Сандро

Меню

София Пикулина
Были 11.01.2026, не первый раз посещаем Сандро. Атмосфера спокойная, приятная. Цены, конечно, выше среднего. Но невкусного не было. Шашлых хороший, хачапури отличный, хинкали нормальные, но для стандартной толерантности к осторму - островатые. Порция аджапсандал выглядит скудной, да и порция салата явно не грузинская, в стол особо не закажешь. То что на фото, овощи дорезаны из тех, что подаются к шашлыку. Минусом могу отметить помидоры, абсолютно пластмассовые дешевые зимние помидоры. В остальном - все хорошо
Артем
22 декабря 2025
Был несколько раз. Последний раз отмечали н.г карпор. Могу выделить: отличное обслуживание официантов и бармена(молодцы) вежливо быстро и с улыбкой на лице. По еде на любителя конечно , но считаю что твердая 4. ( к слову я обожаю грузинскую кухню , особенно домашнюю ) но тут на любителя! Программа на н.г карпор просто дно , хуже не встречал нигде (исключение дедушка мороз со снегурочкой, ну девочки потанцевали хорошо) диджей и ведущий не понимают и не слышат гостей.как говорит молодежь «не ловят вайб» Итог кафе уютное советую сходить и самим попробовать .
карен а.
С самого входа всё прекрасно, уютная атмосфера и приветливые официанты. Отличное меню, цены умеренные, возможно что-то выше среднего, но всё очень вкусно, я бы порекомендовал это место. Отмечали с родителями юбилей. Людей было не много, поэтому получилась очень уютная семейная атмосфера. Официантка была очень вежливой и милой. Спасибо.
Калинкин Илья С.
Пришли большой компанией - 12 человек. Дети, взрослые. По кухне и напиткам претензий нет. Очень вкусно💥 НО! Официантка ужасная, грубая. Бывает и хуже безусловно. Но персонал стоит около барной стойки, которая возле туалета, и обсуждает какие мы "нехорошие" припёрлись. При всем комфорте внутри и вкуснятине с приемлемым ценами, конкретный официант конкретно не хочет работать. В чем проблема сделать раздельный счёт? Сам работал в общепите. Айка не позволяет сделать отдельный счёт на каждого гостя или на группу гостей или же это косяк официанта, который ненавидит сою работу? В случае, если это косяк, то можно принести извинения и все бы всё поняли без проблем. По итогу это осталось маленькой занозой в течение вечера...
Ваганцев Роман
Здесь очень уютная и приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне — персонал очень дружелюбный, внимательный и заботливый. Меню богатое и разнообразное: каждый найдет что-то по вкусу. Цены очень приемлемые, учитывая качество и обслуживание. Обязательно вернусь сюда и рекомендую это место всем, кто ценит хорошую кухню и теплую атмосферу. Отличное место для отдыха!
Жанара Мусреева
Справляли мероприятия. Все нормально. Хорошее место, караоке пели от души. Но вот кухня средненько. Удивило как тоненько нарезали рыбку 😅
Детский фотограф А.
2 декабря 2024
Уютное место, были большой компанией 14 человек, столик бронировали заранее. Попробовали много разных закусок и хинкали - все очень вкусное 👍🏻 мы были в субботу и посадка в кафе была полная, не смотря на это нас достаточно оперативно обслуживали, большое спасибо за чуткость и внимательность официантке Виктории! Все было четко записано и идеально исполнено не смотря на наши многочисленные поправки заказа. Гости из Москвы (вся наша компания) остались очень довольны, спасибо!!!
Эльвира Сайфетдинова
4 января 2025
Уважаемые гости и жители Рязани, очень советую посетить этот ресторан (5-й год ходим туда и всегда в восторге): безупречно вежливый персонал (они точно расскажут вам о каждом блюде и напитке и помогут сделать выбор), уютная атмосфера (места немного: на вечер бронируйте заранее), отменные хачапури, осетинские пироги, ачма и белые вина. Есть один минус: после хачапури и пирогов от Сандро, в Москве я в грузинские рестораны ходить не могу🤗
Илья.
26 ноября 2025
По моему мнению, это наверное лучший ресторан грузинской кухни в которых я бывал, и это не только в Рязани а и в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве, при том, что в этих городах есть очень много хороших ресторанов грузинской кухни. Отличная, очень вкусная кухня, разнообразное меню. Очень грамотное, профессиональное обслуживание, вежливые и внимательные официанты, уютная обстановка, удобная мебель, приятная атмосфера.
Даниил
9 декабря 2024
Интерьер так себе. Сервировочные приборы с разводами от воды. Зеркальная стена тоже в пятнах. Контингент странный. За одним из столов сидела компания, которая на высокой громкости смотрела видео из интернета, а за соседним столом обедала женщина, которая говорила по Фейстайму без наушников. Ни официант, ни администратор замечание не сделали. Еда в целом приличная. Лобио пресное, хинкали вкусные. Шашлык из курицы вкусный, с шампура. Аджика отличная. Винная карта скудная.
Владислав С.
11 марта 2025
Грузинская кухня на 5 баллов! Всё свежее и вкусное: и грузинский салат, и хачапури, и шашлык и ещё много разных блюд перепробовали. Очень отзывчивый персонал: быстро, в течение 15 минут организовали приём нашей большой компании из 11 человек, когда другие рестораны отказывались.
Елена Геннадьевна
Отмечала здесь свой день рождения! Вкусно, качественно, быстро и красиво. Заметила, что всегда есть посетители. Отличный выбор блюд и напитков
Инна Н.
26 сентября 2025
Заведение, которое вызвало диссонанс в моей голове. Зашли с мужем, на обед, была уверена, что иду в грузинский ресторан, но, войдя в заведение, так и не поняла концепцию. В меню европейская и грузинская кухня, очень необычно видеть салат оливье и чашушули в одном меню, но тем не менее люблю и то и другое, поэтому отношусь нормально, когда такое встречаю. Звезды снимаю совсем не за это. Кушали мы чинахи и вопросы возникли именно к нему. Это блюдо в горшочке из овощей и баранины, в данном случае. Пряный очень вкусный, наваристый и достаточно жирный бульон, И я понимаю, что эту наваристость дают жирок, жилы и кости в большей степени, НО, это не значит, что в горшочке не должно быть мякоти, а только те самые кости, жилы и жирок. Учитывая стоимость блюда, горшочек и так ну очень небольшой, в него даже ложка еле проходит, ну честно, ну не готова я съесть пару кусочков овощей и грызть кости молодого барашка. Я мякоть люблю и в этом заведении ожидала именно ее. Совсем не попали в планку, очень жаль.
11 октября 2025
Были в этом кафе впервые. Отличное заведение, вкусная и свежая еда, особенно хачапури и хинкали! Нас обслуживала официантка Лиза, отдельное ей спасибо! Очень вежливая, внимательная, мы были с детьми помогла сделать выбор, обслуживала очень хорошо👍. В общем отличное заведение! Всем советую!
@kopylov_travel
Хороший уютный ресторан с вкусной гоущинской кухней. Находится в стороне от центра и суетливой почтовой улицы, и по этому я только сейчас его открыл для себя. Классное место.
Павел Бабак
12 октября 2025
Отличный ресторан грузинской кухни , все понравилось довольно быстро принесли блюда , вежливый персонал . Отдельно хочу отметить , что уютный тихий . Советую для ценителей посидеть в тихом месте с восточным колоритом.
4 октября 2025
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные вина и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором.
Светлана С.
29 июня 2025
Очень вкусная кухня, внимательный персонал. Осетинские пироги и хинкали 10/10 🔥 Отдельное восхищение вызывают десерты.Место подходит как для праздничного вечера, так и для спокойного семейного ужина .
Анна Грибкова
29 августа 2025
Очень приятное заведение с хорошей кухней и удобным расположением. Не первый раз собираемся здесь большой компанией с друзьями. Обслуживание хорошее, цены адекватные, вкусно, удобная бронь стола, нет депозита с человека, нужна просто предоплата, если большая компания Рекомендую всем ❤️
Миллер Фритц
22 августа 2025
Если хотите съесть самые ужасные хинкали в городе, то добро пожаловать в Сандро :) не ведитесь на покупные отзывы, кормят крайне скверно. Ценник завышен, еда как из столовой нулевых. Были с большой компанией друзей, все остались в полном разочаровании от обеда. В хинкалях почти нет мяса, тесто сухое, хачапури - пирожки из советской столовой, шашлык разогрет в микроволновке. Поставил бы ноль звёзд, но одну чисто за Олега. Олег - топ, работает отлично, дайте ему премию!
Евгений Кожин
Самые вкусные хинкали, которые, где либо пробовал. Остальное меню тоже на уровне. Уютное место для приятного времяпрепровождения!
Егор М.
1 марта 2025
28.2 были у вас на ужине Все вкусно и прекрасно За исключением, что официанты были супер медленные. Пока администратора не было в зале, к нам не подходили . Даниил, наш официант, очень холодно и не охотно нас обслуживал . Были не первый раз , очень хочется , чтобы обслуживание строилось не только на приветливости, харизме и профессионализме администратора, но и чтобы официанты соответствовали. Спасибо
Светлана Макеева
25 июня 2025
Разочарование в День рождения...из всех грузинских ресторанов нашего города- худший!!! Таких пересоленых и переперченых хинкали ну нигде не встречали! ((( Есть было невозможно. Попытались какой-то десерт нам предложить, чтобы недовольство "подсладить", но испорченный вечер и аппетит это уже не спасло...К счастью, в Рязани хватает других достойных ресторанов Грузинской кухни! А в Сандро мы больше ни ногой.
Костя Смагин
14 января 2025
Был на новогоднем корпоративе. Кухня очень вкусная. Программа с ведущей весёлая. Персонал ответственный, доброжелательный. Ценник немного выше среднего по городу. Парковки вокруг только платные и не всегда можно найти место. в целом хорошее место
гога наби
29 марта 2025
Давно не заходили в данный ресторан, если уже так можно назвать его. Еда вкусная как и была, только цены растут все выше и выше. Обслуживание навязчивое. Взяли какую-то девушку администратора, спасибо за подачу курток туда-сюда. Просила написать про себя отзыв на Яндексе. Так и дальше не будем заходить, этого похода нам хватило
Михаил
25 декабря 2025
Большое спасибо Ольге за прекрасный вечер в заведении, очень помогла с выбором блюд которые превзошли ожидания, рекомендую данное заведение как местным так и туристам!!!
Антон Рябцев
15 августа 2025
Самые вкусные хинкали, что я ел когда-либо. В Рязани таких больше точно нет, в Москве, Санкт-Петербурге и некоторых других городах России не находил хинкалей, которые могли бы составить конкуренцию Сандро. В них идеально всё: размер, бульон, мясо, зелень и специи. Отдельное спасибо официанту Олегу, который подал блюда в идеальном порядке:) В Сандро ходил, хожу и ходить буду!
Алексей Кирдин
1 марта 2025
Отдыхали 14 февраля. Понравилась атмосфера заведения, дружелюбный персонал. Отдельно хочется выделить администратора, очень приветливая девушка, подходила узнавала как проходит наш отдых. Не первый раз в данном заведении, но в этот день хинкали были не такие как всегда к сожалению. Надеемся, что это было временно.
11 апреля 2025
Работа персонала на высшем уровне – официант – хостесс, очень приятные. Еда прекрасно – хинкали из баранины, люля из баранины, сацебели соус – огонь, шашлык из куриной грудки! – Чудесно, ребёнок заказал второй. Цены - высокие.
Дмитрий Тарасов
27 февраля 2025
Все очень вкусно, цены хорошие, хинкальки самые лучшие в городе без приувеличения, но если много народу, то ждать блюда будешь минут 15-20, делают все из под ножа, но зато очень вкусно
Антон Александрович
4 октября 2025
«Один из лучших ресторанов города, где за доступные деньги вкусно и сытно накормят». Гостям нравится приятная обстановка для делового ужина или романтического вечера, грамотные официанты.
Ксения С.
4 октября 2025
Самый лучший грузинский ресторан в Рязани! Особенно советую хинкали с курицей и сыром! Сервис великолепный, официант Вера и управляющая Ульяна сделали наш вечер. Обязательно приду еще🫶
Дарья Пиляева
4 августа 2025
очень теплое и атмосферное место, все очень вкусно, поварам огромное спасибо и отдельно хочется поблагодарить официанта Кристину, качественно обслуживала, помогла с выбором, всё четко и грамотно объяснила,очень вежливая,мы остались очень довольны, обязательно приедем еще!
Ирма П.
9 июня 2024
В кое веки получилось собраться с дочками вместе и решили посетить уголок Грузии, Понравилось все - от обслуживания до блюд!Прекрасный персонал. Столик дочка забронировала заранее, но мы попросили устроить нас на веранде.Пошли навстречу. Уютно, прохладно, что важно в жаркий день. Официантка супер! Очень проффесионально рассказывала о блюдах ( это при том,что мы жили в Грузии и знаем что из себя что представляет)) Хинкали замечательные. Хачапури взяли 2 вида - пальчики оближешь! Харчо супер! Вода тархун можно пить литрами. Одно НО - не расчитали свои возможности), попросили хачапури с собой, не влезло)) Все упаковали. Ушли мы отдохнувшие, сытые и довольные! Спасибо! Обязательно еще придем! Рекомендуем.
МТ
16 августа 2024
Кафе находится не на туристических маршрутах Рязани, поэтому, наверное, можно объяснить малое количество гостей в кафе в субботу начала августа, в обеденное время. Но, если вы любите грузинскую кухню, то вам сюда. Да, цены чуть выше средних, но зато как вкусно! Это я, как постоянный посетитель грузинских ресторанов по городам страны говорю. Брали 5 блюд - респект поварам! Интерьер уютный, видно, что после свежего ремонта. Есть веранда. Ребята официанты обслуживают очень быстро. Всё понравилось.
xaos915
23 апреля 2025
Заведение отличное, немного устарело но очень уютное, бармен со странным именем веселый но угрюмы, кухня вкусная напитки располагают на продолжение вечера, не понравилась девушка что забирала верхнюю одежду слишком навязчива была на протяжении всего вечера. Была везде что создавало дискомфорт. Поэтому 4 звезды
Евгений
1 июня 2025
Хорошее место, обслуживание на высоте, офи Тань всегда готов помочь, время ожидания соотвествии заявленному официанта, вкусные хинкали с чесночным соусом 👍
Макс К.
2 апреля 2025
Место хорошее, вкусная еда, достаточно быстрое обслуживание, много свободных столиков, официант постоянно забирает использованные салфетки чуть ли не из рук
22 апреля 2025
Отдыхали у вас в пятницу и на Пасху. Администратор Валерия восхитила своим гостеприимством. Еда очень вкусная , рекомендуем. Отдельное спасибо за комплимент в виде яичек, было очень приятно!)
Анастасия С.
7 февраля 2025
Высший пилотаж среди грузинских ресторанов в Рязани. Тихое, уютное место, всегда горячая и свежая еда. Отдельно хочется отметить девушку-администратора, очень приветливая 😊
str1245f
Встреча выпускников удалась, музыка тихая, не мешает, еда вкусная и хорошие порции, все остались довольны
Алена Кирова
31 июля 2025
Шикарное место🥰..Безумно вкусно 😋 ..А особое внимание официанту Олегу за качественное обслуживание ..
Фаина Р.
3 августа 2025
Вкусно накормили, алкоголь хороший, админ приятный, официантка очень молодая попалась, не опытная, но приятная. Место ддя семейной сходки хорошее!)
Оксана
8 апреля 2025
Уютная обстановка, быстрое обслуживание , невероятно вкусные хинкали , достойные остальные блюда !
ольга плесовских
11 мая 2025
Очень приятное место. Блюда приготовлены просто восхитительно, видимо повар их делает с душой. Очень вежливый и предупредительный персонал. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым
Татьяна Б
Нам очень понравилось, всё очень вкусно, готовят достаточно быстро, обслуживание хорошее, уютно. Зашли поужинать случайно, на следующий день вернулись и на обед, потому что очень всё вкусно и цены адекватные!
Wwikss
11 января 2025
очень приятное заведение! принесли все быстро интерьер очень красивый,было очень уютно блюда очень вкусные,так же был в подарок десерт.
Никита Д.
22 сентября 2025
Хорошо провели вечер в этом заведении, вкусно покушали и насладились напитками. Отдельное спасибо официанту Олегу, за качественное обслуживание!!
Алексей Ш.
9 августа 2025
Очень вкусно готовят, отдельная благодарность официанту Олегу, вежливый и компетентный, профессионал своего дела, очень подробно рассказал про каждое блюдо, выбрали то, что хотели и поели с удовольствием! Благодарим кафе САНДРО🫶
Екатерина Бабюк
6 октября 2025
У меня просто нет слов, чтобы описать насколько там вкусная еда. Официанты вежливые, кухня быстро приготовила заказ. Отдельно спасибо повору за его золотые руки.