Санкорс

Василий Иванов
6 июня 2025
Очень красивый салон, большая выставка, максимально компетентные сотрудники, политика ценообразования радует! Рекомендую 👍
Олег
20 ноября 2025
Даже не знаю как это назвать, но есть ощущение что мы просто потратили свое время, так как на сайте предлагают одно, просят ввести промокод, а в кол центре все проделанные действия на сайте не имеют значения. И те товары которые хотели купить со скидкой 15 000 руб., благодаря промокоду, который не действует. Разьеритесь пожалуйста с информацией на сайте! Ушли к вашим конкурентам, но осадочек остался!
Katrin
5 февраля 2025
Очень хороший магазин, быстро нашла то что нужно, помогли подобрать мойку на кухню и смеситель. Всем советую))
Алла
1 ноября 2025
Рекомендую магазин! Выбор- большой, все, что продают - качественное и красивое. Сотрудники знают товар и производителя от и до. Помогут, объяснят - все очень достойно и комфортно. В магазине приятная обстановка.
александр антрушин
5 февраля 2025
Очень отзывчивые и квалифицированные сотрудники. Большой выбор товара.
Викусик Кукусик
8 сентября 2024
В самом магазине не была, но с точностью могу отметить профессиональную помощь Марины!! Компания супер, удобное местоположение и отзывчивость от начала и до конца👍🏼👍🏼👍🏼
Юрий К.
12 декабря 2024
Шикарный шоу рум. Много экспозиций, квалифицированный персонал, очень помогли с проектом. Рекомендую!!!
nokita
9 сентября 2024
Отличный магазин! Консультанты помогли выбрать. Цены адекватные, качество супер. Рекомендую!
Сергей В.
25 марта 2025
Приехал, оставил заявку, так и не написали
Шубич Татьяна
19 августа 2024
Красиво получается, с размахом🔥 Как закончите обустраивать Ваш салон, зовите в гости
Владимир
25 августа 2024
По выходным надо работать, и до вечера. Крайне неудобно
Макаим Вишнивецкий
5 сентября 2024