Salus

Baikal Sharikovih
Хорошая аптека . большой ассортимент знающие фармацевты , тут же есть массажный кабинет и офтальмолог, запись не отходя от кассы как говорится. Я там постоянный клиент покупаю гематоген .
Екатерина Я.
2 апреля 2025
Дорогая аптека по сравнению с другими в городе .Но фармацевты вежливые и грамотные. Очередей практически не бывает
Ирина Щербань
Отличная аптека .Прием ведут профессиональные врачи . Персонал вежливый и отзывчивый
Константин Б
8 апреля 2025
Не скажу как сейчас ранее в 2019году в этой аптеке работал кабинет УЗИ. Я обратился туда на проверку почек и врач сказала что у меня все отлично даже песка нет и как результат я сконцентрировался на проверке позвоночника. Так как были сильные боли в области поясницы. Итог экстренная госпитализация и пять операций . Врач просмотрела камень в сантиметр . По самой аптеке , маленькая высокое не удобное крыльцо
Светлана Бублик
21 сентября 2025
Класс супер круто вежливые добрые цены нормальные есть УЗИ аккулист приветливый фармацевт не дорого запись
Наталья Н.
6 ноября 2019
Аптека не большая, я надеюсь что со временем расширяется, но мне понравились фармацевты, очень отзывчивые, что нужно посоветуют, не просто как продавец продадут, только бы взяли!!
Наталья Галина
8 февраля 2025
Всё отлично, спасибо вам за вашу работу
Niaz Poxilov
11 сентября 2025