Sахар

Кристина Кустова
Отличное место! Красивый интерьер, всегда чисто, чай или кофе всегда предлагают, можно и с собой взять) персонал супер, администратор Анна профессионал, учтивая внимательная! Депиляцию выполняли мастера Анна и Алина настоящие профессионалы, комфортная процедура, все выполнено на высшем уровне. Приятные беседы во время процедуры, отдельный лайк!очень нравится рекомендую ❤️ спасибо большое вам девочки за атмосферу и профессионализм
Наталья Берсанова
Отличный салон, пользуюсь уже два года услугами данного салрна: маникюр, педикюр, сегодня пришла на коррекцию и окрашивание бровей. Как всегда процедура прошла в уютной атмосфере. Мастер Милана хорошо чувствует пожелания клиента. Администратор всегда внимательна. Конечно же прийду еще раз и буду рекомендовать знакомым.
Natalia Stasuyk
Искала место, где можно сделать педикюр, рядом с работой. Выбор пал на салон Сахар. Отличное место, внимательный персонал, чисто, удобное кресло для педикюра, мастер Ольга профессионал своего дела, всё быстро и аккуратно. Я довольна)😊спасибо
Алина
1 июня 2025
Чудесный мастер Милена! Депиляция прошла быстро и безболезненно. Мастер очень внимательный, интересовался о самочувствии на протяжении всей процедуры. Также хотелось бы отметить работу чуткого администратора - предложили чай, кофе, встретили с улыбкой. В салоне очень приятная атмосфера!
Замира П.
12 августа 2025
Милый Калининград, я турист-отпускник, никак не могла найти хорошего мастера по маникюру, так, чтобы все понравилось, и вот, совершенно случайно заглянула в салон "Сахар", и осталась довольна приятной атмосферой в салоне, а самое главное, мне сделали идеальный маникюр с покрытием. Милые дамы, идеальный маникюр в моем понимании , это когда ты разглядываешь каждый пальчик , а он близок к идеалу: ровное покрытие без затеков геля, форма ногтей сверху округлая без утиных носиков, и идеально очищена и обработана зона кутикулы. Не знаете к какому мастеру маникюра обратиться, рекомендую Салон красоты "Сахар", обещаю Вам, Вы останетесь довольны!
Наталия Силуянова
14 октября 2025
Делаю в этом салоне депиляцию Запись доступна в день звонка. У разных специалистов,все всегда очень быстро ,очень чисто,цена значительно ниже по рынку предложений.Администратор предлагает всегда напитки,и конфеты-в качестве комплимента.Расчет возможет наличными,картой,qr кодом Салон расположен на 1 этаже тц,есть подземная парковка.
Эльвира
24 июля 2025
Отличный салон, посещала регулярно в Москве, и тут увидела, что в Калининграде он тоже есть! И была приятно удивлена, чисто, предоставляют все виды услуг, внимательные мастер и администратор Отдельное спасибо мастеру за кропотливую работу🌷 Предложили кофе, осталась очень довольная Обязательно посещу и другие виды процедур
Deneuff
Первым посещением салона осталась довольна. Мастер Ольга Т. отлично выполнила японский маникюр, всё по технологии, очень качественно. Планирую прити снова и на другие процедуры. Персонал вежливый и заботливый, сервис соотвествует современным стандартам. Большое спасибо! :)
Turdus Pilaris
Хожу не первый год сюда на воск к мастеру Анне -- лучший мастер на свете 😍 приятная атмосфера, удобно добираться, всегда предлагают чай-кофе) на новый год выиграла бьюти-бокс, что было очень приятно)
Diana M.
Сегодня была в первый раз в салоне Sahar на маникюре и педикюре у мастера Ольги, более чуткого и заботливого мастера я не встречала, мне очень все понравилось, обязательно приду снова ❤️
Анна Зайцева БСТ2302
21 августа 2025
Приехала в Калининград в отпуск, не успев сходить к мастеру в своем городе( Попала в мастеру Милене, пошла рано утром к первым записям. Очень приятная девушка, процедуру шугаринка провела абсолютно безболезненно, спрашивала о состоянии, приятный мини массажик с кремушком в конце ) Про все пасты уточнила перед процедурой, были выбраны нужные Сам салон очень приятный, с шикарной девушкой администратор, чай конфетки все есть 10/10 😋
LVysotina
Отличный салон красоты. Делаю в этом месте педикюр, все проходит идеально: стерильный инструмент, индивидуальные пилочные наборы, опытные мастера, приятная обстановка.
Очень доброжелательный мастер Алина, сделала процедуру быстро и качественно, безболезненно. Удобное расположение салона, внутри комфортно и уютно. Рекомендую
Валентина Блинкова
17 октября 2025
В салоне Saxap была впервые 17.10.25г. У любимого мастера Милены С. уже не один раз. Как всегда прекрасно оформленные бровки, приятная беседа! В самом салоне уютная атмосфера, на входе встречает обходительная девушка-администратор, принимает верхнюю одежду, предлагает чай, кофе, воду. Рекомендую всем, кто еще не знаком с Saxapom и его сотрудниками, посетить это место и воспользоваться услугами красоты. Хочу отметить также, что Милена С. - профессионал не только в оформлении бровей, но и мастер депиляции, косметолог, ламимейкер.
Екатерина Глевская
2 июня 2025
Люблю Сахар за атмосферу, непринужденность, классных сотрудников и с удовольствием сюда хожу уже больше года на депиляцию. Но недавно случайно попала к мастеру по маникюру/педикюру Ольге. Ольга моя находка года. Теперь и на маникюр и педикюр тоже только в Сахар. Спасибо вам за вас 🥰 а Ольге за здоровый вид моих ногтей ❤️
Надежда мак
Посетила студию Сахар,осталась а полном восторге.Уютно,комфортно,все очень доброжелательные и отзывчивые. Татьяна,мастер маникюра,профессионал своего дела,Обязательно сюда приду снова и всем советую.Не пожалеете ❤️❤️❤️❤️
Сонечка Элегантная
Долго боялась возвращаться к воску после негативного опыта, но мастер Алена показала мне, что и воск можно делать почти безболезненно! Обязательно вернусь 🩷
Valeria
13 августа 2025
Сделала ламинирование ресниц в салоне красоты Сахар— просто вау! Мастер профессионал, всё сделала аккуратно и безболезненно. Результат шикарный — ресницы стали пышными и подкрученными. Эффект держится больше месяца. Салон уютный, персонал приветливый. Однозначно рекомендую!
Мария Небесихина
Красивый салон в центре города. Расположение идеальное. Удобно добираться с любого конца города. 2 часа отдыха и красивый маникюр вам обеспечены 😉
Alesya K.
8 февраля 2025
Была впервые на маникюре у мастера Татьяны Шмалько. Очень понравилась профессиональная работа мастера. Делала гигиенический маникюр: все было чисто, аккуратно, бережно, никаких порезов. Прошло несколько дней, думала вылезут заусенцы вокруг ногтя, но все держится идеально. Спасибо Татьяне. Планирую посетить салон ещё раз.
Екатерина Галайко
Мастер Алина очень понравилась, была у нее на глубоком бикини и удаляла усы. Приду еще обязательно. Администратор вежливая и приветливая девушка!
Арина К.
30 августа 2025
Хорошие и приветливые мастера , всегда все сделано качественно и быстро. Делала и маникюр и педикюр и загар, уютная студия , дружелюбный персонал и хорошее расположение.
Анна Фривлик
24 июля 2025
Отличный салон, хожу сюда постоянно на депиляцию☺️ Мастера своего дела, вежливый администратор, приятная атмосфера в салоне🥰 Удобное расположение и предлагают взять кофе с собой, рекомендую🩷
Юлия К.
16 ноября 2025
Делала брови у Милены, замечательный мастер! Работает аккуратно, со всей душой к своему делу, результат на лицо) Так же очень милый, доброжелательный персонал, предложат чай/кофе, сориентируют по скидкам и акциям. Однозначно рекомендую салон!
Ирина В.
27 декабря 2025
Отличное место для наведения красоты!!! Вежливый и чуткий мастер, быстро и качественно выполняет свою работу! Запишусь еще) Спасибо большое!!!
Мила
14 августа 2025
Делала чистку лица впервые и я в восторге! Кожа стала гладкая, свежая, поры заметно чище, ушёл жирный блеск. Мастер всё объяснял и работал очень аккуратно, поэтому процедура прошла комфортно.
Алиса Бондаренко
Мастер Алина очень внимательная, чуткая, видно, что профессионал своего дела! Дала много полезных советов, без поучительной манеры и заморочек. В целом, персонал приветливый, всё очень понравилось!!! Большое спасибо за такой тёплый приём)
Элина Гагаринова
26 декабря 2025
Была на маникюре у мастера Ольги, все очень понравилось) мастер доброжелательная, угостили глинтвейном! Дали сладости. Все очень понравилось, советую к посещению!
Татьяна Калугина
22 октября 2025
Хорошее обслуживание,приветливый персонал! Мастер Милена очень тактичная,аккуратная,всегда найдет подход🙏🏻время для записи всегда подберут ,удобное для вас,качественный сервис,достойный персонал,все в одном стиле удобном месте
Яна Бужинская
24 июля 2025
Спасибо большое за хороший прием,отличную работу мастера Анны!Особенно хочется выразить благодарность Анне-администратору,девочка не только хорошо делает свою работу,но еще и классные брови!
Аллен
Отличное место! Все сделали быстро, проконсультировали и подсказали. Было очень комфортно и уютно. Обязательно приду ещё не раз!
Александра Лукьянова
24 сентября 2025
Сделала маникюр впервые в этом салоне и осталась в восторге! Чисто, аккуратно, красиво. Очень приятное обслуживание и профессиональный подход. Обязательно приду ещё!
Элина С.
24 июня 2025
Огромное спасибо!!! Салоном довольна, как слон! 🥰 Прилетела впервые по работе, срочно нужно было записаться и на маникюр и на Педикюр, как я рада, что попала к вам! Отдельная благодарность мастерам Ольге и Татьяне!!! Вы крутые! 🍀 🍀 🍀
Evgenia S.
8 июля 2025
Прекрасное место: оперативно записалась онлайн. Сделала несколько процедур сразу, все было выполнено качественно. Обстановка располагает к посещению. Еще и вкусный кофе!
Любовь Чернышова
28 декабря 2025
Была сегодня на депиляции всё прекрасно. Большое спасибо мастеру. 😌Совсем не больно и очень быстро, качественно. Спасибо! Приду ещё!!!
Irene Z.
24 сентября 2025
Делала эпиляцию. Сделано было хорошо, приятная мастер, приветливая администратор, чай/кофе, система оповещения, удобные способы записи, время работы, центр города.
25 сентября 2025
Делала педикюр с плёнками впервые и это просто находка! 🦶 Никакого дискомфорта, всё аккуратно и быстро.Теперь это мой любимый вариант ухода.
Анастасия Колмакова
4 июня 2025
Салон коиентоориентирован. Приветливый и вежливый администратор. Мастер работал профессионально, быстро, качественно. Сложилось приятное впечатление от процедуры. Приду еще раз.
Hello
16 июня 2024
Обожаю обожаю весь персонал! Обслуживание на уровне! 🤌🏻🤌🏻Потрясающий кофе 😍 Мастер Дарья действительно МАСТЕР с большой буквы, маникюр лучше всех похвал💜💜💜 Татьяна, Аня, супер мастер депиляции, быстро, качественно, гладко☺️
Кристина
28 декабря 2025
Вежливый персонал ,всегда идут на встречу !Хожу сюда на депиляцию уже второй год
Алёна Б.
26 мая 2025
Прихожу к мастеру Ольге на ресницы уже второй раз. Мастер работает очень аккуратно, быстро, ресницы красивые))) Носятся долго. Рекомендую!
Дарья Я.
Благодарю мастера Милену. Если вы боитесь придти впервые на дипиляцию —то к ней.Безболезненно, быстро. И самое главное, не страшно 😁🫶🏻
Алёна Гаврилова
17 октября 2024
Записалась на шугаринг, проконсультировали во всех вопросах. Процедуру сделали качественно, аккуратно. Отношение в салоне хорошее, никто не грубит. На телевизоре во время процедуры могут включить сериал, который хочешь. Учитывают ваши пожелания, по-доброму относятся. Сделали все вовремя, даже быстрее
Валерия Васильева
3 ноября 2024
Первый раз в жизни была на глубоком бикини. Ооочень волновалась! Но мастер Анна сделала все просто супер! Да, больновато, но глаза не выскакивали. Девушка была бережной и терпеливой. Точно приду еще! Спасибо за ваш труд!
Арина Мэй
12 августа 2025
все очень понравилось !! мастер Ольга приятный человек и чудесный мастер, маникюр получился чудесным, красивым, аккуратным!! всем советую
Светлана Безродных
25 декабря 2025
Хожу в Сахар на маникюр с лета этого года, красивый интерьер, отличный сервис и мастер Татьяна 🙂
Анна К.
12 августа 2024
Ходила на маникюр к Арине, все было хорошо. Сегодня попала к мастеру Владиславе и к сожалению, не рекомендую. Маникюр+покрытие гель-лак длился два часа (для меня это долго). Мастер зачем-то пыталась покрыть мне в какой-то момент ногти гелем (не гель-лаком). Края ногтей подпиливала косо, приходилось поправлять, но в итоге все равно результат оставляет желать лучшего - очень толстый слой, кое-где неровная поверхность и неровно запиленные края. Девушка вежливая, но скорее всего прям совсем новичок.
Ксюня Власкова
29 сентября 2025
Отличное место, Татьяна мастер своего дела, рекомендую. Особо хочу отметить удобные кресла для педикюра, можно даже поспать.
Мария Большова
11 сентября 2024
Ходила к Ольге на ламинирование ресниц. Это было второе мое ламинирование. Первое делала в другом салоне, длилось час, результат был минимальный, ресницы поднялись, но не сильно. Ольга делала процедуру 2 часа. Результат шикарный! Даже без туши ресницы наполненные, завитые. Я в приятном шоке! Даже не знала, что на самом деле результат должен быть именно таким ☺️ Спасибо!❤️
елена т.
6 мая 2025
Мастера Анна (депиляция) и мастер маникюра Татьяна мне очень понравились. Высокое качество работы. Атмосфера в салоне очень приятная.