Samani

91 оценка

Ф
Фарход Файзуллаев
26 сентября 2025
Гостиница Samani Bukhara приятно удивила своим расположением — в самом сердце Бухары, все достопримечательности в шаговой доступности. Номера очень удобные и уютные, цена более чем оправдана. Завтрак вкусный и разнообразный, с национальными блюдами. Отдельно хочу отметить хозяина и коллектив: встречают с душой, всегда помогают и создают домашнюю атмосферу.
Юрий
12 июня 2025
Samani Buxoro один из лучших из лучших отелей города Бухары. 1 Это локация в самом центре старого города этого прекрасного города. 2 Это, хозяева гостиницы Самани Бухоро, самые гостеприимные, любезные, искренные добрые люди. 3 Это чистота, уют и комфорт для проживание в этом отеле, а какие готовит завтраки хозяйка гостиницы, просто 🔥. Цены демократичные, я бы даже сказал что всё очень дешево. РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Если честно есть с чем сравнивать. Молодцы! Спасибо вам большое.🙏
Karina
15 октября 2025
Отличный отель. Шикарное расположение в самом центре. Очень вкусные сытные завтраки. Плов, который готовят хозяева, выше всех похвал… Отель семейный, что облегчает комуникацию. Номера скромные, чистые, сантехника вся исправная. Однозначно второй раз поехала бы в этот отель!!
Артем С.
Прекрасный, удобный семейный отельчик. Очень добрые и отзывчивые хозяева. В номере тепло, есть все необходимое. Кровать удобная. Завтраки волшебные. У нас в номере не было холодильника.
13 октября 2024
Отдыхали в этом отеле в октябре 2024г. Светлые уютные номера, радушные хозяева. В отеле тихо, комфортно и чисто. На всей территории WiFi. Ну и конечно же невозможно не отметить разнообразные завтраки, которые готовят сами хозяева, готовят как для себя очень вкусно! Голодным никто не останется) Отель находится в одной минуте ходьбы от центральной площади - в самом сердце Бухары! Все основные достопримечательности расположены в шаговой доступности. Вокруг множество кафе и ресторанов. Если приедем снова, то обязательно остановимся здесь!!!
karaban.np
13 октября 2024
Восторг! И место расположение и внимательный персонал. Чистый и светлый номер. Завтрак прекрасный! Всё очень понравилось! Рекомендую. Не пожалеете.
В. Д.
6 октября 2023
Очень уютный и гостеприимный семейный гостевой дом в самом историческом центре древней Бухары. С закрытым тихим внутренним двориком, где очень приятно посидеть вечером за неспешным чаепитием и разговором с замечательным хозяином этой прекрасной гостиницы. Хороший домашний завтрак. Аутентичная восточная атмосфера и обстановка. Очень советую прислушиваться к рекомендациям доброго Уважаемого Фахрутдина.
Алексей М.
1 августа 2023
Великолепное расположение отеля. Рядом длинная пешеходная улица, большое количество ресторанов, кафе, магазинов. Недалеко от аэропорта. В номерах чисто. Чистое постельное белье, полотенце для рук и тела. За счет удачного расположения рекомендую!
Елена Романенко
4 октября 2022
Наконец-то мы с кампанией из путешествия по великолепному Узбекстану. Одной из остановок была Бухара, и проживание в восточной сказке, под названием отель Самани. Так, как встречают гостей отеля здесь, я не видела нигде. Чистые номера отелей оформлены в восточном стиле, свежая постель, территория отеля небольшая, но очень уютная. Отель находится рядом с информационным центром Лаби Хаус, все достопримечательности в пешей доступности. Отдельное спасибо хочется сказать хозяину Фахретдину, за ту восточную сказку, в которую попала наша группа. Завтраки прекрасны. Готовьте дополнительное место в желудке, поскольку они будут очень вкусными.
Катерина
29 марта 2023
Приветливые и добрые хозяева отеля , расположение идеально , выходишь из отеля прямо в центр старой Бухары. Уютный семейный двухэтажный отель. Кровати жёсткие , так как лежит на матрасе курпача , но это оказалось так удобно, и высыпаешься , а когда просыпаешься ни чего не болит. За цену можно поторговаться ) ну а куда без этого, хозяин добрый уступает , завтраки однообразные, но вкусные и питательные . Рекомендуем.
Наталья Сычева
17 апреля 2023
Отличное расположение, вкусные завтраки и очень гостеприимные хозяева. Вайфай работает на ура, в номерах все удобно и чисто, рекомендую к проживанию однозначно
ирина дрейзис
20 октября 2019
Нам очень понравился этот отель. Расположение- прямо в старом городе, замечательный хозяин и его семья- внимательные, очень дружелюбные, все подскажут, во всем помогут. Вкусный и сытный завтрак. Номер великолепный, достаточно большой, новая сантехника, все работает, теплый пол, хороший телевизор, удобные кровати. В общем, это был лучший отель в нашем путешествии по Узбекистану. Не нужно никаких навороченных пятерок и безликих современных отелей. Здесь настоящая Бухара.
Галина Айткулова
27 октября 2023
Хороший отель. Плюс - расположение, чистота, очень хорошо встретили, хороший завтрак, большие комнаты. Все понравилось
Ерназар Мустапаев
27 августа 2025
Отличная чистая гостиница в центре старого города, завтрак вкусный.
Наблюдатель
11 мая 2024
Отличный гостевой дом с безумно гостеприимными хозяевами. Находится прям в центре старого города, в 2 х минутах от центра. Однозначно рекомендую!!! И тапки у них офигенные, можно даже заказать)
16 сентября 2019
Очень гостеприимный, отзывчивый хозяин отеля. По настоящему принимают, как долгожданных гостей, приветливо и по-домашнему. Уютные, чистые номера. Удобная локация отеля. Только положительные эмоции и от отеля и от солнечной Бухары. Всем рекомендую.
Осень
14 апреля 2023
Хорошее место для туристов в центре древнего города ! Все удобства, вкусный завтрак, а самое главное- приветливый и доброжелательный персонал. Спасибо за уют !
Вадим Цайгер
14 мая 2023
Скромная, простая гостиница прям в центре туристической зоны. Немного уставшая, но переночевать вполне можно. Мы жили с завтраками, но они не нужны. В 2-5 минутах куча мест где можно перекусить.
Ислам Акчурин
17 мая 2021
Уютное мест, простенькое конечно, но сами хозяева гостиприимные. Находится в очень красивом месте, старый город, туристическое место, много исторических построек. Интернет нормальный в гостинице.
RasL7
8 декабря 2025
Прекрасная гостиница , все по домашнему , и хозяева очень заботливые и внимательные к каждому посетителю
Галина П.
23 марта 2023
Прекрасное место - в центре, чисто, красиво уютно. Большое спасибо хозяевам за гостеприимство и заботу
ion rusu
1 апреля 2023
Чистая и достойная гостиница! Приятный персонал и очень при очень вкусный завтрак
Chin
7 мая 2019
Находится в проулке в 100м от центра старого города. Для пеших исследований отличное место. В моем случае потребовалась наличка для оплаты проживания, так что подготовьтесь на всякий пожарный.
ЗД
5 ноября 2024
Не работал слив в ванной и сломана ручка у душа.
Александр Шипицын
6 мая 2022
Хороший отель, обслуживание и замечательные завтраки! Рекомендую!
Евгений
27 августа 2021
Хорошее место, отличные хозяева!!! Утром прекрасный вкусный завтрак. Все остались довольны!!!
17 октября 2023
Хозяева замечательные , но для комфортного отдыха много недостатков.
сергей
18 октября 2023
Отличное место, гостеприимные хозяева! Центр исторической Бухары.
Ж
Жасмина Асланова
16 октября 2025
Самая лучшая гостиница, где можно остановиться.
Дмитрий Захаров
Нужно обязательно побывать и увидеть.
D
Dimasta A
16 апреля 2023
Прекрасный отель, вежливый персонал, вкусные завтраки, локация - супер
Дмитрий Митрофанов
27 июня 2025
Хорошая гостиница
Сергей Р.
4 октября 2024
Хороший вариант
Марина Ш.
12 января 2023
В 20 метрах от Ляби-Хаус. Приветливый персонал.
Сергей
21 ноября 2024
Понравилось. Советую.
8 мая 2023
Приятные, думающие хозяева. Чисто, уютно.
24 января 2020
29 марта 2020
прекрасная локации.гостеприимные хозяева.
Erdem D.
18 сентября 2025
Это семейный отель. Его сотрудники, владеющие многими языками, и дружелюбная атмосфера великолепны. Завтрака достаточно, и вы чувствуете себя как дома.
Показать оригинал · Türkçe
Maryam Yamaguchi
30 апреля 2025
Очень дружелюбный персонал и фантастические номера с красивыми сюзане, развешанными в комнате! Качество завтрака намного лучше, чем я ожидала!
Показать оригинал · English
Rima Mesniwati
чистый отель, стратегическое расположение 👍 рядом с отелем labi hauz и завтраком 👍👍 спасибо, ууу
Показать оригинал · English