Salad

Карина Савельева
Недавно отдавали ковер на чистку.У нас ковер белоснежного цвета, когда отдавали был сероватого цвета.Честно не верили что отмоют, но это превосходно!Ковер стал как изначально при покупке, причем за достойную сумму, работу сделали быстро и качественно.Всем советуем!
Татьяна Либерман
Сдала свои пиджаки после стирки в машинке (кстати, не советую такое делать!). Думала, что придётся выбрасывать, но хвала прекрасным сотрудникам! Всё обошлось! Пиджаки как новые, выглядят идеально! 🙏🏻
Диана Семенова
Отличная химчистка! Обращался для чистки одежды и домашнего текстиля — результат всегда на высоте. Здесь качественно стирают и чистят любые вещи, включая ковры и мягкую мебель. Особенно порадовало бережное отношение к деликатным тканям: кашемировые и шелковые вещи вернули в идеальном состоянии. Работа выполняется аккуратно, быстро и профессионально. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
dusia www
думала, что мой ковер уже никак не спасти. но нет, стал как новый, спасибо сотрудникам за качественную проделанную работу и вежливость!
Алина Галова
4 марта 2025
После ремонта решила заказать уборку частного дома. Ребята приехали вовремя, все сделали идеально. Помещение стало свежим, чистым, без пыли и грязи. Заказали даже мойку фасадов, результат действительно впечатлил.
Надежда
21 февраля 2025
Принесла свою шубу, думала, что уже не вернуть в нормальное состояние. Но после чистки она выглядит свежо. Уже второй сезон хожу, и всё в порядке. А запах травяных бальзамов вообще не ощущается!
Анастасия Титова
15 марта 2025
Привезла пару подушек, которые давно нуждались в стирке. После аквачистки они стали не только свежими, но и стали в несколько раз мягче. Сон стал комфортнее, так что рекомендую эту химчистку для чистки подушек.|
Ксения О.
22 марта 2025
Мужская куртка из замши, которая потеряла свой первоначальный вид, благодаря чистке стала снова как новая. Очень порадовал результат! Теперь буду обращаться и для других своих вещей, знаю, что качество будет на высоте.
Валентинка
30 марта 2025
Совсем недавно обратилась в данную клининговую организацию для подготовки квартиры на продажу, осталось довольна, работу выполнили быстро и качественно. Одним словом профессиолы своего дела.
Татьяна Ломова
14 августа 2025
Взяли пальто в чистку ещё в апреле 2025 года. Сегодня 14 августа - пальто еще не вернули. Куча разных проблем и отговорок. Пока лето - пальто не нужно. Но осень не за горами. Общаюсь с руководством.
Азалия Яппарова
15 марта 2025
Протестировала их сервис для чистки и восстановления меховых изделий. Результат обрадовал: шуба стала мягкой и аккуратной, никаких следов тусклости и старости. Отличная работа, и я не ожидала такого эффекта
Анна Михеева
20 марта 2025
Когда получила обратно свою кожаную сумку, не поверила своим глазам! Она стала выглядеть как новая, цвет восстановили, все царапины исчезли. Отношение к каждому изделию здесь на высшем уровне!
Anna152ee
16 марта 2025
Почистила у них свою старую дубленку из нубука, которая потеряла форму и цвет. И вот она сновае выглядит как новая! Мастер сделал отличную работу, теперь даже скажешь, что дубленке столько лет.
Леся Ракитина
7 марта 2025
Долго не могла найти место для чистки и покраски сапог из замши, и вот наконец-то нашла. Все идеально, теперь ботинки выглядят как новенькие, замша снова шикарна. Буду обращаться регулярно, спасибо.
drobi drobi
23 апреля 2025
Вызвали чистку дома после стройки. Договорились и потом дом очистили от остатков пыли и остатков сломанной штукатурки. Ничего не повредили и не сломали.
Ветта Фогилева
19 августа 2025
Самое лучшее в городе место по бережной чистке одежды!!
Матвей Чепасов
13 мая 2025
Хорошая компания делают всё качественно
31 мая 2022
Огромное "спасибо" менеджеру или руководителю, кто принимает звонки от клиентов. Благодаря вам в жизни не обращусь в вашу компанию за оказанием услуг. Услышала по телефону отказ, да еще и в некорректной форме.
Ромарио Агро
13 декабря 2023
Сдавал две куртки. Всё почистили без нареканий.
Сергей Тодеришен
15 июля 2025
Все замечательно!
v1xx xs
24 апреля 2025
ботинки как новые вообще круто