Save Mobile

Alex M.
Хочу выразить большую благодарность за проделанную работу! Через год после покупки Geely Monjaro решил все-таки оклеить мониторы, стекло на мониторах очень чувствительно к появлению мелких царапин, как бы я с ним аккуратно не обращался. Какие вопросы хотел закрыть: * Защита: царапины от ногтей, тряпок при протирке. * Матовая пленка: значительно улучшает читаемость экрана в солнечную погоду, устраняя зеркальный эффект. * Эстетика: экран выглядит чище, отпечатки пальцев практически незаметны (на матовой). Выбор исполнителя. Часок в интернете, и выбор сделан в пользу SaveMobile. Удобное для меня расположение. Больше фото и видео портфолио. Премиальная смарт-броня с пожизненной гарантией, почему бы и нет, люблю всё на максималках. Дальше всё просто, связался, получил консультацию, выбрал удобное время. В назначенный день приехал немного заранее, меня уже ждали, это плюс, и сразу приступили к работе. Работа на удивление заняла всего час. Видно сразу, что мастер знает свою работу. Всё быстро и четко. Люблю и уважаю такой подход. Результат превзошел все ожидания. Заодно заклеил себе еще и экран телефона, но уже глянцевой броней. Скидочку предоставили, очередной плюс. Думаю, что на данный момент с появлением большого количества авто с мультимедиа экранами тема очень актуальна и востребована, впору автотематику выносить в отдельный суббренд. Спасибо, буду рекомендовать!
Ami
Очень ценно иметь в своем штате работника, который ответственно и внимательно подходит к своему делу, и не боится никаких трудностей. Ян, первым делом скажу, что вы непревзойденный специалист в своем деле. Спасибо за безупречно выполненную работу. Вы вкладываете душу в то, что делаете — это видно сразу. Желаю вам вдохновения, роста и процветания. Благодарю за безупречно выполненную работу!
Катя
По совету подруги пришла сюда обклеить свой телефон и ни разу не пожалела. Консультант Никита провел очень хорошую консультацию, ответил на все вопросы, которые интересовали и был очень милым. Мастер Дарья очень хорошо выполнила свою работу, объяснила, что делать ближайшие сутки, чтобы с пленкой все было хорошо. Ребята реально молодцы, все очень понравилось, приду обклеивать сюда еще айпад.
Ольга Мороз
Качество услуги топ, мастер Ян и консультант Анатолий молодцы, быстро оклеили мой Айфон, рассказали все нюансы. Это уже не первый телефон делаем тут. Всегда все четко и по делу. Рекомендую филиал на Корженевского 26 тц Корона.
Ксения
Хочу посоветовать каждому обклеивать свой телефон только в этом месте! За все время работы данной организации в короне на корженевского, мы обклеили уже 5 телефонов И ни разу не было проблем либо недочетов Они - это быстрота, качественность и клиентоориентированность В этот раз мы попали на Никиту и Яна Получили великолепную консультацию и хорошо выполненную работу
Алла Гаркун
Меняла оклейку премиум смарт-брони спустя 3,5 года на свой iphone, а именно экран. Консультант Никита и мастер Арина быстро и качественно выполнили свою работу! Очень благодарна им! Время ожидания составило 15-20 минут.
София М.
Сегодня оклеила экран телефона в броню. Всё очень хорошо объяснили. Очень хороший консультант Никита, ответил на все вопросы. Мастер Дарья всё быстро и качественно оклеила. Всё понравилось обязательно оклею следующие устройства)
Ксения Шатохина
24.02.2026 заходила на данную точку. Прекрасное место, работники отличные. Никите и Яну отдельное спасибо. Качественно оклеили мой телефон винилом. Осталась очень довольна. Обязательно ещё приду оклеить другие гаджеты. Дайте ребятам премию обязательно.
11 июня 2025
Чувствую себя дурачком, которому в прошлом месте навешали лапши на уши и сделали за дорого-богато защиту так, что ни один чехол не подходит. А здесь лапшичку так аккуратненько сняли и показали: "мол нет, можно и лучше, можно качественно сделать свое дело, не обчищая карманы". За что спасибо мастеру Артёму, который понятно объяснил, сделал хорошо. Да и скидочка душу греет, скидочки мы любим.
Владислава М.
14 апреля 2025
Спасибо Артёму за быструю оклейку смартфона, провел консультацию по использованию, очень приятное обслуживание. Первую оклейку проносила полгода, принесла устройство на переклейку по гарантии, сделали все быстро и качественно, а главное дешево. Ещё и динамики с разъемом для зарядки почистили. Рекомендую!)
Мария Иващенко
29 мая 2025
Необходимо было заменить старую плёнку на экране телефона на новую и поэтому обратилась в save mobile в Короне. Хочу отметить быстроту и качество работы мастера Артёма. Так же были даны советы и рекомендации по уходу. И в целом осталось приятное впечатление ☺ Одназначно рекомендую данный сервис!
Виктория Курлович
20 июня 2025
Добрый день,клеила пленку 360 на часы и телефон ,спасибо Дмитрию и Василию за их качественную работу ,сделали все четко ,быстро и красиво ,про нюансы и гарантию также все рассказывают и отвечают на все вопросы четко и по делу .Благодарю за вашу работу 🙌
Александр В.
Ну,что сказать. Ребята хорошие,но качество оставляет желать лучшего. Полимерная пленка через три дня вздулась,но благодаря гарантии,заменили. После чистки телефона перестал работать микрофон,но ,опять же,спасла гарантия. Так что,проверяйте все тчательно!
Диана К.
пришли установить стекло маме на телефон. встретили приятные молодые люди Никита и Ян, все объяснили и посоветовали как лучше! сделали все быстро и качественно!!
cosmali
1 июня 2025
Очень крутая штука эти бронепленки, мы на все телефоны семьи наклеили и не жалеем, качество исполнения топ! Ребята работают профессионалы, консультант Анатолий консультировал, мастер Евгений наклеил. Стекло закрывается полностью, еще и на заднюю крышку наклеила декорированную пленку
Вадим Медведюк
29 декабря 2025
Здравствуйте, хочу пожаловаться на стекло которое купил за 35 рублей. Разбилось САМО, ни падало, ничего не происходило с телефоном, достаю с кармана, где лежал ТОЛЬКО телефон и вижу трещину. САМО РАЗБИЛОСЬ, почему так произошло? Это моё второе стекло в этом магазине и вот такая ерунда происходит, стеклу НЕДЕЛИ нету, покупал в среду, сейчас понедельник, не понимаю что за бред
Т
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого центра. У нас все телефоны с защитной пленкой от save mobile. В этот раз Никита и Алина объяснили, показали, помогли разобраться и обслужили быстро и качественно. Только хорошие впечатления.
Алексей Гамелько
9 июня 2025
Консультант Анатолий и мастер Михаил – те люди, которые сделают ваш телефон намного лучше и защищённее Опыт с смарт-бронёй ~3 года: если у вас есть царапины, как правило, "бытовые", то они магическим способом пропадут, а если вдруг телефон упадёт, то он будет цел (правда не стоит забывать о критических точках телефона). Ну и конечно же, можно и про чехол забыть навсегда). В общем, лучше один раз заплатить, чем постоянно клеить стёкла купленные где-то на просторах ВБ/Озона/Али
Любовь В.
26 февраля 2025
Все свои телефоны оклеиваю в СейвМобайл. Всегда все покажут, объяснят, помогут. Очень полюбила пленку🥰 всегда все сотрудники вежливые и неравнодушные. Посещала также точки в Замке, Момо. Всегда все на высоте! Большая благодарность мастеру Артему и консультанту Илье с Корженевского.
Юлия Н.
21 мая 2025
Обращались сегодня за оклейкой телефона для дочери. Очень приятные девушки Лера и Каролина сделали все в лучшем виде 👌 быстро и качественно. Не в первый раз обращаемся за данной услугой, все всегда на высоте 👍 еще и шарик младшей подарили 👌 спасибо!
Юлия Малолеткина
6 июня 2025
Делала оклейку IPhone повторно, предыдущая отслужила год, возможно хватило бы и на больше, но ежедневно телефон берет ребенок (без погрызушек никак пока). Девушка сделала все очень качественно, заранее позвонила на другой номер о готовности! Считаю, что смарт-броня - это лучший способ защитить телефон, а главное - не придает лишнего обьема.
Т
Татьяна Яцукович
24 января 2025
24.01.2025 Мастер Каролина и консультант Илья очень внимательно выслушали и очень быстро установили мне защитное стекло на телефон. Кроме того мне сделали скидку в преддверии праздника Дня Татьяна. Замечательно, что работают такие чуткие и аккуратные специалисты.
Я
Ядвига Т.
28 августа 2025
Необходимо было наклеить пленочку и оклеить корпус айфона. Обратилась в сервис в Короне. Работают отличные ребята, все объяснили, сделали очень быстро. Качеством работы довольна, поэтому могу смело рекомендовать ♥️
П
Павел Мельниченок
2 марта 2025
Отличные материалы, сервис и работа. В особенности хотелось бы отметить мастера Яну и консультанта Дмитрия. Спасибо огромное вам! Все очень быстро и качественно! Буду приходить еще по поводу остальных устройств!
Алексей Петренко
30 июня 2025
Отличный сервис ,пользуюсь год все отлично плёнка не отклеилась,быстро качественно,телефон fold 4,следующий свой телефон тоже к ним отнесу.консультант Анатолий и мастер Яна, большое спасибо
Иван Д.
19 мая 2025
Быстро и качественно оклеили экран полиуретановой пленкой. Матовая пленка супер. Царапины рассасываются сами спустя какое-то время. Жене оклеивал там полтора года назад, себе на прошлой неделе, на вид пленка у нас одинаково новая.
Глеб Чистяков
Качество обслуживания на высшем уровне ! Клеили сегодня 17 pro, пленки как будто бы и нет. Отдельное спасибо мастеру Каролине и консультанту Никите !
Анечка
Консультант Никита и мастер Никита,отлично оказали услугу,все оперативно и также подробно рассказали о преимуществах покрытия пленкой! Спасибо!
Дарья анохина
Приходи сегодня на оклейку айфона, хочу выразить свою благодарность за идеальное обслуживание от консультанта Анатолия и мастера Яна!!! Они проделали шикарную работу!
Александра Юдина
Делаю у них обклейку с самого открытия. Лучшая точка, всегда специально еду именно сюда. Сегодня как всегда порадовали Артемий и Никита, все быстро, четко, аккуратно.
Дмитрий Анкуда
19 октября 2025
После покупки телефона для сына- школьника в 5 элементе (по соседству), предложили нам, там же, доп.услугу - оклейка экрана защитной плёнкой. Однако, узнав стоимость услуги мы очень призадумались, телефон не дорогой, а практически треть стоимости ещё и за плёнку, нам показалось чересчур. Немного огорчившись мы вышли из 5 элемента и увидели сэйф мобайл, ну, как говорится, за спрос не бьют в нос. Продавец сразу же начал рассказывать какая у них замечательная бронеплёнка и даже дал сыну попробовать молотком ударить по телефону - терпиле, расположенном на столе. После таких манипуляций ребенка уже было не переубедить, и только сейчас была озвучена цена услуги, которая немного приземлила размечтавшегося школьника. Мы, как любящие родители, понимали, что это дорого, но и ребенка расстраивать не хотели. Продавец, видя все наши сомнения, предложил сделать скидку!!! Это была его роковая ошибка. Мы, осознав что ценообразование тут гибкое (как на рынке), молниеносно подключили весь имеющийся арсенал. Были и слёзы, и уговоры, и поиск общих родственников и знакомых, и даже - старый добрый шантаж, что мы сейчас уйдем. Тут уже был вопрос не цены, а интереса (что плёнку будем клеить решили уже давно). В итоге мы получили бронеплёнку по цене даже ниже чем обычная защитная в 5 элементе, а также положительный заряд эмоций на весь оставшийся день. Продавец тоже сказал что он рад, но это не точно))). Спасибо!
Захар Great
Обращались 10.03.26 г для оклейки и чистки телефонов. Мастер Никита и консультант Никита. Все быстро, четко, слажено. Ребятам спасибо!
Алина М.
11 мая 2025
Ужасное качество. Заплатить как за премиум, а по факту качество алиэкспресс. Не советую обращаться. Делала оклейку 360', ребенок в детском саду и то лучше оклеит чем их сотрудники. "Спасибо " сотруднику Жене Ж и вашей компании за некачествнную услугу и внеплановый ремонт телефона
Елена Крат
14 мая 2025
Все свои устройства обклеила у них премиум пленкой, после этих бронепленок я к стеклу или обычной пленке ни за что не вернусь (эти не отклеиваются, глянцевая не заметна совсем, царапины не образуются на них). Делают очень аккуратно, дают гарантию
Полина К.
Делала обклейку телефона на Корженевского, очень приятное обслуживание, консультант Никита и мастер Арина , осталась очень довольна))
Александра Мазурчик
Клеила у вас часы, осталась очень довольна, Спасибо за консультацию вашему сотруднику Никите! Буду в случае чего, обращаться сюда.
Алексей Б.
17 апреля 2025
Отличный сервис, очень много разных предложений. Спасибо большое специалисту Евгению за свою работу, а так же его мастерство . С пленкой все хорошо, никаких пузырей и всякого такого👍
Юлия
Мне понравился результат оклейки телефона. Спасибо сотрудникам Артемию и Никите за оперативную и качественную работу!
Дарья Г.
28 мая 2025
Сегодня были в Сейв Мобайл, попали на Артема, очень грамотно все рассказал, проконсультировал, качественно сделал свою работу, однозначно вернемся к нему еще! Быстро! Качественно!
Никита Ермак
11 июня 2025
Спасибо консультанту Анатолию и мастеру Артёму за проделанную работу. Все сделано качественно, хожу уже год, ничего не слезло, после падений не деформировалось. Рекомендую!
Артём Кушель
23 февраля 2025
Спасибо мастеру Артёму за отличную консультацию и быструю работу, буду обращаться еще! На пленке мелкие царапины действительно исчезают сами собой.
Саша И.
13 июня 2025
Зашла сегодня оклеить телефон целиком,консультант Дмитрий все рассказал и подсказал,а мастер Яна, у нее просто превосходные руки Прекрасные ребята! Все к ним )
Светлана
Оклеивала у вас экран часов, пленка села идеально и закрыла все дефекты !!! Спасибо, консультанту Никите и мастеру Каролине за работу 🫶🏻
Алина Ш.
23 февраля 2025
Мастер Артём всё выполнил быстро и качественно, гарантия на премиальную пленку бессрочная, что огромный плюс ➕ всё супер, работой довольна 👍🏼
1 марта 2025
Большое спасибо за оклейку мастеру Илье и консультанту Яне! Все сделано бысьро и качественно, Яна подробно проконсультировала. Буду советовать знакомым! ✨
Валерия Ярмолик
Очень классные консультант Никита и мастер Арина, все подробно рассказали, показали и сделали хорошо работу!
Андрей Денисенко
28 мая 2025
Очень круто все делают. Мастер Артём и консультант Полина. Быстро и чётко заменили и наклеили плёнку. Сервис на уровне👌
Валерия Красовская
поставила бы пять звезд отдельно за сервис! Консультант Никита выполнил запрос на 10/10, обязательно буду рекомендовать вас!
Ж
Жанна Миронович
14 июня 2025
Большое спасибо мальчикам в короне, Жене и Диме, искала чехол а они предложили мне поклеить телефончик в картинку и поставили защиту на экран, милые и приятные!
Honey_Fox
Была у ребят 13го числа, сделали все качественно , быстро и аккуратно. Проделанной работой довольна. Отдельное спасибо мастеру Елизавете , профессионал своего дела и консультанту Никите, который обо всем подробно рассказал. Ребята молодцы! Выписать премию за клиентоориентированность 🩵