Салон красоты

Диана Чечушкова
Если вы хотите, чтобы Вам рассказали об особенностях Ваших ноготков, чтобы подобрали подходящую форму, прислушивались к вам, попутно давая дельные советы, а так же, чтобы референс был максимально приближен к итогу, то Вам сюда!) Столкнувшись с тем, что после другой нейл-студии у меня пошла отслойка через неделю, обратилась к мастеру Зуле. Она буквально спасла мои ногти и сделала все, чтобы они отслужили месяц верой и правдой. Теперь я делаю свой выбор в пользу этого салона и прекрасного мастера Зули 🥰
Мирослава Мартынова
Отличный салон красоты! Аккуратная работа, покрытие ровное, все пожелания учтены на 100%. В кабинете чистота и порядок, очень уютно. Зуля - мастер своего дела! Чувствуется искренняя забота о клиентах. Замечательное место, однозначно рекомендую!
Екатерина А.
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Зуле, была у данного мастера на маникюре, мне рассказали о моих ноготках много нового и полезного, также дали дельные советы по уходу. Маникюр аккуратный и очень качественный. Салон оправдал мои ожидания на 10/10
Анна Любимова
11 декабря 2024
Замечательный салон красоты, по-домашнему уютный, а главное там работают профессионалы своего дела. Зуля - просто АС своего дела, уже больше 8 лет делаю у нее маникюр - настоящее произведение искусств. Очень красиво, а главное качественно, держится эта красота больше месяца. Делаю в салоне не только маникюр, но и педикюр, брови, эпиляцию. Довольна всегда результатом. Рекомендую этот салон красоты. Здесь качество гарантировано и цены довольно привлекательные!
Анна Водоливова
23 ноября 2025
Благодарим Татьяну мастера супер профессионала по стрижкам! Очень давно ходим в этот салон красоты, всегда довольны качеством работы модельной стрижки. Приятная атмосфера салона и адекватные цены по сравнению с другими салонами. Спасибо большое за профессионализм и качество! Успехов вам во всем и процветания! Ваши постоянные клиенты.
Elena R.
Лучший мастер ногтевого дизайна на всем Свете- это Зуля! Я получила очень грамотную консультацию по выбору материала для своих проблемных ногтей. Была выполнена великолепная работа! Форма и дизайн ногтей на 10 баллов. Спасибо огромное!
ВеК
3 сентября 2025
Нашла замечательного мастера по маникюру и педикюру Алису. Добрая, коммуникабельная, приятная в общении. Всё делает аккуратно и качественно. Уже и дочку к ней записываю. Сам салон чистый, всегда есть чай и кофе. Звучит приятная музыка.
Наталья Коломенская
4 декабря 2024
Замечательный салон красоты, уютная обстановка и доброжелательная атмосфера. Всегда с удовольствием прихожу делать ноготочки к мастеру Зуле, она настоящий профессионал своего дела. Всегда очень аккуратно и нежно делает маникюр и снятие старого покрытия аппаратом. Я очень довольна, всем рекомендую !!!
Полина К.
1 декабря 2024
Замечательный салон красоты! Уютная обстановка, приветливые и профессиональные мастера, которые не только создают красоту, но и индивидуально подходят к каждому клиенту🤩❤️ качество работ на высшем уровне, а цены очень приятные! Спасибо большое мастерам салона красоты, всегда прихожу и ухожу с отличным настроением❤️🤗 кто еще здесь не был, однозначно рекомендую!
Гуля А.
29 августа 2025
Самый лучший салон! Зуля,мастер от бога,профессионал в своей сфере! Всегда уважительная и доброжелательная ! Всем советую! Также хочу отметить мастера Алису чуткая, вежливая! Всегда ухожу от девочек с качественным маникюром и педикюром!
Наргис Умарова
19 августа 2025
Сходила на педикюр к мастеру Алисе. Хочу сказать огромное спасибо за такую трепетную и качественную работу! С такой душой ой относиться к своей работе. Мне очень понравилось. Вросшие ногти на больших пальцах обработаны идеально. Всегда к ней буду ходить ❤️
алена Егорова
16 декабря 2024
Всегда прихожу в этот салон, как домой! Мастера все приветливые, приятные и профессионалы своего дела. Зуля делает прекрасный маникюр, всегда выполняет любые пожелания. Так же, здесь есть массажный кабинет, где можно расслабиться и убрать боль. Спасибо вам👍🏼
Оксана Меркулова
25 августа 2025
Уютный салон красоты . Мастер ногтевого сервиса Алиса- профессионал своего дела!!! Рекомендую- останетесь довольны!!! Я начала обслуживаться у неё в другом салоне. Несмотря на смену её адреса, я следую за ней!!! Не хочу менять её как мастера. Работу свою выполняет качественно и с душой.
Гульшен И.
4 декабря 2024
Классная студия с приятной атмосферой,видно что работают мастера своего дела 😍😍,всегда помогут с подбором цвета и дизайна💅💅 ,мне очень понравилось ,очень вежливые в первую очередь ,всегда предлагают чай ,кофе ))
Ю
Юлия И.
По рекомендации подруги,пришла в прекрасный Салон Красоты к замечательному мастеру Алисы! Лучше мастера в Люберцах я не встречала! Спасибо Алиса,ты умница и мастер своего дела❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 10 из 10❤️❤️❤️
Зина Исмаилова
15 марта 2025
Были с подругой очень довольны , вернемся не раз еще Благодарим мастера Зулю за трепетное отношение и качественный маникюр 👌🏻✅
Земфира
26 мая 2025
Замечательный салон . Уют и комфорт на высшем уровне. Была у мастера Алисы -мастер своего дела😍 Не могу налюбоваться своими ноготочками🙈🥹 Рекомендую от всей души ❣️
Надежда Черных
20 сентября 2025
Сегодня была в этом салоне впервые, ходила на стрижку к мастеру Татьяне, очень милая приветливая девушка. Стрижка супер, Татьяна учла все мои пожелания. Мастера рекомендую, все супер!!!
Екатерина Ефимова
Разочарована данным местом. Сделали неправильную стрижку, пришла исправлять, спокойно все объяснила, несколько раз показала как и с какой стороны не так. В итоге сделали еще хуже, так еще и всю стрижку не признавали ошибку и обвиняли меня. Я в шоке от мастера и от сервиса. Проще, быстрее и лучше можно постричься дома.
Дарья Д.
27 июля 2025
Отличное место! Уютная атмосфера! Мастер Зуля очень выручила,спасла мои ноготочки! Маникюр, обслуживание на высоте! Все сделано аккуратно, красиво! Спасибо Вам большое!🩵
Валерия Першина
29 августа 2025
Посещаю давно этот салон! Хожу к мастеру Алисе. Алиса потрясающий мастер всегда вежлива и приветлива, выполняет свою работу очень качественно, аккуратно и красиво учитывая пожелания клиента !Я очень довольна и Вам рекомендую !!!!
Boris2282280
19 апреля 2025
Два раза была у мастера Зуля, девушка-мастер идеального квадрата, маникюр делает очень аккуратно. Хочется возвращаться снова и снова
Нарина Мкртычева
6 мая 2025
Потрясающий салон! Отдельное спасибо мастеру Зуле! Делала педикюр и наращивание ногтей. Работа шикарная! Безумно довольна! Обязательно вернусь, теперь мой один из любимых салонов🥰❤️
Олеся Мальгина
27 сентября 2024
Много лет хожу к мастеру Зуле, только она способна с нежностью и заботой создавать красоту! Мастер от бога, с пилкой на «ты, только она может справится с моими мягкими ногтями и налипшей кутикулой. Всей семьей ходим только к ней, Зуля настоящий профессионал своего дела, очень чуткая и внимательная к своим клиентам! Рекомендую, приходите к ней, не пожалеете, пока ещё окошки не заняты мной 😂😘❤️
Марина Малышева
25 ноября 2025
Прекрасный салон отличное обслуживание ,регуляно делаю маникюр ,потому что нигде такого качества работы ,как у мастера Зули не видела 👍🌹 Советую всем 🌟,думаю ,что все кто посетит останутся довольными и придут сюда еще много раз
Елена Засько
18 сентября 2024
Салон классный! Была у мастера Татьяны, делала мелирование. Осталась очень довольна. Учла всё мои пожелания, замечательное отношение к клиенту, волосы живые. По времени тоже порадовали, думала будет дольше. Спасибо большое за качественную работу и получение удовольствие! Хозяева очень приятная пара. Дай Бог процветания!
Lyuba K.
9 декабря 2024
Хожу на маникюр к мастеру Зуле. Всегда довольна качеством - форму периодически меняем в зависимости от состояния ногтей, но Зуля всегда помогает подобрать оптимальный вариант. Спасибо
Ольга Мишина
16 августа 2025
Хожу в этот салон к мастеру Алисе! Она отличный мастер, всегда выполняет свою работу на высшем уровне! Салон замечательный, атмосфера очень приятная и дружелюбная. Рекомендую всем! 🌸
Очень хороший салон. Красиво, чисто, аккуратно. Мастер маникюра Алиса - превосходный мастер. Хожу к ней много лет.
Саша Завроцкая
Очень хорошие,добрые и опытные мастера !! Делают просто отпадные ногти 💅😍 Особенно сакуру
Екатерина М.
24 мая 2025
В данный салон обращаюсь не первый раз.Очень нравится подход, нравится атмосфера и конечно же нравится качественная работа настоящих профессионалов.Всем рекомендую данный салон, приходите и не пожалеете
Татьяна Бонакова
14 февраля 2025
Прекрасный салон с уютной атмосферой и прекрасными мастерами. Зуле доверяю свои руки вот уже девятый год, а это говорит о многом. Рекомендую к посещению!
Юлия А.
8 сентября 2024
Очень приятный новый салон! Все свежее, новое, профессиональное оборудование и мастера. Очень красивый антураж, сделано со вкусом. Хозяйка очень доброжелательная приятная женщина. Делала маникюр, все на высоте! Спасибо большое🌹
ОчиббтмСвета Гнуташенко
15 ноября 2024
Спасибо большое за прекрасный маникюр! Мастера на высшем уровне!! Салон уютный, новенький, и чистенький! Персонал приветливый!! Слышу очень много положительных отзывов за этот салон!!
Goodlooking
24 декабря 2024
С самого открытия делаю там ноготочки у мастера Зули . Покрытие держится почти 4 недели . Большой выбор палитры. Рекомендую данную студию .
Ксения Мухлынина
22 апреля 2025
Была в салоне на коррекции бровей у Саиды, очень понравилась ее работа и салон в целом 😍 Сервис топ❤️‍🔥
Харина Кристина
14 сентября 2024
Была только что на маникюре. Записалась на френч. Ушлаа вообще без покрытия. Снятие сделали нормально. Даже без болезненно. Но на просьбу сделать чёткий квадрат, спилили все углы. Что даже форму мне делал другой мастер. мастер которая меня принимала изначально начала возмущаться, что привело меня в ступор. Кутикулу доработала не до конца, аж пришлось ее поправлять. Осталась крайне не довольна и не советую данный салон красоты.
Алиса
29 августа 2024
Желаю успехов и процветания, приятная атмосфера, самый вкусный чай, хожу к Зуле на маникюр и педикюр очень довольна, все на высшем уровне ! Спасибо большое за теплый приём 🫂❤
Ekaterina P.
25 сентября 2024
За маникюром езжу только сюда. Пришла за мастером Зулей. Искренне рекомендую! Стерильно, безопасно и очень аккуратно! Салон новый, чистый. Все очень приветливые.
Наталья Клементьева
9 сентября 2024
Я максимально довольно посещением в данный салон. Сделали всё быстро и качественно. Цены ооочень приятно удивили. Персонал вежливый и знающий своё дело. 100% приду ещё раз!!!
Елена Д.
7 сентября 2024
Миллион комплиментов мастеру Зуле💖 Плюс в удобстве расположения салона рядом с домом. Время на дорогу - 1 минута ☺️ Всегда предложат чай/ кофе, доброжелательная атмосфера.
Додатко Т.
18 сентября 2024
Новый салон, со свежим стильным ремонтом. Уход для волос сделали идально 😻 Егергетика в салоне очень приятна, хочется возвращаться ☺️🙃 приду еще на маникюр и педикюр 🌸
Asya Sarg
19 сентября 2024
Прекрасный салон и главня его звезда Зуля! Шикарные работы и красивые оуки! А главное качественно! Ношу ногти сделанные по 1,5 месяца 🫶🏻 с 2016 года❤️ спасибо за красоту фея ручек
Фикрет Гусунбеков
28 сентября 2024
Отличное место. Все супер. мужской мастер отлично стрижёт, все супер я доволен, наконец-то нашёл нормальное место где умеют стричь. Через неделю ждите сново.
Ольга Рудакова
19 декабря 2024
Очень хороший салон красоты. Девочки просто умнички, настоящие профессионалы своего дела. Хожу с открытия с удовольствием
Дарья Дмитриевна
26 августа 2024
Большое спасибо! Прекрасный салон. Комфорт на высоте, мастера действительно профессионалы своего дела, цены даже очень приемлемые. Долго искала "своего" мастера, и наконец нашла. Обязательно вернусь снова.
Хочу оставить благодарность мастеру Татьяне за прекрасную стрижку! Специалист своего дела, с первого раза поняла, что я хочу. Обязательно приду ещё!
Мадина Шарипова
14 августа 2025
Очень хороший салон! Татьяна мастер своего дела! Стрижет отменено 👌
Юлия Матюшина
22 октября 2024
Здравствуйте Посетила студию впервые ,очень понравилась студия,особенно качество маникюра ,идеальный френч 😍 Спасибо большое !
Фикрет Гусунбеков
1 мая 2025
Класный мастер супер! Скорость бешенная, в восторге спасибо Бага..! Наконец то я нашел того самого мастера..рекомендую