Саша

Иван Лапин
20 декабря 2025
В защиту своего мастера скажу - почитав некоторые отзывы, становится страшно-с кем же приходиться иметь дело мастерам! Давно ли наличие своих клиентов стало чем то плохим?! По-моему, это, как раз, говорит о профессионализме! Найдите тоже своего мастера и будем вам счастье! Хожу к Ольге, естественно, по записи, всё устраивает! Стрижет быстро, качественно и всегда найдёт время.
Евгений Сатомский
Хорошая парикмахерская у дома. Есть возможность записаться, но иногда можно зайти и с улицы, бывают мастера свободны. Стригусь давно, рекомендую.
Илья С.
8 октября 2025
Какие разные смены. Смена, где работают Анна, Алёна и Дарья, всегда подстригут или найдут удобное время, если в данный момент заняты. Другая же смена, особенно мастер Ольга - которая стрижёт только своих клиентов и её напарница в смене так же.... Девушки, если у Вас свои клиенты, откройте свой салон! Огромное спасибо другой смене, к Вам всегда приятно приходить. В общем, парикмахерская - 2 через 2!!! Оценка 5 только смене Анна, Алёна, Дарья. Вторая смена - 0.
phoca
24 августа 2025
Хорошая парикмахерская. Стригут всегда предсказуемо, недорого. Свободное окно для записи есть практически всегда. Хожу сюда постоянно. Есть кондиционер - летом самое то:)
Abu Dhabi
16 декабря 2025
Я хожу в смену к двум Ольгам. По записи, очень удобно, быстро, качественно. Хожу к ним уже больше 10 лет!!! 10/10/10
Александр Подсевалов
28 февраля 2025
Хожу постоянно к мастеру Анна Очень удобно всегда на связи ,можно записаться за ранее позвонив Стрижкой всегда доволен.
Ирина Четвертакова
16 февраля 2025
Очень хорошая парикмахерская! Много лет вся семья ходит туда. Всегда всем довольны. Девочки вежливые и большие мастера своего дела.
Tyt I tam
Ужас, просто ужас, позвонил, договорились на время, пришел к назначеному времени, все закрыто,на телефон никто не отвечает, ужасное отношения к клиентам.
Александр Г.
30 октября 2024
Посещаю уже много лет парикмахерскую, Сашу стригусь вместе с сыном у мастера Анны, всё нравится все супер-мастер своего дела.
Анастасия Родина
17 февраля 2024
1 февраля звонил в парикмахерскую записаться на стрижку, никто не отвечал в течение часа. Пришёл в итоге без записи, в надежде, что примут. Парикмахерская была открыта, клиентов не было, на мой вопрос, можно ли постричься, мне отказали в грубой форме. Зовут парикмахера Ольга, очень странно, почему такое отношение к клиенту, видимо не первый, судя по отзывам . Будьте доброжелательнее к людям, может и клиентов прибавиться.
P
pushefon
9 февраля 2020
Зашла в "Сашу" на свой страх и риск, нужно было срочно подстричься, но записи в салонах на неделю вперед. Волосы длинные, всегда боюсь доверять. К моему удивлению стрижку каскад сделали аккуратно, волосы лежат хорошо, даже после мытья головы без укладки....!!!! Вход в парикмахерскую не презентабельный, но качество стрижки- порадовало! Заплатила 500 рублей. Советую.
Юлия
25 июля 2023
Если бы можно оценить в ноль то оценила бы, работает хамка, маму 2 часа назад выгнала, из за того что моя мама просто спросила народу нет, почему обязательно нужно записываться, та обхамила и выгнала, сказала освободите помещение, хорошо, запишите, и отказалась записать, хотя народ туда ходит редко. От многих слышала про это место много негативных отзывов.
Андрей Б.
7 декабря 2019
Нормальная парикмахерская. Цены выше среднего, Персонал меняется часто. Ни разу не попав повторно к одной и той же мастерице, а как то даже стригся у "стилиста"-мальчика лет 16.
Александра
22 декабря 2024
Лучшая парикмахерская, рекомендую Дарью, прекрасно красит волосы! Вежливый персонал
Анатолий
23 апреля 2024
Очень вежливые девушки +профессионалки +разговорчивые стригут аккуратно. Рекомендую
Валерий Бадаков
7 февраля 2024
Стригусь у одного постоянного мастер.Всё отлично.Минус-зимой в помещении холодно!
Михаил Шибаков
13 августа 2023
Отлично подстригают .хожу уже туда лет 15 .расценки не высокие.
Алена З.
7 мая 2021
Мастер Дарья прекрасный специалист и человек. Хожу( езжу) исключительно из-за нее. Хотя совсем не по пути, на другом конце города
Анна Туренко
1 января 2022
Пришла на несколько минут раньше записи, на меня наорали и выгнали ждать на улицу. Так что до стрижки дело не дошло.
Константин Дерягин
10 февраля 2024
По телефону отвечает неад.... женщина, спрашиваю на какое время можете записать, она мне отвечает раз я сам не знаю, когда мне нужно то и нечего ей звонить и бросает трубку!!! Супер !
евгений
18 января 2022
Стал постоянным клиентом. Мастера отличные, очередей нет,цена устраивает.
sveta i.
9 января 2022
Уже много лет хожу к одному мастеру, к Алёне. Она профессионал своего дела!
Дмитрий Скворцов
9 июля 2023
Всегда можно подстричься. Вежливый коллектив.
Андрей Грановитов
5 декабря 2021
Часто стригусь, почти всегда есть свободный мастер, цены не кусаются)
Наталья Петрова
6 февраля 2020
Прихожу подстригаться к определённому мастеру. Приемлемые цены.
Александр Моржов
21 ноября 2022
Позвонил Записался на время Нужно было срочно подстричься Пришёл ко времени Простоял прождал В итоге сказали что стричь не буду Не рекомендую
Алёна
9 февраля 2021
Коллектив слаженный. Девочки работают очень давно. Вежливы и обходительны с клиентами
Дима Коровкин
30 апреля 2022
Хорошая парикмахерская.Стригут быстро и не дорого
samson yar
31 октября 2021
зачётные Мастера. Приду теперь в начале декабря.
максим
5 сентября 2023
Анна Алена и Даша лучшие специалисты!
Яна Майорова
18 декабря 2021
Как не приду так нет мест... Хотя парикмахер всегда есть свободные... Но может я лицом не вышла... Кто его знает)))
Cергей  Спиридонов
28 февраля 2021
Хорошие цены, отличное обслуживание
Даниил Ч.
16 апреля 2021
Хорошие мастера, мы всей семьёй ходим, все довольны))
савелий сын
28 апреля 2021
Обычная парикмахерская .... Ценовая категория как везде....
Алексей Михайлов
19 февраля 2021
Внимательные мастера, индивидуальный подход
валерий
3 февраля 2020
неплохо качественно быстро стригут
Арсений Коротков
24 апреля 2023
Около школы не надо ходить далеко и ехать куда-то просто после учëбы пошол и подстригся
Алексей Кононов
14 марта 2021
Стригут, быстро, хорошо и дёшево)
Semenova Nadezhda Yur'yevna
30 марта 2020
Алена - самый хороший мастер
Владислав Дмитриенко
9 января 2020
Высокое качество работы
Ирина Селезнёва
22 июня 2022
Хожу к Алене много лет, всех подружек перетащила уже!
Малышева Ольга
31 марта 2020
Хорошие мастера
Ольга Аекеева
22 мая 2021
Внимательные мастера.
Людмила Козлова
24 ноября 2020
Не очень обслуживание, цены завышены
Богдан
19 марта 2023