Отличный самаркандский плов, вкус то что надо. Официанты обслуживают хорошо. Но так как народу много приходится ждать плов долго. Место шумное, но друг друга можно услышать если громко говорить. Рядом есть платная стоянка, которая тоже всегда бывает забитой. Цены нормальные. Всем советую, не пожалеете.
Очень вкусно, порции большие, чисто. Минусы: в обед нереально найти свободные места. Даже если найдете, то кто-то будет стоять над душой ожидая когда вы освободите место
Плов отличный! По мне, даже лучше чем в "Беш казане". Есть доставка. Но есть одно но, народу жууууууууть как много. Хозяева сохраняют правило, которое мне очень нравится: никаких резерваций столов, очередь только живая. Плов номер 1
Вкусно. В первой половине дня плов разбирается очень быстро, народа много.
Вечером уже немноголюдно) можно сесть где хочешь) напитки, салаты всё всегда есть в наличии.
Плов просто восторг! Взрослому мужчине сложно осилить целую порцию. Очень вкусно . Интерьеры скромные и всегда много народу, но ради плова можно потерпеть.
Пробовал в этом месте плов, готовят по всем правилам. Вкусно, говорят что халяль. Много посетителей. Официанты шустрят.
Madmas
5 августа 2023
Персонал очень приветливый, как обслуживание, так и заказ с собой (там отдельная очередь) проходит комфортно. Плов самаркандский (погуглите кто не знает) в меню много разных топингов и салатов, я многое попробовал впервые. Место оооочень посещаемое, в четверг (это плавный день в Узбекистане) посадка в обед полная, за нами в процессе еды очередь уже занимали и ожидали пока мы закончим) Сразу скажу что плов довольно жирный и для пищеварения может оказаться той еще нагрузкой))
Плов вкусный, порция огромная, кладут яйцо, спрашивают нужно ли казы - я отказался. Мяса много, но рис мне показалось суховат. Со свободными местами бывает тяжело, поэтому если сидит один человек - спросите, может он не против чтобы сели за его стол, ко мне подсаживались. Лепешка, правда, как мне кажется не тандырная - вкус как у батона/булки. Оплата на кассе по номеру стола. Рекомендую
Настоящий Самаркандский плов. В будние большая очередь. Только в субботу чуть меньше народа. Порции огромные, будьте готовы. Плов может показаться немного жирным, но вроде это нормально для Самаркандского плова.
Alturis
Хорошее место.
В шесть вечера открывают казан.
Предлагается много закусок к плову (соленья, сюзьма и т.д.)
Цены более чем приемлемые.
Чисто, аккуратно.
Думаю, самый главный плюс - это вкусный плов. Многие едут через пол города за ним, включая меня. Из минусов, если хотите там поесть, там очень то очень многолюдно. Вкусный плов за небольшие деньги это радует.
Плов вкусный, работников даже для переполненного ресторанов придостаточно. Обслуживание на уровне. Цены высокая, при оплате пропадает все наслаждение от вкуса.
Итого: самаркандский полов нужно есть в Самарканде!
Это не предвзятое мнение Самаркандца, а результат наблюдений и опыта по поеданию полова. С учётом показателя цена/качество 4 ка!
Плов классный, но во время обеда такая очередь, что не сможешь найти место, еще напрягает, когда сидишь и кушаешь, над тобой такие же посетители ждут пока доедите и освободите им место)
Если бы можно было поставить больше 5, то оценка этого места была бы 6! Очень вкусный плов, горячий чай, быстрое и четкое обслуживание, большой выбор закусок и салатов к плову. Мяса в плове очень много, персонал всегда вежливо поинтересуется вкусно ли и надо что то еще , посуда чистая, столы убирают быстро, мягкие стулья.
Из-за того, что там не используется R-Keeper, просьба проверяйте свой счёт, которые вам выставляют официанты. Тысяч на пятнадцать (15,000) нас облапошили. Заметил это уже на следующий день. Во-первых, не дают квитанцию, не распечатывают чек, просят перекинуть на Click, а это уже черный нал. Поэтому следите за этим.
Кроме того, в зале нет вентиляции, поэтому кондиционеры не справляются и в обед становится очень душно.
Чем больше туда ходишь, тем меньше хочешь возвращаться туда. Порции всегда разные. Очень много народу в обед, сесть некуда, часто бывает, что плов заканчивается.
В Ташкенте много разных мест где готовят вкусный плов. Но Самош с 2018 года меня заманыл своим вкусным самаркандским пловом!
Официанты тоже шустрые)
За человека обойдется где то 5-7$
Но всегда очереды(
Вкусно готовят. Это Самаркансдкий плов в Ташкенте. Цены приемлемые. Народу очень много, нужно успеть придти до 13:00, так как мест может и не остаться.
Плов просто бесподобный. Кушаю этот плов уже лет 8. Всех гостей столицы вожу туда. На протяжении всего этого времени вкус плова не изменился ! Каждый раз одинаковый! Салаты тоже отличные, что очень важно!
Плов отменный, качество сервиса так себе, но место слишком шумное...
Сардор 5555
Мы пришли около 14.30. Людей было немного. Обслуга и вкус плова прелестная. Спасибо администрации и сотрудникам этого заведения.
Когда вкусна и обслуживание 👍 💲 неинтересно