SandyApp

Павел Кривцов
5 сентября 2025
Наконец-то нашли платформу, которая решает ВСЕ задачи. Делаем красивое QR-меню, сайт и сразу подключаем крутую систему лояльности. Гости копят бонусы, а мы гибко настраиваем акции и скидки под разные группы клиентов — это реально работает и увеличивает средний чек. Отдельный респект за приложение для курьеров! Все просто и удобно: заказы автоматически распределяются, курьеры не звонят постоянно с личных номеров, все отслеживается в реальном времени. Логистика стала в разы проще. Очень довольны, советуем всем коллегам по цеху!
Анна С.
5 сентября 2025
Перешли на него с другого сервиса. Здесь шаблоны современнее и стабильнее работает. Техподдержка отвечает быстро и по делу. Приложение не вылетает, что уже огромный плюс. Для стандартных задач ресторана (меню, заказ, доставка, бронь) — идеально.
Хайрипинов Андрей
5 сентября 2025
Искали простой способ запустить доставку и принимать предзаказы. Этот конструктор — то, что нужно. Интуитивно понятный, цены адекватные. Особенно радует система push-уведомлений: сразу видно, когда идет акция. Минус: не хватает пары специфичных функций для нашего меню, но в целом на 95% все закрывает.
Яна Росс
31 августа 2025
Подруга посоветовала конструктор приложений — думала, что там коды, программисты и конские цены. В итоге вставила ключик из iiko и все само создалось секунд за 5...Еще и систему лояльности ввели, клиенты прям в телефоне баллы копят. Для тех, кто «не технарь, а просто готовит вкусно» — это идеальный вариант. Удивительно, как всё просто и работает!
Kirill S.
31 августа 2025
Магия какая то, из iiko все вытянул в готовое приложение для телеги, вк и всех других платформ. Четко!
Антон Росс
3 сентября 2025
Здравствуйте, дорогие пользователи! Я, как основатель SandyApp, хочу лично поблагодарить вас за то, что вы выбираете наш конструктор. Хочу заверить вас: наша команда прилагает максимум усилий для развития проекта. Мы буквально живем его улучшением и выпускаем обновления практически каждый день — исправляем ошибки, добавляем новые функции и работаем над стабильностью. Для нас нет ничего ценнее вашего мнения. Обратная связь — это наш компас, который помогает нам строить именно тот сервис, который нужен вам. А ваши высокие оценки и добрые слова — это топливо, которое дает нам невероятную мотивацию двигаться дальше, даже когда задачи кажутся сложными. Пожалуйста, продолжайте делиться своими впечатлениями! Вместе мы сделаем SandyApp лучшим инструментом на рынке. С уважением и благодарностью!