Санта

артем ибатуллин
Отличный магазин. Радует ассортимент товаров, наличие касс с кассирами и касс самообслуживания, которые работают одновременно ( в некоторых магазинах этого уже нет),время работы до 23:00. В магазине своя мини-пиццерия, приветливый персонал, хорошая и удобная парковка. В одном здании аптека, 5 элемент, мила. В общем -то что надо.
Minithinker
25 июня 2025
Это УЖАС какой то! Хотели купить сырную лепёшку, а там ТАРАКАН!! Как увидели, к нам подошёл консультант он забрал и убежал. Так-же бабули которые своими руками трогают выпечку, за этим никто не следит!! Я не думаю что в других отделах, например как суши, пица и тд. будет лучше, вообщем не советую это брать.
Dan Belov
Хороший маленький магазин. 9-23 время работы. Плохо что на окраине. А так все есть. Плюс Пятый элемент, аптека, Мила. В общем, найдете всё, кроме стройки.
Савелий В.
10 апреля 2025
Магазин очень хороший, мне нравится, но цены немного дороже чем в других магазинах,также удобно что в одном здании помимо самой санты находятся 5 элемент, аптека и мила, очень жаль что зоомагазин закрылся
Ш
Шабанов С
2 сентября 2025
Хороший магазин, полный ассортимент, радует кулинария! Было бы удобнее, если бы открывался на час раньше.
Машка Кондратюк
Хороший консультант Павел, всегда посоветует и подскажет! Обслуживание на высшем уровне! Приятно каждый раз заходить в магазин!
саня Черный
Дороговытый магазин, постоянно очередь, так как работает частенько одна касса редко когда две.
Алексей Сергеевич
Очень редко когда работают две кассы, большие очереди на кассах , на сам обслуживании можно простоять и 10минут в ожидании подтверждения и не кто не подойдет…
Костик Н
30 июня 2025
Большой ассортимент, но очень завышенная цена. Я писал про Санту в Бресте но тут намного дороже чем в Бресте. А ещё один минус то что по всему магазину валяются спичечные коробки со спичками.
Катя Дайнеко
1 апреля 2025
Большой выбор готовой продукции и выпечки, хорошие и вежливые сотрудники
V
VcgtX3GOfRE Федосевич Оксана
12 марта 2024
Хороший магазин, большой выбор. По ценам если закупаться выходит дороже, чем в Копеечке, Хите, Алми. Поэтому за определенными продуктами - только туда. Удобно, что в здании 5 элемент, Мила, аптека. Был зоомагазин. К сожалению закрылся, а он необходим.
Юрий Курлович
28 января 2025
Хороший магазин и приятная атмосфера, работники вежливые, особенно на кассе, вежливые
Михаил Дубко
29 июля 2024
Купили конечно, что хотели, но не работали все кассы кроме одной, и хоть продавцы максимально быстро старались обслуживать, но очередь была огромная.
Дмитрий К
30 июля 2020
Магазин достаточно новый. Относительно большой и просторный. Большой выбор продуктов и "5 элемент" и хозмаг в том же здании. Из отличительных особенностей - вкусная и недорогая свежая выпечка, опять же недорогая свежая пицца (а можно купить и полуфабрикат, салаты и роллы. Цены примерно такие же как и в среднем по городу, исключение - скиодчные и акционные товары.
Т
Татьяна Казеева
17 ноября 2023
Парковка удобная Заезжаем по выходным закупаться на неделю. Готовая еда вкусная, особенно выпечка нравится. Без булочки не ухожу))
дмитрий кардаш
26 сентября 2025
Хороший магазин' всегда все не обходимое есть!! Расположение и парковка отличные
Ш
Шмидт Александр
7 сентября 2023
Ассортимент хороший, но малое количество персонала создаёт частые очереди. Почти постоянно работает одна касса
Светлана Шевчук
11 сентября 2024
Магазин хороший. Но при расчёте на кассе надо всё перепроверить,часто цены выше,чем на ценниках. Обслуживание могло бы быть лучше.
Dimidrolle
Касса самообслуживания никем не кому обслуживать и на пицце вечно никого нет, график есть а никогда не работает, ужс
Иван Малаховский
15 января 2024
заезжаю частенько по пути домой. удобно что с парковкой отдельной. и выбор хороший, и качество. хороший супермаркет
Ольга Мисевич
27 мая 2025
Персонал вежливый но часто попадаются не свежие продукты.
Дима Козлов
14 мая 2022
Есть минус.когда много народа,работает 1 касса.А когда народа нет 2 кассы.замечал постоянно.А в целом неплохой магазин.Есть ещё нюанс почему после касс поставили воду и уголь древес вообще неудобно сортировать продукты а с коляской просто жесть вам минус две звезды и точно . Кто такое придумал. Ему минус 3 звезды -------.
Валерий Бессонов
31 мая 2020
Плюс- собственное поизводство, но заказы на пиццу нужно принимать у нескольких человек а не у одного. Не заставлять стоять в очереди для заказа. Ассортимент хороший но цены на некоторые категории товаров выше чем в других дискаунтерах.
4 августа 2023
Для Щучина неплохой магазин. Заезжаем сюда, когда едем в деревню. Были в нескольких магазинах Щучина. Этот по ассортименту лучший.
19 марта 2020
Большой выбор выпечки собственного производства,разнообразных салатов и суш, единственный в городе магазин с широким рыбным ассортиментом!Скидки и акции радуют!!!
Dasha
14 января 2022
Люблю магазин за простор,но вот скорость обслуживания...это жесть! Есть выпечка,что очень радует. Цены выше чем в хит и Евроопт. Всегда хорошая скумбрия свежемороженая,за ней только туда)
Анжелика Плишкова
28 сентября 2024
Постоянно закрыт отдел где готовится пицца,то на больничном,то обед и тому подобное,никакого графика работы нет именно этого отдела!
Евгений Сущик
10 сентября 2025
большой магазин, а толку не много. даже детских памперсов нету совсем.
alexsandropus@mail.ru
26 января 2025
Хороший, чистый магазин с дружественным персоналом
Екатерина Гойдзь
25 августа 2020
Купили сок,цена на котором была 1.49. По итогу 2.09. Мы спросили почему такая цена,нам сказали,что вы неправильно посмотрели.Продавец начала разговаривать на повышенных тонах. Позвали администратора, рассказали ситуацию, а она удивлённо сказала:О Боже,мол какая небольшая разница. Позвала меня к цене и доказывала, что я не права и ценник не успели поменять.Никто не извинился,но разницу вернули,передо мной женщине тоже неправильно пробили товар. Неприятно.
КАТЯ СЕМЕНОВА
18 мая 2025
Обычный магазин, все есть. Цены нормальные.
unmowun
26 июля 2024
Неплохой ассортимент. Быстрое обслуживание.
D
donja неизвестно
25 февраля 2020
Цены выше средних. Работает только две кассы на весь зал. Очереди огромные. Никакого желания возвращаться в сей торговый объект.
Л
Леонид Уельский
16 мая 2024
В этом магазине я был впервые. Понравилось доброжелательные отношение персонала магазина к таким, как я, когда не имеешь понятия, где какой товар искать, а времени было в обрез...
Александр Чижик
14 июня 2025
Самое худшее обслуживание. Особенно одного кассира. Пора бы принять меры. И кстати не первая жалоба Фамилия не известно. Девушка с нарощенными черными ресницами
Олег Михаловский
19 марта 2021
Хороший, большой магазин. Все есть. Цены могли бы быть ниже. И надо быть очень внимательными при покупке готовых салатов...
Антон Гайдук
30 сентября 2025
можно купить достаточне количество разннообразных сортов конфет как мне нужно было для большого застолья
Андрей Дуда
16 сентября 2024
Ужасное отношение работников мясного отдела. Ждёшь сотрудников пол часа
Александр Рыхлицкий
25 июля 2021
Не самый дешёвый магазин. Минусы, это огромные очереди. (Скорее всего просто не хватает персонала). А так в принципе вполне не плохой магазин. Да и пицца довольно вкусная.
Marina Salomatina
3 августа 2022
Мало кулинарии, в целом чистый приятный магазин, свежие булочки и мясо.
Александр Mican
7 ноября 2023
Хороший магазин, грамотное расположение товара, ассортимент.
Сергей Бодылевский
1 марта 2020
Магазин супер. Огромный выбор продуктов, особенно рыбных. Вне конкуренции в нашем городе. Хожу практически всегда только в Санту!
Duar Qlswag
Хороший магазин классно много товаров
Виталий Гацук
26 января 2023
Хороший магазин. Большой выбор продуктов. Высокий уровень обслуживания.
Ксения Шестухина
Санта вкусный выбор!! 👍👍
Алина Б.
16 апреля 2024
Всегда сталкиваюсь с тем что ценники на товары не соответствуют стоимости товара на кассе
V
27 сентября 2025
Дорогие фрукты и овощи.
Name
22 июля 2020
Отличный магазин. Большое разнообразие товаров, особенно чая и рыбы. Нравится, что есть в продаже роллы и свежая пицца. Спасибо вам, что вы есть!
8 июля 2020
Шикарный магазин много продуктов всё в шаговой доступности