Самолет Плюс

21 отзыв

Диана М
18 декабря 2025
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность риелтору Наталье! Благодаря её профессионализму, вниманию, грамотным советам, маркетинговым стратегиям, навыкам ведения переговоров, вниманию к деталям, невероятную человечность продажа/покупка квартиры прошла максимально легко, быстро, без стресса, без каких-либо “подводных камней” несмотря на сложное время! Все четко, прозрачно и спокойно. Всегда была на связи, решала все вопросы четко и оперативно! Не говоря уже о выгодности сделки — и я очень рада, что выбрала именно Вас для продажи своей недвижимости. Она не просто риелтор, а настоящий волшебник в мире недвижимости! Настоятельно рекомендую!!!
toxalpk t.
Задача стояла продать квартиру в Московской области. Нам помогли верно оценить рынок(как оказалось, выше того на что рассчитывали мы). И больше не думать о процессе сделки, за исключение поездок для получения необходимых документов, получая подробные инструкции по каждому этапу процесса. Большое спасибо команде в лице Натальи и Александры за проделанную работу!
Наталья З.
24 мая 2025
Спасибо огромное компании Самолет Плюс, а в частности Наталье и Сергею. Это не только профессионалы с большой буквы, но и потрясающие, приятные люди! Обращаемся не первый раз, все сделки сопровождают лично, с ведением от начала до конца, а самое главное в кратчайшие сроки. Всегда на связи и ответят на все вопросы. Так же юридическая помощь на высшем уровне. За помощью только к Вам. Спасибо огромное.
E
Elena Voss
26 марта 2025
Хочу выразить благодарность Наталье, которая вот уже год моя большая поддержка, советчик и профессиональная помощь в вопросе недвижимости. Поскольку я проживаю заграницей, нужно было действовать быстро, в кратчайшие сроки. Наталья реагирует быстро, по делу, она отлично проинформирована, она действует! Если бы не она, сделка бы не состоялась. Большое сердечное спасибо🙏 С уверенностью могу рекомендовать Самолет Плюс для принятия серьезных дальновидных решений. Компания работает в интересах заказчика!
Ксения К.
19 марта 2025
Хочу выразить сердечную благодарность компании Самолет +! Со мной работала Наталья, Сергей и Александра! На протяжении всего процесса, от выбора недвижимости до сделки я видела профессиональную работу и поддержку, так как ситуация у меня не стандартная! Уверена, что благодаря этим агентам я получила квартиру и у меня есть где жить! Если будет необходимость обращусь только в это агенство!
Ольга Терехова
29 января 2025
Огромная благодарность компании,особенно Наталье.Очень грамотный специалист,помогала от начала и до конца,консультировала,предлагала лучшие решения,что особенно важно для новичков.Квартирный вопрос-та сфера,где не обойтись без добросовестных людей,которые знают свое дело,я рада,что такие специалисты есть.Рекомендую всем)
Светлана Смеркалова
25 декабря 2025
Спасибо большое Сергею и Александре за полное сопровождение наших сделок с супругом. Ценно, что всегда на связи, помогали, отвечали на вопросы и решали проблемы. Уверена, что это не последние наши сделки!
Вадим Хорев
22 мая 2025
Большое спасибо Александре за профессиональное сопровождение сделки с квартирой! Всё прошло гладко, оперативно и с максимальным вниманием к деталям. Рекомендую как надежного и ответственного специалиста. Очень довольны результатом!
Анастасия Кадирова
23 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! У нас была достаточно проблемная ситуация, но Наталья профессионал своего дела, благодаря ей Мы очень быстро приобрели жилье и довольны на все 1000%. Буду рекомендовать компанию Самолет + всем друзьям и знакомым. Огромное спасибо!
Кузнецов Е.
3 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Казееву Никите. Всегда помогал по любому вопросу и отвечал максимально оперативно. Помогал со сделкой от начала и до самого конца. Да и всем большое спасибо из офиса Самолёт Плюс.
Елена Синькова
6 ноября 2024
Была у нас дача Подмосковье, которую хотели продать. Иду на работу по ул смотрю офис Самолет + думаю зайду узнаю с чего начать . Встретили добродушно все объяснили, и для ускорения процесса связались с коллегами из Подмосковья договорились о моем визите для показа объекта. За 2 недели продалась дача. И вернувшись обратно сюда нам помогли по покупке квартиры .✌️
O
18 апреля 2025
Мы очень довольны нашим сотрудничеством с Натальей и Сергеем!! Все наши проблемы были решены с внимательностью и профессионализмом. С большой благодарностью и теплотой вспоминаем общение с ними) В течение последних 10-ти лет , они неоднократно нам помогали в сложных вопросах купли-продажи. С полным доверием и уверенностью можем рекомендовать Самолёт Плюс! Спасибо вам огромное!!))
МАКСИМОВА Т.
17 ноября 2024
Огромное спасибо компании Самолет Плюс за проведение сделки,отзывчивость и профессионализм,качественно выполненная работа в короткие сроки.Всем своим близким и друзьям будем рекомендовать только компанию Самолет Плюс.Отдельная благодарность Наталье и Сергею за внимание к клиенту и четко выполненную работу на пять с плюсом.
@eartemiev2
14 декабря 2025
На днях проводили успешную сделкой со встречной коллегой Натальей-она представляла интересы продавца квартиры на Челобитьевском шоссе. Все прошло оперативно, без лишних сложностей!
Никита Иванов
29 января 2025
Хорошие специалисты. Быстро разобрались в моих потребностях. Чуть по ошибке не купил квартиру с проблемными документами, объяснили и сопроводили. Спасибо!
KomboVSu
25 июня 2024
Благодарю агентство Самолет плюс за проделанную работу!!!Удобное место офиса, рядом с метро! Помогли купить классную квартиру под мой бюджет, всегда были на связи, договорились о бонусе от застройщика. Очень грамотные и ответственные специалисты, однозначно буду рекомендовать знакомым. Большое, СПАСИБО!!!
Елена Суханюк
5 декабря 2024
Замечательное агентство! Очень благодарна за помощь , профессионализм и качество выполняемой работы на высшем уровне 🤩
Erv
26 мая 2025
Всем рекомендую кому нужно продать или купить недвижимость. Обратился к Наталье поздно вечером по рекомендации от коллеги по работе. Нужна была консультация по поводу покупки жилья в Крыму. Наталья все рассказала, объяснила и расписала алгоритм дальнейших моих действий. Очень вежливая и доброжелательная; целеустремленная и клиентоориентированная. Она знает свое дело. Желаю вам развития.
Виктория К.
18 марта 2025
Отлично сработали-помогли продать квартиру по выгодной для нас цене и подобрать альтернативу👍🏻
Сергей Д.
9 ноября 2024
Супер подход менеджера, рассказали все что нужно и даже больше, выходим на сделку)
Пол
18 апреля 2025
Деликатные ребята, спасибо вам большое!