Самый не вкусный плов который можно приготовить, как будто готовил любитель, плов пересалённый, 36 тыс за порцию. Ташкентский свадебный плов в бешкозон в 1 млн.раз вкуснее. Вообще не советую ни кому это место.
Пожалуй тут готовят лучший Самаркандский плов в Ташкенте. Самое главное это вовремя придти. Иногда рис бывает жестковатым. Из недостатков, это нехватка официантов, бывает что можно просидеть и по 20-25 минут ожидая когда к Вам подойдёт официант и примет заказ. Народу в данном заведение просто огромное количество и официанты просто не справляются с таким большим количеством людей, если увеличить количество персонала, то будет замечательно. В целом если Вы хотите попробовать вкусный Самаркандский плов, то Вам однозначно нужно придти сюда. Мясо в данном плове нежнейшее и в огромном количестве! Обязательно возьмите несколько порций в один большой ляган и закажите Ачичук! Приятного Вам аппетита)
Самый жирный плов, что я ел. Жира больше, чем чёрного мяса. В другой раз попросил сделать поменьше жира, положили вообще один жир, без мяса. И во вкусе была только зира, больше ничего не чувствовалось (перебор её явно).
было 3 попытки попасть в этот ресторан, в воскресенье приехали он не работал ,в другой день в час дня сказали что плова уже нет, в следующий раз специально приехали в 10:00 оказалось что плов будет готов в11:30, ну нам так не повезло .Информации нигде нет.
Вкусный плов, на любителя безусловно, очень вкусные салаты,быстрое обслуживание. Народу ...в обед не попасть,люди стоят очередь занимают на столики. Норм раскачали,раз в год бываю...уже года три ...а ажиотаж тот же. И не только по территориально земляческому признаку забегают. Многим нравится именно такой вид плова. Рекомендуется для получения новых вкусовых ощущений ташкентцам, гостям столицы-дабы не ехать в Самарканд на плов. Плов- млов,чай-пай,ачик-чучук-достояние человечества,а не старые египетские каменоломни.
Плов вкусный.
Можно там поесть, можно с собой взять. В обед много народу.
Советую туристам посещать именно в обед. Чувствуется местный колорит.
Начали работать и вечером. Вечером посетителей в 10 раз меньше.
Работаю в туризме, у меня приезжают много гостей со всех стран, и многие задаются вопросом, а где можно попробовать настоящий узбекский плов в Ташкенте? Я им отвечаю только на Паркентском SamOsh! Рекомендую вам это место, только нужно приходить до 14.00, а то не останется плов.
Плов просто отменный. Но вот с сервисом во время пика в обед выходит сложновато. Работают не синхронно.
Сначала надо подавать питье, потом салаты и следом уже плов. Могут вообще без напитков подкинуть плову на стол и минут через 10, когда плов уже остынет, принести попить.
Могли бы ввести цифровую автоматизированную систему, как в Беш Казане. Там не успел толком присесть и уже подносят чай. Научились бы у них сервису.
И на время пикового времени можно нанять работников на час, чтоб сбавить темпы.
Если едете в обеденное время, будьте готовы довольно таки долго ждать.
Все отлично , в последнее время рис прям слишком твердый , на что ответили что таким бывает плов, хотя мы давно кушаем в этом заведении , и изменения сразу видим
Хорошо и качественно приготовлен плов.Очень вкусный.Персонал вежливый,в помещении чисто и нет затхлого запаха.Столики удобные,хороший выбор салатов к плову,выбор напитков.Так же удобно то,что есть доставка,быстрая,плов не успевает остыть.
SamOsh славиться только одним вкусным самаркандским пловом, и это действительно так. Лучшего наверно вы в Ташкенте не найдёте. Один минус народу очень много. Место приходится бронировать заранее и не по телефону
Просто обалденный самаркандский плов!!! Заведение работает строго в обед (что плохо), но плов стабильно шикарен уже 4 года(что хорошо). Неожиданно для себя открыл томатный сок, как доп.опцию к слову. Всем рекомендую это место!!!
ВАЖНО!
Приходить в это заведение нужно строго до 13.00, если выехали в 13.00 или чуть позже, то можете смело искать другое заведение для обеда так как плов тут заканчивается в пол второго, а если не плов закончится, то не останется посадочных мест Тут подают исключительно самаркандский плов на зигирном (льняном) масле с использованием мяса с "пай гўшт" (рус. "мясо с сухожилиями). Плов очень мясной, сочный, рассыпчатый и с приятным послевкусием.
Очень вкусный плов, обслуживание не вызывает восторга, но и не отталкивает, подача блюда происходит довольно быстро. Не всегда есть свободные места и плов может закончиться уже в районе 2.30(учитывайте это при посещении данного заведения).
Не очень понятны такие хвалебные отзывы об этом месте. Плов не самый вкусный, как впрочем и в беш козане. Если хотите действительно прекрасный плов посетите кафе Тарнов Боши или Бухарский центр плова
Я раньше никогда самаркандский плов не ела , поэтому сравнить не могу .
Дам оценку по вкусовым ощущениям .
Плов очееень понравился , готовят его на льняном масле , всё в меру , пропорции мне очень понравились 👍🏽.
Место чистое , посуда не колотая .
Персонал приветливый , официанты летают , порой не долетают до вас 😂 , тк в час пик- обед , людей полный зал .
К плову можете выбрать салатики на свой вкус , официант приходит с подносом разных салатов , мы выбираем ачичук и кефирный 👌🏽 .
Пока писала , захотелось снова ощутить вкус плова 😋.
Советую !
Само место хорошее, плов хороший, но есть два больших минуса. Это, слишком медленный персонал и сервис, а также не покупайте томатный сок, можете заработать отравление, как в моем случае.
Ну очень вкусный плов. На мой взгляд самый вкусный плов по Ташкенту именно здесь. Всегда забито посетителями, повезет если в обед найдешь свободный столик. Цены хорошие.
Плов выше всяких похвал. Порции просто огромные. Количество посетителей говорит само за себя! Пришлось немного подождать пока освободиться столик, но это того стоило. Официанты работают быстро. Соотношение цены и качества на отлично. Гостям Ташкента настоятельно рекомендую хотя бы раз побывать в этом атмосферном месте.
Побывал в этом заведении в среду в полдень. Заказал полную порцию плова, рюмку питьевого уксуса, редиску с чакой, зелёный чай. Вкус самаркандского плова отменный, кто понимает, что я имею ввиду. Официантка сразу предложила пол-порции плова, я отказался. Нужно было соглашаться. Плов вкуснейший, но лучше было начинать постепенно. Рекомендую всем любителям самаркандского плова.
Очень вкусный плов! На мой вкус это самый вкусный плов в Ташкенте, но всегда полно народу, очень сложно найти место, чтобы посидеть. Нужно стоять и ждать когда освободиться. Но оно того стоит.
Самый вкусный плов в Ташкенте. Нужно быть там с 11:45 народу поменьше, час пик с 12:30 до 13:45, в 14 плов заканчивается
Slava K
24 ноября 2023
Любителям именно самаркандского плова понравится!
порции ОГРОМНЫЕ
Обслуживание небыстрое
цены - не дешевые... ну, пойдет
если лень ехать из Ташкента в Самарканд - "их" плов можно покушать и здесь