Сапшеринг

141 отзыв

Марина Пашина
24 мая 2025
Катание на сапе превратилось в настоящую сказку — прямо во время прогулки рядом со мной выплыли дельфины! Настоящие, красивые, свободные… Просто дух захватывает! Девочки, если хотите почувствовать волшебство — вам сюда. Место потрясающее, а команда — просто золото. Всегда помогут, подскажут, подбодрят, и даже время дадут сверх нормы, если нужно. Такой душевности я давно не встречала!
Олег Глазунов
22 июля 2025
Вот исправленный и немного улучшенный вариант текста с правильной пунктуацией: --- Был тут на рассвете — очень понравилось. Пришли, всё было уже готово. За 10 минут собрались и вышли в море, и уже через 15 минут взошло солнце. Там мы пофоткались и пошли искать дельфинов. Нашли быстро — они не уплывали, а были любопытными и плавали около нас. Когда они уплыли, мы выпили чай в 1000 м от «Сириуса», наслаждаясь панорамой просыпающегося города. Инструктор был бодрый и отзывчивый, даже в 5 утра. По погоде утром был идеальный штиль. Всем советую!
Анна М.
4 июля 2024
Увидела рекламный щит на пляже Арфа, захотелось на рассвете выйти в море к дельфинам, обратилась к ребятам. Это было шикарно! Спасибо огромное инструктору Александру за приключение, по другому не назовёшь, он создал в нашей группе дружескую атмосферу, шутил, снимал фото и видео, угощал вкусным чаем и бутербродами прям в море!, научил управлять сапом, показывал трюки, которыми владеет, а погода в свою очередь создала картинную галерею - небо на рассвете менялось каждую минуту, добавляя всё больше красок. Обязательно вернусь ещё! И да, дельфины были - ехала за ними, но в итоге получила больше впечатления от общения и красоты вокруг
Регина Палагина
31 июля 2024
Самая лучшая идея, которая пришла в голову-это взять сапы у ребят! Такие эмоции, впечатления-невероятные😍 Сотрудники все супер доброжелательные, ответственные и понимающие. Все рассказали, провели инструктаж, проконтролировали нас до того момента, пока не убедились в том, что мы отлично справляемся с управлением и понимаем что к чему и зачем. Цены очень приятные, что удивило в Сочи🤣 Нам в подарок дали еще 30 минут катания в подарок. Мы остались безумно довольны!! Спасибо!
Олеся
30 июля 2024
Увидела на карте это место и решили поплавать на рассвете с возможностью увидеть дельфинов. Нам очень повезло и мы их увидели! Очень приятные молодые люди -инструкторы, объясняют понятно и доступно, полагают в море если кому требуется помощь. И отдельное спасибо за час с круассаном прямо в море, это запомниться на всю жизнь. Желаю процветания!
Денис Тату Самара
11 июля 2024
Замечательный сапшеринг! Приятные цены, вежливый и доброжелательный персонал, инструктор провёл краткий, но внятный и понятный инструктаж. Можно оставить вещи. Дали непромокаемый чехол, поэтому куча видео в коллекции прямо в море. Впечатления остались замечательные, вернусь обязательно!
Гульназ И.
6 октября 2024
Встречали рассвет с сапшерингом! Прогулка на сапах была потрясающей! Мы катались по живописному маршруту вдоль побережья, наслаждаясь свежим воздухом и красивыми видами. Инструктор Олег профессионал своего дела, он подробно объяснил правила безопасности и управления сапом. Поставил на сап ребенка 8 лет с первых минут. Сапы оказались очень удобными и манёвренными Во время прогулки мы также останавливались, чтобы насладиться прекрасными видами и позавтракать по лучами рассвета. Отдельно стоит сказать о прогулке на сапе с мотором, плывешь, отдыхаешь и наслаждаешься шикарными видами. В целом, прогулка на сапах стала незабываемым приключением, которое подарило массу положительных эмоций и зарядило нас энергией на долгое время. Однозначно рекомендуем Сапшеринг, и обязательно вернёмся сюда снова!
Ирина П.
23 августа 2024
Отлично встретили рассвет. Наш первый опыт оказался весьма удачным, несмотря на то, что никто из нашей группы не плавал на сапах. При этом у нас был весьма грузный, высокий и возрастной пассажир. Интсруктор Елисей (большой привет!) организовал все по высшему классу. Программа максимум у нас получилась легко и непринужденно - мы увидели прекрасный вид на горы, рассвет и конечно дельфинов. Елисей по нашей просьбе сделал много фото, спасибо ему за это.
мельникова н.
19 августа 2024
Хотим по благодарить Артура 👏🏼за встречу рассвета🌞! Провел инструктаж, приятный в общении, позитивный! Показал все техники использования сапа! Былии интересные истории, чай, круассана! Видели дельфинов🐬! Было классно, куча эмоций и прикольных фото🫶🏼
Елена Згурина
30 июля 2025
Катались вчера на сапе с дочкой, очень крутой прокат, парень все рассказал, показал, очень вежливый персонал который располагает к покатушкам еще!!! Всем советуем этот прокат!
karina demchenko
23 августа 2024
Очень понравилось абсолютно все. Спасибо за морю эмоций. Мы уже до этого катались, но нам никто не объяснял как и что делать. Тут все на высшем уровне. Мы научились стоять на них 😅😅 Кстати фотка тоже благодаря им❤️
Оксана Н.
7 мая 2025
Спасибо организаторам за этот кайф🤗🥰 замечательная девушка , которая отлично подобрала нам сап , посоветовала время когда лучше поплавать . Получили массу удовольствия , посмотрели на дельфинов вблизи . На все 5+
Березин Стас
5 августа 2024
Отличный прокат. Спасы любого размера, оборудование в хорошем состоянии, весла под любой формат гребли. Инструктаж толковый. Можно оставить на хранение вещи, пока плаваешь. Спасибо Олегу за отличный сервис
Helen
5 августа 2024
Классно провели время, спасибо инструктору Елисею, все объяснил, довез до надувного острова ( отличное место если хотите передохнуть в середине моря) и дальше мы уже сами с подругой покатались🙂‍↕️ Еще раз спасибо, все было супер
Алексей Борисенков
30 августа 2024
Прокат сап бордов. Отличные цены, акции, борды и инструктор. Предупредил о направлении течений, что помогло нам следить за положением. Вышли в море- встретили дельфинов. Рекомендую.
Татьяна Данилина
6 августа 2024
Лучшие сапы на побережье! Лучший инструктор!! Елисей, спасибо за незабываемый заплыв 🎉🎉😻 А надувная беседка в море - вишенка на торте для незабываемых впечатлений и эффектных фото 😎😎😎
Ками
11 июня 2025
Просто лежать и загорать это скучно, но вот сапы это вещь, загар ровный, море берёзовое . Приходили через день, инструктором был у нас Владимир 👍 все объяснил доступно, спасательные жилеты дал, спасибо ему однозначно рекомендую 👍
Константин Лолуа
16 июля 2024
Отличные инструкторы, подробно рассказали все азы, помогли со спуском и причаливанием)) Очень доброжелательные и юморные) Ни разу не пожалели о выбранном месте)
самира с.
4 августа 2024
Отдельное спасибо нашему инструктору Олегу, встречал с самого раннего утра с улыбкой, провел доступный и понятный инструктаж. Встретили прекрасный рассвет, увидели дельфинов. За милой беседой, попили ароматного чая прямо в море. Обязательно вернёмся сюда снова!!!
Ольга Донская
24 августа 2024
Первый мой опыт на сапе ) Очень очень понравилось . Мега крутой инструктор Елисей ❤️ Доброжелательный, интресный собеседник , лучший 🩷💜❤️Всем советую не бояться , не пожалеете . С такими инстукторами море по колено 🤗 Ребята , спасибо вам огромное за незабываемые эмоции‼️Спасибо за крутые фото Елисею🌸
Yulia Kotelnikova
16 июля 2024
Саня лучший инструктор!!🤍🔥 Благодарна ему за то, что перед погружением в воду убрал мой страх укачивания на сапе (раньше такое было) и мы легко и классно покатались на закате 😍 Советую и рекомендую от всей души! 🙏
10 сентября 2024
На пляже Арфа увидели что можно взять сапы напрокат а так же выйти в открытое море на рассвете,выбрали удобный день и к 05:30 утра были уже на месте ) Все было супер,инструктор Олег обьяснил техникууправления сапом, всегда был рядом. Чай и круассан на завтарак,да и еще и в открытом море,отлична идея.Получили незабываемые эмоции от прогулки на рассвете 3 сентября)
Анна Игнатович
2 августа 2024
Приятные инструктора, отличное катание, брала сап на час удовольствие вышло в 1000р, дали карточку пятое катание бесплатно рекомендую
polina4383
7 августа 2024
Выходили на сапах впервые)) Очень классные ребята, все подробно рассказали, провели инструктаж) Все безопасно, с детьми отлично покатались. Большое спасибо и успехов вам)))))
Ирина
16 мая 2025
Плавала с 17:00 до 18:00, море было спокойное и на сапе время пролетело незаметно 😍 Взяла сап в аренду на час за тыщу и получила массу удовольствия и незабываемых эмоций! Девушка инструктор все подробно объяснила, дала чехол на телефон,жилет, сап и очень хорошее весло. Все в отличном состоянии, плавать было в удовольствие. Очень рада что попробовала , было супер кафово!!!! Рекомендую! Увидела очень много дельфинов и медуз 😍 Вид просто шикарный на горы и море, и самолеты 😍
Арина
10 августа 2024
Все очень круто! Случайно наткнулась на пляже на доску с прокатам sup и захотелось попробовать ❤️ Объяснили что как надо делать и наглядно показали. Цена за час, я считаю ,адекватная. Все довольны, всё круто 👍
Владимир Сидорцов
13 июня 2025
1000 рублей в час, обычный тариф для этого пляжа. Добрые и отзывчивые инструктора! Удобные чехлы для телефона, позволяющие взаимодействовать и фоткать с него без опаски за ущерб. Возможность взять гидрокостюмы за доп.плату. Отдельное спасибо инструктору Владимиру за его внимательность и доброту!)
Дмитрий Осокин
31 августа 2025
Нам представилась возможность воспользоваться предложением - встретить рассвет в море на сапах. Сразу скажу, что это удивительный по красоте и ощущениям опыт. Однозначно - «оно того стоит». Особой колорит в этом мини-путешествии ю, добавил проводник-инструктор Александр. Большая часть положительных эмоций - это его заслуга. Спасибо!
Юрий
6 июня 2025
Лучше проката в Сириусе и в Олимпийском парке нет) очень хорошо 👌 кататься в море, 1 час стоит 1 тыс. руб. Катались и смотрели на дельфинов. Очень понравилось)) всем рекомендую.
Лена Габитова
5 августа 2025
Классные ребята, всё объяснили показали, инструктаж провели) мы с детьми прекрасно провели время, поплавали в открытом море🤗рекомендую их)
353540 Баранова
10 июля 2025
Всё очень понравилось. Приятный и вежливый персонал. Сапы в хорошем состоянии, неописуемое удовольствие и красивые виды с моря.👍
Vежливый
17 августа 2024
Воспользовались услугами данного сапшеринга. Остались очень довольны. В пункте проката с нами провёли подробный инструктаж, который очень пригодился на воде. Спасательные жилеты тоже очень пригодились! Цены лояльные, высокое качество услуг.
Виктор Д.
22 августа 2024
Позитивные ребята, всегда идут на встречу) Если боитесь за свои вещи, то можете оставить их по присмотром сотрудника) Заранее предупредят, в какое время могут быть волны Цены приемлимые, 1500₽ на двоих за час (нам больше и не надо), есть абонементы Все разы как брали видели дельфинов)
Алёна Порталенко
10 августа 2024
Благодарю за сплав на САПе -это был незабываемый рассвет 🌅 Рекомендую данную организацию. Благодарна за замечательное времяпровождения 🌺❤️ Отдельное спасибо инструкторам Елисею и Артуру, легко доводят информацию))) Впервые встала на сап, а после 1 занятия, будто всю жизнь на доске стою 😁 В общем и целом - РЕКОМЕНДУЮ 👍💪👌
Никита Погромский
24 мая 2025
Отличное место чтобы покататься по морю. Катались с другом вечером,оставили незабываемые эмоции. Также предоставили водонепроницаемый чехол для телефона,чтобы можно было все запечатлеть на камеру. Очень рекомендуем,отличный сервис!!!
Анастасия С.
9 июля 2024
Оставляю чудесный отзыв Антон и Влад прекрасные инструкторы, отзывчивые и ответственные! Прекрасный инструктаж и наблюдение за катающимися постоянное, в случае чего подплывут вас спасать!🌞 Спасибо)
Евгений П.
6 октября 2024
Отличный сервис, приятные ребята 🤌🏽 Брали в аренду сапы, советуем всем. К пляжу приплывают дельфины, очень красиво 🤍
Настасья Савранкина
14 июля 2024
Спасибо огромное Александру за проявленное внимание, подготовил для нас доски, пофоткал всех на воде, и на берегу с досками, выдал чехлы для телефонов) прекрасные впечатления, спасибо за все Мы все остались довольны)
Глеб Соколов
10 июля 2024
Хотел попробовать выйти в море на сап борде, увидел на пляже сап шеринг, провели полный инструктаж и выдали красивую хорошую доску, цена классная, качество представления услуги на высоте!!
Ирина Т.
10 сентября 2024
Сегодня встречали рассвет на сапах. Инструктор Олег очень приятный и спокойный молодой человек! Устала немного, взял на буксир 😜 Напоил чаем и накормил круасанами в открытом море! Супер!
Максим Г.
12 сентября 2024
Отлично сплавали утром встретить рассвет. И пусть мы не встретили дельфинов, зато зарядились энергией и позитивом от инструктора Олега! Попили чай со сладостями, пофоткались и сделали утреннюю зарядку с веслом!
Давид С.
24 июля 2024
Бомбовое место, переодически проходят скидки. Сапы и весла в отличном состоянии, а атмосфера от пребывания добавляется классным и позитивным инструктором. Олегу привет!
Павел Песков
16 июля 2024
Отличный инструктор Александр все показал объяснил , сделал фото однозначно рекомендую
Сергей Голенко
9 июля 2024
Отлично сплавились, все очень понравилось. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм доведения мер безопасности на инструктаже, т.к. плавали впервые. Спасибо Владиславу и Антону.
Vitaly
10 июля 2025
Спасибо большое Сапшеринг, за отлично проведённое время на море, благодаря доскам, которые вы предоставили нам с женой, наш совместный отдых прошёл ещё более красочно и позитивно! 👍
Софья Рязанцева
10 июля 2025
Классно покаталась, лучшие инструкторы, приятные цены, море спокойное, чистое! Даже встретила дельфинов 🐬 Спасибо ☺️
Вячеслав Безъязыков
11 августа 2024
Отлично провели время с мужем в море на сапе. Администратор Елисей, подсказал, как лучше выстроить маршрут и экипировал нас удобным веслом.
Никита
10 июля 2024
Отличный способ провести время на пляже! Совмещаем приятное с полезным, фитнес плюс отдых) Вежливый персонал и хорошее оборудование. Рекомендую!
Артем и.
25 мая 2025
Катались первый раз , инструктора всё объяснили , очень вежливые , все показали 🙂 чехол для телефона дали , показали в какую сторону гребсти , нам очень понравилось 👍🫶
Любовь Оганесян
2 сентября 2025
Плавали 02.09.2025. Инструктор Александр все подробно объяснил. Стоимость за час 1000, вдвоем 1500. Обязательно прокатитесь, это здорово 😍