Saperavi

Дмитрий Мельник
5 февраля 2025
Отличный ресторан кавказской кухни. Меню порадовало своим разнообразием. Вежливые официанты рекомендуют блюда. Хинкали и хачапури по аджарски ТОП! Все очень вкусно и быстро! Отдыхали здесь с друзьями, молдавское домашнее и марочное вино огонь! Обязательно вернемся еще, к посещению рекомендую 100%
Our Bissau
Не плохой грузинский ресторан. Сервис страдает.
V.T.
Вкусно, теплая еда много всего хачапури лучшее атмосфера и интерьер как в обычных ресторанах Свободные столики сложно найти
Денис Дрик
6 марта 2025
Прекрасная кухня. Столик надо заказывать заранее, может не быть свободных мест, особенно в выходной день
L
Lucia Cojocari
15 июля 2024
Заказали еду на дому,очень вкусно, особенно хинкали с бараниной,кто любит чуть острее =хинкали с мясом свинины и говядины,все в горячем виде.
330176 Вано
11 марта 2024
Вкусно готовят, очень даже чувствуется вкус Кавказа но 2 литра сока обошлось дороже блюд из мясо,судя по чеку сок у них продаётся в стаканой мерке... Не рекомендую пить сок у них
Николета Ветровой
15 сентября 2022
Безумно вкусно у вас 😊 Но вот персонал особо не вежливы 🥹 Через 25 мин спросила если готова еда 🍲 она проходит мима и не слышыт типа , потом подошла и спрашиваю когда будет готова еда Она мне отвечает что это не Мак так что ждите 🙃 я думаю что не правильно ответила и не вежливо Если бы хотела идти в Мак до бы поехала , но я не ем в Маке 🙄🙄 спасибо большое за настроение.. И бейджик почему у них нет
СОЮЗ ЭЛЕКТРО
9 августа 2023
Супер кухня и быстрое обслуживание. Но столик надо бронировать заранее. Ресторан очень популярный.
Bezverkhniy S.
23 мая 2022
Про ресторан в центре. Полнейшее разочарование!!! Заказали ассорти из мяса с картошкой и овощами гриль. Принесли РАЗОГРЕТОЕ блюдо!!! Баранина несъедобная от слова совсем!!! Туалет грязный и неубранный. Очень вежливый персонал. Если хотите мяса, то точно не сюда.
Юрий Кроваткин
5 декабря 2021
Отличное сухое вино.Вкусная еда.Обслуживали довольно быстро,при том что зал был хорошо заполнен.Места в выходные лучше за ранее бронировать.
V
Vika Victoria
13 сентября 2021
Вкусно, порции большие, цена приемлемые, но всегда много людей, в выходные без брони к ним не попасть
Julia R.
10 августа 2023
Очень вкусная аутентичная кухня и приятная атмосфера
Юрий Турта
13 февраля 2022
Нет ничего похожего на грузинскую кухню! Шашлыки не вкусные, хинкали не съедобные, хачипури, единственное что можно было съесть ! Вино заводское !
TERZl.A.P
23 февраля 2025
Всегда все вкусно и приветливо
Артем Мулкиджанян
16 января 2022
Отличный ресторан. Понравилось все. Обстановка, кухня и вино!
Вячеслав Суворов
3 сентября 2020
Вкусная еда, лёгкая музыка. Отличное место для встреч с друзьями и любимыми.
Iana Volkova
Отличное заведение
Polina Ok
15 августа 2025
Ужасное обращение с клиентами ..
S
Stanislav
Вкусно.
Виктор
31 августа 2024
Популярное место. Бронируйте заранее.
Елена Гусева
19 февраля 2020
Тесно. Кухня мало напоминает кавказскую.
Алексей Дворнин
22 апреля 2024