Sag

Наталья Хорошилова
Большое светлое торговое помещение, просто огромная территория, есть ассортимент ковров и постельного белья, но цена- качество , не совпадает.Приобрели 2хспальный комплект не в подаросчной упаковке за 450 000 сум, в надежде на качество, увы, на пододеяльнике при распаковке обнаружили солидный брак в виде неоднородной фактуры, см 20- 25нити на полотне выдраны и после стирки просто зазияла дыра.Ехать так далеко , что б тратить нервы и деньги на дорогу не хочется Место расположено на окраине города.Девушка при обслуживании не оказывала интереса к торговле , не клиентоориентирована, а зачем, перед 8 марта торговля и так идёт не плохо.
Ильхом Гаипов
9 октября 2025
Классный магазин, большой ассортимент, удобное расположение, большая парковка, есть игровая площадка, вежливый и грамотный персонал, вкусный ценник, много акций и скидок, рекомендую всем🚨
Ира Хамраева
10 июля 2024
Самый большой магазин ковров в Узбекистане. В люкс качество можно найти все, от ковров до постельных принадлежностей, в большом ассортименте. Отдельное спасибо команде Sag за дружелюбных и вежливых продавцов, бесплатную службу доставки, электронные каталоги.
нозина содикова
Магазин очень даже неплохой, но персонал не компетентный, покупатели гуляют сами по себе, консультанты заняты сплетнями, при покупателях обсуждают на всю громкость свою личную жизнь. Пока не попросишь помощи не предлагают. Очень хотелось бы, что бы в подобных шоу румах работали специалисты, которые реально проконсультируют покупателей и помогут им с выбором
OLEG BERTASH
Отличный магазин, выбор ковров и ковровых дорожек огромен. Есть также картины из ковров. Цены демократичные.
антон татарченко
13 апреля 2025
Специально поехали за постельным бельем . Хотя основная специализация там ковры ..хорошее место, подобрали себе несколько комплектов, качество приличное. Можно платить картой. Плохо то что не все можно посмотреть в живую, на картинке и в реалиях цвет отличается.
Э
Эдуард Мнацаканян
Молодцы обслуживание на высоком уровне всё показали рассказали посоветовали что выбрать подготовили к продаже оверловка помогли уложить в машину для перевозки. Ждём новых витрин после ремонта
Р
Рустам Хаятов
29 июля 2025
Отличное место, чтобы приобрести ковер, трикотаж, белье. Вообще класс, скидки, акции повсеместно. Сервис отличный. Выбор шикарный!!! Одной фразой, качество соответствует финансовой оценки товара!!!
Narmina Lucky
31 января 2025
Большой и даже огромный выбор ковров,постельного белья, даже есть одежда. Есть детская зона. Мне реально очень понравилось. Ребята продавцы внимательные отвечают на все вопросы.
Лейла Исмаилова
Хороший магазин, качество, дизайн, ассортимент на высшем уровне. В этом магазине вы можете выбрать ковры и ковровые покрытия на любой вкус. А ещё там есть самый лучший текстиль для дома.
Ольга Томашунас
Огромный выбор ковров и прочего текстиля для дома, очень хороший магазин, цены на любой карман
Шохрух Норкулов
2 сентября 2025
Магазин Sag, огромный выбор,персонал отзывчивый помогут выбрать, и дизайнеры молодцы подобрать помогут, загрузить в авто, ассортимент огромный ковры шикарные!
Сергей Александрович Пяшин
18 марта 2024
Отличный большой магазин при фабрики “SAG” в г. Самарканде. Большой ассортимент ковров разных стилей от классики до современных, разных размеров в наличии, хорошего качества. Понравилось чистота в помещение магазина и атмосфера. Очень хорошее отношение всего персонала магазина. 13 марта купил два ковра 300x300 «Темерлан» и 300x400. Также большой выбор пастельного белье, хорошего качества из хлопка (персель), сатина, а также большой ассортимент полотенец по цветам, размерам из хлопка. Отдельное спасибо за помощь в выборе ковров продавцу Сухробу, а также девушкам из отдела полотенец и постельного белья. Большое спасибо! Ваша команда молодцы, удачи и успехов вам в работе!
B
B Rustamovich
27 августа 2024
Выбор товаров много! Качество товара отличное! Скидки и акции тоже неплохо! А вот персонал и обслуживание очень плохо, долго и нудно работают (вроде все товары в цифровой терминалах есть в наличии, почему то непонятно что ищут указанный ковров аж по ТРИ часов), и ещё хотелось купить ковер "Мадонна", но их в наличии было только в городе Навои... неужели на таком огромном заводе нет в наличии таких ковров.. ?
Дилшод Шукуров
Отличный магазин. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Всем рекомендую. Качество очень хорошее персонал вежливый.
Ислом Абдуллаев
8 июля 2025
Широкий ассортимент. Есть из чего выбрать. Цены ниже чем в других магазинах. Персонал внимательный, предлагают напитки соответственно по сезону. В жаркую погоду холодненький махито.
Насиб Н
12 марта 2025
Шикарный ассортимент. Я тут купила домой кавролин, отличного качества. Консультанты очень хорошие, помогают старательно.
Hilal A.
2 октября 2025
Много выбора кавров и дорожек и цены доступные. Каждый может приобрести что по душе и денег. Обслуживание отличное и чай у них вкусный.
Виктория
14 декабря 2025
Отличный магазин, ковры шикарные, выбор огромный.
Z
Zik Chikirauvpauvpauv
4 января 2025
Чудесные ковровые изделия ещё сам магазин очень большой которая единственный в центральной Азии ещё сам изготовитель в топ 3 по миру по производству ковра и ковровых изделии . Кроме этого у них замечательный текстильная продукция короче советую
Сабина Арт
15 июня 2025
Большой выбор ковров, цены приемлемые, перед входом большая игровая площадка, вечерами можно с детьми погулять
Александр Кулаков
26 сентября 2025
Огромный выбор как размеров, так и цветовых оттенков. Увезли с собой 6шт в Питер:)
Диана Осмаева
12 мая 2025
Огромный выбор ковров ,так же есть выбор постельного белья,полотенец Прекрасное обслуживание
Aziz Saidmurodov
29 февраля 2024
Мне почти всё понравилось, очень длинный и большой магазин качественных ковров, курпачей и многого другого. Персонал мне не очень понравился. А именно на кассе которые сидели. Я попросил доставку на сегодня, на что мне грубо ответили, если сегодня то можем до вашей машины доставить. Во всём остальном мне всё понравилось.
Анастасия В
21 августа 2025
Хороший магазин, огромный выбор, цены самые низкие тут, бывают ещё скидки большие. Есть бесплатная доставка, просто приходите выбираете и вам бесплатно отводят до дома. Однозначно рекомендую,
Марина Зомер
15 февраля 2024
Большой магазин ковров и постельного белья. Можно выбрать ткани. Можно готовые изделия, по отдельности либо в наборах. Большой выбор полотенец и приятные цены
Lyusiko
Шикарное постельное белье, полотенца, халаты Узбекского производства. Ковры посмотреть не успели. Очень хорошие продавцы. Цены адекватные.
Сергей
Хороший магазин с большим выбором постельного белья и ковров!
Аня
5 сентября 2024
Здравствуйте, мне этот магазин очень нравится, чисто и уютно, но вот работники магазина общаются с людьми смотря на ихние одежды (некоторые),сегодня сходила по поводу работы, подошла кассу и спросила администратора и мне показали его,думала нормалный человек,подошла сказала то что хотела, и говорю что мне нужна работа с продажам то есть кассир- консультант, он сидит молча думает долго и предлагает мне работать возле двери и обслуживать всем,кто заходить магазин и предлагать чай кофе,вы че издеваетесь что ли, и ещё спрашивает а у вас паспорт есть, я что похоже на бомжа или что? я объясняю что хочу на должность кассир-консультант, и он типа смеётся говорить они у меня получает 6-7млн, и что я не проста пришла у меня тоже есть опыт тем более работала в Москве говорю, а он начинает спрашивать зачем вы поехали с кем поехали, жесть карочи. Ты (администратор) эту должность никому не дай,возьмёшь на работу свою сестру или жену и они будут обслуживать под ногами всем и так же мне!!! Уважаемые началники научите на таких типов общаться с людьми или возьмите на работу тех кто умеет это!!!
Фирузик Хатамова
22 сентября 2025
Продавцы консультанты всегда придут на помощь ,а для детей удобная игровая зона,пока родители совершают покупки)
Нафиса Хусаинова
12 февраля 2024
Огромный выбор ковров,ковровых дорожек,ковралина, постельного белья лучшего качества, полотенец и много всего на любой вкус и цвет 👍👍👍👍 покупаем только здесь.
Andrey Kutyavin
16 июня 2023
Основной ассортимент это ковры, чего и следовало ожидать от азиатских стран. Помимо ковров, постельное белье, полотенца от маленьких кухонных до банных, подушки, одеяла, пледы, мужские сорочки и т.д., все очень хорошего качества. В отпуск ездил в Россию, маме и сестре увез набор постельного белья и конечно же сам сплю на том что купил в sag.
Ф
Фарход Имомкулов
20 марта 2025
Хороший магазин ковров цены хорошие какой размер нужен всё есть
Amira Ra
16 апреля 2023
Большой выбор ковров,ковролинов и дорожек. Качество не уступает мировым стандартам . Есть доставка,обрезка по форме жилья и оверлок. Очень вежливый персонал,которые посоветуют , помогут выбрать и доставят до дверей.
П
Павел Н.
9 июля 2025
Огромный выбор ковров, полотенец, постельного белья
Гуля
21 августа 2025
Тут очень качественные товары Ковры и домашний текстиль, вежливый персонал, Качество товаров на высшем уровне. Всем советую!
Oybek A.
5 октября 2020
Спасибо вам большое за такое внимание к клиентам. Мне очень понравилась атмосфера в магазине. Выбирать ковры у вас одно удовольствие. Я не спец по коврам, но цены были намного дешевле, чем мы предполагали. Обязательно расскажу о вас своим знакомым. Другим магазинам (не только ковровым) есть чему, у вас поучиться. Один только запах в магазине чего стоит!!!
Larisa Лара
7 января 2024
Отличная фабрика, ковры прекрасны, ткани хлопок, постельное белье, полотенца отличного качества
12 января 2024
Самый лучший магазин ковров города, низкие цены и отличный сервис. Всем рекомендую, даже есть бесплатная доставка до дома)) Если ковёр то только SAG
Shaxinka Raximova
23 августа 2025
Много выбора аккуратная заведения и цены по карману 👍
Комил Шарипов
Всё хорошо. Даже кофе подаëт робот. Мелоч но приятно. Цены конечно не малые. А в остальном все, супер..
Борис Филимонов
24 марта 2025
Красивые ковры по разумным ценам. Прикупили себе ковер.
Анжелика Ветрова
17 мая 2023
Большой ассортимент, хорошего качества ковры, шикарный выбор постельного белья и полотенец! Вежливый персонал!
Ташкент (Узбекистан) ЦДБ
16 января 2022
Отзывчивые консультанты, не навязчивые. Быстро подберут, упакуют и вынесут до машины ( если надо и доставку организуют). Хороший ассортимент!
Т
Тилло Абдусаломов
5 апреля 2024
Огромный ассортимент Ковров и всякой всячины, очень часто бывают скидки распродажи
Х
Халиляева Мадина
Превосходный! Самый лучший! Огромный выбор на любой вкус и цвет!
Сабина Гиздатова
31 июля 2023
Вежливый персонал! Огромный выбор постельного белья, тканей и конечно же ковров!
Х
Хадижат Курбанова
Текстиль, ковры -все высокого качества
Алёна Антипьева
6 октября 2025
Отличные полотенца, пижамы, очень хотела ковёр, но в багаж уже не поместился бы. Отличное постельное бельё
Алексей Петров
23 марта 2024
Отличный магазин!!! Вежливый и приветливый персонал!!! Большой выбор ковров и текстиля!!! Цены демократичные и очень радуют!!!