Не рекомендую мастера по маникюру Мелани. Удивлена отношением к новым клиентам. Возможно у мастера были какие-то свои "проблемы"... но они никак не должны были сказаться на мне. Жаль, что из-за таких мастеров рушится репутация салона!
Администрация не знает, что такое общение с клиентами. Салон не делает наращивание ногтей, как такое возможно. Не удивительно, почему так много свободного время для записи. Ноль из 10
Я впервые в этот салон пришла, но мне там очень понравилась! Там даже чай, кофе предлагают, ещё там и подстричься, и маникюр сделать, и покраситься, и многое другое! Я делала маникюр у мастера Мелани, и я очень довольна её работой, она сделала её очень качественно!!! Всем советую туда сходить😉
В августе 2023 моя дочь побывала на процедуре долговременной укладки бровей в салоне Сафина. Укладки хватило до вечера только. Плюс ко всему ей покрасили брови, хотя она четко пояснила без покраски. Теперь рыжие брови!!! Также не было никакой консультации о том как далее ухаживать за бровями!!! Ноль из десяти баллов, никому не советую!!!!
Мне понравилось: есть запись онлайн, после трех посещений предоставляют скидку 10%, при этом цены средние по городу. Я была у косметолога: все грамотно, профессионально, внимательно и руки мастера заслуживают похвалы.
1 из 5!
Ходила на моделирование бровей + окраска. У меня от природы красивая форма бровей, но я хотела их облагородить, сделать визуально ровными.
Мастер сказал, что окраска будет держаться 3-5 дней и вместо нее лучше сделать ламинирование (более дорогая услуга). Я согласилась.
Мастер сказала, что если делать коррекцию, то придется чуть сузить брови. Я согласилась.
Итак, мастер мне чуть выщипала брови, сделала ламинирование, уложила. Мне не очень понравилось, как выглядят мои брови, но мастер сказала, купите гель для укладки и будете укладывать. Думаю, ладно. Может, с гелем будет смотреться иначе.
Заплатила 30 рублей, а на утро увидела проплешину на левой брови вверху. Уложить брови так, чтобы ее скрыть окончательно, мне не удалось! Она была все равно видна. Смотрелось ужасно.
Я позвонила в салон, где мне отказали в коррекции, обосновывая это тем, что моделирования не было, было только ламинирование.
Я ЗАПИСАЛАСЬ НА МОДЕЛИРОВАНИЕ БРОВЕЙ! ЛАМИНИРОВАНИЕ МНЕ НАВЯЗАЛ ЛЕНИВЫЙ МАСТЕР! По факту 30 рублей на ветер + такси и потраченное время.
PS Если клиент записывается на моделирование, ему нужно сделать моделирование, а не навязывать свои бесполезные услуги, чтобы скрыть некачественную работу!
Салон находится на 9 этаже бизнес-центра, Яндекс ошибочно указывает вход с торца здания. Делала педикюр. Зоны в помещении сделаны из дверей типа шкафа-купе , что, конечно, практично, но лично мне не очень понравилось быть в шкафу. Чай и кофе предлагают, но на кофе с молоком рассчитывать не приходится (нет холодильника). Педикюр сделан хорошо, но восторгов от общего посещения нет.
Мария В.
9 августа
Японский маникюр, обработка кутикулы входит в стоимость: аппарат + обрезка ножницами. Фото сделано через день после процедуры. Мастер Мелани.
У салона не работает онлайн запись.
Я записалась за месяц до визита, в итоге пришла в назначенное время и узнала что у них в календаре нет моего назначения. Решения как такового не предложили, извинений не принесли, предложили только войти в положение и «возможно скидку при следующем визите»
Хочу оставить отзыв о салоне Сафина.
Начну с того, что перед тем как произвести запись, долго шла переписка в вайбере с администратором . где были высланы фото того что хочется и конечно фото своих Волос спереди , сзади так же указана длинна до 35 см и сказано, что волос натуральный и не окрашен был ранее, и волосы редкие.. Администратор проконсультировавшись с мастером Диана, сказали, что они смогут сделать тот вид окрашивания который мы хотим, что это окрашивание будет аиртач стоимость 230-270 (+- в зависимости от расхода краски). в день посещения салона утром пришло сообщение что стрижка без мытья головы 15-17р, окраска длина от 35 см цена 160-300 руб. Я позвонила в салон разговор длился более 30 мин. В разговоре я объяснила, что сначала хотим обрезать волосы, а потом произвести окраску. Администратор, начал рассказывать, стрижка будет после т.к. мастеру будет так удобно и по другому у мастера может не получится сделать плавный переход. по итогу разговора мы договорились, что мастер подстрижет волосы и по результату скажет сможет ли он произвести окрашивание волос на длину (30см).
По итогу мастер, не производя стрижку сказала, что у нее не получится сделать то, что мы хотим и начала предлагать свои варианты окрашивания с филировкой волос и без филировки это мелирование двух видов( с затемнением корней и без). Т.к. волосы редкие как мы ранее предупреждали мастера мы отказались от филировки и выбрали мелирование (мастер назвала это мелирование вуальное) , фото приложу до и после. Когда началась окраска и краску начали наносить на волосы у мастера уточнили почему вы не стрижете, мастер сказала она это сделает в конце, ей так удобней.
По итогу завершения працедуры. Мы сказали, что Вы не выполнили условия которые мы просили, остричь, после окрасить. Мастер Диана опять начала это комментировать, что ей так удобно стрижку производить после окраски.
Итог нам сказали оплатить 240 руб.
При расчете мы попросили дать нам расчет стоимости или прейскурант цен на основании чего был сделан расчет, администратор сказала, что мы можем не платить и уходить.
Но я не тот человек, который не платит по счетам. Но когда плачу хочу знать, за что и откуда эта цифра. На сайте цена мелирования 70-90р. Я оставила жалобу в книге замечаний и предложений и надеюсь, что когда руководство ознакомится, они сделают перерасчет и вернут мне часть потраченных денег.
Фото 1 до окраски
Фото 2,3 после
огромное спасибо мастеру по окрашиванию бровей Оксане все сделала очень аккуратно и красиво профессионал своего дела обслуживание на высоте все очень милые вежливые приветливые!
Абсолютно не были учтены пожелания клиента парикмахером Анастасией. Исправлению не подлежит ни форма, ни длина. До стрижки мой образ был более органичным. Остаётся только ждать, когда отрастут волосы.
Прекрасный мастер Юлия! Срижка была подобрана и профессионально все сделанао с учетом мои пожеланий, получилось супер! СПАСИБО мастеру! Отдельное спасибо администратору Татьяне за ее отношение к клиентам и создание комфортных условий для каждого! Рекомендую!
Очень понравился салон "Safina", а точнее сказать люди, которые там работают. Я искала новый салон, нужен был хороший стилист. В итоге у меня отличная стрижка! Спасибо мастеру Диане!
Посетила салон сегодня. Была у мастера Юлии впервые, поэтому немного опасалась за свою стрижку. Но мои опасения были напрасны, стрижка выполнена хорошо, осталось довольна. Спасибо и удачи всем !!!
Прошлый мастер, не относящийся к этой студии, испортила мне волосы: от корней они коричневые, к концам с зелёным отливом. Ситуация сложная, поэтому я долго искала того, кто может это исправить. Хотела получить теплый рыжий оттенок. В Instagram нашла студию Safina, в direct описала ситуацию и спросила, как будет проходить бесплатная консультация. В ответ мне предложили приехать и сделать тест-прядь. Меня записали на 8.02 к 12.30 (суббота). О своем опоздании на 15 минут сообщила заранее в direct, мне ответили "ок)".Когда я зашла в студию, подошла к стойке администратора и сказала о своей записи на 12.30, администратор сказала "хорошо"😂 .Снять верхнюю одежду и присесть мне не предложили. Ко мне подошла единственный присутствующий парикмахер и, не представившись, сказала, что у нее уже другой клиент, а тест-прядь займет 1.5 часа. К слову, меня не предупредили, что это займет столько времени. Моя запись была с 12.30-13.00. Оказалось, что бесплатная консультация - это разговор с клиентом у входной двери. Когда я показала девушке переписку о записи на тест-прядь, она мне повторила, что у нее другой клиент и объяснила, что эта процедура делается только на темные волосы с целью определить, выдержат ли они обесцвечивание, без окраски, а "ваши волосы не такие уж и темные".
В переписке же было указано, что прядь покрасят в желаемый цвет для утверждения следующей записи на полное окрашивание. Дальше девушка предложила сделать мелирование, которое будет "хорошо выглядеть издалека". Я все же решила узнать, кто меня консультирует, и девушка представилась "Анастасия". Когда я спросила, можно ли выйти в чистый цвет без мелирования, и без рыжего, она мне ответила, что нужно "найти на голове самое темное пятно и, подобрав к нему нужный оттенок краски, покрасить все волосы". В этот момент я поняла, что пора уходить.
Не рекомендую эту студию, если вы цените клиентоориентированность и ответственность.