Санаторий Малаховка

Были с группой детей 7-10 лет из 20 человек в марте 2026 на спортивных сборах в этом санатории. Очень-очень понравилось! Выражаем благодарность Елезовой Любови Игоревне, а также всему персоналу, которые были очень заботливыми, причем абсолютно все: администрация, врачи, повара, работники в столовой, инструкторы, охрана. Такое ощущение, что тут время замедлилось - нет московской суеты, никто никуда не бежит, все наслаждаются жизнью, как в Италии или Испании.) Вкусно кормили, детей - аж 6 раз! Дети были заняты все время: кроме двух тренировок в день, плавали в бассейне, посещали соляную комнату, играли в настолки, бильярд, шахматы, настольный футбол. Гуляли по территории под огромными соснами. В столовой пошли навстречу и готовили отдельно для ребенка-аллергика (не переносит молоко), что очень помогло ему и его семье. Детям сделали ЭКГ, измерили антропометрические показатели, что было очень нам полезно как спортсменам. Для взрослых есть тоже много развлечений: мастер-классы, просмотр кино, концерты, дискотеки. Скучать будет некогда! Мы очень рекомендуем и вернемся сюда еще! Волейбольный клуб Измайлово, город Москва.
Ирина И.
Наш первый опыт организации выездного лагеря прошел в санатории «Малаховка», и он превзошел все ожидания! Хочу выразить огромную благодарность руководству и всему коллективу санатория за невероятно доброжелательное, внимательное и профессиональное отношение. Вы сделали все, чтобы наша смена прошла гладко и комфортно. Бытовые условия были на высоте: · Проживание: Отличные номера, чисто, уютно, тепло. · Важный момент: Горячая вода была без перебоев и с хорошим напором, что для детского лагеря — огромный плюс. · Инфраструктура: Санаторий идеально подходит для лагерных смен. В нашем распоряжении были: · Прекрасный бассейн, оснащенный надувными игрушками и, что особенно ценно, поясами безопасности для не умеющих плавать. Эта забота о безопасности детей дорогого стоит. · Кинозал, зал ЛФК, спортзал, концертная площадка, соляная пещера — разнообразие активностей обеспечено в любую погоду. · Отдельное спасибо за теплые переходы между корпусами — дети и сопровождающие всегда были в тепле и сухости. Питание заслуживает отдельной похвалы! Дети отмечали, что еда была вкусной, разнообразной и домашней. Порции — более чем щедрые, иногда даже оставались силы не всё доесть) Казалось бы, это всё — мелочи. Но именно из таких продуманных «мелочей» и складывается общее прекрасное впечатление, атмосфера заботы и полной сосредоточенности на программе и отдыхе детей, а не на решении бытовых проблем. Итог: Санаторий «Малаховка» мы однозначно рекомендуем как надежную, прекрасно оборудованную площадку для выездных образовательных и оздоровительных программ. Обязательно рассмотрим возможность возвращения снова. Большое спасибо за наш успешный
Анна Еремина
Отдыхала в санатории с 13 января по21 января, платно.Номер двухместный есть холодильник, чайник, телевизор, чисто, удобно, из окон вид на сосновый бор, очень красивая природа. Врач Романов А. В. Назначил лечение. В которое входили разные процедуры, физиотерапия, магнитотерапия, ЛФК, тренажерный зал, душ Виши и бассеин. Персонал очень вежливый. Разнообразное питание и большие порции. Плюс разнообразный досуг мастер - классы, литературные вечера, кинозал, дискотеки. Все понравилось отдохнула и телом и душой, набрась сил. Спасибо всему персоналу!
ленточка
Мне очень понравилось, тихий , спокойный отдых, безсуеты и спешки, с процедурами и вкусным питанием, есть ещё всякие кружки и развлекательные мероприятия, бильярд, шахматы, но мне просто хотелось поспать и полечиться, территория красивая,лес, птицы, единственный на мой взгляд минус лишь одна тропа здоровья 🤷‍♀️, но пока по процедурам побегаешь километры набираются, есть бассейн, побарахтаться размеров хватает 👌хочу вернуться сюда осенью
Юрий Акинфин
Доброжелательный персонал, к каждому уважение и внимание. Чисто, вполне комфортно, есть все необходимое. В столовой всегда чисто, свежие скатерти. Еда соответствует требованиям санатория. Порции объёмные, меню разнообразное. Развлечения на высшем уровне. Не за скучаешь! Многому научились полезному. Тут тебе и нейрогимнастика тибетский массаж, разнообразное творчество, концерты, танцы, шикарный кинозал. Есть где погулять, площадь позволяет Медперсоналу большое спасибо Особо Алисе Дмитриевне и Любови Борисовне. Да все замечательные! С любовью относятся к своему делу Всем спасибо!
Мария Астапова
Потрясающее место , удобное расположение , не далеко от магистралей, но при этом тихо и живописное, большая уютная территория в сосновом лесу. Сотрудники располагают к себе с первого знакомства, очень радушные относятся к каждому как к знакомому и родному человеку, тактичны, высококвалифицированны и заботливы. Потбирают процедуры с учетом индивидуальных особенностей. Особо хотелось отметить более чем демократичные цены, которые никак не влияют на качество оказанных услуг. Здесь можно как пройти целый курс лечения так и с пользой провести выходные.
Светлана И.
Прекрасный санаторий в стиле СССР. Есть даже красные ковры. Чудесная библиотека. Персонал внимательный вежливый отзывчивый! Питание хорошее. Лечение рекомендую - массажи, бассейны, души, лазеры и токовые процедуры! Развлечений очень много - бильярд, настольный теннис, шахматы, шашки и много других мероприятий - танцы, кино, караоке, творческие мастерские... Ну и рядом Москва! Мне понравилось! Рекомендую и сама еще приеду
муравьев василий
Я с женой поправлял своё здоровье в санатории "Малаховка" с 5 по 25 декабря. Санаторий расположен в центре соснового бора. Нам была предоставлена хорошая 2-х местная тёплая палата с телевизором и холодильником. Отлично организовано лечебное дело. Новая медицинская техника, бассейн, интеллектуальные культурные мероприятия. Всё это пошло на пользу здоровью. Выражаем благодарность ВСЕМУ коллективу санатория за чуткое профессиональное отношение к нам. Большое спасибо врачу Хитрых Елене Васильевне, медицинской сестре Турсуновой Валентине Васильевне. С благодарностью : Василий и Людмила Муравьевы.
Александра Соколова
3 декабря 2025
Заезд 12.11.2025г. на реабилитацию.. по 24.112025г. Выражаю благодарность всему коллективу санатория ,,Малаховка ". Спасибо каждому сотруднику за внимание, профессионализм, доброжелательное отношение. Очень благодарна персоналу лечебного корпуса за качественное обслуживание, чёткость в работе, индивидуальный подход к каждому из нас. Лечение пошло на пользу.. В полной мере я ощутила здесь любовь, заботу и уважение, получила эмоциональный и энергетический заряд. Вы заботились не только о нашем лечении , но и об отдыхе. Питание было отличным. Спасибо большое работникам кухни.. Желаю процветания Санаторию ,, Малаховка".
Наталья Ганина (Прынцева)
Большое Спасибо всему коллективу санатория Малаховка. Отличное впечатление от пребывания в санатории! Все доброжелательные, внимательные, стараются, чтобы было комфортно. Вкусно кормят и разнообразно. Организовывают досуг по интересам. Особую Благодарность хочу выразить врачу Хитрых Елене Васильевне за её подход к здоровью отдыхающих! Желаю всем Здоровья, Любви и Мира!!!❤️!
Ольга Ясенева
Мы с сыном отдыхали 1-й раз в санатории "Малаховка". Отличный санаторий с отличным коллективом,которые выполняют все твои пожелания в лечении, в проведении досуга. Каждый день разнообразные занятия : рукоделие, нейробика, художественная самодеятельность. Приезжали артисты со спектаклями.Были поэтические вечера и кино в кинозале. Разнообразное и сбалансированное питание.Чистота в номерах. Мы не думали, что так хорошо можно отдохнуть в санатории "Малаховка" ФМБА. ВСЕМ СОТРУДНИКАМ САНАТОРИЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ясеневы.
Наталья Патракова
7 октября 2025
Отдыхаем и проходим лечение здесь с мужем. Санаторий снаружи выглядит заслуженным с советских времен зданием, но внутри очень даже хорошо, уютно, тепло, в номере даже жарко бывает. Дали нам 2-х комнатный просторный номер, остались очень довольны. Есть бесплатные и платные процедуры, которые назначает врач. Персонал очень хороший, все мед сестры доброжелательные, внимательные и заботливые, готовы всегда помочь. Хочу поблагодарить сотрудниц в бассейне и тренажерном зале, очень грамотно, продуктивно и весело организовано время проведения занятий в бассейне, лфк, тренажерном зале. Хорошо организован и культурный досуг для всех возрастов отдыхающих, и кино, и шашки-шахматы, настольный теннис, бильярд, танцы! Огромная благодарность нашему лечащему врачу Горяевой Татьяне Викторовне, за ее профессионализм, внимание, чуткость к своим пациентам. Хочу с благодарностью отметить и работников общепита, нам все понравилось, все чем кормили, вкусно, много еще и добавку предлагали, с таким питанием не похудеешь. Читала предидущие отзывы про плохо приготовленные блюда, даже обрадовалась, надеялась похудеть, но ожидания не оправдались, все блюда были разнообразные, приготовлены со вкусом и с любовью, спасибо вам! Есть небольшие недостатки, но с такой природой вокруг, организацией лечения, досуга и с такими людьми на них не стоит обращать внимание. Были во многих платных санаториях, но побывав здесь по ОМС , однозначно, вернемся! Рекомендуем!
Анастасия Поповкина
Нам все понравилось! Уютно как дома. Вежливый отзывчивый персонал, процедуры хорошие, питание диетическое вкусное. Для детей проводят дискотеку и вечеринки, показывают мультики. В игровой детской комнате очень много игрушек для всех возрастов, дети с удовольствием проводят там время. Есть библиотека. С удовольствием вернёмся в этот санаторий в следующем году.
Честный пользователь
21 марта 2025
Итак поехали санаторий с очень вежливым персоналом, шикарной территорией в 15 гектаров, можно приехать на машине и оставить на парковке бесплатно, отличный кинотеатр, еда хорошая, номера уставшие, но чистые, оборудование хорошее, врачи и персонал очень вежливые!!!. В общем все понравилось! Природа 🔥🔥🔥
Людмила Львова
Благодарю коллектив санатория Малаховка за внимание к отдыхающим в лечении и проведении досуга. Так быстро пролетел 21 день отдыха, благодаря работе культорганизаторов: Елены, Галины и Надежды. Эти женщины сами горят и зажигали нас своим энтузиазмом весь сезон. Скучать было некогда! Рекомендую здесь отдыхать и сама приеду ещё!
Tatyana
Побывала в этом санатории впервые по рекомендации знакомой . Персонал очень вежливый , доброжелательный . Цены очень бюджетные , дешевле в 2 р , чем в центрах Жуковского . Врач физиотерапевт задала тысячу вопросов , все подробно рассказала и назначила действительно рабочие процедуры . Мучалась со спиной больше 2-х лет и вот оно спасение . Двигаюсь как хочу , сплю в любых позах и просыпаюсь без боли ! Огромное Вам спасибо ! Безусловно рекомендую !
Надежда Семеновна
15 апреля 2025
Санаторий уровня ,, дом для престарелых,, Люди приехали по соц. путевкам, поэтому требования у многих минимальные. Все вроде есть, но все недоделано. Питание называется лечебным. Интересно что оно лечит? Ведь не все приезжают с ожирением) Утренние каши почти всегда пересолены. Все блюда обильно солятся. Супы - вода с картошкой кубиками на колбасе, ,, зразы,, морковно-,, фаршевые,, сырые внутри. Бывают даже цв. капуста и баклажаны. Но хорошие продукты загублены плохим поваром. Медсестры стараются быть вежливыми. Я была во многих санаториях, есть с чем сравнить. Настоящие Сосны, большие и красивые- единственное хорошее воспоминание.
Мерджена Доллаева
были в лагере, лагерь самый лучший, санаторий ужас, санитарии в столовой никакой нет, в первый день нашли таракана в еде, когда сообщили работникам сказали "уберите" как будто такие каждый день, всегда грязная посуда, кружка с помадой и приборы с остатками еды. в номерах слои пыли, уборка влажная раз в неделю. максимально не рекомендую это место.
Жанна Шульженко
30 октября 2025
Обычный бюджетный санаторий. Доброжелательный персонал, неплохая лечебная база, питание с домашней кухней, не заказное, но готовят вкусно. Замечательные культорганизаторы, умеющие организовать досуг: творческие мастерские, интеллектуальные занятия. Можно съездить на экскурсии.
Тамара Хорава
30 сентября 2025
Замечательный отдых на выходных получился! Приехали в пятницу с детьми, успели показать педиатру, очень повезло попасть к нефрологу. Дети в восторге от соляной пещеры. ОЧЕНЬ 😍 красиво. Если о пользе: мы с мужем брали ПУВ процедуру, я - лимфотсапожки, дети на сухой массажной ванне лежали в восторге. Младший даже уснул с дороги на ней 😀😀 про еду: понравилось, что еда на пару была, овощи, мясо ита. Недалеко малаховское озеро - вечером ездили гулять по набережной. После московской суеты прям отдохнули телом, это точно 😇
Санаторий очень понравился . Въезд через КПП. Своя парковка на территории .Все почищено и убрано . В помещении полный порядок и добросовестные сотрудники . Процедурных кабинетов много. Отдохнул душой и телом . Спасибо !
Вера Веревкина
12 октября 2025
Очень грамотный и приветливый врач Хитрых Елена Васильевна.Были бы такие все врачи, какое бы было счастье. Питание бывает когда как, зависит наверное от повара. Медицинские сестры стараются быть грамотными. Не плохая территория санатория для прогулок, много разных развлекательных мероприятий. Отдыхали и лечились с мамой, вообще понравилось
Саҗидя Халикова
23 декабря 2024
Санаторий красивый,среди сосен находится.Заселили в комнату с открытой канализацией.Запах был неимоверный и ничего не предпринимали.Когда уже попросили другую комнату, пришли наконец сантехники,что - то сделали.Запах убавился.Лечение в санатории В день не больше двух трех,хотя имеются много аппаратов (судя по рекламе из телевизора).Если заболеете таблетки выпишут -не бойтесь.
Людмила Павлова
30 октября 2025
В Малаховке, где сосны шепчут, И березы в ритме ветра в танце, Санаторий — дом для тех, кто ищет Здоровья, счастья, новой жизни шансы. Здесь лечат с душой, с заботой и нежно, Терапевты, невропатологи — мастера, Ортопеды и психологи, каждый безмятежно Помогают найти путь к светлым мечтам. Иммунитет крепче, усталость уходит, Головные боли — лишь тень от былого. Боли в спине и шее не тревожат, Здесь каждый найдет свое счастье и слово. Диагностика точна: ЭКГ и УЗИ, Холтер следит за сердечным ритмом, СМАД — верный помощник в пути, Здесь здоровье — основа, а не просто мифом. Лазерное лечение, углекислые ванны, Грязелечение — будто волшебство. Магнитотерапия — это не просто банны, Это путь к исцелению, к новому «я» снова. А медперсонал — это просто чудо! Красавицы-королевы с добрым сердцем. С ними легко и уютно, как будто Ты в кругу родных, в заботе и свете. В годы войны здесь жизнь спасали, Госпиталь был — теперь здравница светла. Среди вековых лесов мечты сбывались, Здесь каждый найдет свою радость и тепла. Спасибо всем вам за лечение чуткое, За внимание и заботу в пути. В Малаховке сердце бьется так смутно, Здесь здоровье и счастье навсегда будут жить! Людмила Александровна и Елена Ивановна
Ирина Ф.
3 ноября 2025
Отдыхали в Малаховке с 20.10 по 9.11.2025. Все очень понравилось. Лечение, процедуры на весь период лечения, очень внимательный мед. персонал. Понравилось правильное питание, все очень вкусно, поправились. Девочки из творческой мастерской Галина, Надежда и Елена большие умники, чему только они нас не научили. Большое им за это спасибо. Желаем всему коллектив здоровья, терпения и всего хорошего
Мария Калугина
28 августа 2025
Приезжали с мужем в санаторий всего на 1 день, чтобы расслабиться и отдохнуть. Врач посоветовала нам комплекс релакс процедур. Эффект превзошел все наши ожидания! Современное оборудование, специалисты невероятно вежливые и обходительные. Сделали нам процедуру в подарок в честь свадьбы) Обязательно вернемся еще раз!
S
Stasy Rybak
20 февраля 2025
Санаторий хороший , но есть и минусы : Антисанитария. Особенно в душевых, иногда воду было настроить нереально 😶 Скрепящие кровати , был случай чуть запчасть не отлетела . Плюсы: Были весёлые мастер-классы Классные дискотеки (но песни не всегда) Но расстраивает что банный день был только ОДИН раз...
Ольга Брызгалова
Здравствуйте. Находились с сыном у Вас на реабилитации. Очень понравилась реабилитация и главное прибавилось здоровья. У вас очень хорошие сотрудники. Ведь отношения персонала к пациентам это тоже много значит в реабилитации. К нам все были очень внимательны, благожелательны. Спасибо Вам за Ваш труд! Нам у Вас очень понравилась!!!
Надежда Надёжина
19 ноября 2024
Третий раз побывали в санатории с детьми и обязательно вернёмся снова! Прекрасное место, замечательная природа, добрый и отзывчивый медперсонал! Хорошее оборудование и большая программа по реабилитации детям! Лечение полученное в санатории идёт на пользу! Хорошие номера с удобствами, вкусное питание, интересные мастер-классы по вечерам! Огромная благодарность всем сотрудникам санатория! Удачи и процветания!
Наталья П
10 июля 2025
Были на территории санатория в лагере. В этом году как то детям не очень понравилось, по сравнению с прошлым.Много запретов. Развлечений меньше стало( со слов детей).Велики, самокаты сломаны. Коллектив вожатых собрался не самый "хороший". Как всегда, только директор может решить любые вопросы. Проходили процедуры в санатории. Персонал доброжелательный, постоянно созванивались, если возникали вопросы.
Анастасия Ш.
29 октября 2024
Была с детками в данном санатории второй раз, и обязательно еще поедем! Замечательное место, супер персонал, вкусная еда, природа, воздух, условие и соответственно лечение всё на высшем уровне! Большое спасибо за то что вы есть! Желаю огромного процветания данному заведению! Один минус это плохая связь. Нос другой стороны я была рада что дети отдыхают от гаджитов.
Олег
30 октября 2025
Я не знаю, кто пишет отзывы, наверно сотрудники, но впечатление ужасное! Начну сначала. Захотел маму отправить в санаторий. Дозвониться не возможно, а когда дозвонился, то на каждый вопрос вместо ответов все уточняли и в итоге потратил пол дня на выяснение всех вопросов. В день заезда долго ждали у ворот, потому, что оказывается списков каких то не было. Территория не ухоженная и производит гнетущее впечатление. Туалеты в корпусах грязные, запах преследовал несколько дней. Еда просто отвратительная и малые порции. Никакого заказного меню нет и в помине, что дали то и ешь, в итоге приходилось выходить за территорию санатория и покупать еду. Досуг почти на нуле. В разговоре с персоналом такое впечатление, что я им должна что то!! Получить дополнительное одеяло оказалось почти неразрешимой задачей. В общем в этот санаторий больше ни ногой, такого неприятного отдыха еще не было! Администрацию видимо это все не волнует вообще!!! Печально, что остались еще такие санатории, которые могут отдых испортить!
Dimitrovgrad11
Хороший санаторий , кормят хорошо , комната на двоих удобно , персонал очень приветливый , отдых пролетел не заметно .
SERGEI
Санаторий ужасный . Лечения можно сказать вообще нет . Процедур выдают максимум по три и те то по чётным и по нечётным дням, а если на выходные лечение выпадат, то до четырёх дней может не быть. Питание просто ужас одна курица , лапша и манка всё без вкусное. Посуда и приборы грязные, практически не моют . Уборка через день , я такого ещё не видел две уборщицы на весь санаторий. Постельное бельё не меняют, нужно самим ходить получать . На этаже даже куллера нет для воды попить. Одним словом оптимизировали все и везде. И это рядом с Москвой.
Ольга П.
26 марта 2025
Всем доброго дня! Проходила оздоровление в марте 2025 года. Санаторий понравился. В номерах новый ремонт. Хорошая медицинская база. От Москвы 20 минут на машине. Рекомендую.
Илья Ш
29 октября 2024
Отличный санаторий отличная природа, великолепный персонал, отличное питания,хорошие комнаты, здание большое и красивое. Я готов там прожить хоть весь год! Конечно интернет плохой да и до ближайшего магазина идти надо он конечно не под носом, но и всё ровно всё ровно великолепно! Также там есть есть пинг понг, шахматы, шашки и бильярд в бильярд могут играть все (дети с присмотром взрослых). Интересные мероприятия, хорошие и добрые повара и официанты. Всё отлично советую всем и взрослым, детям и пожилым!
14 октября 2024
Долго искала способ избавиться от целлюлита случайно наткнулась на ваш сайт, где меня заинтересовала программа коррекции фигуры после консультации с врачами для меня была подготовлена персональная программа и диета, удивило разнообразие процедур массажа ручной, циркулярный душ, криотерапия, СУВ, эндомассаж, бассейн, тренажерный зал все на одной территории под присмотром врачей и тренера. Особенно понравились сухие углекислые ванны сидишь и отдыхаешь. С учетом персонального подхода очень порадовала цена. Рекомендую!!!
Инна Дыкина
14 октября 2024
Очень долго беспокоили суставы,доктор прописал процедуры 4-х камерные ванны.Чисто случайно наткнулась на объявление в интернете,буквально рядом с домом есть место Санаторий Малаховка,решила съездить и попробовать эту процедуру,прошла полный курс процедур и осталась очень довольна, оборудования новое,персонал отзывчивый,все делают аккуратно и профессионально,после нескольких процедур стала себя чувствовать отлично,уже записалась на следующий курс процедуры,посоветовала своей маме пройти процедуру уверенна она останется довольна.Большая благодарность всему персоналу санатория.
Cветлана Новикова
28 февраля 2024
Ездили в санаторий от школы. Еда конечно нравилась не всем, не хватает кипятка, соли, но ничего страшного. Берите с собой фен, его нет в санатории, хорошо взяла с собой. Некоторые комнаты оставляют желать лучшего, в некоторых сильно воняет канализацией, страшные душевые, но не все так плачевно на самом деле. Интернет работают плохо, только у окон, здание старое, стены плотные. В основном отдыхают бабульки с дедульками. Отбой в 22:00. Хороший спортивный зал, бассейн, хотя и не большой но хороший. Есть теннис, бильярд русский простенький, беговая дорожка.
Анна Франгулиди
30 января 2025
Отличный санаторий, свежий ремонт, хорошие медицинские аппараты, обходительный и грамотный персонал. Природа- сосны и белки. Рекомендую!
Олга Королева
25 июля 2024
Второй раз дети провели смену в лагере "Контакт". Все очень нравится и условия проживания, и питание, и особенно атмосфера общения. Планируют снова туда поезать. Очень креативные вожатые, тематические смены, интересные мероприятия. Одного жалко☺, смена короткая🙂 Спасибо организаторам, обслуживающему персоналу и конечно вожатым!
Ольга Солохина
11 мая 2024
Отдыхала в санатории с 15 апреля по 5 мая по путевке из поликлиники. Палата нормальная, на 2 человека, душ, туалет, холодильник , стол, стаканы, телевизор. отопление включали на ночь, было тепло. Есть вайфай. Досуг обеспечивали сотрудники, скучать не пришлось, бассейн, библиотека, кинозал, танцы. Также ежедневно разные оздоровительные процедуры по назначению. Персонал отзывчивый. Кормят хорошо, разнообразно, в меню рыба, овощи, фрукты и т.д. порции большие, сытно. Территория санатория ухоженная, в лесу. Воздух чистый, птицы, прыгают белки. Получился хороший отдых.
Светлана Белокриницкая
29 сентября 2025
Замечательный санаторий! Чистый воздух, приятная атмосфера! Внимательный и отзывчивый персонал! Отдохнули, подлечились) одни плюсы!
Оксанка
7 июля 2024
В санатории не была но была в лагере Это просо идеально, курмят вкусно и дети всегда заняты. Добрый и отзывчевый персонал .
любовь шуплякова
12 февраля 2025
Наш заезд в санаторий был с13января по 2февраля 2025г.Огромное спасибо всему обслужеваещему персоналу за вежливое и чуткое отношение к нам. Желаем Вам крепкого здоровья, вдохновения, успехов в работе. Особенно хочется поблагодарить культработников Галину Викторовну,Надежду Викторовну, Елену Александровну за их труд. Ваша работа-это настоящее искусство дарить отдыхающих радость и удовлетворение, пусть и дальше каждый заезд будет наполнен благодарными улыбками отдыхающих. ВСЕМ личного счастья!!!
Ася Т.
17 сентября 2024
Медицинские сестры отделения физиотерапии профессиональные, доброжелательные. Культ организаторы настоящая кладезь: умение, фантазии, стараются украсить досуг отдыхающих. Спасибо им большое. Минусы: Столовая, салфетки дают по 1 штуке и невсегда; приборы и фрукты лежат на скатерти в куче, сахар 2 кусочка маленьких на пакетике с чаем; масло на хлебе такой маленький кусочек, что не хватает размазать на хлебе. Чайных ложек нет, сахар в чае приходится раз мешивать вилками, ножами. Меню не соблюдается и однообразное. В номерах на окнах нет сеток, много комаров.
оксана коробейник
20 мая 2024
Красивая природа вокруг санатория,но много не дочетов,лечение и персонал очень хорошие,но развлекательной программы очень мало,нет выезда на выходные экскурсии,хотя рядом Москва,приходилось себя развлекать самостоятельно...Вечерами фильмы для пожилых 65+ и так же 2 раза в неделю танцы и репертуар только для таких людей,из за оборудования в телефоне интернет не ловит сеть совсем,а вай фай только в холле санатория,тренажеры только с9 утра и до 14 ч и то как кардио нагрузка и все... в номере убирали 2 раза в неделю... кормили много но не сытно и даже молоко разводили до такой степени что его пить было не возможно,в столовой много воровства и выноса,вечерами прогуливаясь по территории выносили сумками и машинами.... и при этом охрана не чего не проверяла.... а так в санатории сделан скромный ремонт и чисто....
Олег Сунцов
Очень понравился санаторий. Оборудование и специалисты на отличном уровне.. Душевная обстановка.
doc.ekaterina_kosareva
2 сентября 2024
Оказывается рядом с домом такое замечательный санаторий. Я хожу на лечебный массаж и прессотерапию. Прайс очень удивил!! цены значительно ниже, чем в московских клиниках, при этом большой выбор процедур. Ребенку всегда беру сеанс в соляную пещеру, там очень красиво!! 5 звезд, однозначно! Желаю вам процветания!
981528 Прокофьева
9 ноября 2025
санаторий очень хороший находится в Малаховки сосновый бор воздух чудо врачи все спициолисты своего дела мед сестры очень хорошие культ организаторы не оставляю без внимания различные мероприятия советую вам приезжать