Садко

Меню

Зиля Аскарова
Самый ужасный корпоратив был в Садко. На стол из 6 человек порезали пол огурца, 6 кусочков рыбы, 1 груша, гроздь винограда, хлеб черствый полная чаша ешь не хочу, салат не пойми из чего, горячее жареная ( черная ) картошка. На стол поставили цветы искусственные в пыли, дали стакан для воды в пыли и в разводе. Тамада грубиянка и хамка, никакого деда мороза и снегурочки не было, выбирали из гостей. У 2-3 коллег на след день болели животы. В меню не входит ни сок, ни вода. Все свое. В помещении холодно. Тут даже 1 звезду ставить жалко. Полное разочарование. Коллектив веселился как мог, потому что кое то веки собрались с коллегами вместе и так неудачно. Полный отстой . Никому не советую
Юлия Красуцкая
28 мая 2025
Супер звук в караоке! Множество песен. Душевная хозяйка заведения! Чувствуешь себя, как дома! Петь - только сюда!
Влада Влада
11 декабря 2025
Отвратительно. Цены - космос, интерьер из 90-х, хозяйка (директор/ администратор) тоже из 90-х к концу вечера напилась. А на горячее подали отварной картофель из холодильника, хоть бы в микроволновке подогрели.
Ф
фарит латыпов
Самый уютный караоке бар с хорошим звуком и кухней. Особенно интересны Тематические вечера. И расположен удобно
Ольга Евдокимова
31 марта 2024
Очень уютное местечко для любителей караоке, здесь всегда можно найти единомышленников, послушать хороший вокал, попеть самому и провести время с друзьями.Это место, где вам всегда рады) .Здесь постоянные посетители, которые с удовольствием вас примут в свою компанию. Безопасное место, никаких драк , разборок и разговоров на повышенных тонах.
Анастасия Латохина
23 апреля 2024
Огромное спасибо хозяйке заведения! Место отличное, очень хорошая клиентоориентированность, могут поставить ваш минус для караоке. Всегда какие-то программы интересные новые, артисты выступают. Всегда душевная и добрая публика! Перепробовали все чаи, очень понравился с перцем и корицей! Ходим туда часто, всегда радушно встречают!
Игорь Варламов
6 июня 2023
Уютно, есть возможность отдохнуть небольшой компанией, кухня, танцы, караоке, вообщем можно хорошо отдохнуть без лишних проблем, очень привет левый колектив!!!
Гузяль Гимаева
4 марта 2025
Вела корпоративы. Уютно. Отличный звук для караоке. Все в Садко петь супер здесь!
Лея
1 августа 2024
Очень хорошее приятное заведение , советую всем, самый добрый и хороший персанал очень вкусная кухня и атмосферненько
Гульнара Костенко
14 августа 2024
Заказывали тут банкет. Еда не очень понравилась. Ещё испортило впечатление то что не дали досидеть до закрытия, можно сказать выгнали.
Гулия Ц.
14 апреля 2024
Очень понравилось в кафе. Отличная музыка, атмосфера, и еда! С удовольствием пойду ещё не раз!
Елена Николаева
8 декабря 2025
После ремонта стало очень неплохо
Юрий Березин
18 сентября 2022
Надеюсь мой отзыв будет полезен хозяйке этого заведения .Ну и также гостям, Кто придёт или приходит . Получается на данный момент ,что заведению много много и много нужно работать ,чтобы улучшить качество звука и обслуживания. Нужно постараться перейти на депозит и улучшить качество звука потому что платить за каждую песню 100 руб, сейчас это никто уже не практикует.
Эвелина Насырова
24 декабря 2022
Вообще не понравилось! Заказали мясо, принесли сырое! Сплаты не вкусные! Кто был со мной на корпоративе никому блюда не понравились. Оставляют половина себе еду. Короче все мы были в шоке! Не советуем!!!!! Поставила бы 0 звёздочек если можно было.
Grant_lf
26 сентября 2023
Ужасно! Никому не советую это заведение, официанты сонные мухи, еда отвратительная, все сырое и даже не соленое, вся аппаратура старая, с прошлого корпоратива даже шары ре убрали сдутые, ужасное обслуживание и оформление, очень много осталось негатива
madnomad79
16 декабря 2023
Пожалуй лучший караоке бар в Салавате. Собираются ценители попеть в душевной компании.
Регина Ильдаровна
14 июля 2022
Отличный караоке, большой выбор песен, классное звучание, вкусная кухня!!!
29 ноября 2025
Не понравилось, не вкусно, обслуживание отвратительное!
Guzel Nurdavletova
Спасибо! Всё прошло здорово!
Ал Берт
17 июня 2023
Отвратный сервис, кухня на троечку с натягом
Рафаэль Вахидов
12 февраля 2024
Всё очень вкусно. Ведущий тамада класный, весёлый
Ольга Янгирова
29 июня 2025
Не предупреждают о их правилах
Диана Ж
9 февраля 2024
Ничего не понравилось. Очень холодное помещение
Павленко Евгений
12 марта 2023
У Брата украли куртку!!! Видеонаблюдения нет!!!
Разиля Мустафина
1 февраля 2025