Сапфир

Берд Берд
Побывала в салоне впервые. Такого внимательного, вдумчивого подхода еще не встречала. Большое спасибо мастеру Юлии за профессионализм, терпение и ответственность. Здесь все как я люблю: качество без лишних слов, чистота в салоне и доброжелательность специалистов, легкость и ненавязчивость. Спасибо за вашу работу, к вам хочется вернуться!
Лия Оглоблина
Впервые сегодня посетила салон " Сапфир" . Была записана на маникюр. Работа мастера выполнена на 5+. Девушка умничка, очень аккуратная, внимательная. Доброжелательная обстановка. Посещением салона осталась очень довольна. Спасибо Вам большое!!!
Ирина Дунаева
1 октября 2025
Очень уютная и комфортная обстановка в салоне, всегда приветливые и профессиональные мастера! все инструменты для маникюра проходят соответствующую обработку и дезинфекцию. Время в этом салоне всегда пролетает незаметно) пользуюсь их услугами уже несколько лет!)
Кристина Левина
11 сентября 2025
Была сегодня в этом салоне, делали стрижку и окрашивание. Огромное спасибо мастеру за крутой результат и внимательное отношение! Очень подробная консультация, качественные материалы, чувствуется рука профессионала. Салон чистый, уютный. Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую!
Елена ....
17 октября 2025
Очень чистый уютный салон. Приветливые мастера. Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо мастеру Юлии за уделённое мне время и сложное окрашивание все на отлично 👍. Советую посетить этот салон очень комфортно
Мария Костылева
1 июля 2025
Я не первый раз посещаю салон ,,Сапфир,,. Хожу на под стрижку волос к мастеру Юля. Недавно ходила на педикюр к Натальи, осталась очень довольной. Запишусь ещё. Мне очень нравится туда ходить чисто, уютно. Очень приветливый и вежливый персонал. После посещения всегда остаюсь довольной.
Оксана Х.
25 июня 2025
Вчера посетила впервые салон "Сапфир"и была приятно удивлена уютной обстановкой и чистотой помещений, где оказывают услуги красоты очень вежливые и компетентные мастера. В частности хочу отметить аккуратность, тактичность, терпеливость и приветливость мастера по педикюру Люскову Н. Мне очень понравилось! Вы большие молодцы! Приду ещё!
milkisfox
5 ноября 2025
Сегодня побывала в данной студии на процедуре «маникюр с покрытием» Спасибо огромное мастеру Ирине за качество и скорость! Ноготочки с френчем запилила мне за минут 40! Прошло около недели, ничего не отвалилось, не скололось! Результатом работы осталась довольна!
kiriiiiiiiiiiillllll
18 июня 2025
17.06 посетила салон "Сапфир", и была очень довольна . Мастера там , самые лучшие.. Хочу отдельное спасибо сказать Эле, за выполненную работу , которую она выполнила быстро, качественно, и красиво. Сделала шикарный маникюр, советую всем ходить , только к этим мастерам... Ирине, Эле, Юлии. 👍👍👍Это , те мастера своего дела , к которым хочется вернуться снова🌹🌹🌹
Баринова О.
30 декабря 2025
Впервые делала стрижку в этом салоне. Всё на высшем уровне, спасибо огромное мастеру Юлии за индивидуальный подход и профессионализм! В салоне очень уютная и комфортная атмосфера!
Евгения К.
31 июля 2024
Девочки молодцы! Была практически у всех! Постоянно хожу к мастеру маникюра Ирине! Нашла наконец-то своего мастера! Парикмахер Юлия, подобрала тонирование для моих волос! Кристина делает замечательный татуаж! Евгения мне тоже брови оформляла! У Эли делала ноготки! Спасибо девочки за профессионализм, тёплую атмосферу, душевные разговоры! Всегда с радостью иду к вам!И большой плюс, что недалеко от дома!
Наталья Маринич
29 апреля 2025
Очень люблю этот салон, давно его посещаю!!! Уютно, красиво, расположен удобно!Прихожу не только за красивой причёской, но и за хорошим настроением!!!Отдельное спасибо моему мастеру Юле🌹!!! Успехов и процветания 🌹🌹🌹
Любовь Гогина
1 июля 2025
Посетила впервые салон красоты ,, сапфир,, и была приятно удивлена уютом, комфортом и красотой этого заведения.... Услуги оказанные мне полностью меня удовлетворили... С удовольствием вновь посещу этот салон вновь.... И буду рекомендовать другим.... Спасибо девчата!!! Так держать!!!!
Татьяна Н.
14 августа 2025
Была сегодня на маникюре. Замечательный мастер , всё сделала аккуратно и профессионально! Помогла с выбором цвета и бережно произвела ,,ремонт,, поломанного ноготка. Спасибо большое!
Татьяна Хапугина
20 августа 2025
Всё просто отлично,мастера замечательные,советую по всем критериям,всё просто на высшем уровне,по рекомендуют как лучше,что лучше,быстро и удобно.Атмосфера просто класс.Советую посетить салон.
Юлиана
26 июля 2025
Приятные в общении и знающие свою работу мастера, доброжелательная атмосфера в студии и уютная обстановка. Спасибо большое, что сделали меня ещё красивее 🤗
Анна Н.
11 ноября 2025
Сегодня посетила впервые салон "Сапфир"и была приятно удивлена уютной обстановкой, где оказывают услуги красоты очень вежливые и компетентные мастера. Мне очень понравилось! Вы большие молодцы! Приду ещё
Kisel75E
17 октября 2025
Самое лучшее место для стрижки и взрослого и ребёнка. Являюсь клиентом уже много лет. Если вдруг не получалось к ним попасть( не было времени свободного для записи) и шли в другое место и всегда сожалели. Поэтому только Юлия❤
9 апреля 2025
Приобрела в подарок сертификат на мелирование волос. К сожалению, остались недовольны ни окрашиванием, ни стрижкой, ни укладкой. Мелирования не видно, оно слилось со своим цветом волос. Клиент остался недовольным.
Анастасия С.
11 июня 2025
Много лет ходим в Сапфир к мастеру Юле. Замечательный мастер, и меня и детей стрижет отлично. В салоне всегда приятная атмосфера, девочки все веселые, доброжелательные. Супер салон! Рекомендую!
елена колотукина
21 июня 2025
Мастер Юлия настоящий профессионал своего дела. Стрижка, окрашивание, оформление бровей - все стильно, качественно. Сапфир -лучший в городе.
Лариса Афонычева
4 июня 2025
Хожу в Сапфир уже много лет!! Юлия настоящий мастер своего дела. Стрижка долго держит форму! В салоне уютно спокойно. Все девчата большие молодцы. Спасибо хозяйке за сервис.
Арина
15 июня 2025
Замечательный салон. Много лет хожу на маникюр к Эльвире!Талантливая, креативная, позитивная, всегда выслушает и посоветует. Мастер своего дела!Рекомендую всем! 👍👍👍🌷🌷🌷
Наталья Балмасова
30 августа 2025
Вежливые и внимательные сотрудники, профессионалы своего дела. Делали тату-макияж бровей и стрижку- довольна на 100%.
Palenka88
1 августа 2025
Все очень аккуратно, внимательно сделали,приятное место,спасибо за гладкие пяточки 👍 и красивые ноготки
Наталья б.
11 сентября 2025
Спасибо, меня все устроило. Уютно, спокойно. Мастер Юлия умница и красавица. Единственное, не хватает вывески, на я картах не правильно отображается, приходится искать
Oksana K.
27 июня 2025
Обслуживание хорошее. Была уже два раза у мастера Юлии и не разу не пожалела, все супер! Коллектив девоченок к каждому найдут подход. Удачи и процветания вашему коллективу💖🫶🌹
Евгения
6 июля 2025
Очень нравится в "Сапфире", в отпуске стараюсь попасть именно сюда, к мастерам волос и маникюра))). Приятная атмосфера, приветливые сотрудники, что ещё нужно
Татьяна Багаева
25 марта 2025
Прекрасный салон "Сапфир". Спасибо девочкам за красоту, которую они для нас осуществляют! Атмосфера уюта и доброжелательности! Ирина, Эльвира, Юлия процветания вам!
Юлия
20 июня 2025
Всё замечательно! Комфортно, уютно. Мастера знают своё дело. Получила одни позитивные эмоции. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
Елена Волкова
6 января 2025
Не так давно стало ходить в салон , и больше с ним не расстаюсь.Всегда персонал в хорошем настроение,встречают с улыбкой( что немаловажно в наше время, всегда выслушают , подберут удобное время, и что немаловажно ВСЕ ДЕВОЧКИ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!! У меня нет желания что- то менять.ВСЕ ОТЛИЧНО! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Мария Мохова
26 августа 2025
Несколько лет посещаем с мужем этот салон.Атмосфера приятная и комфортная.Мастеру Юлии большая благодарность.)Рекомендуем!
Татьяна Овчинникова
14 апреля 2025
Хожу в салон с удовольствием. Прекрасный мастер по маникюру.. Ирина!!! Фея своего дела. Всегда красиво и качественно!!!
Ирина Сорокина
Мне понравилось в салоне. Ходила делать стрижку. Постригли быстро и качественно.
Наталья Якимова
10 октября 2025
Чистый и уютный салон, дочке сделали причёску, которую и хотелось, очень понравилось, спасибо!
Елена Кошкина
22 апреля 2025
Салон посещаю давно,все девочки приветливые,приятно общаться. Давно уже посещаю парикмахера Ирину,мастера своего дела,молодец!!! Так держать!!!
Оксана
14 октября 2025
Отличный салон- всегда уютная спокойная атмосфера. Мастер Ирина профессионал с большим опытом. Я довольна, всем рекомендую салон Сапфир.
Светлана Шибанова
4 мая 2025
В салон хожу давно. Очень нравится. Все мастера профессионалы. Очень нравится Ирина, доброжелательна, профессионал своего дела. Рекомендую к посещению
Жанна Летучева
8 апреля 2024
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Я обращаюсь в этот салон за разными процедурами, и мне всегда приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом) Мастера здесь работают отличные: постоянно повышают квалификацию и идут в ногу со временем.Рекомендую!
елена волкова
13 февраля 2024
Недавно стала ходить в этот салон , все очень нравиться. Для меня главное , что всегда все точно, если есть какие- то изменения всегда сообщат и всегда найдем время и дату куда можно перенести. Персонал вежливый, позитивный, что не маловажно в наше сложное время.
Ксения Гасс
19 марта 2025
+ приятная атмосфера + оперативная запись клиента + учитывание пожеланий клиента + супер мастер
Ирина Новикова
16 марта 2025
В этом салоне работают исключительно талантливые мастера своего дела. Спасибо, девочки, за то, что каждый день вы делаете своих клиентов самыми красивыми и счастливыми.
Cvet
30 мая 2025
Хороший салон, мастер очень вежливый, подстригла как надо. Хорошо сделала брови 👍
Женя Ч.
23 августа 2025
Приятное место. 😊Удобно расположен.👍 Мастер Эльвира, учла все мои пожелания. Я очень довольна 🌿 Салон Сапфир рекомендую 👍
Дарья Кулешова
20 ноября 2024
Хороший салон, уютный. Пользуюсь услугами парикмахера Евгении. Опытный мастер с лёгкой рукой! Милая и приятная девушка)
Ольга Федоренко
8 мая 2025
Очень прекрасный салон, очень уютно,красиво. Девочки мастера своего дела. Спасибо огромное.
екатерина а.
6 июля 2025
Я как постоянный клиент этого салона, советую. Отличные мастера знающие своё дело. Девочки вы молодцы!!!
Анастасия Я.
27 апреля 2025
Спасибо девочкам огромное! Обращаемся уже не один раз, и будем приходить снова и советовать другим. Желаем процветания и сил! 🌸🌺
елена ш.
22 ноября 2025
Спасибо огромное Юле за окрашивание и стрижку. Всё отлично, рекомендую.
Наталья Якимова
18 июня 2023
Отличный салон. Умелые мастера своего дела. Всегда прекрасное настроение. Всех благ руководителю и мастерам. Большое спасибо парикмахеру Юлии.