Санта

Алена Алена
Хороший рыбный магазин в центре города. Причем, в этом магазине серьезный разнообразный выбор не только замороженных тушек и филе, но и охлажденной рыбы. Рыбку могут почистить по желанию. А вот тут должны совпасть ваше желание и желание «специалиста») Замороженные креветки и прочие морские гады представлены в разнообразных калибрах Хороший большой винный стеллаж с неплохим выбором вин.. Есть возможность купить икру и соленую рыбку на развес. После ремонта магазин открыли совсем недавно. И пока персонал вежлив и отзывчив)
Елена Кефир
После ремонта нет запаха. Персонал вежливый . Товар свежий.
Кирилл Власов
8 декабря 2025
Выбор - не сравнить с другими магазинами, в том числе супермаркетами Санта. Это - специализированный магизин даров моря, но так же есть специальный отдел по вину и алкогольной продукции. Цены - не масс-маркет, что-то дороже, что-то просто невероятно дорого (за что хотел поставить 4 звезды), но и качество, видно, выше. А есть и недорогие варианты для средне-бюджетного стола. Однозначно рекомендую хотя бы раз зайти.
Л
лои Вас
23 декабря 2025
Единственное что плохо в этом магазине это мало места. Покупателей много талкучка, хотя может быть я попал так. Ценовой сегмент, чуть выше среднего достатка. Одно я не увидел, это другую продукцию которую производит Санта. В частности присервы. Но это повторюсь магазин, чуть выше среднего сегмента и там скорее это не будет актуально. Да продукция всегда свежая (семга, форель то что я беру всегда)
Павел
Магазин, как магазин. Очередной сетевой магазин. Есть и продукты и готовые блюда. В некоторых есть даже салат-бар, можно самому набрать определённый состав из нарезанных или приготовленных продуктов и овощей. Они по фиксированной цене и идут за 100 грамм.
Nikita
Шикарный магазин! Колоссальный выбор свежей и мороженой рыбы, икры, морепродуктов и прочих морских деликатесов 😋 Рекомендую идти сытыми… иначе оставите там слишком много денег)))
Ольга Журавлева
Большой выбор свежезамороженной и соленой рыбы. Понравилась колбаса из трех видов рыбы. Очень вкусно необычно. Соотношение цена качество 👌
Екатерина Гладких
При помещении Минска всегда любили закупиться в этом магазине. В этом году тоже зашли , но был какой-то не очень приятный запах и даже не стали ничего брать. Зашли в Евроопт и купили соленую рыбу в упаковке от Саната Бремор. Рыба вкусная оказалась
Наталья
14 июня 2025
Ну, это любовь. Хороший магазин, достойный выбор рыбы, морепродуктов, чудная кулинария, персонал на высоте: посоветуют, проконсультируют и выберут "тот самый лучший кусочек и рыбку".
Светлана
Продают просроченные продукты. 11.06.2026 купила куриное бедро. Продавец достал не с витрины, где все выглядело прилично. Утром при открытии холодильника, даже не открывая пакет стояла вонь! Бедро слизкое, зеленое, воняет даже из не открытого пакета. Жалобу буду писать в Минздрав, прокуратуру, госконтроль
Наталья Г.
2 декабря 2025
Выбор великолепен. Качество превосходное . Стоимость демократичная. Обслуживание прекрасное. Очереди огромные. Но есть смысл постоять . В других местах товара этого нет.
Инна Чернявская
4 февраля 2024
Я, как постоянный покупатель магазина продуктов “Санта”, хотел бы поделиться своим мнением об этом месте. В первую очередь, стоит отметить удобное расположение магазина: он находится недалеко от моего дома, и я могу быстро и без проблем добраться до него на машине или общественном транспорте. Ассортимент магазина “Санта” радует своим разнообразием. Здесь можно найти все необходимые продукты питания, а также бытовую химию, напитки, товары для детей и многое другое. Цены на товары также вполне приемлемы, особенно с учетом скидок и акций, которые часто проводятся в магазине. Однако, качество некоторых товаров может быть улучшено. Например, иногда мне попадались продукты с истекшим сроком годности или нарушенной упаковкой. Впрочем, такие случаи редки и скорее являются исключением из правил. Что касается обслуживания, то сотрудники магазина всегда вежливы и готовы помочь в выборе товара. Очереди в магазине обычно небольшие, что позволяет быстро совершить покупки и отправиться домой. В целом, магазин продуктов “Санта” - это отличное место для покупки продуктов и товаров для дома. Рекомендую его всем, кто ищет удобный и доступный магазин с хорошим ассортиментом и обслуживанием.
Я Я
21 ноября 2024
Отличный магазин, большой выбор и свежий товар. А если заглянуть в соседнюю дверь, то там огромный выбор рыбной кулинарии. Были вечером - свободно, в обед - очередь почти на улице.
alexvm
29 августа 2024
Единственное известное мне место в Минске, где можно купить нормальную речную рыбу - судака, щуку, леща. Вчера только сделали котлеты из 3-килограммовой щуки, купленной в Санта Фиш. Судака несколько раз за лето покупали тоже..
Ольга К
16 апреля 2025
Отличный выбор замороженой рыбы! Так же вкусная кулинария с большим выбором) советую попробовать маленькие заливные с мидиями, очень вкусно!
Helen
24 ноября 2025
Первый раз посетила магазин в субботу вечером, очереди были большие, отдел, где замороженная рыба даже не удалось рассмотреть, там было очень много людей. Очень понравился отдел, где охлажденная рыба: форель стейки и филе, форель радужная, дорадо и сибас, все свежее выбор большой, цены супер. Буду сюда заезжать почаще. Из минусов - парковка возле магазина, 15 минут бесплатно, дальше платная. За 15 минут с такими очередями вряд ли возможно успеть
Наталия Урбан
12 июля 2025
Лучшая и самая первая Санта. Рыба наисвежайшая и приемлемые цены! Рядом рыбная кулинария.
Марина Зелинская
9 декабря 2024
Неплохой магазин со своими плюсами и минусами. На небольших площадях неплохой выбор рыбы, в большинстве замороженной, а также удачная кулинария с разными и оригинальными салатами и готовыми изделия ми. Есть конечно и минусы, но у кого из нас их нет)
Казакевіч Татьяна
30 сентября 2024
В последнее время очень скудный выбор готовой продукции, все салаты, капуста и консервы выглядят не аппетитно. Обслуживание медленное, продавщицы как из прошлого, обсуждают свои вопросы, не стесняясь покупателей. Хотела купить слабо солёную форель на развес, остался последний кусок. Продавец сказала, приходите завтра, будет рыба. Почему ее нельзя сегодня в продажу вывезти, ответа нет. До закрытия магазина еще часов 5 оставалось. Раньше ездила в этот магазин через весь город, теперь не вижу смысла.
Сергей Р
10 ноября 2023
Выбор рыбы хороший, свежей или мороженой. Но недавно нахамила продавщица - то ли от недосыпа, то ли от переработки, то ли ещё от чего-то. Всего-то попросил уточнить цену на товар, который она (после вопроса) зачем-то начала убирать с прилавка. Пришлось возмутиться немного и только после появления девушки постарше, продавщицу успокоили, стоимость определили. Ушел я счастливый, но в раздумьях о том, нужно ли в следующий раз упасть на колени перед тем как интересоваться стоимостью товара.
Ирина Бусло
14 июля 2023
Выбор рыбы- лучшее место в городе!! Не все приветливые продавцы, но есть найдобрейшие девочки!!! Качество продуктов отличное, особенно охлаждённые продукты! Неплохой выбор морепродуктов. Расположение - центр Минск, но всегда можно паркануться!
Эдуард Сукасян
6 декабря 2025
Доброго дня суток. Хожу регулярно в этот магазин. Магазин очень приятный с очень хорошим ассартиментом твара, но постоянные очереди и как мне покозалось с неторопящимися продовцами.
K
Kсения
1 ноября 2024
Обычный магазин в центре города. Большой выбор рыбы, креветок и всей прочей морской кухни. Цена чуть выше среднего, можно найти и дешевле, но не факт, что свежее.
Артем С..
27 января 2025
Специализированный магазин морепродуктов и рыбы. Ассортимент продукции широкий, много охлажденной и на льду.
Андрей Заруба
16 ноября 2023
Самый лучший выбор рыбы и рыбной продукции в городе, всегда все продукты наисвежайшего качества, персонал очень приветливый, радует, что скидки и акции проводятся довольно часто Рекомендую!
Ирина Казакова
7 октября 2023
Хороший магазин,всегда большой выбор рыбы,продавцы любезные,посоветуют и расскажут и вкусе и качествах рыбы,кулинария неплохая,плохо,что исчезли скидки ,которые были всегда по вечерам.
Ю
Юрий Лянцевич
1 ноября 2024
Отличный магазин. Собственное производство очень качественное. Всегда всё свежее и вкусное. Минус звезда только за то, что нет места припарковаться. Центр всё таки.
Елена С.
3 декабря 2024
В четверг 28 ноября в Санте на Мястровской купила манную крупу Мелькруп по акционной цене 1,49. Дома, пересыпая крупу в банку поняла, почему товар на акции: в крупе дохлые жучки ! No comments
8 октября 2024
Лучший рыбный магазин, мой любимый. Сервис, качество обслуживание на высоте! Беру целую рыбку форель и дома солю), ням ням
Старый Боцман
30 июня 2025
Хороший магаз, рыба есть..ассортимент серьёзный, цены средневзвешенные. На разный доход, короче.
Себастьян Перейро
14 декабря 2023
Хороший магазин, свежая рыба и морепродукты. Персонал с виду опрятный, но поведение - как на каторге. Могут задерживать очередь своими беседами с постоянными покупателями. А про бабушек я итак слышал достаточно по НТВ.
Дмитрий Рак
8 декабря 2023
Уникальный магазин с огромной историей. Эдакий Джон Дори из нулевых. К ассортименту и качеству продуктов вопросов нет. Немного обновить бы ремонт/концепцию и было бы вообще топ. Цены супер
Сергей М.
5 ноября 2024
Давно хожу в этот магазин и всегда выхожу с деликатесами. Хороший ассортимент и отличные сотрудники!!! Так держать!!! Сохраните этот уровень обслуживания и снабжения надолго!!!
Татьяна Шевкун
16 января 2024
Любимый магазин рыбный/ отличный ассортимент, всегда свежая рыба, ждем возвращения нашумевшей девственной сельди, очень вкусная! Всегда интересный и неизбитый выбор морепродуктов
Сергей К.
8 сентября 2022
Были в сентябре 2022 после долгого перерыва. В этот раз только в кулинарии. Качество осталось на прежнем уровне. Мне показалось, что стал меньше выбор морепродуктов. Лично я всегда заходил за мидиями. Они были. Но помню, был коктейль из морепродуктов, кальмары, осьминожки. Этого не было в этот раз. Обслуживают хорошо. В целом рекомендую для организации перекуса.
Наталья Ермак
7 ноября 2024
Такая нелюбезная продавец!! У нас даже ребенок испугался(( продавщица молодая, внешне приятная, но злая женщина. Так жаль, что в наше время встречаются такие некомпетентные неприятные лица среди продавщиц фирменных магазинов. Больше не пойду. Были 7 ноября 2024 года.
Steveo
25 апреля 2022
Рыбу берем только здесь, всегда свежая и напоказ. Королевские креветки по состоянию на день публикации отзыва - 25-27 рублей (2 вида), в короне точно такой же калибр - 58 рублей. Рекомендую заценить охлаждённого окуня: в фольгу, пару прорезей, туда лайм. Никакой соли и приправ - на 30 минут в духовку на 180. Ужин готов!
Посещаем данный магазин лет 5-6, достаточно большой и свежий выбор. Приятные кассиры, быстрое обслуживание.
Ирина Мяженная
5 мая 2023
Отличное расположение, выбор рыбы неплохой, вкусная кулинария, есть разные виды икры, разнообразие морепродуктов и сухой рыбки. Единственное-мало скидок. Есть и алкогольный отдел.
Андрей Алексеев
24 декабря 2023
Лучший рыбный магазин. Самый большой ассортимент рыбы и рыбных полуфабрикатов. Всегда свежая рыба.
Анастасия Логинова
17 января 2025
Большой выбор морепродуктов. Обожаю лососевые чипсы на развес, всегда свежие
Андрей
26 июля 2022
5 ⭐️ за качество рыбы — я, в первую очередь, говорю об охлаждённой рыбе☝🏻. Отличный лосось и, на мой взгляд, лучший в Минске морской окунь — аккуратно почищенный и без плавников — моя любимая рыба 🐟 и часть ежедневного рациона ☝🏻😉! Также большой выбор икры — весовой и в банках — цена от $😊 до $$$$🫣 — выбирай😎. Любите рыбу и морепродукты? Загляните и оцените лично😉
Елена Понамарева
12 мая 2024
Магазин оправдает все Ваши ожидания. Богатый ассортимент, привлекательный вид товара, внимательное обслуживание - всё это ждёт Вас в этом магазине.
Ольга Лисица
28 апреля 2022
Довольно неплохой рыбный ассортимент. Замороженая, охлажденная, копченая, консервы. Закуски и икра. Ценник немного выше чем по магазинам. По качеству претензий небыло. Персонал отзывчивый, помогут выбрать, объяснить
17 июня 2022
Хороший магазинчик, много продукции Санта бремор и это единственная сеть магазинов где продается самая вкусная печень трески ( пробую я много и есть с чем сравнить). Цена=качество, мягкая, вкусная, печень от Санта бремор. Берите не пожалеете
Иван Бруханчик
3 января 2023
Выбор товаров хороший, обслуживание отвратительное! Один продавец на два отдела, в то время, когда в магазине выстраивается огромная очередь и довольно грубое поведение продавцов! И это в центре Минска.
Darya
22 марта 2025
Отличный магазин, всегда огромный выбор свежих морепродуктов. Отдельно отмечу селёдочку и разного вида икру) Ну очень все вкусно! Невозможно не возвращаться сюда за новой порцией вкусностей)
Александра Александрова
5 апреля 2025
Много рыбы, много людей и все меньше продавцов. Захожу за готовой копчёной горбушей
Федор
5 мая 2025
Специализированный рыбный - понравилось все что брал, рыбоманам рекомендую
П
Позняк Сергей
9 декабря 2025
Хороший небольшой магазин с неплохим выбором, месяц как после ремонта