СадКо

Светлана Т.
31 октября 2025
Очень долго лечу зубы и ставила коронки у доктора Аллы Николаевны. Муж мой тоже, а сейчас и дети. Клиника классная. Наш доктор Алла Николаевна умничка!!
Елизавета
2 августа 2025
Красивая клиника с замечательным и компетентным персоналом! У меня нашли и решили проблему, которую годами не замечал другой стоматолог 💔 Спасибо
Светлана М
29 июня 2023
О качестве работ не могу судить, а о том, что сразу появилось недоверие -да. Пришла на консультацию, т к. нужно было делать коронки. Оказалось - консультация платная. Я зашла в другую клинику, консультация бесплатна, всё мне пояснили и я сразу же согласилась на их услуги. В итоге за неделю сделали отличные коронки. Я довольна.
Бородв
11 мая 2024
Замечательная клиника! Чисто, опрятно приятный и доброжелательный персонал а самое главное всё сделали аккуратно, профессионально и недорого Особая благодарность Сергею Михайловичу и Елене Вячеславовне.
Алла Анатольевна
17 июня 2024
Отличная стоматология) Приятная атмосфера, дружелюбное отношение. Елена Вячеславовна прекрасный специалист и очень приятный человек.
Нико
14 марта 2024
Пять звёзд замечательном доктору - Ирине Михайловне! Очень понравилось отношение к работе. Хочется сказать "золотые руки"!!! Восторг и восхищение от посещения!!! Спасибо!!!
25 февраля 2023
Наша семейная стоматология. Наблюдаемся там много лет. Прекрасные врачи. Спасибо Елене Вячеславовне и Сергею Михайловичу. Очень высококвалифицированные специалисты. Внимательный персонал и врачи и медсестры.
Юлия И.
16 июня 2023
Была на приеме у Аллы Николаевны. Прекрасный врач. Все сделала аккуратно и не торопясь. Даже укол оказался не столько болезненным, на сколько я могла ожидать.
Ольга Андреева
9 мая 2022
Спасибо врачам клиники, постоянно хожу только к ним. Только было очень удивлена и немного разочарована в том, что нет парадонтолога, даже не посоветовали где можно получить помощь данного врача, а как протезироваться, если проблемы с деснами сначала надо устранить....
Oksana Filipenko
15 апреля 2023
Мой врач Ирина. Она просто душечка. Добрая, терпеливая, ответственно подходит к работе. Рекомендую всем, особенно кто боится врачей. Отношение как к родным. Правда очень дорого.
Веста
16 октября 2021
Хорошая клиника, хорошие врачи. Качественно, даже очень. Очень чисто и стерильно. Наблюдаюсь уже много лет и не разочарована. Рекомендую.
Данька
28 января 2020
Врач отзывчивый, всё расскажет, разъяснит и сделает аккуратно. В сравнении с московскими стоматологиями тут не первоцель заработать на клиентах. тут преследуют цель "помочь и вылечить"
Ю
Юрий С.
19 апреля 2023
Сегодня оказалось, что не все врачи могут быть хорошими хирургами и людьми, которые могут выражаться незензурно в адрес пациентов. Это в отношении Михаила Алексеевича . Цены московские, а отношение сегодня показал скотское. Бесплатно к ним не ходим лечиться. Алла Николаевна прекрасный врач и человек. Ей спасибо.
Ольга Гарипова
25 июля 2023
Самая лучшая стоматология. Познакомилась с 80х годов. Создатель- врач от бога
Анастасия Певнева
18 июня 2022
Доброго времени суток! 18 лет знаю СадКо и своим знакомым рекомендую обращаться именно сюда. Ирина Михайловна - лучший друг моих зубов!
ГАЛИНА К.
21 февраля 2024
Михаил Алексеевич врач от Бога! Уважение! Доверие! Благодарность!
Ольга А.
4 ноября 2020
Замечательные врачи ! Очень благодарна Сергею Михайловичу и Елене Вячеславовне.
Г
Геннадий Невзоров
27 января 2022
Отличная клиника. Грамотные доктора. Цена услуги приятно радует.
Игорь Чечетка
16 февраля 2024
Классный магазин. Работники вежливые, все подсказали, что и где. Спасибо им.
Ольга Г.
23 ноября 2022
Самые лучшие специалисты а у Михаила Алексеевича ещё в 80х лечила и с тех пор только здесь
Андрей Оганян
8 августа 2022
Команда профессионалов и цены приемлемые вполне
Александра П.
17 сентября 2020
Отличные врачи. Качество отличное!
Андрей Шмелев
28 июня 2022
Очень порядочные и честные хозяева и недорого!
Илья Головин
23 августа 2021
Хорошая клиника, делают очень качественно.
Сергей Пиковой
11 февраля 2024
Отличное лечение .
Five.mom
13 апреля 2013
Невозможно дозвониться, теряете клиентов.
Савельева Авигея
2 декабря 2019
Профессиональные врачи !
Я Я
9 июня 2023
Спасибо , ремонт зубов только к ним )))
Merana
21 июня 2022
Самая лучшая стоматология в Анапе!!!
Павел С
25 января 2024
Всё отлично! 👍👍👍
Валерия
15 ноября 2021
Классные врачи, делают все добротно
renat tud
6 сентября 2020