Хорошее место, с развитой инфраструктурой . Хорошая доступность. В пешей доступности метро Тропарево (12 мин) , Юго-Западная (17мин) ✈️Аэропорт Внуково-20 мин на машине Рестораны, Кафе, Фитнес-клуб С.С.С.Р с бассейном, СПА центр. Непосредственно рядом есть медицинские учреждения: Медицинский центр им.В.И. Кулакова, Военная академия Генерального Штаба ВС РФ РУДН, МГИМО, МУ МВД им В.Я Кикотя, НМИЦ детской гематологии, онкологии иммунологии им Д. Рогачева Центр рентгенорадиологии.
Расположение то, что надо. Рядом метро, пешком можно пройтись.
Есть рядом парк, где можно погулять.
Остановились в апарт-отеле Sateen и остались в полном восторге!
Прекрасный апартамент, где сочетаются комфорт и стиль.
Наш номер был очень просторный, с легким дизайном и всем необходимым для отдыха. Большой плюс - в апартаменте есть кухня которая отлично укомплектована, что можно готовить самому завтрак и ужин.
Персонал отеля очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь с любыми вопросами.
Сервис классный, даже в некоторых пятерках такого сервиса нет.
При выезде жена забыла свой паспорт в шкафу. Нам об этом сообщили через минут 15 после выезда.
Так как мы опаздывали на рейс, администратор лично привезла в аэропорт наш паспорт. За это ни рубля не попросили, хотя мы предложили заплатить хотя бы за такси.
Респект отелю.
Обязательно вернемся.
Рекомендую 👌👌
Проживал в данном отеле, все очень понравилось.Для командировки очень удобно, в номере есть все необходимое, есть кухня, завтрак готовил себе сам, рядом есть гипермаркет лента где можно купить все необходимое, также на 1 этаже есть Лобби, где можно выпить кофе. Очень приветливый персонал, при заселении угощают булочками-очень удивился-нигде такого раньше не видел. Буду останавливаться еще при следующем визите!!!!!!
Остались приятные впечатления! Для апарт-отелей редкость иметь свой ресепшен, сотрудники приветливы и отзывчивые, я была приятно удивлена. Самое важное для меня - кухня в номере, это очень удобно. Была посуда и все необходимое-утюг, гладилка, микроволновка и стиральная машина, чайник, чай, мини-холодильник и водичка в бутылках. В номере свежий ремонт и чисто. Есть тапочки, полотенца, шампунь, гель для душа, туалетная бумага. Недалеко метро, буду еще останавливаться.
Очень классные апартаменты! Все очень чисто, постельное белье белоснежное, отличная комплектация Кухни - все есть. Отдельно хочу отметить Администраторов на стойке ресепшен. очень приветливые и вежливые, угостили нас булочкой при заезде и подарили воздушней шарик ребёнку! Ну и главное - месторасположение и парковка, на которой есть места
Гостиница в целом понравилась. Но были нюансы, которые были решены персоналом на мой взгляд отлично.
А теперь подробнее. При бронировании номера указали, что нужно 2 номера один должен быть с 2 кроватями (так как разнополые дети). При заселении оказалось, что в номерах двуспальные кровати. Попросили поменять номер. Нужный номер был не готов, попросили подождать. Ожидание затянулось и нам предложили в качестве комплимента обед. Пока обедали номер подготовили. Было очень приятно, что позаботились о своих гостях.
Неприятности могут возникать всегда и везде, главное что из могут решать. Поэтому ставлю 5 звёзд.
Рядом (через дорогу) торговый центр, минут 15-17 пешком метро. Номера чистые, аккуратные. По желанию можно заказать завтрак, обед, ужин (за отдельную плату ). Были на завтраке и обеде-вкусно.
Советую
Побывали в отеле Sateen очень хорошие и новые номера видно , что после ремонта даже пахнут новой мебелью, все чисто и хорошо .
Хороший персонал на стойке ресепшена приветливый парень и девушка стояли, ответили на все интересующие нас вопросы, но расстроил тот факт , что с начала нам звонили с ресепшена мы хотела поспать и не ответили , а потом к нам пришли поздно это испортило впечатление навязчивый сервис
А вообще очень достойный отель .
Большая гостиница с очень чистыми, уютными номера. Рядом со станцией метро, торговыми центрами и учебными заведениями. Большая парковка. Вежливый и внимательный персонал, отличная кухня! Рекомендую!
Бронировали апартаменты, всё очень понравилось. Удобно с местоположением работы и рядом аэропорт Внуково. В номере есть всё необходимое, чайник холодильник, посуда. В шаговой доступности метро.
Хорошая гостиница, проживание и обслуживание понравились.
Удобное месторасположение, а также постоянная уборка номера. Остались только положительные впечатления
Отдельное спасибо управляющей Екатерине за то, что организовала работу! Действительно заботится о комфорте гостя и учитывает все пожелания. Порекомендовала конкретный номер, который стал моим любимым.
Расположение отеля в удобном месте.
Номера после ремонта, обновленная мебель.
На верхних этажах нехватка напора воды.
Утром на завтраке не протолкнуться, небольшое помещение.
Надеюсь, после окончания ремонтных работ здесь улучшится.
Понравился Спа салон при отеле Афродита. Посетила подводный массаж. Супер релакснула после напряженной рабочей недели.
Благодарю!
Отличный отель, всё новое, в номерах чисто и уютно. Персонал дружелюбный, но ненавязчивый. Отдельно отмечу расположение, оно супер удобное, всё есть в шаговой доступности
Бронировали данный отель через сервис островок.
Специально искали отель в стоимость проживания которого входит посещение бассейна, выбирали долго, в итоге остановились на этом, поскольку в перечне удобств было указано что бассейн входит в стоимость.
Забронировали на двое суток.
При заселении нам сказали что бассейн вообще не относится к отелю и они всего лишь предоставляют скидку на его посещение.
Это нас огорчило, но тем не менее мы пошли в спа центр узнавать сколько стоит посещение бассейна, на что нам сказали что в данный момент он вообще не работает!
Вернувшись на ресепшн я уточнил может ли мы оформить возврат, на что мне было сказано что да конечно, но возврат денежных средств будет происходить через островок, поскольку через него и была оплата. Я специально уточнил в полном ли объёме вернуться деньги, на что получил утвердительно ответ.
Спустя 3 недели деньги так и не вернулись (хотя изначально было заявлено 10 дней), я написал в поддержку сервиса островок, спустя ещё неделю мне пришел ответ, что отель готов вернуть деньги только за вторые сутки!
Считаю данный подход абсолютно несправедливым и не клиентоориентированным. Я бы не стал отменять бронирование зная что бронь вернётся только на половину, как и не стал бы изначально бронировать, зная что бассейн не работает.
Прошу администрацию отеля разобраться в этом вопросе.
Мой номер бронирования на островке 486043850 от 23 августа 2024г
НОМЕР 633
1. В номере не было чисто (очень пыльные полки и шкафы, разводы и пятна на фасадах, тумбах, грязный пол, волосы).
2. Вода из крана прохладная. Мыться очень холодно. Голову так и не смогла помыть.
3. Вода в душе плохо уходит, дверь в душевую не закрывается плотно. В итоге, стоишь в мыльной грязной воде и все льется на пол.
4. Унитаз очень плохо смывается. Надо раз 5 нажать слив.
5. Сантехника дешевая, туго открываются краны и очень шумно идет вода.
6. Очень тонкие стены. Невозможно уснуть и спать крепко, потому что слышно соседей, их развлечения и все, что в коридоре и на улице.
7. Ужасный матрас и подушки. Матрас очень мягкий, скатываешься в середину и проваливаешься, на утро болит все тело.
8. Не было тапочек, вешалок, воды. Несли долго. Я 4 раза спускалась на ресепшен, чтобы в итоге мне дали хотя бы тапки.
ОТЕЛЬ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДАЖЕ 1 звезде.
Никогда больше сюда ни ногой и Вам не рекомендую
Гостиница чистая. Номер тоже. В этом смысле вопросов нет! До метро минут 10! Но…. В первый день не могли открыть дверь. После дороги пришлось ждать когда перепрошьют ключ-не могли открыть. Снимали на 3-е суток. В первые сутки не работал тв-пришел парень, целый час настраивал! Все заработало! На вторые сутки выключили воду( всю-горячую и холодную) с 9:00-17:00 воды не было! Фото с перепиской отеля прикрепляю! На 3-и сутки попросили продлить проживание-перепрошили снова ключ, и снова под дверью стояли целый час в ожидании администратора! В общем я не советую!
Вай фай не работает, мастера сами не знают в чем причина
Розетки не во всех местах работают
Выходя из душевой кабинки пол залит водой
Приходили конечно мастера по настройке вай фая, 3 мастера приходили , но не устранили причину . Не сразу реагируют на просьбы и не сразу сан техник пришёл. Нужно напоминать самим о том,чтобы произвели уборку в номере
Жили в разных отелях Москвы, но такого беспорядка не встречали ещё... стоимость отель апартаменты за 5500тр не оправдывает , очень много неудобств
Прекрасное, комфортное место!!! Приветливые девушки и парни на рецепшине! Уборка 5+ Всему коллективу благополучия и потрясающих, дружелюбных посетителей!!!
Не понимаю претензий других проживающих. Номер мой был чистый и новый. На ресепшене молодые администраторы может и не заучили текст общения с гостями, но искренне своей работой занимаются, дважды звонила и ответили на телефон, даже спросили при выезде как мне отель.
В номере кстати даже есть стол рабочий чтобы поставить ноутбук и ежедневник.
Деловой центр, людей много, все рядом в доступе и магазин, и остановка и перекусить кафешки. За свою цену хороший вариант.
Хороший отель, уютные чистые номера, обслуживающий персонал на уровне, на данный момент есть некоторые неудобства ( ведутся ремонтные работы снаружи здания)
Минимальный и достаточный набор для командированного есть. На ресепшене вежливы, готовы помочь. Убирать в номере будете сами, только постельное белье через три дня заменят и мусор каждый день выносят, а сантехнику и пол никто не моет. От метро Тропарево пешком минут 15 идти, от Юго-Западной 20-25.
Расположение отеля очень удобное! Нам нужно было переночевать после перелета и ехать дальше. На такси от Внуково - 15 минут.
В номерах все необходимое есть.
Рекомендуем!
Андрей С.
1 сентября
Отличное Апартаменты. Выбрал из-за месторасположения. Идеальная чистота, белье, полотенца, халат, есть все необходимое. Все как в гостинице, только с удобной кухней. Очень остался доволен выбором, приеду еще.
Косяков море, это всё из-за отсутствия нормального управления, и нужного количества персонала, никто ничего не знает, проблемное место, от случая к случию, может и повезти с нормальным проживанием.
Отличное обслуживание! Чисто! Хорошие гели для душа, полотенца. Персонал всегда готов помочь !
Александр К.
18 ноября
1. забронировал тк подошло по цене и месту для решения рабочих вопросов в командировке
2. в здании еще несколько отелей, есть кафешка средняя и такой же среднего уровня спортзал
3. + отдельный плюс за бассейн
4. номер без неприятных запахов
Отдельное спасибо персоналу если увидят это за то что, помогли разместиться и заселиться спросонья после самолета)
В номерах холодно. Ремонт, который слышен в любой части здания, мещает работать и отдыхать. Постараюсь более не останавливаться в нём.
Нэнси Дрю
17 августа
Отвратительно!!!!
Если вы мечтаете проснуться в 9:30 утра в субботу и слушать, как над головой сверлит дрель, шум гам и прочие строительные звуки.
Вам сюда!
На просьбу решить этот вопрос, администраторы разводят руками.
И дают тысячу бумажек, говоря что менеджеров нет, заполняйте бумажки, мы не поможем.
Заселились в 1 ночи через островок, в номерах нет ничего кроме зубной щетки( ужасного качества), ни навигации ничего.