Салют

Меню

Рада Бессонова
8 сентября 2025
Приехали мы на базу отдыха Салют отдохнуть на берегу Азовского море и оказалось, что здесь есть симпатичный ресторанчик прямо на берегу, реально сидишь и наблюдаешь, как плещутся волны, заходит оранжевое солнце и ночью серебрится лунная дорожка. Кухня в данном месте была не плохая очень, порадовала пицца ну и меню было не плохое вполне с доступными ценами. Очень здорово, что были тематические вечера от шефа Георгия, который великолепно готовил мидии, дружелюбно общался с посетителями, всем старался угодить и помочь. Спасибо ему за это большое! По выходным играла живая музыка, скрипка и саксофон, для такой глухомани это было реально цивильное место, немного хромало обслуживание, тк видно было, что официанты не опытные, но в целом это не мешало отдыхать и наслаждаться) дети прямо бежали в детскую комнату, где, если бы еще был человек для присмотра за ними, чтобы родители могли немного расслабится, было бы вообще супер. Однозначно всем рекоммендую это место и желаю руководству найти отличный персонал, чтобы все было еще круче!
Елена Подвальная
17 августа 2025
Кафе на берегу моря. Куриная лапша с яичком очень вкусная, салат «Цезарь» тоже зачетный ( сухарики тонкие, хрустящие; соус в меру солоноват и кисловат). Вог с говядиной полизвнл впечатление. Лимонад «Мохито» на четверочку. Обслуживание быстрое. Хотелось бы, чтобы в женском туалете ( в кабинках) было почтще и в самос зале тоже.
Олеся Евглевская
30 июля 2025
Отдыхали недавно на базе отдыха «Салют» на берегу моря — впечатления остались самые приятные! Во-первых, расположение идеальное: живописная природа вокруг, свежий морской воздух и просторный пляж буквально в нескольких минутах ходьбы от номеров. Номер уютный, чистый, оснащён всем необходимым для комфортного проживания. В кафе «Салют» готовят вкусно и сытно, меню разнообразное, каждый найдёт себе блюдо по вкусу. Персонал приветливый и внимательный, готов оперативно решить любые возникающие вопросы. Итог: рекомендую тем, кто хочет провести отпуск спокойно, расслабленно и весело одновременно. Место прекрасно подойдёт как семьям с детьми, так и молодым парам, ищущим уединение и релакс. Планируем вернуться сюда снова в следующем сезоне!
Александр Охотников
10 августа 2025
Всем привет! По не однозначным отзывам зашли с супругой, официант который начал нас обслуживать был молодой парень, заделали заказ но потом к нам подошёл его коллега и сказал что я буду вашим официантом. Ну ладно, нам какая разница подумали мы, после заказа попросили алкоголь принести сразу и тут началось 😅 ( в хорошем смысле слова ) сначала принесли еду потом бутылку шампанского а после того как я 3 траза попросил пива - пошёл сам. Бармен был в очень большой запаре но по быстрому разрулил и отдал бокал. Итог такой, еда вкусная принесли быстро, атмосфера на 5+ , официанты молодые ребята да они немного подтормаживают но это всё приходит с опытом! Все с чего-то начинали. Мы очень рады что зашли в данное заведение и мы с супругой ставим 5+ за простое и искренние старание этих ребят - бармена и девушки не знаю её должность но она 2 раза подошла к нам и спросила всё ли принесли! Спасибо что дочитали до конца ✌️
Dmitry I
10 августа 2025
Мне понравилось, есть наценка "за вид" не особо большая. Подача нерасторопная, про очередность не спрашивают, в итоге кто-то уже поел а кто-то сидит смотрит голодный. Когда мы были много блюд были в стопе включая Цезарь и это как бы провал. Плюс мангал только по выходным, соответственно и блюда с мангала в будни недоступны. А так для Должанки тут вкусно, мы везде поели, и тут больше всего понравилось. Ещё плюс - недорогое разливное пиво, ну это вроде обычно опять же для Должанки. И самый главный плюс прекрасный вид, сидеть пропивать напиток глядя на закат бесценно. Пасты вкусные, супы тоже норм, подача борща норм но можно доработать, добавить видов сала, положить горчинку и хрен и предложить стопку, и зубчик чеснока.
Алла Т.
10 августа 2025
Были с 6-9 Кушали у вас каждый день . Все очень вкусно , пицца по факту не понравилась , но это уже если придираться. Все свежее , никто не отправился , все наелись . Супы - бомба , салаты норм, комплексы 5 баллов. Ну а мидийный вечер .. Боже спасибо, это было прекрасно. Очень вкусно , 🤤 ну и бонусом шампусика налили. Шеф лично вышел спросить как у нас дела, это для меня вообще показатель. Шеф - лично для вас ! Вы сделали наш отдых, хочется приехать еще . Всем кто приедет , сходите на китчен шоу с мидиями, не пожалеете. До новых встреч, привет из Воронежа . Официант Егор ! Тоже топ, 10 из 10.
Ольга Гайниева
3 ноября 2025
Доброго всем. Если бы можно было поставить больше звёздочек, я бы поставила. Чудесный повар там готовит. Накрывал стол нам на юбилей. Нет ни одного блюда которое нам бы не понравилось. Все великолепно и вкусно приготовлено. Не было уже сил все испробовать, но мы постарались. Браво мастеру!!!!
Наталья Гончарова
22 августа 2025
Отдыхаю на базе Салют, 2025, номер 1я линия, прямо на берегу, свежий ремонт, туалет/душ/раковина все новое чистое, цена 6к много, номер заявлен как двухместный))) хорошо что я одна, потому как размер номера метра 3,5 на 2,5((( разложен небольшой диван и остается один шаг до противоположной стены, мне тесно если честно, ((((маленький холодильник и три крючка на стене, телевизор, сплит, вот и весь антураж, хотя бы на входе небольшой столик ( навеса нет, жара) и пару стульев для вечернего и утреннего чаепития и перекуса хотелось бы) приходилось делать это на диванчике и малюсеньком холодильнике на котором едва помещается чайник и тарелка. Белье меняют раз в 6 дней, уборка тоже, такое пространство засоряется уже к вечеру (так что метелка и тряпка в помощь))) кафе одно единственное на берегу, выбор блюд приличный, есть можно. Пляж и территорию убирают от свинства отдыхающих каждый день, дно не песчаное, скорее твердо земляное, поэтому прозрачности не ожидалось. Вечером тихо, спокойно, пьянок разборок дебоширства гремящей музыки небыло. На пляже всего 7-8 больших зонтов, если нужна тень, надо носить свое, хотелось бы больше стационарных теневых зон-навесов. Менеджеры хорошие приветливые, в кафе тоже отзывчивый персонал.
L A T E X Really
7 июня 2025
отличное заведение, с видом на море, очень вкусные освежающие лимонады, то что нужно во время отдыха на море, безумно вкусная пицца, самая лучшая в городе, всем понравилось, советую
5 июня 2025
Отличное кафе с шикарным видом на море. Еда очень вкусная, готовят очень быстро, все что заказали, очень понравилось. Классная пицца, сыра не жалеют, мидии, а пеленгас в сладком чили поменял мое мнение об этой рыбе. Вкусные морсы, они их сами варят. Еще понравилось то, что есть комплексные обеды, но их попробуем, когда в следующий раз сюда приедем
Александра
14 июня 2025
Прекрасная кухня, отличное обслуживание, доброжелательная и клиентоориентированная атмосфера не оставят вас равнодушным, более того, насладитесь видом на море и пляж ♥️ очень советую посетить это великолепие Здесь вам предложат также море дополнительных услуг для прекрасного отдыха, хочется возвращаться сюда вновь и вновь🍾
Татьяна К.
3 июля 2025
Кафе хорошее, блюда вкусные, обеды хорошие за не большую цену, на семью из 4 человек 2 взрослых 2 детей брали 2-3 комплекса, наедались до отвала. Работницы комплексного отдела очень милые женщины. Есть одно но, за что сняла звезду, официантов не дождешься, и еду готовят очень долго, пельмени ждали в районе 25 минут, взрослые обед поели а ребенок ждал пельменей, так же картошка фри и вареные сосиски ждать примерно так же. Если бы было побыстрее было бы 5 звезд.
Марина Марина
23 июня 2025
Заказали комплексный обед, несколько вариантов, с гречкой, с картошкой , картофельная запеканка - картофель хрустит, суп холодный, гречка с подливкой холодные, макароны с сыром из детского меню супер аль денте, некоторые просто как из пачки, с хрустом :( приборы при6если меньше чем нас человек, когда попросили принести еще, несли долго и положили прямо на стол, даже без салфетки:'(, в середини приема пищи попросили меню, в полупустом зале официант сказала меню все разобрали, хотя около входа лежит стопка. Меняю отзыв после повторного посещения, заказали цезарь 🥗 - вкусный, порция не маленькая, жаркое с индейкой - вкусное, в горшочке, напитки тоже все хорошо, цены демократичные, обслуживала нас очень доброжелательная девушка, спасибо.
Анна Цыганкова
28 июля 2025
Кухня вкусная, но персонал интересный, конечно. Есть хорошие официанты Ярослав, Дарья. Они всегда внимательны. При минимальной посадке ожидание блюд до 40 минут, что очень неудобно и раздражительно. Цены не уступают московским. Ужин на 5 человек выходил в 6 тыс. В целом , удобно, что сразу идешь с пляжа, пообедал (комплексный обед -550 руб в июле был), идешь отдыхать. За наше пребывание на море даже попали на концерт Ейской кавер-группы, приглашенной администрацией кафе, что украсило прекрасный вечер!
Шайхутдинова Оксана
14 сентября 2025
Были первый раз, очень понравилось, хорошо приняли, номер отличный, море близко, бассейн суперский, кафе с музыкой и вечерним мастер классом от шеф повара на ура! Закат великолепный! Спасибо за отдых!
татьяна ш.
3 июля 2025
Впервые посетила базу отдыха Салют. Была приятно удивлена,комфортом и уютом, насколько всё придумано, для удобства гостей. Отдельно хотелось бы отметить кафе. Интересное меню(кстати очень вкусно!), отзывчивые и внимательные официанты.(Видно,что стараются) Хочу выделить работу управляющей Татьяны. Чувствуется профессионализм. Благодарю шеф-повара, за проделанную работу. Меню не раздуто, достаточный ассортимент. Ну и отличное приготовление блюд!
Александр Субботин
22 июня 2025
Читали отрицательные отзывы и уже боялись идти, но дочка уговорила остаться. Ни разу не пожалели. Взяли свиную и говяжью сковородку, пивную доску, карбонару, теплый салат с баклажанами, свиной стейк. Порции большие, все ОЧЕНЬ вкусно!
Дина Э.
5 июня 2025
Я в восторге от отдыха в Салюте ! Отдыхаем тут второй раз . От бассейна и от бара в диком восторге ! Вика и Ольга - можно приезжать уже только из за них ! Какие же они крутые ! Веселые , обходительные , все приготовят быстро , все нальют быстро , и всегда с шутками и душевными разговорами 🥹☀️👍обстановка очень домашняя ! Бассейн всегда чистый и с морской водой ! Салют теперь любимое место
Константин Л.
7 июня 2025
Лучшее кафе в Должанской!!! Вкусно и красиво как в ресторане, быстрое обслуживание, не дорогие комплексные обеды!!! Рекомендую
Глеб В.
16 августа 2025
Приехали отдохнуть ненадолго с женой, после пляжа вечером зашли перекусить и и были очень приятно удивлены. Отличная кухня, замечательное обслуживание, отдельные комплименты официантам Даниилу и Ярославу, шеф-повар прекрасный. Очень все понравилось, приезжали завтракать и ужинать. Рекомендуем от души, отличное кафе с прекрасной кухней и замечательным персоналом.
Вера Степанова
7 августа 2025
Просто ужас ,пришли с семьёй поужинать заказали 2 картошки(по-деревенски и фри)явно варили в горелом масле вся чёрная не вкусная сухая картошка ,тарелка была грязная ,про напитки мне тоже есть что сказать лагуна полная химоза .раньше пила в другом ресторане и сравнить мне есть с чем .официант работает плохо ,заказали пиццу ждали 30 минут !просим подойти и спрашиваем сколько готовится пицца у вас по времени ,на что нам заявляют что сейчас её нет в наличии ,и согласитесь 1200₽это дорого за 2 горелые картошки и химозную лагуну !! Не ресторан а разочарование!
Virago
5 сентября 2025
Отличное место! Мое личное мнение - это лучшее заведение в станице. Отличная кухня, по цене не дороже чем в других местах на побережье. А борщ и настойка на черешне меня просто покорили! Комплексные завтраки просто супер!
людмила гончарова
6 августа 2025
Из плюсов: удобное местоположение, уютный интерьер, детская игровая комната. Из минусов: обслуживание, еда. Очень тяжело попасть на вкусную еду, насладиться процессом потребления пищи не получится, лишь только утолить голод. В доказательство прилагаю фото окрошки, худшее не пробовала негде. Зелень отсутствовала от слова совсем, вместо кефира непонятная жижа
Оксана T)
19 июня 2025
Отличное кафе, прекрасное обслуживание, меню разнообразное, но…. Заказали: уха- душок шел как только поднесли к столу, вышел шеф и сказал, что так пахнет пеленгас- ну хорошо, но есть невозможно из-за бешеного количества сладкого перца и соли, видимо, пытался запах сбить…далее- шурпа… целая картофелина в бульоне без малейшего намека на шурпу(копченая паприка хотя бы), но это не главное, суп был кислый-всё возврат. Рыба запеченная целиком с овощами-сырая, красный хребет и красный сок в пергаменте. Похвалить можно только повара, который готовил пиццу- она очень вкусная! Прошу администрацию принять экстренные меры в отношении шефа кухни кафе Салют Георгия в виде немедленного увольнения, потому как он может нанести вред многим людям. Фото рыбы прилагается. Письмо в Роспотребнадзор направлено.
Анастасия Л.
29 июля 2025
Были на ужине с семьёй. Порции не большие, некоторые блюда нельзя было заказать из-за отсутствия ингредиентов. Стейк из курицы с соусом был так себе: филе как отварное, порезано на кусочки и полито соусом. Подавался с рисом. Комплексный обед: гороховый суп только название, горох несвареный как требуется - твердый и вкуса нет. Мужчины остались голодны, хотя съели весь комплекс.
Тамара Ш.
6 июня 2025
Отдыхаем прямо сейчас в Салюте. Все очень нравится. Хочется отметить и похвалить девочек на ресепшн. Ольга и Ольга очень улыбчивы и приветливы. Все просьбы были услышаны и выполнены. Приехали рано утром, тут же заселили в номер. Заказывали баню - все на высшем уровне. Девочки у бассейна - Вика и Оля тоже классные. Все очень быстро готовят. Всегла с улыбкой, совсем не хочется уходить от них. Бассейн чистейший.
Павел Макаров
3 августа 2025
Хорошее место! Вкусно, относительно недорого. В выходные тематические вечеринки! Например, мидии или азовская рыба!)) Всё вкусно, прекрасные ребята и девчата помогают разобраться и понять, что же вам хочется! Шеф хладнокровен, профессионален и доброжелателен!))
Юлия Санкина
8 сентября 2025
Замечательное место для отдыха. Номера уютные, чистые. Бассейн на территории с морской водой. Кафе, кормят вкусно, цены как обычное кафе( не столовая). Единственное так это мелковато море, но с маленьким ребёнком самое то.
Ярослав Будников
4 июля 2025
Отдыхали на базе и зашли поесть в кафе. Обалденная пицца и рыба, очень вкусные коктейли. Достаточно шустрое обслуживание и вежливый персонал. Если будем в Должанке, обязательно зайдем еще раз
Анастасия Тидор
24 августа 2025
И так , в Должанке отдыхаем уже 5 ый год и когда Салют был столовкой , нам нравилось больше , пришёл , увидел , выбрал , заказал и съел, считаю что формат РЕСТОРАНА в Станице так себе формат 🫤и еще по поводу организации каких то мероприятий в Салюте , простым смертным отдыхающим ничего неизвестно 🤷 те организация на нуле 😐о каких то мастер классах и вечеринках мы узнавали от отдыхающих на пляже, нигде никаких реклам и тд, но однажды нам посчастливилось побыть на рыбной вечеринке , меню дали без рыбной рекламы 🤣пока не спросили у официанта , а что у вас там такое на стойке 🤔 (лежали морепродукты), заказывая алкоголь , оказалось настоек нет , пива нет и тд 🫤🙈ну рекомендовать Салют прям ну зайдите , агонь место , не скажу , так поесть раз за отдых можно ✌️очень бы хотелось организации мероприятий какой то большой , громкой рекламой !
GRV
23 августа 2025
Очень вкусно готовят, шеф повар прекрасный. Очень удивило , как комплемент от шефа подали бокал шампанского к мидиям, очень приятно. По выходным шоу программа. Есть комплексные завтраки и обеды, удобно. Можно с доставкой в номер.
Марина Попова
20 июля 2024
Отличное кафе на берегу моря! Новое помещение с хорошим ремонтом ,чисто и приятно, внутри работает кондиционер ,прохладно и вид красивый из окна . Готовят очень вкусно и всегда большой выбор на раздаче. Также можно заказать блюда по меню. Персонал очень приветливый и внимательный. Обслуживают быстро. Есть бар с разными напитками.
Ульяна
23 августа 2025
Отдыхали на пляже, решили зайти. Внутри в целом атмосферная, живая музыка, это здорово! Но это единственное хорошее, что есть в этом месте. Официанты не обращают на тебя внимание, пока сам не подзовешь. Пиццу ждали минут 30. Принести ЗАМОРОЖЕННУЮ! Ну за 640 р я рассчитывала на свежую. Интереса ради зашла на их сайт, сравнивать фото их гавайской пиццы и то, что нам вынесли. Это просто треш. Цены ни чем не обусловлены, жаль потраченных денег. Не рекомендую
Алексей Шульга
2 сентября 2025
Кафе на пляже выше всяких похвал,такое кафе даже большому городу сделает репутацию, а для должанки улёт,всё очень вкусно при этом цены приемлимые, всем советую, раньше там ходили в шато,в этом году разочаровались, и очень рады что посетили салют!!!да ещё живая музыка саксофон и исполнитель песен не под фанеру!!!
zinaida s.
28 июня 2025
Честно говоря так плохо ещё никогда не было. Сначала нас официант посадил за стол который оказался зарезервирован, потом пришла управляющая и без извинений, безо всего сказала пересесть. Потом к слову за него посадили людей с улицы. Официанты девочки все как в тумане , вообще как будто не понимают где они находятся. Из всего заказа сначала принесли кофе, потом минут через 20 пиццу, ещё через 20 десерт, далее был суп минут через 30, том ям муж ждал час. В 19:00 зачем то врубили клубную музыку очень громко вообще не в тему. Короче там всё вверх дном, соседние столики просто вставали и уходили, управляющая вообще ни о чем.
сергей ладо
3 августа 2025
Всё понравилось, приеду еще, удобное расположение, отзывчивый персонал, вкусная еда
Алена Б.
13 августа 2025
Место очень красивое и блюда вкусные, к сожалению есть одно очень неприятное но, нам не повезло с официантом, то не расслышал что заказали и принес другое блюдо, то хамил и прирекался и причем не только к нам. Все мнение о данном месте испортил. Владислав научитесь манерам и если вы не хотите и не любите работать с людьми, смените сферу деятельности.
Александр калач
3 августа 2025
Кофейня у моря очень хорошо персонал очень вежливый всегда поможет с выбором басеен и бар там всегда тебе рады цены приемлемые.
Konstantin Esyunin
25 июня 2025
Рассматривали базу Салют как место отдыха на следующий год. Но столовая конечно озадачила. Дорого, невкусно , ноль сервиса. Греческий салат с зелеными оливками, репчатым луком без оливкового масла 😄 детские котлетки - один хлеб. Сковородка тоже разочарование. Пресное невкусное блюдо. Карбонара - переваренная лапша в молоке с российским сыром. Ничего общего с пастой не имеет.
Дмитрий Бредихин
19 июня 2025
Хорошее кафе, хорошее обслуживание, отдельное спасибо за детский уголок, детям и еды не надо попав туда, блюда понравились, не очень разнообразное меню, побольше бы мяса!
Светлана
12 июня 2025
Поставила 4 звезды потому что Администрация не следит за тем, что б на теретории не находились все кому не лень. Зачем браслеты!? Зачем пропуски!? Если через территорию базы ходят все кому не лень, оставляют после себя мусор, ещё могут и погрубить. Персонал обслудивающмй тоже грубый, а вот кафе, бар при бассейне, решепшен, сторожа очень приветливые и приятные люди. Всегда откликнуться и решат возникшие вопросы. Ремонт на базе приносил много не удобств. Шум с утра до ночи. В номерах комплектация неплохая, но лишь бы как разнесены принадлежности к электроприбопам(так и не решили вопрос) Вайфай практически не работал, сбои постоянно. Пляж чистый, хороший, за ним ухаживают, так и бассейн всегда ухожен. В номерах не хватает электроприборов, но они есть на общей кухне, поэтому это совсем не критично. Можно прогуляться и пообщаться. Там всегда чисто. Даже если цены завышены, мы не пожалели об размещении базы к морю. Шаговая доступность много чего значила. Удобно и приятно.
Алена Иванова
28 июля 2024
Плюсы: 1. В столовой просторно, прохладно, чисто. 2. Все блюда, которые мы покупали в течение 5 дней были очень вкусные. 3. Очень удобно, что можно покупать навынос. Кладут в контейнеры одноразовые. Минусы: 1. Очень долго идёт очередь. Ребята на раздаче молодцы, быстро все делают. Проблема в том, что они не только раздают, но ещё и разогревают еду. Нужен или специальный человек для этого или вынести микроволновки в зал. Там хотя стоит одна, но ей не пользуются. 2. Ну дороговато для столовой. Первое блюдо стоит 250-350 руб. 3. Очень мало, практически нет диетических блюд или еды для детей. А их очень много на побережье. Имею ввиду гарниры в виде отварного картофеля или пюре, простой гречки (без грибов), котлет на пару ну и так далее.
Алексей П.
30 августа 2025
Супер ресторан в Должанский. Вежливый персонал,быстрое обслуживание, кухня очень вкусная, шеф повар лично подходит и интересуется понравилось или нет, ценник гуманный.
Andrey Krasilnikoff
20 июля 2025
Никакого внимания к клиентам, просидели за столом с ребёнком 6 лет - никто не подошёл, полный игнор. После замечания ничего не изменилось. Полчаса чтобы выбить завтрак ребёнку. Еда вкусная, отношение никакое
Анастасия Алтухова
31 июля 2025
очень вкусная еда и коктейли, быстрое обслуживание, ресторан находится на берегу моря, цены выше среднего, но это вполне оправданно)
елена Рубцова
6 июля 2025
Классное место. Часто там бываем очень нравится бассейн. Берег пляжа очень ухоженный. Также там есть столовая очень все вкусно по домашнему. Есть бар и развлечения на любой вкус.
Роман Лосьев
30 июня 2025
Заказали креветки, креветки не почищены, внутри креветки кишка🤮 С собакой нельзя, хотели сделать заказ на улицу, сказали что улицу не обслуживают, зачем тогда там столики в целом? Пришлось заказать с собой, положили просто в контейнер, салфетки пришлось выпрашивать.. Персонал тугодумный и медленный 😴
satelit
14 июня 2025
Отдыхали на базе "Салют". Все супер. 👍 Вкусная еда в кафе, большой теплый бассейн с баром, уютные чистые номера. Приветливые, профессиональные администраторы. Отдых удался.
Марина Паншина
31 июля 2025
Вы даже не представляете на сколько это крутое место официанты Ксения и София просто бомба, приняли душевно как своих❤️за отдых были уже 4 раза цены минимальные, атмосфера шикарная, вид из окна огонь
Polina Kolesnikova
21 июля 2025
Я много лет отдыхаю в Должанской, раньше тут была столовая, можно было зайти и перекусить, были обалденные сырники, котлеты, овощи, и т д. Сейчас решили поужинать, в принципе цены уже удивили еще на этапе ознакомления с меню на сайте. Но ладно - вроде как все новое отстроили, наверное теперь и красиво и вкусно решили мы. Но это провал: том-ям за московские 720₽ на том ям не похож - напихано морепродуктов, приготовленных отдельно, в бульоне столько васаби, что понятно что больше там ничего и нет, было обидно. Карбонару детям принесли когда взрослые уже все свои блюда съели. Раньше коктейль «голубая лагуна» можно было пить с удовольствием, сейчас это какая то невообразимая голубая химическая вода. Уж я молчу о туалете- ну делаете вы с претензией на ресторан, но может тогда для тех кто на пляже нужен отдельный туалет? И может быть все же нужна уборщица? Ладно ракушечник везде насыпан горами, но бумага то почему в бабинах лежит отдельно и мусорные ведра переполнены? В общем, как часто случается на нашем юге - денег мы хотим много получить, а качество питания и сервис оставляем за три копейки. Кафе/ресторан прям не советую.