Санмо

Оксана
Отличное место, здорово провели здесь время с друзьями! Вокруг живописная природа, речка, пляж. Возле каждой беседки есть большой мангал, на территории имеются два приличных туалета, зона для мытья рук и посуды, а также большое пространство для активного отдыха и прогулок. Беседку большого размера на выходной день лучше бронировать заранее, в идеале за месяц ☝️ Цены, конечно, кусачие, но комфортный отдых на природе того стоит) Нам всё понравилось, кроме одного момента - у нашей беседки не работала гирлянда, провод был в плохом состоянии, с большим количеством разрывов и скруток. Так что в тёмное время суток в мангальной зоне не хватало освещения. Тем не менее, время мы всё равно провели хорошо👍
Владимир Мкртчян
Отличное место, уже несколько раз брали беседку и ни разу не пожалели.
Ксения Соболева
Проводили корпоративное мероприятие, очень понравилось. Разные по размеру беседки вместят и небольшую дружескую компанию и компанию побольше (до 40 человек) Локация - в черте города. Территория ухоженная, травка покошена, волейбольная площадка с хорошим песочком. Есть вода, приличные туалеты, мангальныя зона со всем необходимым (решетки, махалки и т.п.) Нам понравилось :) Единственное - нет интернета, такси, например, не вызвать.
Вячеслав Гришаков
Впервые посетил это место летом, пришли позагорать и поплавать в бассейне, все очень понравилось, чисто и уютно. Также снимали беседку для проведения мероприятия, можно украсить под тематику, устроить мастер класс. Хорошо отдыхать с детьми, есть волейбол, и большое пространство с газоном, где дети могут побегать и порезвиться 10/10 данному месту, приедем еще !!
Екатерина А.
Отдыхали вчера большой компанией, 38 человек взрослые и дети. Очень здорово что в нашем городе появилось такое приличное место где можно пожарить шашлыки, потанцевать, поиграть в бадминтон, пляжный волейбол. В большой беседке L есть даже раковина с водой и холодильник. Все чисто и с душой, ребята вам процветания. Вернемся не раз. Всем советую.
гарик м.
Снимали беседку большой компанией на выходные. Место супер! Территория ухоженная, есть где припарковаться. Беседка большая, всем хватило места за столом. Мангальная зона отдельно, очень удобно готовить. Из плюсов: есть вода и туалет на территории. Всё чисто, персонал приветливый. Рекомендуем для шумных посиделок!
Мария Старикова
Прекрасное место для семейного отдыха, есть возможность позагорать на удобных лежаках и искупаться в бассейне. Есть зона для детей, что упрощает времяпрепровождение большими компаниями. Легкая бронь с приятным персоналом.
Мария Тюрина
Лучшая база отдыха! Отдыхали семьей и все было отлично. Очень приятный сервис и администрация
Вероника Ишмуратова
Отдыхали с друзьями, всем все понравилось. Очень красивое место, все чисто и аккуратно. Обязательно еще вернемся сюда
Anneli A.
Отдыхала с подружками летом. Все очень понравилось! Территория чистая и красивая, персонал доброжелательный
Antonio N.
Сняли беседку с друзьями, все понравилось. Отличное место для отдыха с вежливым персоналом
Эдуард
Хорошее место: пляж, беседки с мангалом, чисто и уютно. Отлично для отдыха на природе
Абраамян Гаяне Ашотовна
Самая лучшая зона отдыха в городе! Безумно приятная атмосфера, очень чисто, стильно и аккуратно. Советую Всем!🧡
Женя Ю.
Хорошее место. Удобно, когда все организовано. Выдача чайника в беседку была бы вообще на 5+, свои термосы с чаем очень быстро закончились :))))
veillune
Отличное место , очень понравилось , было уютно и тепло. И шашлыки пожарить можно и в бассейне искупаться. Обязательно вернемся. Всем советую
Натан
отдыхал с друзьями, очень понравилось, все чисто, красиво, с комфортом отдохнули на природе
Екатерина М.
Все понравилось. 10 из 10
Анастасия Задкова
Отличное место, нам очень понравилось, вернемся к вам обязательно еще !
ALBERT M.
Отличное место для отдыха