креветки различных размеров и фасовки с соответствующей цено, которая гораздо дешевле, чем в рознице в магазинах.Покупаю здесь давно-довольна.Рекомендую.
Елена А.
1 мая 2025
Рекомендую однозначно. Товар высшего качества. Продавцы очень быстро собирают необходимый товар, и даже, если тяжёлая покупка, помогут донести до машины.
Михаил Гуликов
Раньше было очень хорошее место , всегда рыба была высокого качества по адекватной цене , теперь же качество это лотерея , а цена выросла очень сильно . Понимаю , что все везде подарожало , но совесть то должна же быть !
Геннадий Сулимов
17 апреля 2024
Очень очень неплохой магазин. С большим ассортиментом рыбы продукции по вполне гуманным ценам. Персонал работает быстро практически нет очередей. Рекомендую.
мария иванова
6 августа 2021
Оптово-розничная база! Вся продукция отличного качества, рыба не перемороженая, льда на ней нет! Очень вкусная!!! В продаже так же есть рыбные консервы, маринованный имбирь, чука ( в вакуумных упаковках). Часто бывают очереди, но сотрудники работают быстро и слаженно.Молодцы!!! Есть оплата картой. Жаль не работают в воскресенье 🙁. Есть группа ВКонтакте "Рыба в Петергофе", там вся информация по работе, в том числе действующий прайс на товары. Кстати, у них есть и доставка!
Дмитрий Павлов
3 июня 2024
Прекрасный выбор мороженной рыбы по привлекательной цене. Отличное качество продукции. Из минусов пока увидел лишь один - удаленность от места моего проживания.
Алексей Морозов
4 мая 2024
Это, наверное, лучший рыбный магазин на юго-западе. Вся заморозка отличного качества. Красная икра, морепродукты и палтус, как всегда, на высоте. Цены заметно ниже, чем в городе. Платить можно картой.
александр зозуль
Хорошая рыбка и вкусная икра в любом ассортименте... Рекомендую👌👍