СарБона

Тунзаля А.
Сегодня ходили в это замечательное место проколоть ушки дочке. Очень приятные впечатления остались. Цена ниже, чем в других клиниках и студиях, что тоже порадовало. Встретили нас очень тепло, ребёнка сразу расположили к себе, никакого страха не было. Дочке 1 год и 4 месяца — практически не плакала, всё прошло быстро и спокойно. Сделали аккуратно и ровно, для меня это было самое важное. Плюс большой выбор серёжек. Теперь приду сама прокалывать пупок В итоге остались очень довольны, однозначно рекомендую 🤍
Anasteysha Chigir
Прошла курс LPG массажа из десяти процедур, осталась очень довольна результатом: оформился силуэт, на проблемных местах кожа выровнялась и подтянулась. Моим мастером была Наталья - замечательный специалист, с первой минуты расположила к себе, была аккуратна и очень внимательна. В клинике чисто, уютно, работают вежливые и грамотные девушки, каждый поход превращался в отдых и получение положительных эмоций :) Буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям! И сама обязательно вернусь снова. Спасибо❤️
Ольга С.
Хожу в клинику красоты СарБона уже 6 лет. Мне очень нравится мастер Татьяна Дрыгина. Это парикмахер, стилист, мастер по волосам. Всегда подберёт нужный цвет, наиболее подходящую стрижку к овалу лица. После салона легко уложить волосы самой. Это очень ценно! Девочки работают, отдают нам часть своей души. Выходишь из клиники обновленной и всегда с хорошим настроением! Спасибо за качественные услуги!
Светлана
Замечательное место красоты! Гаяне Эдиковна не просто врач-косметолог, а профессионал высшего класса. От консультации до самых современных аппаратных методик и препаратов - только к ней! А еще в Сарбоне есть замечательный мастер ручного массажа и различных аппаратов - Екатерина! Это просто волшебница своего дела! И еще стоит отметить - цены на услуги вполне приемлемы. Спасибо что что вы у меня есть!
Г
Галина Ч.
Я уже порядка 6-7 лет являюсь клиенткой клиники красоты «SARBONA” по адресу ул. Рахова 61/71., а , именно врача- косметолога Гаяне Эдиковны. Могу сказать об этой клинике только хорошие, тёплые слова: уютная, красивая атмосфера, внимательные администраторы. Особо хочу отметить профессионализм Гаяне Эдиковны, это врач высокой квалификации не только в косметологии… К ней можно обратиться с любым медицинским вопросам и получить квалифицированный ответ. Выражаю благодарность коллективу клиники за такой подход к своим клиентам.
Валерия Водолагина
1 июня 2025
Много времени мучилась с проблемой вросшего ногтя, пока не посетила Клинику Sar Bona. В этой клинике работает замечательный Доктор подолог Элина Сергеевна. Професионал с большой буквы, сразу пообещала мне, что можно решить мою проблему, учитывая, что ходила летом я всегда в закрытой обуви. Доктор очень вежливая, понятно всё объясняет. Всё у нас получилось, ноготочки вылечили, и я могу носить открытую обувь!!! Спасибо Вам большое Элина Сергеевна, за ваше отношение к пациентам, за Ваш профессионализм. Советую обращаться в Клинику за помощью!!! Ещё хочется отметить администраторов на ресепшене, всегда вежливые, предлагают вкуснейшее кофе, рассказывают о новинках, подбирают удобное время для записи. Спасибо Вам большое за ваш труд!!!!!!
Татьяна Маринина2
11 апреля 2025
15 лет мучилась с проблемой вросшего ногтя, пока не попала к доктору Элине Сергеевне Амбарцумовой, она просто волшебница, моя спасительница, профессионал очень высокого уровня, сразу же дала надежду, что моя проблема решаема, ювелирная работа без боли, поставила диагноз, назначила лечение! Доктор очень отзывчивая и доброжелательная, теперь каждый месяц хожу к ней с удовольствием! Благодаря Элине Сергеевне мои пальчики вернулись к нормальной жизни! Спасибо Вам большое Элина Сергеевна! Всем у кого есть проблемы с вросшим ногтем советую не мучиться, а обратиться за помощью к Элине Сергеевне, она чудесный специалист! Так же хочу отметить чуткое отношение администраторов к пациентам, комфорт и уют, настоящая Клиника Красоты и Доброты!
Виктория Соболева
Замечательный салон! Подолог Элина потрясающая! Помогла с проблемой вросшего ногтя. Массажист Екатерина подобрала курс , который дал отличные результаты! Весь персонал грамотный, вежливый , рекомендую
Любовь Уварова
Приветливый администратор,мастер Татьяна просто умница,выслушала меня,подсказала что лучше в моей стрижке будет,подстригла красиво ,все очень ровненько,волосик к волосик,я очень довольна! Рекомендую мастера Татьяну!
Юлия Хахалева
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике , замечательный коллектив, мастера все от бога, особую благодарность выражаю косметологу Гаяне, это человек с золотыми руками и большой душой! Желаю Вам удачи и процветания!
Ольга Тимошкина
Сегодня посетила клинику Сарбона, а именно косметолога Гаяне Эдиковну. Профессионал и врач от Бога! Атмосфера в клинике уютная, домашняя, на входе вас встречает очень доброжелательная и радушная девушка-администратор. Огромная вам благодарность!!!
Владимир М.
Потрясающее место, остался в диком восторге, записывался на массаж, очень вежливая администратор, от массажа остался под большим впечатлением, т.к. посещал последний раз очень давно и в другом месте, у прекрасного массажиста Натальи золотые руки!!!, очень благодарен ей!!! Обязательно приду ещё!!!
Елена Архипова
Комфорт! Уют!Доброжелательность прекраснах девушек на ресепшене с первых секунд окутывают тебя . А ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!, ОГРОМНОЕ ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ И РУКИ КОСМЕТОЛОГА ГАЯНЕ ЭДИКОВНЫ ТВОРЯТ ЧУДЕСА! Результат вы увидите сразу,и он вас порадует! СПАСИБО огромное! А ещё очень адекватные цены ! Успехов и дальнейшего процветания желаю салону красоты "СарБона"! Всем рекомендую этот салон.
Елена Уткина
29 ноября 2025
Огромная благодарность косметологу- дерматологу Мишурян Гаяне за ту красоту, которую видим в зеркале после каждого посещения, за высокопрофессиональную консультацию. За доброту и отзывчивость. Посещение клиники приносит удовольствие общения с приветливым персоналом. Естественно, рекомендую посещать девочкам только эту клинику красоты и здоровья!И моего любимого косметолога Гаяне!
Маргарита Миронова
После посещения клиники красоты "Сарбона" 05.04.2026 остались очень довольны. Спасибо большое за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту . После приёма также было грамотное назначение врача , за что отдельное спасибо.
Фирма П.
19 октября 2025
Обратился с врастающим ногтем на ноге. Персонал очень приветлив. Врач Элина очень внимательно все расспросила, выяснила все нюансы истории болезни. Мучился больше недели до этого. За 15 минут провела все лечебные процедуры. Дала рекомендации по дальнейшему уходу. Почувствовал облечение сразу. На следующий день уже забыл о проблеме. Спасибо.
23 марта 2025
В клинику СарБона хожу давно. Неоднократно делала различные процедуры у своего косметолога. Гаяне Эдиковну могу смело рекомендовать как опытного врача косметолога. Результатами проведенных у нее процедур очень довольна. Сейчас прохожу курс lpg массажа у Натальи. Натали прекрасный специалист и очень приятный человек) каждый сеанс у нее я отдыхаю не только телом, но и душой🫶🏻 Смело могу рекомендовать !!!
Владимир Хохлов
21 мая 2025
Год назад начались проблемы с вросшими ногтями, пыталась справиться сама. Увы, ничего не получилось. Стала искать мастера, и по отзывам нашла Элину Сергеевну . Хочу сказать огромное спасибо, сначала тем людям, которые написали о грамотном профессионале, мастере своего дела. Умная, Чуткая, знающая и любящая свое дело Элина, спасибо вам огромное!! Дай бог здоровья Вам и вашим близким!! И спасибо большое всему дружному персоналу чудесной клиники!! С уважением Хохлова Лариса
Наталья Калюжнова
30 июля 2025
Давно посещаю этот салон !Все мастера стали уже родными!Особенно хочу отметить мастера по маникюру Элину,массажиста Катю,хозяйку салона и грамотного косметолога Гаяне!Девочки на ресепшене очень приветливы,всегда предложат напитки и запишут в удобное время клиента!
Дарья Кальжанова
4 сентября 2025
Замечательный салон! Проходила курс массажа и аппаратных процедур. Кроме того, что эффект не заставил себя ждать, что в моей ситуации, довольно сложно, хочется отметить приветливость сотрудников, а особенно, мастера Наталью! Настоящий профессионал своего дела, работающий на результат, а не "для галочки", а еще приятный собеседник и очень красивая девушка)
Елена Новакова
Отличная атмосфера, прекрасные специалисты. А парикмахер Татьяна просто чудо! У неё золотые руки. Я много мест поменяла, прежде чем нашла такого замечательного специалиста. С наступающим вас праздником, девочки! Будьте здоровы и счастливы.
Андреева О.
21 мая 2025
Попала в этот салон красоты случайно .Пришла на консультацию … в итоге удалила папилому ,сделала контурную пластику лица .Вышла из салона обновленной красоткой .Очень довольна результатом 🔥🔥🔥. Обязательно продолжу посещение в этот салон .Давно не встречала такого профессионала как Гаяне🥰. Доверяю ей на все 100%.
Олеся К.
7 декабря 2025
Была у Гаяне Эдиковны , пришла на фотоомоложение, но решили еще очень важную проблему ! Очень благодарна специалисту и приятной девушке ! И вообще весь персонал очень приветливый и доброжелательный ! Ещё там работает классная массажистка Екатерина ! Сам салон очень красивый и уютный ! В общем я осталась всем довольна, спасибо!
Любовь Катова
17 июня 2025
Очень нежный и осторожный подход. Необыкновенно уютно и по домашнему приятно находиться в этом месте. Я совершенно случайно попала на консультацию к Амбарцумовой Элине Сергеевне по отзывам из интернета. Выяснилось, что у меня вросший ноготь и нужно лечение достаточно кропотливое. Как это все проводила Элина Сергеевна за 8 месяцев :обработка ногтя очень и очень аккуратно, филигранно. Было назначено лечение, и сейчас я совершенно по другому себя чувствую. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭТОМУ СПЕЦИАЛИСТУ!!!
Наталья Афанасьева
19 июня 2025
Пользуюсь неоднократно услугой медицинский педикюр у мастера-подолога Элины . Очень довольна результатом и возвращаюсь с удовольствием. Рекомендую мастера! Все профессионально и быстро! Салон нравится,очень приветливы админы. Рекомендую знакомым.
яковлева эвелина
По телефону проконсультировали и цена устроила, приехали, просто хотелось побыстрее. Так как были праздники новогодние, а они работали, а клиника, которую постоянно посещаем, не работала. По приезду, оказалась цена в два раза дороже. В итоге отказались от услуги и позже посетили ту клинику, куда ходим, специалист разобрался что нам необходимо сделать, оплатили 800 руб, в Сарбоне по телефону эта услуга стоила 3 тыс, при личном визите 6 тыс. Попросила вернуть деньги за такси хотя бы, так как в новогодние праздники ехали из далека и транспорт плохо ходил, даже здесь не пошли на встречу. Пришла к выводу, что клиника сомнительная, какая нужна процедура толком не разбираются, делают что выгодно и дорого. Репутацией не дорожат, не извиняются, доказывают что правы, на встречу вернуть деньги потраченные на проезд, а он вышел туда обратно 700 руб не идут.
Татьяна Суходолова
10 июля 2025
В мае этого года прокалывали здесь ушки дочке. Всё очень понравилось. Чистая и красивая обстановка. Персонал приветлив и доброжелателен. Процедура прошла быстро и в спокойной обстановке. После дали подробные рекомендации по уходу за ушками.
Sofka
Добрый день. Прекрасное место, очень внимательный персонал. Мастер Элина компетентна, внимательна , ни какой воды все по делу. Обслуживание быстрое и качественное.
петр а.
29 августа 2025
Считаю что один из лучших салонов г.Саратова., обслуживание и компетентность персонала на высоте! Всегда очень приятно посещать клинику Сарбона. Администратор всегда предложит кофе,чай, очень приятно. Мастер Наталья безусловно профессионал своего дела! Только успехов и процветания Вашему замечательному салону.
Наталья Б.
5 апреля 2025
Деликатно проведённая врачём процедура удаления множественных милиумов лазером. Очень вежливый персонал. Гибкий ценовой подход. Эстетически красивое пространство, удобное расположение.
Юлия
19 октября 2025
Хорошая атмосфера в этом салоне. Прокалывали уши дочке ( 5 лет) Сделали быстро, аккуратно, предложили ребенку на выбор сережки временные , дочка с удовольствием выбирала. После завершения процедуры дали грамоту дочке, за ее первые сережки и храбрость.
Олеся Л.
11 декабря 2025
Поккрасный салон! Добрый и отзывчивый персонал. Ходила на LPG массаж к мастеру Екатерине-професстонал своего дела.Делает разные виды массажа,дает грамотные и рабочие советы) После посещения салона выхожу всегда в прекрасном настроении! Уже запланировала несколько бьюти процедур на будущее)
Галина Денчик
11 июня 2025
Зашла сегодня впервые и осталась с очень хорошим впечатлением. Большое спасибо внимательному врачу Гаяне Эдуардовне, за быструю и проссиональную работу, и подробную консультацию. Большое Вам спасибо девочки! Персонал вежливый и внимательный. Желаю Вам успехов и процветания. Рекомендую посетить эту клинику.
Реалист
5 сентября 2025
В Сар Бона работает прекрасный мастер маникюра и педикюра Элина! Была сегодня у нее не первый раз, могу от души порекомендовать специалиста и салон, расположение, быстрая запись, все отлично!
Наталья Михалева
19 декабря 2025
Начали посещать клинику с проблемой восполение ногтей. Пока всё нравится, внимательный персонал, хороший доктор подолог Элина, всегда ответит на звонок, уделит время.
Юна Молодцова
Очень приятная атмосфера ! Внимательное отношение персонала. Огромная благодарность мастеру массажа Натальи ! Профессионал своего дела!
10 декабря 2025
Мастер по волосам Татьяна профессионал своего дела! Уже много-много лет доверяю только ей свои волосы! Спасибо за Вашу работу!🌸 Чистая и уютная клиника! Рекомендую!
Оксана Мурашова
3 мая 2025
Всегда в клинике доброжелательная атмосфера! Хожу стричься только туда! Дрыгина Татьяна -замечательный профессионал! Заранее уже знаешь,что все будет на высшем уровне! Спасибо!
Алина Чёрная
Прихожу сюда с удовольствием. Персонал весь приветливый, всегда подскажет и поможет Действительно, помогают с проблемой Одно из лучших мест в Саратове в этой сфере
Зинаида Тюрина
24 октября 2025
Была на приёме у Гаяне Эдиковны, сделали процедуру качественно и быстро! Администратор очень приятная девушка, рассказала о процессе восстановления. Очень рада, что попала к лучшему специалисту клиники, буду приходить еще не раз!
Ольга Солдатенко
12 мая 2025
Уже не первый год хожу на стрижку только к мастеру Татьяне. Это Мастер с большой буквы - высококлассный профессионал своего дела. Дай Бог Вам здоровья, спокойствия и доброжелательных клиентов.
Татьяна М.
8 сентября 2025
Осталось только хорошее впечатление от посещения этой клиники, все доброжелательны, внутри уютно 🤗 отдельное спасибо мастеру Наталье, за то, что подстригла меня именно так как я хотела 🌺
Лариса Хохлова
25 сентября 2024
Всем добрый день. Мое знакомство с клиникой СарБона началось с похода к подологу - Элине Сергеевне Амбарцумовой. Мою воспаленный вросший ноготь - зачистили, пролечили . Спасибо большое Элине за прекрасную работу!! У меня теперь палец не болит, и я могу носить любую обувь!! Хотя Элина считает, что мой ноготь далек от совершенства 😀 и впереди еще много работы. Теперь , когда ничего не болит я с большим удовольствием прихожу на процедуры в эту уютную чудесную клинику!! Еще раз спасибо Элине , красивому и умелому доктору!! С уважением Хохлова Лариса Геннадьевна
snezhana k.
29 апреля 2025
Обращаюсь в эту клинику не в первый раз к Гаяне Эдиковне, приезжаю из другого города и ни разу не пожалела, клиника очень хорошая, администраторы всегда подберут время и день, напомнят о посещении, рекомендую 100%👍
Анна Лебедева
25 сентября 2025
Прекрасная клиника, доступные цены, есть вощможность щаписаться на удобное для себя время. Отдельная благодарность Элине за ее профессионализм, вернусь снова
Надежда Калабукова
Очень квалифицированный специалист- подолог Амбарцумова Элина. Понравилась консультация и качество работы. Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!
Наталья С.
12 августа 2025
Несколько лет посещаем семьёй данную клинику. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Особо хочу отметить компетентность специалиста Суховой Екатерины, она мастер своего дела.
Марина С.
11 июня 2024
Являюсь клиентом салона СарБона более двух лет. Рада, что нашла своего Доктора. Грамотные рекомендации,профессиональный подход и виртуозное исполнение любой манипуляции в области косметологии. Наличие актуальных продуктов косметологии. Индивидуальный подход к клиенту (возрастные изменения, тип кожи, мимика и т.д.)все это учитывается при разработке плана преображения. Все это Гаяне Эдиковна Машурян. Чуткое, отзывчевое и доверительное отношение. Контроль и связь после проведения процедуры. Так же в этом салоне я нашла своего подолога. Высокопрофессионального мастера. Грамотного и ответственного. С Элиной были решины проблемы стопы доставляющие дискомфорт в короткие сроки. Удачное расположение салона и приятная уютная, будуарная обстановка, приветливый персонал Сделали СарБону наиболее привлекательным местом для меня. Рекомендую посетить, отдохнуть и получить грамотные рекомендации.
Олеся Афанасьева
24 июля 2024
Много лет обращаюсь к Гаяне Эдиковне, очень легкая рука, делаем инъекционные процедуры. Свое лицо доверяю только ей, рекомендую кто еще не нашел своего косметолога, с выбором вы не ошибетесь🤗 В клинике все на высшем сервисе, девочки на ресепшене Олеся и Вика всегда угостят вкусным ароматным кофе, помогут подобрать процедуру.
Анастасия Тюлякова
13 октября 2025
Отличная клиника, а Гаяне Эдиковна шикарный специалист! Опытный профессионал! Рекомендую. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, широкий спектр услуг.