Самец

Андрей
16 февраля 2025
Открыл для себя это место в 2024 году, стригусь здесь шестой месяц с частотой раз в две недели. Барбер Виолетта, всё супер, внимательная , вежливая, отзывчивая , без спешки наводит красоту, мне нравится. Всякие акции есть, запись онлайн, я доволен.
Александр Хавпун
10 февраля 2025
Отличный общительный персонал, классно подстригли, доволен остался на все 10/10, особенно понравилась Юлия, подробно объяснила по укладке, за это отдельное ей спасибо, советую данное заведение)
Станислав
27 июля 2024
Отличный барбершоп, мастера четко видят прическу которая вам подойдёт, хороший тайминг оказания услуги, демократичные цены, плюс бонусная система. Мастер Юлия просто топ, рекомендую.
Илья
3 февраля 2024
Я очень доволен своим визитом в барбершоп "Самец". С самого начала меня встретили очень дружелюбно и приветливо. Персонал был очень внимателен и профессионален. Они внимательно выслушали мои пожелания и сделали все возможное, чтобы я остался доволен результатом. Кроме того, я был впечатлен атмосферой в барбершопе. Интерьер и общая атмосфера создают уютную и комфортную обстановку. В целом, я очень доволен своим визитом. Я получил отличный результат, а также приятные впечатления от профессионализма персонала и общей атмосферы. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем.
Максим Бурилин
7 сентября 2024
Удалось попасть на стрижку за несколько часов, хотя в остальных заведениях была запись только на следующие дни. Подстригли и оформили бороду хорошо, цена приемлемая. 👍
4 декабря 2023
Мне кажется что цена не много завышена, а так вообще всё на вашем уровне. Девчонки знают своё дело (и да это первый Барбер где я увидел барберов девушек) рекомендую 👍
Алексей С.
26 мая 2024
Парикмахерская стала чрезвычайно дорогой, за год цена выросла в половину, за несложные прически. Обслуживание на высоте.
артем клюев
12 июля 2025
Девушка сделала все как попросил , общительная, спасибо 🤝
Ольга Кузнецова
Здравствуйте,привела сынишку в ваш салон, всё очень понравилось, мастер, не спросила, как её зовут, блондинка с короткой стрижкой посоветовала нам стрижку, сын не усидчивый, но сидел спокойно, общался с парикмахером и смотрел мультики, только единственный минус, кофе машина не работает, а мне так хотелось😏 Теперь мы будем только у вас делать стрижки!
Данил
27 апреля 2024
Отличный барбершоп, девчонки лучшие, сервис на высоте! Развития и успехов! Рекомендую всем хоть раз попробовать!
Галина Мишина
21 апреля 2024
Отлично стригут и цены вполне хорошие)
ника вероника
24 января 2024
Всё понравилось! Обслуживание на высшем уровне
Наталья Полякова
11 декабря 2025