Самса

Наталия Исаенко
Вчера случайно оказалось в этом районе поздно вечером, обратила внимание что зал набит битком и это не фигура речи, очередь у раздачи. Сразу решила – мне туда надо! И не прогадала. Самса огромная, но все берут по две, значит и я беру две. За за две самсы заплатил 280 руб. Самса огромные, сочные, мясо нежнейшее! Конечно, с лихвой хватило бы и одной, но не смогла остановиться, теперь страдаю. Мне кажется, я наелась на две недели вперёд. Очень рекомендую, но осторожнее – остановиться невозможно.
Дмитрий
12 ноября 2025
Присматривался к заведению давно, т.к. бывал неоднократно в Киргизии и знаю как вкусно делают там самсу, но как-то не получалось зайти. А вчера совпали звёзды (ожидал человека, был голоден) и зашёл. Что хотел бы отметить первым, зал в 19 вечера был заполнен до отказа лицами из средней Азии, а это значит что готовят вкусно. Второе, безумно красивая девушка на выдаче. И третье, очень вкусная и сочная самса по цене 130р. Взял "на вынос", самса в пакете, салфетки и ещё один пакет с ручками. Получил большое удовольствие, как будто побывал в Киргизии. Спасибо. Рекомендую
Dm S.
9 февраля 2025
Отличное место. Это именно Самса. 125 рублей за единицу размером с хороший кулак. Мясо рубленое, сочное. Тесто крепкое, хорошо сохраняет бульон внутри. Был здесь более 10 раз. Буду еще! И да - колечки лука и Чили в подарок Тамагыңыз таттуу болсун!
Турок О.
Распределение очень удобное, есть места где можно сесть и поесть, вежливый персонал, всегда чисто аккуратно везде, Я бы сказал один из лучших из мест где вкусно готовят вкусную самсу, советую...
raceleiter r.
Хорошее место, отзывчивый персонал, всё вкусно,мы с дочкой после тренировки на Москвиче,она занимается конькобежным спортом,всегда туда заходим она очень голодная после тренировок,всегда посидим поедим,ей нравиться самса вкусная сочная,куски мяса большие,она так есть курицу в основном,а тут вот куски говядины и хорошо для нее.
Bezhan
Iба чотко, давно не ел в Москве такую самсу, сочный с бульоном, так же подаётся с луком и халапеньё для любителей остроты Однозначно рекомендую попробовать, буду проездом каждый раз буду заходить сюда!
Светлана Соколова
8 июня 2025
Привела подруга, сказала что я обязательно должна это попробовать. Хочу признаться что она оказалась права, я такую вкусноту впервые попробовала. Ничего общего нет с самсой, которые я раньше пробовала. Это восторг! Спасибо повару, который это готовит!!!! Такое тесто тонкое и мягкое, внутри бульон, как у хинкали и много мяса. Подают на тарелочке булочку со свежим луком и халапеньо! Это просто божественный вкус.
Нурсултан Туркбаев
4 ноября 2025
Очень вкусная самса впервые в жизни пробую такую вкуснятину. Повар знает свою работу. Не прекращаю и не буду прекращать ходить туда снова и снова. И не жалко стоять в очереди ради такой самсы. Всё равно с этой самсой не сравнится никакая узбекская или таджикская самса уж поверьте. И чистота и уют есть хоть заведение маленькое. Желаю расти дальше
Павел А.
23 августа 2025
Моно-заведение, здесь только Самса и больше ничего. Подают с луком, можно добавить порцию халапеньо. Самса очень вкусная, тонкое тесто, внутри бульон, много мяса, специи подобраны просто идеально. Внутренне убранство, очень аскетично и аутентично. Всем рекомендую зайти и насладиться вкусной едой. P.S. томатный соус всегда стоит в соуснике на столах, это для тех, кто пишет, что соус не дают )
Кирилл Шевелёв
21 мая 2025
Всегда было интересно, почему же там так много народу ? Решил как то после работы забежать в это заведение и угоститься одной самсой, был приятно удивлен! Самса очень вкусная , мясо хорошее, сочное и самое главное мяса там достаточно. Всегда отдают свежую только что приготовленную самсу. Вопросов в целом нету, но единственное, что обижает это то, что женщина продавец любит не дать томатный соус к самсе и даже салфетки не предложит.
alek.is73
По вкусу самса на 4. Но мясо жёсткое и с жилами. Поэтому 2 звезды. В Азии за такую самсу морду набили бы, а здесь в порядке вещей из мяса 4-го сорта. Вся самса в округе м.Текстильщики такая из мяса 4-го сорта (((.
Артем Деев
Очень достойная самса, что невероятно в последнее время, с приличной начинкой, мясной. Порции большие и всегда свежие, только из тандыра.
Айдын Мамедов
Расположение удобное возле метро и дороги Вкусно готовят, вежливый персонал, чисто аккуратно, есть места где можно сесть и поесть...
Амир Валеев
17 апреля 2025
Пожалуй лучшая самса в городе.Готовят исключительно только самсу, ничего более.Много мяса,в меру лука и мягкое,тонкое тесто(не слоёное).Плюс на гарнир лук и халапеньо бесплатно.Курут,айран на любителя,но мне зашло.
Мистер
15 августа 2025
. Очень часто посещаем данное заведение. Самса очень вкусная, сочная и всегда свежая! В помещении много мест для трапезы и что самое главное, это конечно чисто!
Марсель Риферардо
23 мая 2025
Очень вкусное место, самса на высшем уровне,сочная, всегда горячая, подают очень вкусный соус и лучок, всё как надо, обязательно буду заходить, если буду поблизости
Андрей Ш.
Топовая самса, на районе лучше нет , да и в целом. сделали ремонт , расширились , но попасть еще тяжелее стало . Очередь с улицы Ставлю 1, потому что не могу туда попасть , нужно что то делать с этим
Никита Пархоменко
20 августа 2025
Еда ,хухня, мясо, обслуживание персонал - все на высшем уровне. Место мало, столик найти трудно, все бывает занято. Обязательно берите напиток типа айрана, незнаю как он называется. Одной самсой можно наесться, после второй уже трудно двшать🤣
Сергей Росляков
Очень вкусно. Когда бываю на райончике - обязательно заскакиваю. Нравится, что делают с душой и денег лишних не берут.
а б
15 июля 2024
Очень вкусная и не типичная для забегаловок у метро. Ассортимент не богатый, только самса с говядиной, цена 120 рублей, без опций, очень сочная, нажористая, всегда свежая и горячая. Бесплатно дают не менее вкусный томатный соус к ней. Работает с 7 утра до полуночи, самое то для перекуса после позднего возвращения домой
Дарина Вернава
26 ноября 2025
Самса обалденная. Негатив пишут конкуренты. И соус и чили и всегда горячая Была в разное время и не стояла больше 5 минут. Всегда есть самса причём горячая. Народ ходит и забирают с собой очень много. Только одно плохо. Нет доставки. Не всегда могу выйти на улицу. А именно эту самсу хочется всегда.
Саша Павленко
28 августа 2025
Прекрасное заведение. Самса очень вкусная, с большим количеством мяса и бульона. С перцем халапеньо заходит ещё лучше. Советую.
Сарварбек Абдунабиев
21 сентября 2025
Самса очень уж вкусная домашняя, но очереди там просто нескончаемые. Только что пришел туда, сказали самса закончилась подождите 15 минут. Стою жду люди проходят вперед меня, думаю: ну ладно может у них другие заказы. Самса готова и вся толпа идет передо мной. В итоге спустя еще 15 минут ожидания меня пропускает 1 земляк (спасибо ему большое). И попробовали бы вы простоять в очереди полчаса в 13 лет ночью.
Владимир Ш.
6 января 2025
Начинали неплохо, со временем все хуже и хуже. Раньше самса была сочная, жирная, сейчас одно мясо не первой свежести. Цены при этом растут и растут. Продавец самсы - девушка часто недодает соус
Артем
Действительно вкусная настоящая самса. Очереди большие. И кыргызы и русские и узбеки и другие народы. Взял на вынос, съел с удовольствием. Лук и соус бесплатно
Елена Боро
28 августа 2024
Самая вкусная самса, что я ела! Что весьма неожиданно от места рядом с метро. Мясо рубленное, сочное. Сама самса горячая и свежая. Рекомендую 👍🏼
Макс
Самса из мяса самого низкого качества, одни жилы.Попробовали бы в Киргизии такое продавать я бы на вас посмотрел.
19 августа 2024
Лучшая самса, что я пробовала! Хотя я не фанат) Тесто бомба, говядина рубленая (не фарш), с бульончиком, мммм рекомендую от души!
Артём
4 сентября 2025
Идеальная самса, можно брать с собой, бесплатный соус салфетки и лук если попросить. За кассой через окно виден процесс готовки. Большой ассортимент напитков но из еды только самса. Единственный минус это нескончаемая очередь если зайти часов в 7 вечера
AlainaKha
5 декабря 2025
Отвратительная самса, ожидайте что на вас прыснет не раз кипящее масло при употреблении, говядина только там слово, по факту пластик который не жуется и пахнет пластиком, гадость одним слово, 130 на ветер
Stanislav
20 апреля 2025
Обычная шаурмичная. Радует уже то и поэтому не одна звезда, что не отравился. А так шаурма не вкусная. Пробовал классическую.
Саид 04
21 декабря 2025
Ребята делают очень вкусную самсу. Бываю здесь часто.
S TXT
19 ноября 2024
Отличный повар, воточный колорит, хороший персонал. Мясо очень некачественное, одни жилы. Трудно раскусить. Если перестанут жадничать с качествлм сырья будет хорошая самса
шербоев иброхим
22 ноября 2025
Несколько раз посетил это место попробовали самсу и первый блюда и плов общем не вкусно и цены растут каждый день
19 декабря 2024
В начале было очень вкусно и мясо мягкий хороший а сейчас невозможно кушать одни твёрдый жили мясо. 3 ий раз уже это.. так что кто любител мясо жёсткий это место для Вас.
Олег Борзов
7 июля 2025
Реально очень очень вкусная самса ! Рекомендую , не разочаруетесь !)
Andrey Stenyushkin
23 августа 2025
Аутентичное место, очень вкусная и нестандартная самса.
Andy Лисовский
Самса космос, хоть специально приезжай. Жаль далеко от меня(
🇹 🇮 🇲 🇴 🇳
11 сентября 2025
Сегодня утром пришёл покушать самса девушка которая работает по утрам отказала продать горячий самса сказала пока не продам остывший самсы горячих не продаётся Я сказал пока вы ждёте чтобы продать остывшее самсу а горячих тоже остывается Без только мне ещё очень не понравилось что она всё время перебивает не даёт сказать слово я не знаю что за воспитание у этого девушка
Ислам Абдуллаев
Очень хорошее самса, кассирша вежливая
Аркадий Катников
27 ноября 2025
Очень вкусная и сочная самса. Соусы. Быстрая, свежая. Мне понравилась
Azizbek Imomnazarov
5 июня 2025
Очень вкусная самса рекомендую всем
Павел Крамарев
Вкусная самса, всегда полный зал
Анатолий К
28 ноября 2024
Кофе на троечку, но я пробовал и намного отвратительнее (медиум пил). А выпечка класс!
Изя Ш.
Вкусная самса и горячей подали!
Камиль Бурганов
24 декабря 2025
Хороший перекус, изжоги нет
Гулбахар Сариева
Отличная самса
БЕКТЕН Н.
28 августа 2025
По вкусу вкусно, но мало мясо и много лука.
Максим Александров
4 ноября 2025
С такой самсой ум отъеш,не реально вкусно!!!Далают на курдюке,в Москве такого нигде не встречал!Супер классно
Фёдор Осипов
28 июня 2024
Очень вкусная и сочная ошская самса. Рекомендую.