S-Class

алена а.
23 марта 2025
Хожу в S- class на тренировки год , очень нравиться что есть различные направления, очень удобно сто в каждом районе есть студии, профессиональные и внимательные тренера , залы очень удобные и комфортные для занятия . Все на высшем уровне а главное что это женский клуб что очень комфортно 🥰
Эльнара Разимовна
28 июля 2025
Спортклуб S-Class — отличное место для тех, кто предпочитает тренировки без классических тренажёров. Здесь нет громоздкого оборудования, только необходимый инвентарь для эффективных занятий. В клубе уделяется большое внимание мягким направлениям и силовым тренировкам, что позволяет укрепить тело, развить гибкость и выносливость без перегрузок. Особенно понравилась атмосфера — спокойная и мотивирующая, тренеры внимательны и профессиональны, всегда помогут подобрать программу под ваши цели и уровень подготовки. Инвентарь современный и разнообразный, занятия проходят в удобных залах с приятным микроклиматом. Если вы ищете клуб с нестандартным подходом и ориентированием на функциональные и мягкие виды тренировок, S-Class — очень хороший выбор. Обожаю🤍
Надежда Т.
6 апреля 2025
Пригласили на пробное занятие, можно выбрать любое, пошла на гамаки к тренеру Анастасии) очень понравилось, сама тренировка интересная и физически трудоёмкая) тренеру спасибо, просто умничка! Зал новый, чистый, всё необходимое есть Рекомендую
Александровна
4 августа 2025
Хожу в студию на Космонавтов, выбирала по всему северному. Остановилась на этой, шкафчики всегда свободные есть, места для передевания много. На занятиях максимум 12 человек, все чётко по времени начинается. Очень нравятся тренера, поправляют технику, подходит ко всем. Очень нравится тренер Салтанова Анастасия
Лидия Машаева
Одна звезда - только за всю эту розовую атмосферу. Попала сюда через промоутера на пробную бесплатную тренировку, которая обошлась мне в 1000 руб при выходе. Менеджеры работают с натянутой улыбкой, проявляя наигранный интерес к клиенту, с одной целью - развести на покупку абонемента своей наглостью и упрямством. Тренер по шпагату на тренировке - просто бутафория. Она только объявляла какие упражнения мы будем делать и показывала это на себе. Ни поправить, ни сказать, как надо, ни с какой интенсивностью делать - все это ненужная, наверное, информация. Может, лично мне так повезло и с менеджерами, и с тренером, может, это обычная история для данной студии, но то, что я больше ни шагу сюда не шагну и не посоветую эту студию никому - это точно.
анастасия п.
30 августа 2024
Отличное место, приятная и уютная атмосфера. Всегда встречает с улыбкой администратор, что очень поднимает настроение. Очень хорошие тренеры, а главное каждый день большой выбор тренировок и можно подстроить свое расписание так чтобы поработать, отдохнуть и потренироваться) занимаюсь почти 2 месяца и уже видны результаты: улучшилась растяжка, появились мышцы и самое главное есть огроомное желание тренироваться! Все залы очень атмосферные, особенно вечером с подсветкой. Занятия проходят в небольших группах, что дает возможностьь тренерам уделить всем внимание и где нужно помочь и исправить неправильное выполнение упражнения. Фоток мало, хожу чтобы заниматься.
Анастасия Агеева
13 ноября 2024
Занимаюсь в S-class на Северном с августа, в основном силовыми направлениями, хочется отметить работу тренеров, которые в течении занятия постоянно корректируют технику, отличную нагрузку благодаря хорошему инвентарю, удобное расписание, в s-class очень комфортная атмосфера, всегда чисто, приятная музыка, приветливые администраторы, очень довольна результатом, чувствую себя отлично в здоровом, сильном, подтянутом и выносливом теле
Юлия Глушко
23 февраля 2025
Очень хороший клуб для девушек. Комфортно. Чисто. Уютно. Удобное расписание. Хорошие девочки на ресепшн. И конечно тренера. Тренировки на любую силовую подготовку и физические возможности.
Каплина татьяна
21 августа 2025
Очень нравится и атмосфера, и тренерский состав и перечень тренировок оооочень разнообразный под любой запрос. Рекомендую тем,кто хочет стать лучшей версией себя
Юлия Кот
22 ноября 2024
Это лучшее место для спорта,для поднятия настроения!!тренера просто умнечки!группы для занятий не большие,а это огромный плюс.тренер всегда сможет уделить вам время,подсказать и обязательно помочь!всегда чисто,уютно!!!весь персонал просто супер!ни разу не пожалела,что пришла сюда.хотя к дому есть ближе и даже дешевле залы.но сходив один раз в s класс,вы уже точно не захотите его поменять!
Мария
19 марта 2025
Долго искажала место для души и тела . Очень хотела попасть на гамаки но было очень страшно . Тренер Анастасия удалила весь страх 👌🏻😻 Буду ходить только сюда 🫶🏻
Екатерина Бондаренко
16 октября 2024
Хожу в студию с апреля месяца,очень атмосферно ,уютно! Большая раздевалка со всем необходимым,прекрасный вид из окон ,ходить туда одно удовольствие!! Доброжелательные девочки на ресепшене,всегда улыбаются) Всегда и везде чистота,приятно пахнет 🥰 Ну и отдельная любовь к тренерам,каждый уникален по своему!! Советую это место,очень все нравится🫶🏻
Аня К.
14 апреля 2025
Тренировки отличные, но обслуживание на низком уровне. Слишком много «фальшива улыбаются». Их задача только продать вам абонемент и получить от вас деньги, но не как ваше мнение и то, что вам что-то не нравится. Так же душ ужасный, на всю раздевалку воняет протухшей водой, т.к. вентиляцию никто за год существования студии не смог установить!
Оля Воробьёва
21 июля 2023
Прекрасная студия! Близко к дому, хорошее расположение. В классах очень уютно, чисто и красиво. Особенно нравится вид на водохранилище и неоновые вывески. Очень удобные раздевалки с душем! Хожу на йогу к Марине и это очень внимательный и квалифицированный специалист. Заниматься с ней очень комфортно) На ресепшене очень милые администраторы, которые помогут и ответят на вопросы👌 По одному абонементу можно посещать все студии s-class и все направления, которые у них есть, что очень удобно С удовольствием хожу сюда♥️
5 ноября 2023
Очень долго ждала открытия студии на северном и это свершилось !😊💪 S Class -это то место , куда постоянно хочется возвращаться!🩷 приходишь не просто заниматься , но и релакс во всем-атмосфера клуба , подход к тренировкам, уровень обслуживания , да и даже вид из окна , все все все просто нереальное 😍 это место моя любовь с первой тренировки. Пока выделить из тренеров никого не могу , все по своему замечательные, индивидуальный подход к каждой из нас . Администратор Сабрина очень вежливая и приветливая девушка! Вообщем я могу много еще писать , но скажу так ни одной в Ростове даже хоть чуточку похожей студии нет ! Она особенная 🩷 во всем!
Коммуникационное агентство Brand Lovers
20 февраля 2025
Все было хорошо до момента покупок 3 тренировок за 1490 руб. Я понимаю, что пока не купила у вас дорогой абонемент, но это не повод переставать предоставлять услуги. Уже третий день не могу записаться на тренировку - менеджер не отвечает, приложение скачать в открытом доступе нельзя. Как тогда возможно к вам попасть? После такого отношения покупать что-то дороже и не хочется...
Анна П.
13 сентября 2023
Наконец-то на Северном появилось что то интересное! А именно разные направления, очень красиво и эстетично, нет перегруза людей на тренировках! Очень милые девушки на ресепшене и тренера, которые аккуратно направляют и следят за техникой! ⠀ Ну дизайн прям 🔥🔥🔥 очень приятно, что этому уделяют внимание - намного больше мотивации ходить там где красиво, убрано и сделано для людей
2 октября 2024
Посетила пробную тренировку по йоге в данной студии. Очень понравилась атмосфера внутри. Вежливое общение Екатерины на ресепшене, где подробно проконсультировали по всем вопросам. Хочется отметить тренера Белкину Евгению, однозначно , человек мастер своего дела , очень располагает и настраивает на полное расслабление. В начале и в конце сеанса использовались палочки Пало санто , которые также благоприятно влияют на общее настроение . Осталась в восторге от посещения
татьяна м.
17 марта 2024
Выходя из лифта на 7 этаже, сразу встретила улыбку менеджера) Она все объяснила, показала, направила. Познакомила с тренером. Помещение новое, со вкусом оформлено. Все удобно и уютно. Залы небольшие, инвентарь размещен удобно. Тренеры- специалисты, одна другой лучше, но все приятные девочки. Пока еще мало с кем познакомиться удалось. Но мне понравилось очень. Можно посещать разные занятия, и все они в небольших группах, ощущение индивидуальной заботы!
9 января 2025
Очень достойный клуб. Радует, что тренировки строятся на комплексном подходе, есть разные направления можно выбрать то,что больше по душе. Тренеры и администраторы все умнички
У
У
30 мая 2024
Советую всем девушкам этот зал. Раньше при покупке годового абонемента ходила в другие залы максимум раз 10. В этот зал хожу с апреля и по 2-3 раза в неделю стабильно. Атмосфера, тренера, оборудование, все продумано до мелочей, просто невозможно не ходить. Мне кажется, если есть задача полюбить спорт, то однозначно стоит начать это делать с этого места
Наталья Кизякова
2 февраля 2024
В S-class занимаюсь больше 3-х лет. И скажем так я пришла к ним в самом начале их развития начало у них был один зал проспекте Буденновском и был общий туалет со своим ключиком. И не смотря на все это сама концепция и люди которые там работали они завораживали. То есть это эксклюзивные тренировки и сами тренера на столько крутые, таких нет ни в одном фитнес клубе Ростова Первое- это абсолютно женский клуб. Второе тренировки постоянно разные и каждый тренер одну и туже Йогу ведёт по разному, то есть все время новые движения и техники добавляют. И третье они добавляют каждый раз новые тренировки, даже Стрип Денис, Спейн Беланс были, но почему-то убрали. Персонал внимательный И ещё много всяких бонусов за приглашение новых клиентов, а также открыли 3 новых филиала, локации для клубов грамотно подобраны, особенно мне нравиться в ТЦ 5-морей на 10 этаже с видом на реку Дон Аж дух захватывает. Очень крутой клуб ❗❗❗❗
Анна Анна
13 августа 2023
Отличная студия, на Северном. Чисто! Что для мне крайне важно. Хожу на тренировки к Людмиле! Прекрасная подача, эффективные упражнения и сама Людмила очень приятный человек. Пожелание: абонементы на месяц.
Наталья Попова
24 сентября 2023
Сегодня посетила новый фитнес-клуб на Космонавтов. Безумно понравилось!) Приятная атмосфера, эстетичные студии, замечательный тренер Ярослава, доброжелательные администатор и менеджер. Была на тренировке smart stretching, на которой мягко проработали все группы мышц. Тренер уделила внимание каждой, помогала, направляла) с радостью купила абонемент на год)
Сусанна Бегларян
8 января 2025
Девочки не ведитесь! На вас повесят кредит! Так я и моя сестра попались на это. Нам сообщили, что первое занятие якобы бесплатно, после чего попросили взять с собой паспорта, при входе в студию, в первую очередь менеджер спрашивает «а паспорт вы не забыли», «после пробного занятия, я буду ждать вас!». После тренировки, нам менеджер пытался втюхать кредит на год, у менеджера спросила, можно взять на месяц абонемент, на что получили ответ, «нет, на месяц у нас нет», в итоге мы согласились с сестрой, с условием того, что сможем расторгнуть договор, тогда когда захотим и ничего при этом не будем платить, по здоровью мы не смогли пойти на тренировки, решили тут же расторгнуть договор, на что нам отвечают, что мы должны выплатить за занятие, которые мы не посетили, и за батончики, которые дали нам в подарок. После всего этого менеджер пытался уговорить нас, чтобы мы продолжили ходить на занятия, даже каким-то чудным образом появился абонемент на месяц, хотя, нам уверяли, что на месяц у них нет. Девочки, не ведитесь! Разговаривая с менеджером, будьте аккуратнее, так как разговаривает она также красиво, как навешивает кредит!
Дарья Константиненко
12 июля 2025
Просидеть в ожидании тренировки и не получить её, очень не приятные ощущения, я ожидала после пробного занятия другого подхода, дополню отзыв после 2 последующих занятий, думаю существуют более лояльные к клиентам компании, чем эта, пока я разочарована после 2 занятия
Анастасия Чумаченко
9 августа 2025
Очень понравилась студия, хорошие тренировки.Тренер подходит ко всем, и все упражнения показывает,и следит за техникой выполнения 🙏❤️
Татьяна К.
12 декабря 2023
Купила абонемент, но сходила только на одно занятие. Больше нет желания посещать студию. По двум причинам : 1. Недостаточный разогрев перед растяжкой, что как минимум неэффективно, как максимум травмоопасно; 2. Менеджер, сидящая в отделе продаж, деликатно и внимательна только до продажи своего продукта. После разговор, не поворачиваясь в вашу сторону, через плечо с отговоркой "вся информация в приложении". То есть опять сервис и человеческий фактор подкачал... . Сама студия сделана достаточно хорошо, новый инвентарь для занятий, просторные студии, раздевалки и шкафчики
Ирина Дымочкина
26 мая 2024
Очень приятная атмосфера в студии и красивые виды из окон. Много направлений тренировок, большое к количество занятий каждый день - легко составить удобное расписание для себя. Группы совсем небольшие, по 3-8 человек на занятии, инструкторы каждому уделяют внимание. Всем рекомендую!
Елена Прокопчук
17 ноября 2024
Состав тренеров очень профессионален! Тренировки проводят с заботой и вниманием, прорабатывая всё группы мышц! Залы оформлены так, что при занятиях всё видно в зеркалах, легко смотреть и если необходимо - корректировать! Всё СУПЕР!!!
Ангелина Пёсикова
14 октября 2023
Отличный фитнесс зал! Доброжелательный и чуткий персонал. Невероятно заряженные тренера. Ходить на тренировки одно удовольствие. После тренировок чувствуешь бешеный прилив энергии и сил! Везде все чистенько и приятно пахнет. В общем и целом, ходить одно удовольствие, ни капли не пожалела, что взяла абонемент в этот прекрасный зал ❤️
Валерия Г.
9 октября 2023
Очень красивая и уютная студия! Везде чисто. Хорошие, отзывчивые тренера. Всегда следят за техникой выполнения и помогают. 🥰Легкая система записи на тренировки через приложение. Ну и очень эстетичные инстаграмные залы для занятий💓 Ставлю 5⭐️ и прихожу сюда с удовольствием!
Жанна К.
22 ноября 2023
Замечательная студия для девушек. Широкий спектр тренировок. Отличный сервис. Имеется удобное приложение, где есть расписание тренировок. Приветливый персонал. Есть несколько филиалов, что очень удобно. Один в 10 минутах от дома, другой рядом с учебой. Приемлемый ценник. Рекомендую студию!
Анастасия Леванова
Прекрасное место! Девушки всегда готовы помочь, рассказать и подсказать всю необходимую информацию. В филиале чисто, уютно и самое главное гостепримно
solidash.99
20 июля 2024
К тренерам студии замечаний нет, пробная тренировка прошла прекрасно Записалась на 2 занятие, оплатила его сразу же. За 10 минут❗️ до начала тренировки менеджер сообщила об отмене тренировки, мало того что осадочек остался от такого наплевательского отношения , помимо этого я попросила вернуть мне деньги за тренировку Итог: больше 2 недель я жду своих денег, кормят завтраками постоянно P.s. Стоимость абонемента космическая, за эти деньги можно купить абонемент в лучший фитнес клуб города с бассейном и безлимитным посещением Так что ничего кроме бесплатного пробного занятия не стоит пробовать)
Anastasia
25 января 2024
очень удобное расписание, всегда можно подобрать удобное время, тренера грамотные, во время тренировки всегда подскажут и расскажут что и как, чисто в зале, в раздевалке, в туалете. в раздевалке имеется дезодорант, мицеллярная вода, ватные диски, креп и тд
Алина Тимуровна
14 марта 2025
Мне нравится направление в котором они сделали все тренировки. Единственное тесновато конечно очень. Стоило бы поработать над вентиляцией по лучше, ибо всегда будут те кто потеет и…. ну вы понимаете 🤪
Алина Абакумова
3 сентября 2023
Место, которое влюбило меня в спорт! После s-class всегда чувствую себя обновленной, энергичной и здоровой. Помимо этого, ты моментально влюбляешься в интерьер и людей, которые тебя окружают. Спорт в s-class - вклад в себя, о котором точно не пожалеешь!🤍
Надежда Б.
15 августа 2023
Студия красивая, расположена в удобном месте с видом на водохранилище. Посетила пока несколько направлений, гамаки и здоровая спина - мне понравились)
10 июля 2023
Самая классная студия, супер расположение, каждая тренировка по своему насыщена, к любому найдется подход 😍 тренер Дарья вау❤️❤️❤️
Абубакар Кабатаев
4 мая 2025
Пустая трата денег, тренерам абсолютно без разницы как ты делаешь правильно или плохо однозначно 1 звезда горячая линия спит некогда невозможно дозвониться, записался на тренировки передумал все невозможно отменить нужно поехать подойти попросить бред какой то
Кристина Савченко
29 сентября 2023
Очень атмосферно и уютно в залах,раздевалка большая со всем необходимым,прекрасный вид из окон,удобное расположение,прекрасные тренера,эффективные тренировки,вежливые девушки на рессепшене,спасибо🙏🏾
Аня Латынина
13 ноября 2023
Отличная женская студия, прекрасный сервис со всеми удобствами и не менее прекрасные тренеры. Посетила несколько тренировок и от всех осталась довольна! Особенно советую сходить на йогу к тренеру Евгении. Также хочется отметить приветливых администраторов
Оксана К.
10 декабря 2025
Отличное место. Квалифицированные тренеры, удобное место расположение. И самый большой плюс, что занимаются только девочки.
Екатерина Кузнецова
2 апреля 2024
Фитнес студия с невероятно приятной атмосферой). Все сотрудники и персонал очень вежливые и отзывчивые. Всегда чисто и красиво, не заметила никаких недостатков) Хожу с большим удовольствием
Ю
Юлия Михайловна
22 сентября 2023
Очень удобное расположение. Профессиональные тренера. Красиво и комфортно внутри, есть душ/фен!!! Шкафчики на код замке. Удобно расписание на каждый день, всегда можно найти что то под свой график)
Мария
20 марта 2025
Отличная спортивная студия для девушек. Тренировки на любой вкус, хорошие тренера, расписание удобное. 👍
Алексия Ильчук
23 мая 2024
Персонал очень дружелюбный,все доступно объясняет.Тренер Арина очень индивидуально ко всем подходит , очень тактична и дружелюбна.Атмосфера зала очень классная,уютные и красивые залы💗
Анастасия Швец
24 ноября 2024
Была на пробном занятии, но так и не решились взять абонемент - долговато добираться… хоть и на северном живу Классный спорт зал Тренера опытные девчонки Чисто очень
Анастасия Яценко
19 октября 2023
Баркова Анастасия, Ярослава и Марина - чудесные тренера. Внимательные и тактичные. Само место пока хорошее, сервис, чистота, надеюсь так все и останется. S-class на северном