Санта

281 отзыв

Елена Позднякова
Один из любимых магазинов на сельмаше. Отрицательных эмоций после посещения этого магазина никогда не испытывала. Хорошее разнообразие товаров собственного производства, да и всех остальных. Сразу видно, что руководитель магазина заинтересован чтобы люди возвращались за покупками. Спасибо.
Виктория Дроздова
К ассортименту товаров и к ценам вопросов нет. Снимаю 4 звезды за хамство и безолаберность продавцов. Почему на кассе самообслуживания я должна мало того что ждать пока ко мне подойдут чтобы пробить алкогольный товар, так ещё и нередко самой бегать и вылавливать консультатов! А после этого ещё и слышать недовольство с их стороны потому что их отвлекают!!!! Просто ужас, если ставите кассы самообслуживания то будьте добры, поставить хотя бы одного человека кто будет за это отвечать.
Светлана Фамилия
Есть выбор, цены обычные, проводятся акции и розыгрыши. Пару раз на кассах самообслуживания глюки какие-то были, подходили продавцы разбирались. Есть авто- и вело- парковки.
Александр Мохорев
Отличный магазин с интересным ассортиментом, который не встретишь в других сетях. Очень чисто, есть самообслуживание. Работают до 23.00. Рекомендую!
Михаил Бословяк
Хороший магазин, ассортимент широкий,персонал отзывчивый,чисто и уютно, и как всегда хотелось бы цены поменьше,а так приятно прийти за покупками.
Татьяна Якимова
Отличный ассортимент молочных продуктов, рыбы, да и вообще всё есть, в магазине всегда чисто и аккуратно, хорошие люди работают 👍
Нина Цапова
Ближайший магазин, но мне не нравится. Дорого. Продукция собственного производства вообще гадость. Из отдела кулинарии вообще ничего лучше не брать, только что пиццы, не айс конечно, но цена оправдывает
П
Полина игнатенко
Магазин обычно оставляет о себе хорошее впечатление, но нехватка консультантов, которые нужны на кассе самообслуживания при проверке документов очень раздражает!!! почему я вынуждена стоять по 10 минут, ожидая консультанта?? прошу решить эту проблему, впечатление о магазине испорчено
Татьяна
28 июля 2025
Я столкнулась с ситуацией, когда меня обсчитали при покупке в магазине "Санта". На мою претензию кассир Самойленко А.А. просто отмахнулся и отказался разговаривать, что создало неприятное впечатление и неудобство. Прилагаю фото товара и чек для подтверждения ситуации. Прошу разобраться и принять меры по улучшению обслуживания.
Aksana Marenova
22 апреля 2025
Хороший магазин, если необходимо купить что-нибудь домой после работы или проезжая мимо. Неплохая кулинария. Вежливый персонал, всегда стараются помочь с выбором.
Светлана Сергеевна
16 июля 2024
Магазин классный, всё свежее, на просрочки не попадала, хороший персонал, большой ассортимент, есть продукция собственного производства, делают пиццу достаточно быстро Из минусов цены выше, чем у других сетей
Igor
4 июля 2025
Магазин хороший выбор большой! Ставлю одну звезду за то что на кассах постоянно очередь! Работает одна касса народу много а продавцы как мухи сонные ползают по залу и никому нет дела !А так магазин хороший!
Сергей Чуешков
6 июля 2024
Хороший магазин данной сети.Багатый ассортимент товаров.Опрятный и вежливый персонал.Очень вкусная выпечка собственного производства всегда свежая.Большая удобная парковка.
Вероника Марусенко
14 августа 2024
Хороший выбор продуктов,вот только очереди огромные и работает одна-две кассы,но в целом обслуживают быстро. Есть кассы самообслуживания,что очень удобно.
Владислав С.
1 июля 2024
Магазин очень даже хороший, выбор товаров отличный. Цены средние. Но моя оценка 1 звезда за пиццерию! Это просто ужас ужасный! Первый и последний раз заказал две пиццы. Просто на круглый лаваш, выкладывают ингредиенты и вот вам "пицца" хуже пиццы в жизни не пробовал. И цена пиццы почти 9р. 🤣🤣🤣🤣🤣 приятного аппетита.
Даниил
Если вы хотите зайти в магазин и навсегда испортить своё впечатление о сети данных магазинов то вам именно сюда! Когда захожу то сразу обхожу за три девять земель стеллажи с готовой продукцией, потому что как ни зайдёшь там что нибудь взять на перекус по дороге на работу очень сильно разочаровываешься думая что тебя ожидает вкусный перекус а на деле зелёная котлета, пропахшая аммиаком и такого же уровня плов, почувствовав запах от которого хотелось стать мусульманином, 50-70% готовой продукции полный тухляк, но в холодильниках дела тоже не лучше, на днях брали крабовые палочки от санта бремор с творожным сыром, по срокам было все отлично, но придя домой и открыв их, думали вызывать клининг, вонище стояло такое что соседи учуяли и перестали с нами общаться, в общем и целом магазин полностью изничтожил свою репутацию в моих, и не только в моих глазах, и если уж нет выбора кроме того чтобы сходить в этот магазин то по несколько раз проверяйте продукцию, чтобы не оказаться в такой же ситуации как и я
Сергей Синило
29 декабря 2024
Хороший магазин, удобный график, большой выбор рыбы и морепродуктов, цены приятные.
Troll GRU
10 февраля 2024
Хороший магазин с хорошим выбором товаров. Особенно радует секция кулинарии. Очень вкусно. Так же пицца довольно неплохая. Персонал вежливый. Кассы самообслуживания работаю хорошо.
Сергей Б.
Правильный магазин. Приятные цены. Ассортимент не хуже, чем у ЕО. Продавцы и кассиры - сплошной пазитив
Милана Новикова
31 мая 2025
Магазин нормальный но снизила два балла за цены, а они там высокие. Ну это ещё ладно но персонал •_• Однажды был случай как я с мамой пришла в Санту и на кассе самообслуживания купили минеральную воду,чек взяли выбросили и вышли с магазина, выходит за нами охранник и кричит: - женщина вы воду украли! Я и моя мама были просто в шоке. Моя мама спросила "а как это я украла? Я же заплатила" на что охранник ответил:- вы не оплатили! И говорил он с нами *пассивно агрессивно* потом из магазина вышел сотрудник и позвал нас всё проверил на кассе самообслуживания извинился и мы пошли. Не все работникик этого магазина на такие но этот... А так магазин нормальный
Александра З.
20 ноября 2023
Большой ассортимент, есть своя готовая продукция. Прямо на месте готовят пиццу за 8 рублей. Также имеются кассы самообслуживания. Свежие фрукты. Чистота.
Stanislav
Что-то изменили в терминалах: не проходят бесконтактные платежи и перестали работать иностранные карты.
Олесенька
30 марта 2025
Хороший магазин, есть всё что нужно купить домой. Просроченные товары не попадались
weter65
24 октября 2023
Неплохой магазин , чисто , можно приобрести различные виды продуктов , хлеб , мясные продукты , молочные , рыбу мороженую , соленую , сладости различные , мороженое , конфеты , спиртное
Катерина Б
20 декабря 2025
Скидки за пакет продуктов по скидочной карте по 20копеек, смех, молочка всегда древняя, никогда нормальной даты не привозят, от изделий собственного производства нередко расстройство пищеварения
елизавета ковалькова
20 декабря 2024
вообщем, мне понравилось. Но самое ужасное то— что я решила перекусить именно моими любимыми осьминогами но в пачке оказались малюсинькие, как минимум три ножки. Я расстроена.
Саша Кравец
18 ноября 2025
Удобное местоположение. Малая парковка. Хороший выбор товаров
Андрей
7 июля 2025
Ассортимент широкий, цены приятные, а качество продуктов на высоте. Особенно радует внимательное отношение персонала. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
Анастасия Борисенко
14 декабря 2025
Просторно. По ценам средне Не грошик конечно Хороший ассортимент Свежее
Мила
7 июня 2023
Очень супер магазин.Огромный выбор товара на любой вкус! Всегда свежая выпечка,готовая продукция!Много акций,это очень радует.Приветливые продавцы,кассиры- девочки супер,всегда улыбаются в наше время это редкость! Мне магазин очень нравится,советую!!!
BеpHuTe_CaMoKaT
9 сентября 2025
Очень хороший магазин: внутри всегда чисто и аккуратно. Цены доступные, как и везде. Ассортимент широкий, всё свежее, выкладка на полках на высоком уровне. Единственный минус — подъездная дорога оставляет желать лучшего.
Татьяна Юнох
17 января 2020
Магазин хороший, радует отсутствие очередей. Очень нравится рыбная продукция, часто бывают акции. Но вот фрукты оставляют желать лучшего. Перед Новым годом купили ананас. Оказался неспелый. Зря выброшенные деньги. А вообще неплохой магазин. Мой ребёнок любит лепешку с сыром. Очень вкусная, ещё тёплая была сегодня. Ещё купили орешки со сгущёнкой на развес свежие. Моим знакомым и друзьям тоже очень нравится этот магазин. Если что, читайте акции и все сюда!!!
Евгений Лосенко
2 января 2024
Цены средние , готовя продукция магазина вкусная и свежая, удобно что есть кассы самообслуживания, менеджер приветливый и всегда подскажет как пользоваться кассой самообслуживания
Марина
1 августа 2023
магазин оцениваю фифти-фифти.... что касается выпечки.... цены намного выше, чем в дионисе..... часто пельмени на акции это плюс....очереди когда-как.... есть и длинные по вечерам...персонал обычный.... во всяком случае не грубил мне лично ни разу
Елена Иванешкова
28 августа 2022
Ужасный магазин, где работает 1-2 кассы, где постоянные очереди и цены не соответствуют ценникам( которые как оказывается забывают снимать), надо очень аккуратно выбирать продукты и смотреть срок годности, кулинария посредственная, я там ничего не беру, кроме выпечки ребёнку … Выпечка хорошая- за это плюс и поюс ещё за скумбрию по акции
Марк Король
26 февраля 2024
В данном магазине,рекомендую обратить внимание на пиццу. Она очень вкусная тесто тонкое ингредиенты свежее, а главное очень доступная цена... Оценка 5 с +
25 октября 2022
Нормальный магазин. Проблемы две: отвратительная пекарня, отсюда и весь отвратный хлеб; вечные очереди на кассах. Касс 5, а работают максимум 2. В остальном претензий нет. Ассортимент достаточный, цены как везде. Последнее время распробовали собственную кухню: удобно, когда лень готовить дома. Вспомнил: очень неторопливый персонал на колбасах. Могут стоять трындеть со своими подругами, знакомыми, и в упор не замечать покупателя 15 минут. Это норма
Dmitry Grapov
22 декабря 2021
Удобная парковка, удобный режим работы, чистый светлый магазин с вполне просторными рядами, и хорошим ассортиментом товаров для такого типоразмера. Неплохая выпечка. Цены плюс-минус как у конкурентов.
Ю
Юля Лескина
25 июля 2022
Цены средние, есть неплохой выбор молочки, колбасных изделий, отдельно отмечу дрожжевое тесто собственного производства для пиццы, и простое - прелесть. Джемы, кондитерские изделия. Рыбные и мясные консервы, фарш, мясо. Довольно вкусная выпечка.
Алла Юденко
16 сентября 2020
Здесь ранее был магазин Рублевский, а теперь Санта. Всегда хорошая выпечка. Я всегда покупаю багеты, вкусные посто прелесть. Кстати всегда шикарный выбор Савушкин продукт,Санта Бремор и др. Хочу высказать предложение, на полуфабрикатах, а именно фарше не указан состав, и каждый раз нужно у продавца уточнять состав. Выкладка замечательная.Успехов в работе магазину.
Евгений Иванов
14 июля 2022
Хорошо расположен супермаркет , рядом секонд Хэнд и парикмахерская , так же фикс прайс . Приемлемые цены, вкусная пицца 🍕 в самом магазине , оплатить можно на кассе обычно заказываем 3 Прошуто без лука готовят в течении 10-15 минут , очень вкусно , рекомендую !
Елена Матюшкина
2 декабря 2023
Все нравится , часто езжу за пиццей очень вкусно , большой ассортимент , большая парковка , рекомендую
санечка хлыщанкова
17 августа 2025
норм магазин, вкусная пицца, роллы вообще невкусные. Ну и цены больше чем везде
Max Todovov
14 декабря 2023
Очень даже хороший продуктовый магазин много всяких овощей и фруктов но есть и минус пицца своего приготовления сухая и не вкусная
18 июля 2023
В магазине открыли кассы самообслуживания. При покупке алкогольных изделий должен подходить администратор и разблокировать кассу, но никто не подходит и не обращает внимание на покупателя. Приходится собирать все свои покупки и проходить опять через кассу.На кассе получила оправдание от кассира в виде того, что у них не хватает людей.Ну, касса самообслуживания для того и предназначена, чтобы облегчить их труд.
Лидия Александрова
Мне нравится. Просторно, хороший выбор, кассы самообслуживания ускоряют процесс. Заезжаю часто
Виктор
3 декабря 2025
Хороший магазин, бывают очереди, но то временное, обслуживание приятное
_
___
Хочешь сделать заказ в отделе пиццы, но продавец тебе говорит, что мол если хочешь -жди пол часа. Бедняжка, ведь у нее так много заказов. Что ты вообще от нее хочешь? Странный человек!😂. Их там вообще не учат профессиональной этике? Передаю привет тому кто за это отвечает! Надеюсь тебя уволят, а продавщицу наконец научат как правильно общаться с клиентом. Короче "совок"
Ирина Барзыкина
21 сентября 2023
В пекарне большой выбор всевозможных булочек, печенья, хлеба. Радуют акции 2 по цене 1.
Elena Masyagina
6 февраля 2023
Меня устрaивает. Привоз продуктов частый, прoсрочка не попадалась и акции всегда есть. Быстро открывают еще кассы, если обрaзуется очередь.