Salus

тут работает мой лучший гинеколог - Гульнара Жарасхановна!! чуткая и оперативная, всегда подскажет и объясняет доходчиво в чем дело! раз в год хожу к ней, прием проходит мягко и очень весело!! обожаю ее!😍
B
Bakhtiyar R.
25 апреля 2025
Мадия Мухановна отличный врач! Очень тщательно беседует, осматривает. Не назначает ничего лишнего, есть четкий план лечения. Приемом доволен!
Anar Ispayeva
1 сентября 2024
Хожу сюда в основном к косметологу Асем. Очень грамотный подход, только зная всю картину и видя все анализы, советует что можно сделать. Поэтому консультации и рассказ всех своих будничных дней, )) прям как у психолога. Все имеет значение. Один раз проходила узи, но это было в 2020 году, есть ли тот же специалист сейчас не скажу.
Аксауле
17 сентября 2023
Посещала данный мед центр на процедуры и сдавала анализы. Персонал очень грамотный, профессиональный, выполнили все процедуры безболезненно . Анализы были готовы в краткие сроки. Посещала гинеколога и хирурга- профессионалы своего дела. Рекомендую
L
Liya Torgaeva
23 декабря 2023
Здесь принимает лучшая врач гинеколог для взрослых и детей Качиева Лейла Джамаловна, которая ранее работала в Альте. Очень мудрая и красивая женщина, есть чему поучиться у неё, лёгкая, спокойная, комфортная, уверенная, способна снять волнения и обосновать свое мнение фактами
Корлан Курмангалиева
9 августа 2025
Хорошая клиника,есть своя аптека с невысокими ценами.Процедурный кабинет.Хорошо ставит систему Сулхия.Заботливый и отзывчивый персонал.
L
Lyazzat Z.
2 июня 2024
Хороший мед центр! Персонал располагает, цены приемлемые, место локации идеальное! Все понравилось, особенно медсестра у них высококлассный специалист своего дела!
Айдана Нурушева
24 января 2023
Была у эндокринолога Акмарал Маулетказиевной, хороший и вежливый врач. Только за неё одну можно было бы поставить 5 звезд) А теперь непосредственно к клинике. Я записывалась через сайт doq.kz и цена за приём была указана 7000 тг. Когда пришла оплачивать на кассу, мне сказали 8000 тг. Следите за этим чаще. А то возникает ощущение будто тебя обманули… Минус звезда за этот момент.
I
Igor Kotikov
22 ноября 2020
Врачи хорошие, отзывчивые. Пришол с давлением, привели в порядок. Спецыалисты неплохие. Медсестра чудо. Вены находит как сапер,ни одного промаха. Отдельное ей спасибо.
Насиба Юсупова
10 января 2025