Sarbon

Меню

Б
Бернара Жалгашова
21 декабря 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде «Сарбон» за неоценимый вклад в организацию нашего прекрасного вечера. Работа команды была очень слаженной, атмосфера — тёплой и уютной, а кухня — по-настоящему вкусной. От себя отдельно хочу подчеркнуть и поблагодарить организатора моего торжества — Муслиму. Это человек, который буквально горит своими креативными идеями и вкладывает душу в каждую деталь. Муслима продумала и организовала всё от точки до запятой, взяв на себя абсолютно все моменты. Если бы не её профессионализм, внимание к деталям и искренняя вовлечённость, у нас не было бы такого красивого и незабываемого вечера. Спасибо всей команде «Сарбон» за эмоции, заботу и высокий уровень сервиса. Этот вечер навсегда останется в нашей памяти.
M
Muslima Berdalieva
3 октября 2025
Очень уютное место для проведения свадеб. Вкусная кухня, внимательное обслуживание и светлая, приятная атмосфера в зале 🙌. Здесь предлагают полный спектр услуг — все вопросы, связанные с организацией мероприятия, можно решить в одном месте. Это экономит время, сохраняет нервы и значительно облегчает задачу. Работает профессиональная команда — от менеджеров до обслуживающего персонала. Мы остались довольны и смело можем рекомендовать это место.👍
Муниса Султанханова
Очень понравился банкетный зал! Красивый и уютный интерьер создаёт приятную атмосферу, всё выглядит стильно и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Отдельно хочется отметить вкусную кухню , блюда были свежими и красиво поданы. Праздник прошёл отлично, гости остались довольны. С удовольствием рекомендуем!
Сардорбек
23 августа 2025
Отмечали свадьбу племянника в ресторане Сарбон и остались в полном восторге! Атмосфера тёплая и уютная, зал просторный и красивый. Живой классический квартет создавал невероятное настроение. Кухня просто великолепная — блюда вкусные, свежие и красиво поданные. Отдельно хочется отметить отличную акустику и свет — всё сделано профессионально. Прекрасное место для проведения торжеств, рекомендуем всем!
Арман .
28 декабря 2025
Выражаем искреннюю благодарность команде банкетного зала Sarbon за профессиональную помощь в организации и проведении нашего замечательного вечера, состоявшегося в канун Нового года. Благодаря вашему вниманию к деталям, высокому уровню сервиса и тёплой атмосфере праздник прошёл на высшем уровне и оставил самые приятные впечатления у всех гостей. Желаем вашей команде успехов, процветания и благодарных клиентов в наступающем году!
ripley
18 сентября 2025
Когда решил устроить свадьбу, выбор зала стоял непростой: хотелось, чтобы та неповторимая атмосфера и все детали были на высоте. И могу с уверенностью сказать — Sarbon оправдал все ожидания и даже превзошёл их. Во-первых, внешний вид и интерьер — всё безупречно. Зал просторный, с хорошей высотой потолков и качественной отделкой, достаточно света, чтобы фотографии получились живыми, и при этом есть уют. Декор, освещение, сервировка стола — видно, что над этим работала команда, которая знает, как важно каждое маленькое дополнение. Пространство удобно зонировано: есть зона для гостей, сцена/танцпол, фотозона — всё логично и удобно. Во-вторых, обслуживание — отдельный большой плюс. Персонал внимательный, дружелюбный, готов подстраиваться под пожелания. От момента переговоров и подготовки до реального дня персонал был на связи, учитывал пожелания по меню, рассадке, оформлению. В день события всё шло чётко: официанты — вежливые, усердные, организаторы были рядом, реагировали на просьбы сразу. Третье — еда. Меню оказалось не просто красивым на вид, но и вкусным, с разнообразием. Всё свежее, хорошо приготовленное. Гости отмечали, что даже простые блюда — закуски, салаты — были поданы с душой, с вниманием к деталям. Горячее — такие, что хочется хвалить отдельно. Даже те, кто обычно придирчив к подаче или вкусу, остались довольны. Четвёртое — звук, атмосфера, удобства. Акустика зала хорошая: музыка слышна чисто, без резких эхо-эффектов; танцпол — нормальный, не тесный. Есть всё, что нужно — удобные раздевалки, туалеты, парковка — на удивление достаточная, что немаловажно, когда собирается много гостей. Единственный нюанс, который можно упомянуть: зал чуть удалён от центра, поэтому часть гостей ехала дольше, особенно в час пик. Но это не критично, и, по моему мнению, достоинства полностью перекрыли этот момент. В итоге могу дать «Sarbon» самую высокую оценку — если хотите, чтобы свадьба была не просто праздником, а событием, которое запомнится и вам, и гостям — этот зал стоит выбрать.
Шона С.
17 августа 2025
Шамсиддин! Огромное спасибо вам за то, что вы на каждом этапе всё объясняли, показывали и давали чёткие рекомендации. Ваша поддержка была просто неоценимой. Вы всегда знали, что нужно делать, и благодаря вам всё прошло так гладко и без заминок. Я действительно очень ценю ваш профессионализм и терпение! Алишер! Спасибо вам за договор с «звездами» и вашу фантастическую координацию всего процесса. Вы не только организовали, но и взяли на себя много задач, включая сценарий, который стал настоящим украшением дня. Без вас свадьба не была бы такой яркой и запоминающейся! Муслима! Благодарю вас за невероятные креативные идеи! Всё, что вы предложили, было настолько гармоничным и продуманным. Ваши советы в выборе всего — от декора до мелочей — сделали этот день уникальным. Вы просто вдохновляли на каждом шагу! Муниса и Самира! Спасибо вам, девчонки, за помощь в рассадке гостей и за вашу потрясающую энергию! Вы не только создавали атмосферу уюта, но и делали всё с таким энтузиазмом и улыбками, что всё выглядело просто идеально. Бедолаге диджею! Спасибо и извините🥲🥲😭 Повара, официанты, ребята, которые открывали двери! Спасибо вам за ваше трудолюбие и внимание к каждому гостю! Еда была восхитительная, обслуживание — безупречное, и я слышала от гостей только положительные отзывы. Вы — настоящие профессионалы своего дела, и мы вам очень благодарны! Музыканты! Спасибо вам за то, что оживили нашу свадьбу живой музыкой. Ваше выступление на фуршете наполнили особенной атмосферой. Гости получили огромное удовольствие от вашей игры, и я вам искренне благодарна за вашу работу! Всей съемочной группе Ботыра за то, что запечатлели все важные моменты, не упустив ни одной детали. Ваши кадры — это настоящие произведения искусства! Отдельно хотела бы попросить прощение у всех за свой характер🫠🫠🫠 Вы — настоящие профессионалы, и я вам очень благодарна за терпение, за отношение и за результат. Спасибо вам от всего сердца! С уважением, Шахноза ❤️❤️😭😭❤️❤️
Ж
Жамшид Хамидуллаев
Много раз был здесь гостем, просто шикарнейший свадебный ресторан, уровень сервиса на вышке, официанты очень вежливые, еда очень вкусная, а оформление просто роскошное что можно бесконечно фоткаться
muazzam ismatullaeva
29 сентября 2025
Просто супер. Была очень довольна. Сервис и обслуживание наилучшим образе. Спасибо менеджерам и официантам , особенно шеф повару. Еда пальчики оближешь . Интерьер очень богата выглядит.
Мурод Хидоятов
Свадьба в Сарбон прошла отлично! всё было красиво, организовано и оставило только положительные эмоции. Гости остались довольны, сервис на уровне. Рекомендуем всем для проведения мероприятий!
S
Shukhrat Makhmudov
24 сентября 2025
Красивый архитектурный дизайн помещения ресторана, понравилось обслуживание персонала, хорошее, вкусное меню, подходит как для малых и больших торжеств, желаю удачи руководству и коллективу Sarbon!
Amir
Ruscha: Прекрасный банкетный зал! Всё организовано на самом высоком уровне, от сервиса до кухни. Остались только положительные впечатления
Artur B.
6 июля 2025
Была свадьба у друга. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Еда очень вкусная. Внешне ремонт очень хороший, все чисто. Остались крайне положительные эмоции, спасибо!
Доно Абдуллаева
29 декабря 2025
Расположение очень удобная, обслуживание просто супер, персонал классный, кухня очень хорошая
Г
Гайрат Файзиев
Был там 2 раза на утренний плов. Место отличное, услуга на высшем уровне. Цены соответствуют требованиям.
RAzi
7 ноября 2024
Уютное место, очень хорошо подходит для проведения свадеб, плова, амру маруф и т.д. Из небольших минусов: чуточку неудобно ехать из центра (мин 30 на дорогу с учетом пробок), официантов надо немного "погонять", чтобы шустрее работали. В целом: крепкая 4+ из 5 баллов.
B
Bakhodir .
5 августа 2025
Местонахождение хорошее, вдоль дороги 9/10. Парковка маловато 5/10. Само заведение уютное, современное. 7/10. Сервис очень хороший, официанты молодцы 9/10.
Джамиля Хайдарова
12 октября 2024
Два красивых банкетных зала- один большой- другой поменьше. Далековато от центра города, но за то многооо парковочных мест. Хороший выбор меню.
Адылов Александр
28 октября 2025
Отличное место для проведения банкетов, свадьбы и разных мероприятий) есть зал побольше и есть поменьше. Всё уютно, аккуратно без лишнего пафоса!
J
Jamshid Odilovich
23 сентября 2024
Мы провели там свадь брату, интерьер очень понравилось обслуживание шикарная, еда приготовлено на высшем уровне, персонал очень вежливый, свадьба прошла очень качественно, единственный минус немного далековато от центра города
Нигора Бухарова
21 декабря 2024
Справляли новогодний корпоратив Места замечательное Обследование хорошее По сравнению с другими заведениями цены для нового года неплохие
Zeynep Li
6 ноября 2025
Никаких минусов для вашего праздника вы тут не найдёте . Атмосфера отличная , аристократический банкетный зал . Подходит для всех мероприятий.
Алёна Борисова
16 марта 2024
Хорошая локация с двумя залами для проведения и семейных праздников, и корпоративов. Антураж входной зоны очень интересный, и пользуется спросом, как фотозона. Хороший и вежливый персонал. Вкусная кухня.
Линара Саитова
30 августа 2025
Праздновали там мероприятие все были довольны , красивый зал , только есть маленький минус официанты не знают русского языка и было тяжело им объяснять какую либо просьбу
Alisher B.
20 января 2025
Отличный повар Халил, официант Бекзод просто метеор! Рекомендую! Порцион и качество продуктов 5+
16 сентября 2025
Шикардос Обслуживание нет нареканий Еда вкусная Интерьер классный
Нодира Мухитдинова
Очень роскошно,красиво и качественное обслуживание. Вкусная кухня
Алишер Алиев
8 октября 2025
Огромный плюс этого ресторана что за кухней следят! Очень удачное место чтоб дать плов на свадьбу!
Вадим Д.
Прекрасно организовали и провели нашу свадьбу. Этому заведению можно доверить всё под ключ!
Надира
30 июня 2025
Очень чистое пространство, внимательный персонал. Официанту Шахбозу отдельная благодарность
Евгения Ураева
10 августа 2025
Хороший банкетный зал! Красиво накрывают столы и очень вкусно готовят!
H
Has Karimov
15 декабря 2025
Лучший выбор для свадьбы! Еда вкусная, персонал внимательный.
Анжела Владимировна
5 августа 2024
Красивый ресторан, только после ремонта!! Хороший, вежливый персонал! Вкусная еда ,удобная локация !!!
Ш
Шахноз Аскарова
20 ноября 2025
Лучший ресторан среди лучших ❤️‍🔥 Сервис, организаторы, персонал, кухня всё на высшем уровне !
Низомбек Каюмхаджаев
29 августа 2024
Очень хороший свадебный ресторан не раз там был Очень вкусно готовят и отзывчивый персонал думаю что еще не раз там буду
Роза Таксанова
7 мая 2022
Красивый зал. Хорошая обслуга. Отзывчивый персонал. Приятная живая музыка. Сервировка стола на 5+. Блюда отвечают качеству. Приятная атмосфера в ресторане. Оригинальная фото зона.
Гули Мухитова
24 июня 2023
Провели свадьбу дочери здесь. Отличное обслуживание, вкусная еда, внимательный персонал, удобное расположение.
Шахноза Акрамова
7 ноября 2025
Красивое место для свадеб. Вкусные блюда и красивое оформление. У моих родственников здесь была свадьба
сара миржалилова
27 августа 2025
живу напротив этого места , шумоизоляция хорошая . бывают пробки изза количества машин , но плов вроде вкусно делают. красивый фонтанчик
Достон Махмудов
Место мало конечно но качество блюд и обслуживания на хорошем место )))
Владимир Кли
24 мая 2024
Привет всем ! Мой товарищь органмзовал здесь плов в честь женитьбы своего сына. Все было достойно. Для авто достаточно парковочных мест. Рекомендую.
S
Shuxrat Roziyev
31 июля 2024
Вкусные и разнообразные блюда. Персонал очень хорошо обслуживает
З
Зиёда Мухторова
15 сентября 2024
Еда очень вкусная, официанты внимательные. Хороший сервис, всё понравилось!
Aki Aki
Отличный ресторан, отличный интерьер, но акустика не хорошая
Акрам
9 ноября 2024
Хороший ресторан, недавно отремонтирован. Все скромно со вкусом. Мне понравилось и обслуживающий персонал хорошо и вовремя все подает.
Mansur Nasirov
26 июля 2025
У меня тут была свадьба, очень вкусная кухня и профи сотрудники
Рамазан Рамазан
11 сентября 2025
Для Мероприятие Очень красивый и роскошный зал обслуживания на хорошем уровне официантов
A.
19 апреля 2025
Впервые за долгое время, отравился после свадьбы. Кондеры очень плохо тянули!
Саидов Х. Ш.
4 октября 2019
В этом ресторане всё в идеале! Обслуживают профессионалы своих профессий! Кухня просто шедевр! Спасибо за прекрасную свадьбу.
Р
Рашид Сарыев
5 декабря 2019
Очень приятная атмосфера,красивый зал,официанты все отзывчивые ,хорошая окустика в зале когда играют музыканты.Вообщем мне очень понравилось!!!